Admin, добрый вечер! Не могли бы вы сделать так, что бы при переходе на вторую-третью страницу обсуждения (в блогах и новостях) сразу перебрасывало на комментарии и не приходилось бы пролистывать сам блог/новость?
Admin, всю таблицу камментов заверните в <div style="word-wrap: break-word; overflow:hidden;width: XXXpx;"> не знаю сколько там пикселей у вас, 200 или 205 на глаз, нет времени смотреть
Добавлено (12 Март 2013, 16:50:35) --------------------------------------------- Короче так должно работать: После каммента <!-- Comm --> вставляем див со стилем, иначе в некоторых браузерах не будет работать ворлдврап прямо в таблице. А самой таблице еще и даем table-layout: fixed;
Не могли бы вы сделать так, что бы при переходе на вторую-третью страницу обсуждения (в блогах и новостях) сразу перебрасывало на комментарии и не приходилось бы пролистывать сам блог/новость?
Admin в темах блогов и на форуме, встречаются достаточно длинные названия тем, которые обрываются. Возможно ли сделать так чтобы при наведении курсора на названии темы, высвечивалось полное название темы?
Admin, у меня барахлит счетчик сообщений, не считает каждый мой пост, а пропускает. Прошу разобраться, а то я так до генералиссимуса не дослужу Благодарю заранее.
Уважаемый Админ сайта ЖЖ . Не могли бы Вы сделать функцию для авторов блогов о запрете минусования или плюсования ? Что бы человек мог выбирать можно ли в его блоге делать подобное . Надеюсь на понимание . Мы люди тёмные , если чё объясните . Ваш постоянный читатель
Вивчаємо поширення діалектів http://dialectstat.wikispaces.com/ Закликаємо взяти участь в опитуванні, для цього потрібно завантажити файлhttp://dialectstat.wikispaces.com/file/view/spysok.xls поставити навпроти кожного слова бал від 1 до 5 згідно зазначеної градації вживання, вказати рік народження та населений пункт в якому проживали до закінчення школи, та вислати заповнену анкету на [email protected] В наступному раунді ми плануємо покрити Житомирську та Вінницьку області. Тому особливо вітаються заповнені анкети з цих областей.
Dialect, идея изучения диалектов хорошая, но процедура опроса слишком обязывающая. Мало кто захочет скачивать с вашего сайта какие-то файлы (проверять их на вирусы) потом отмечать там балы, сохранять и отправлять вам на email
Легче такую же процедуру выполнить создав в drive.google.com доступный для всех Документ или Опрос
мурзяня, не противоречит. Но файл который предлагают скачать надо проверить на вирусы, что бы не оказаться в роли распространителей