Admin, а полезный, нужный, интересный контект- это кто определяет??? Нафиг эти блоги тогда вообще нужны??? Зы: ))))) не, я знаю и ответ ваш: кому я интересен, то тот меня и прочитает?...ёпсельмопсель- а корыто дырявое кому интересно?
Зы-2: Жиромитьску хвылю слушайте, я там вам привет передал
Правый, а твой блог кто то удалил? Вот он есть как первый так и второй. А главная страница моя, что хочу туда - то и выношу. Ещё раз повторю, модератор не проверяет автора блога насколько сильно он дырявый, проверка исключительно адекватности контента.
почему закрыты и удаляются комменты по теме "ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ НА ЖЖ"?
Добавлено (16.09.2015, 22:40:06) --------------------------------------------- P.S. для администрации форума: чтоб Вы так быстро обращали бы внимание на сообщения некоторых гоблинов-клонов - цены б Вам не было. А так только лишь двойные стандарты
Karab, у вас есть вопросы на тему заказа рекламы? Обращайтесь все решим. А просто так поболтать можно и в не служебной ветке форума.
ЦитатаKarab ()
P.S. для администрации форума: чтоб Вы так быстро обращали бы внимание на сообщения некоторых гоблинов-клонов - цены б Вам не было. А так только лишь двойные стандарты angry
Повторюсь: заметили нарушения правил форума жалуйтесь мне в ЛС, пишите мне письма, обращайтесь к модератору, жмите кнопку Админу. Вариантов как решить проблему масса. 99,9% ваших обращений мы читаем и оперативно реагируем
Вельмишановний Адмін!Чомусь не можу відповідати/писати в ЛС.І ,що означають усі ці наступні знаки,які постійно чіпляються до моїх повідомлень.Наперед красно дякую!
Доброго дня. Це знову я і знову з тим же мовним питанням.
Послухалась вас і зраділа, що є кнопочка вибору мови, ввідчула себе дома і..... обломалась...
Вибирати мову приходиться кожен раз як перезагружаєш нову сторінку. Я так розумію, що ви не створювали украномовний варіант форуму, а просто як небудь підключили перекладач, і в віконечку "пол" перекладач мені видає "підлога" і решта таких каверз і дурниць, які видають дешеві перекладачі.
Одним словом не шануєте ви українців і україномовних членів форуму. Якщо навіть і через перекладач, то хоча б щоб він був закріплений на стільки, щоб не шукати його кожен раз. А то почуваєшся у власному місті, як другий сорт.
А правильно було б створити україномовний варіант. Але мабудь адміністрація форуму за повну русифікацію населення. Щось будемо думати. Сподіваюсь на розуміння і шану моїх україномовних прав українки в Україні.
П.С. підкреслюю, що якою мовою пишуть форумчани - мова не про це, а про оформлення форуму.
Будикка, да это переводчик от Google, лучший на сегодня онлайн переводчик. Искать его не нужно он всегда в одном месте, перевод страниц автоматический. В ближайшее время будет готов отдельный украиноязычный вариант форума
Админ, не мешало бы в ленточном варианте форума сделать ссылки на темы и ссылки на разделы, в которых эта тема висит, отличающимися. как вариант, ссылка на раздел под названием темы меньшим шрифтом или более светлым. потому что визуально сливается в один список.
можно я тут буду периодически постить найденные недочеты?
Добавлено (22.12.2015, 09:38:16) --------------------------------------------- при добавлении нового сообщения на форуме кнопка "Отменить" визуально воспринимается как "Ответить". Только что отменил свое такое важное сообщение)))) Может стоит поменять на "Отмена"?
и добавлении нового сообщения на форуме кнопка "Отменить" визуально воспринимается как "Ответить". Только что отменил свое такое важное сообщение)))) Может стоит поменять на "Отмена"?
Это из за ярко красного фона. Он на себя тянет внимание и текст где-то теряется. ("Отмена" не сильно помогла) Я так понимаю все buttonы в одном стиле . Они везде слишком бросаются в глаза. Лучше приглушить красный цвет на кнопках и сделать его блеклым.
Сообщение отредактировал MasterX - Вт, 22.12.2015, 11:27:22