Нужны ли на форуме темы о политике?
|
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:24:47 | Сообщение # 1 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Уважаемые форумчане! Назрела необходимость провести опрос о политических темах на форуме. Нужны ли? Или стоит уделить этим темам особое внимание? Прошу высказаться
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:30:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Создать такую ветку и перенести туда все темы о языках, Путине, гражданской войне и т.д. и т.п. И попросить участников форума не захламлять впредь остальными темы подобными рассуждениями, а тусоваться в отведенном месте.
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:31:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Мне кажется, что по названию темы и так понятно относится ли она к политике или нет. Вот если не понятно о чем там идет речь, модератору надо поправить название или пояснение к теме. Перескакивать в разные разделы в поисках интересных "флудо-тем" затратно по времени. А отделить политику от жизни невозможно
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:34:11 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Создать такую ветку и перенести туда все темы о языках, Путине, гражданской войне и т.д. и т.п. И попросить участников форума не захламлять впредь остальными темы подобными рассуждениями, а тусоваться в отведенном месте. Поддерживаю! Quote (KAPJICOH) остальными темы подобными рассуждениями Еще бы услышать пояснение о том, какие именно рассужения так "нравятся" коллеге KAPJICOHУ?
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:35:30 | Сообщение # 5 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Cloud, Хорошо, укажи, плиз, какие, по твоему мнению темы являются "флудо-темами"? И о чём ты хотел бы на форуме пообщаться?
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:37:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Поддерживаю создания отдельного раздела"ПОЛИТИКА" уж очень много таких тем появилось... Да и ещё предложение создать отдельную тему "ИГРЫ" Как говорится: Мухи-отдельно, котлеты-отдельно.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:39:06 | Сообщение # 7 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Отлично! С ИГРАМИ принято!
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:40:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Passionar, просто не стоит превращать форум в подобие Верховной рады. А подобной болтовни о политике и в дизелях можно послушать, там каждый пенсионер мнит себя великим политиком.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:44:12 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Passionar, просто не стоит превращать форум в подобие Верховной рады. А подобной болтовни о политике и в дизелях можно послушать, там каждый пенсионер мнит себя великим политиком. 1. Спасибо за оперативный ответ. 2. Никогда не считал Верховную Раду чем-то инопланетным - это мы и есть. 3. Что касается "болтовни", то каждый сам решает как назвать сей достойный форум, хотя очень хочеться ответить как есть. 4. Насчет остального в темах про политику А пока буду внимательно читать "неболтовню" о "неполитике".
|
(Бразилия)
|
|
|
Cloud | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:47:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Флудо-темами я любя называю темы, где идет обычный обмен мнениями по какой-либо проблеме и приемлемы любые топики и офтопики. Обычно они распологаются в курилке. В них и участвую. Другое дело узкопрофессиональные темы, темы в которых участники договариваются о конкретных действиях и др. В этих темах флуд должен пресекаться. Пока создал одну дополнительную тему для общения по беспокоящему меня вопросу, буду еще создавать по мере возникновения вопросов, если никто не возражает Добавлено (15/06/2007, 14:47:32) --------------------------------------------- И еще. Тема Украинский язык - для политики или для офрографии? Как делить и ориентироваться будем ?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:48:14 | Сообщение # 11 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Cloud) Пока создал одну дополнительную тему для общения по беспокоящему меня вопросу, буду еще создавать по мере возникновения вопросов, если никто не возражает biggrin Я только за. Да, согласна, есть совершенно бессмысленные темы, игры в слова я, всё же, таковыми не считаю. Но на форуме существует достаточно много тем посвященных психологии, любви, человеческим отношениям. Ведь нельзя же говорить сугубо о политике и о городе. Тем более в ветке про ЖИТОМИР столько всего уже сказано, а воз и ныне там.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:49:06 | Сообщение # 12 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Cloud) буду еще создавать по мере возникновения вопросов, если никто не возражает Я только ЗА (вместе с KAPJICOHОМ) Пора поговорить серьезно!
