ну відразу за репу не згодна, бо ставлю тоді коли мені якась фраза чи сподобалась чи викликала огиду. за півроку позабуваю шо і кому вклєїть хотіла. а репа тільки для новачків важлива. у мене коли а 50 перевалило якось відразу на бали стало пофіг.
Admin, вопрос-предложение. Можно ли как-то в комментариях к новостям или в блогах сделать возможность вставлять картинки и ссылки (то есть работа с тегами). Пускай будет не сама картинка в оригинальном размере, а, например, превью, на которое при нажатии открывается отдельное окно уже с картинкой. А в случае с ссылкой - соответствующая страничка. Иногда бывает весьма полезно при комментарии дать ссылку на фото или ту или тот или иной адрес. Но что бы не перебирать его руками, так как возможны ошибки.
Дорогенька, telefon- якщо щось сподобалося або викликало огиду, то можна це "Наградой" виразити. А то, на мій погляд, саме понятта "Репутація" нівелюється; можна не звертати на неї увагу- тоді нащо вона?
Passionar, честно говоря возможность такая есть, но учитывая что комменты выводятся на главной странице то и картинки будут попадать на главную и искажать дизайн. Также велика вероятность спама и нецензурщины. Если и добавим такую возможность то только в блоги - где автор сам следит за комментариями к своим статьям
Если и добавим такую возможность то только в блоги - где автор сам следит за комментариями к своим статьям
Ок, согласен, вполне можно опробовать на комментах в блогах.
И еще, сегодня что-то страшно тормозит в Опере. Невозможно вообще работать. Обычно ЖЖ "висит" на одной из вкладок. БЕЗ ЖЖ все работает в обычном режиме. Попробовал в Хроме, работает, правда тоже нестабильно и пишет что скрипт на страничке (а это главная или форум) сожрал слишком много памяти. Поэтому и виснет. Без ЖЖ - все работает как и прежде - закладки (порядка 10 штук), офисные программы, редакторы, кошельки, аська, Скайп, чат ... В чем проблема?
если честно начал грешить на обновленную версию браузера.
Да, я тоже так думал. Стоит Опера 11.50, но ведь остальное без ЖЖ работает без видимых изменений. Да и вот Хром с горем пополам (через раз) работает! К нему не привык, но пока дает возможность выйти в ЖЖ )
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 02.07.2011, 00:58:29
Так репутація, я так розумію, це...репутація користувача серед інших, її треба заробити. А зараз цілком можливо "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"- один іншому ставити плюси, або навпаки- мінуси. Просто раніше репутація більш об'єктивно виглядала. Імхо.
скорее всего из-за рекламных скриптов - утром удалю
Понял, будем посмотреть! Просто реально обратил внимание, так как пускай сайт и родной уже, но я даже жену выгоняю, когда я работаю, а она не дает (работать!)
Admin, честно говоря до сих пор не понимаю....хочу вам припомнить мое сообщение 215:
virus, Перешел с Explorer 8 на 9 и теперь,когда задаю логин и пароль,так ЖЖ подтверждает что я на сайте(в именах участников)но при этом не могу писать сообщения а имею право ГОСТЯ......В Mozille и в Opere все в порядке......где проблема????
честно говоря я подождал с апреля месяца(так как не дружили с IЕ не только вы),но вы до сих пор не исправили эту проблему.....Или вы хотите что-бы под вас подстоились гости сайта или как????Я могу ЖЖ просматривать без проблем,но что-бы написать сообщение мне нужно включать ОПЕРУ ИЛИ МОЗИЛЛУ.Да,понимаю в начале были проблемы....но у вас они все еще есть......
Будь-ласка,а то первый раз не прошел видать скрин,а я не обратил внимания.... В общем:ставил минус,результат-обратный!думал перепутал куда галочку поставить,это скрин был уже после голосования.
Эт всё фигня,а можно объяснение по-человечески,а не как админ:почему закрыта(моя) ветка форума???..та про них-про них окаянных,извини,но без предупреждения как-то,плюс оставленны без ответов комментарии,закрывать-так удалять к едрёнафеи всё.Или ещё один нюанс,удалять-ваше право,но хоть оставляйте пару слов,что пост удален,а то висят комментарии,что дурачок какой писал....