Я ухожу...
|
|
Korvin | Дата: Пн, 01.03.2010, 12:26:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
До свиданья, друг мой, до свиданья. Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. (ɔ) Есенин. Вот... Пожалуй, пора признаться себе, что я несколько подустал от этого форума, что он банально перестал быть мне интересен. (Хотя вчерашний шабаш получился нереально прекрасным, искреннее спасибо всем поучаствовавшим!) Последнее время моего пребывания на зхзх меня непрерывно подтачивают злостные желания стебать и провоцировать, а серьезные разговоры не радуют даже возможностью посамоутверждаться. Я не ухожу с этого форума полноценно, тут останется моя тень. Сразу снимая многочисленные консприрологичные гипотезы, уточняю - НежнаяМерзавка, ПерваяЛеди, ЛедиАкула, Зараза (прозреваю, что список можно расширить) - все эти флудогенераторные персонажи не имеют ко мне ровным счетом никакого отношения. Да, будь они моими творениями - это многое бы объясняло. Но нет, самое примитивное предположение здесь не прокатит. Хотя бы потому, что подыгрывать себе фейковыми аккаунтами - с моей точки зрения, это явный моветон, а я вам не кандидат философских наук Юрий Саух, страстно жаждущий признания паствы. Откровенно говоря, вчера я был нефигово ошарашен, когда узрел, как массово мой саркастический взрыв поддержали сначала явные тролли, а потом и вполне реальные, авторитетные форумчане. Так что - лопата вам в руки, копайте дальше, если обличья кукольщиков вас действительно интересуют. Я не ухожу с этого форума окончательно - Корвин просто переходит в режим риад-онли, и он вернеться, когда ему будет что сказать. Да, если весенняя форумовка все-таки организуется в каком-то неунылом формате - попытаюсь подтянуться. За сим низко кланяюсь. ВСЕМ ЧМОКЕ-ЧМОКЕ В ЭТОМ ЧАТЕ! ПАКАСИКИ!!!11
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:07:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Братуха) етот Корвин - он че пуп земли или че??? Тоже мне звезда ушла! Реально фигею lol вот именно нет, чтобы просто взять и уйти, так надо демонстративно "ах, я ухожу, слышите все - ухожу! поумоляйте меня остаться, ну, поумоляйте!"
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
wizard | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:08:12 | Сообщение # 3 |
|
прощай товареждь. пусть клавиатура тебе будет пухом.
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:10:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (noname) помним, любим, скорбим Йопт, ну ты прям похоронила человека!
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:22:24 | Сообщение # 5 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Без меня моя тень, без меня — поздравления оттуда сюда. И убегает весь мир... (с) Летов
|
(Украина)
|
|
|
Братуха | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:25:49 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 6
Украина, Житомир
|
капец, еще тему отдельную создали куда цветочки то приносить? ггг
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:26:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Korvin) многочисленные консприрологичные гипотезы Quote (Korvin) это явный моветон Quote (Korvin) жаждущий признания паствы Блин...и как мы без твоих мудрённых фраз проживём?
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:30:34 | Сообщение # 8 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Пожалуй, познавательность форума действительно исчерпана. Да будут тлеть надежды, что временно.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:40:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Все нормально,мужчины и дамы.. ЭТО не та личность,чтоб так взять и уйти навсегда. Сколько раз Формен с Холлифилдом уходили,чтоб вернуться и наклепать по самое не хочу?.. Так что:"Не верю!"!!! Кстати,читайте у него же: Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди... п.с. Расставания всегда идут на пользу,даже самым любимым!.. п.п.с Хотя немалая истина есть и в этом:Quote (Korvin) я несколько подустал от этого форума, что он банально перестал быть мне интересен. Меня тоже,иногда такие мысли стали посещать..
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:49:27 | Сообщение # 10 |
|
интересно, сколько страниц флуда будет в этой теме пока её админы не закроют?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:54:32 | Сообщение # 11 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Классно так было написано: Название темы: Я ухожу... Последнее сообщение: Рассудок Я под столом!
|
(Германия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:56:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) нет, чтобы просто взять и уйти, А вдруг это он в воспитательных целях - чай не подросток, чтоб самоутверждаться таким образом.. А ты сразу ехидничать.. Ай-ай Quote (Братуха) куда цветочки то приносить? ггг на могилку твоей грамотности возложи - "цветочки-то" пишется через дефис Quote (Muz) Блин...и как мы без твоих мудрённых фраз проживём? завидно, дя?
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:59:23 | Сообщение # 13 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Korvin, тебе внимания не хватает?
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 01.03.2010, 14:09:11 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Korvin) ВСЕМ ЧМОКЕ-ЧМОКЕ В ЭТОМ ЧАТЕ! ПАКАСИКИ!!!11 Не относись к форуму, как к горе Фудзияма: вот было восхождение вверх, вершина пройдена и теперь только будет движение вниз. Всё-таки это больше похоже на "стрелку осциллографа" ©, которая метается туда-сюда.
Сообщение отредактировал Сашко - Пн, 01.03.2010, 14:10:14 |
(Великобритания)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 01.03.2010, 14:16:45 | Сообщение # 15 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
)) Корвініанство - релігія нашого століття! Чекаю на друге пришестя
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 01.03.2010, 14:25:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Да, если весенняя форумовка все-таки организуется в каком-то неунылом формате - попытаюсь подтянуться. Тоже в баню хочешь? Quote (Korvin) он вернеться, когда ему будет что сказать. Хоть это радует.
|
(Украина)
|
|
|
Братуха | Дата: Пн, 01.03.2010, 14:34:28 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) на могилку твоей грамотности возложи - "цветочки-то" пишется через дефис еще один умник. а по теме может чето скажеш? про всю ету грамотность вспоминают, когда по делу сказать нечего. Quote (Баба_на_роликах) Korvin, тебе внимания не хватает? 100пудняк! он там же сам написал, что самоутверждается. ненасамоутверждался, бедняга!Quote (Egor_Goodman) а чего-то мой пост сюда не перенесли? и мой первый тоже, блин! наверное админы - кореша Корвина Quote (Tata) Хоть это радует. а мне как то розово вообще, какой то бабский уход, ето позор по моему.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 01.03.2010, 14:35:21 | Сообщение # 18 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
А я, если хотите, напишу Вам то, что мне кажется истиной. Насколько я успел разобраться, на этом форуме есть много талантливых и необычных юзеров. Они очень необходимы, потому что генерируют интерес всех к этому форуму. Другими словами - их нужно беречь. Мне казалось, что форуму сильно везёт, потому что в нём образовалось видимое равновесие из двух абсолютно великих личностей с противоположными свойствами: ЛЁД и ПЛАМЕНЬ. Пламень - это возмущающий застой неистовый умнейший Корвин и лёд - это мудрый, рассудительный, неторопливый в выводах - умнейший Пассионар. Как Вам ни покажется это странным - именно в этом было философское единство достоинств форума. А нарушение такого единства в любом плане - это не благо... Конечно, у каждого накапливается со временем усталость, когда много тратишь сил на общение и формулирование своих позиций. Порой это очень тяжело перенести, поэтому вчерашний взрыв Корвина (в моём представлении) был весьма ожидаем и предсказуем. Несмотря на издержки, хочется это всё простить и забыть. Нам просто необходимо, чтобы эта пара краеугольных камней форума продолжала существовать. Это по делу...
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 01.03.2010, 14:37:27 |
(Украина)
|
|
|