|
(Бразилия)
|
|
|
_zema_ | Дата: Сб, 16.06.2007, 18:12:48 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Всегда бывают интересные темы для "перетирания". Ну только без особых рвений..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 16.06.2007, 18:16:44 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (_zema_) Ну только без особых рвений.. Согласен, аргументы, факты и терпение!
|
(Бразилия)
|
|
|
ВиК | Дата: Сб, 16.06.2007, 21:27:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Реалиями сегодняшнего дня мы обречены говорить о политике, обсуждать политические темы. Пребывая в состоянии перманентных выборов наш украинский политикум заполитизировал любую сторону нашей жизни. От цены на хлеб до спортивных соревнований... Passionar, Quote Никогда не считал Верховную Раду чем-то инопланетным - это мы и есть. Это мы и есть?! Не прав ты, Passionar, страшно далеки слуги народные от народа. Элита, блин, растуды ее в качель! Да, предлагаю тему: Нужны ли эти перевыборы и что они изменят в нашей жизни?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 17.06.2007, 00:07:23 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Наблюдая за всем что происходит на Украине за последние 16 лет все же полагаю, что Верховная Рада точно такова какова она есть и является срезом нашего же общества. Пока мы этого не поймем, будем маниакально желать перевыборов, раскорячивать по поводу и нет избранных нами же депутатов и искать весь корень зла исключительно в 450 избранниках на 48 (и сколько там уже осталось) жителей страны. Бардак, коррупция и прочие прелести современной жизни окружают нас на каждом шагу, а не только в зале ВР. Выйдите на улицу и вы увидите тех же депутатов, только попроще одетых, да поменьше берущих откат. Quote (ВиК) Да, предлагаю тему: Нужны ли эти перевыборы и что они изменят в нашей жизни? Согласен, что для тех кто интересуется проблемами страны и политикой такая темка необходима.
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 17.06.2007, 00:24:09 | Сообщение # 17 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Народ! Тема про ПЕРЕВЫБОРЫ, созданная мной, до сих пор существует! Ветка ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО - создана. Возобновляйте обсуждение Перевыборы парламента
Сообщение отредактировал Надюшище - Вс, 17.06.2007, 22:56:04 |
(Украина)
|
|
|
Расист | Дата: Вс, 17.06.2007, 00:46:08 | Сообщение # 18 |
Сержант
Награды: 0
Великобритания, Kent
|
Quote (Cloud) А отделить политику от жизни невозможно Це точно! Про політику говорять не тільки по "ящику", -на кухні з кумом за чарчиною, з жінкою в ліжку, на весіллях, на поминках (хоч як цинічно це не виглядає), в транспорті, скрізь. Ми-чи не сама заполітизована нація. Але, на мою думку, головне, щоб у нас, в простих людей, не виходило, як в політиків. Щоб люди завжди знаходили консенсус (як говорив відомий політик).
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 17.06.2007, 17:46:45 | Сообщение # 19 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Расист) Ми-чи не сама заполітизована нація Не стоит обольщаться по этому поводу, но то что нас интересует ЧТО происходит в стране совсем не плохо. А вот когда будут интересовать один гамбургеры, вот тогда беда!
|
(Бразилия)
|
|
|
Расист | Дата: Вс, 17.06.2007, 20:36:53 | Сообщение # 20 |
Сержант
Великобритания, Kent
|
Quote (Passionar) Не стоит обольщаться по этому поводу, но то что нас интересует ЧТО происходит в стране совсем не плохо. А вот когда будут интересовать один гамбургеры, вот тогда беда! В мене інша думка, трохи відмінна від Вашої. Просто наведу приклад з власного досвіду. Багато моїх знайомих-англійці(представники різних прошарків-від простих робочих до власників компаній). Так от, більшість з них знають тільки імя прем"єр-міністра і королеви. І, як Ви кажете, їх більше цікавлять бургери, і я не можу сказати, що вони в розпачі від того, що не знають повного складу кабінету міністрів або скільки лордів в парламенті. В нас все навпаки-люба баба параска(спеціально з маленької букви) знає не тільки назви партій, лідерів, рейтинги і т. д., а й марку машини, ім"я коханки, вартість нерухомості і вміст вкладів на рахунках того політика(гіперболізую, звичайно).І це не в часи соціалізму, коли всі змушені були знати всіх членів політбюро, "дякуючи" політінформаціям чи лекціям з марксизму-ленінізму, а у вільній Україні. Мені здається, що на заході до сих пір актуальний вислів "хлеба и зрелищ"-в нас же політики і про цей мінімум забули. Їм би нагадати, що в таких випадках буває...
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 17.06.2007, 23:25:17 | Сообщение # 21 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Расист) В мене інша думка, трохи відмінна від Вашої. Вот это и превосходно! Quote (Расист) більшість з них знають тільки імя прем"єр-міністра і королеви. Вот поэтому мы и отличаемся от них, хотя по всему быстро приближаемся к их "уровню". Прошу не путать материальный достаток и духовное состояние, к первому необходимо стремится независимо от страны и возраста, а вот второе нельзя купить или найти. Quote (Расист) Мені здається, що на заході до сих пір актуальний вислів "хлеба и зрелищ"-в нас же політики і про цей мінімум забули. История у нас сложная, не в прмер тем же англичанам, а вот им для начала надо бы покаяться за то, КАК они обеспечивали себе свое сегодняшнее положение. Quote (Расист) Їм би нагадати, що в таких випадках буває... Ну так нагадай.
|
(Бразилия)
|
|
|
Расист | Дата: Вс, 17.06.2007, 23:42:05 | Сообщение # 22 |
Сержант
Великобритания, Kent
|
Quote (Passionar) История у нас сложная, не в прмер тем же англичанам, а вот им для начала надо бы покаяться за то, КАК они обеспечивали себе свое сегодняшнее положение. Я не історик, але знаю, що історія Британської корони сягає набагато глибше нашої. А на рахунок каяття, так це в порівнянні з ким? Quote (Passionar) Ну так нагадай. Це був риторичний вираз, а відповідь для політиків в підручнику 5-6 го класів, якщо я не помиляюсь.
Сообщение отредактировал Расист - Вс, 17.06.2007, 23:42:24 |
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 17.06.2007, 23:46:45 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Расист) історія Британської корони сягає набагато глибше нашої. Да, неужели. Интересно, как вы думаете милейший, что, например,делали предки англо-саксонцев, когда мы славяне, ну, например, хотя бы уже мылись в ванных и банях. Это для начала. Quote (Расист) А на рахунок каяття, так це в порівнянні з ким? Ну для начала можно перезвонить в Южную Америку, затем в Индию, и напоследок в ЮАР. Думаю, там будет ЧТО сказать. Quote (Расист) відповідь для політиків в підручнику 5-6 го класів И что в нем?
|
(Бразилия)
|
|
|
Расист | Дата: Вс, 17.06.2007, 23:57:30 | Сообщение # 24 |
Сержант
Великобритания, Kent
|
Quote (Passionar) Прошу не путать материальный достаток и духовное состояние Перепрошую, але я розумію відмінність між духовним станом і заполітизованістю. Я мав на увазі те, що людям не потрібно забивати мізки різним політичним непотрібом, як у нас.І, тому наш люд проклинає своїх "улюблених" політиків і запихає голки в їхні "куклы вуду"
|
(Великобритания)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 17.06.2007, 23:58:09 | Сообщение # 25 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
А можно поспокойнее?
Сообщение отредактировал Надюшище - Пн, 18.06.2007, 00:25:11 |