Как поступить с пользователем RYTO
|
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:16:18 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (valerynchik) не хватает тут модеров Были уже попытки - почему-то не прижилось!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:17:55 | Сообщение # 27 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Passionar) Заметь, всего только РАЗ позвонил! И то - мне! не калечь целую фразу.
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:20:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) На фоне пидаРито я обожаю Калгариана. )))славный парень, летом будет всех развлекать и показывать кубики Добавлено (12 Февраль 2011, 15:20:18) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Были уже попытки - почему-то не прижилось! как на меня это просто недоработка связана с нехваткой времени
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:34:55 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Calikusu) Вопрос, Владимир, в том, что народу остое..., заходя на форум, читать пидарские темы. Пидаров (в переносном смысле) по жизни с головой. Ну уж коль получился ты голубенький малехо, ну хрен с тобой, но зачем навязывать это людям? Сиди себе и е...сь в жопу с другом тыхэнько в куточку! Ну , может ты и права . Парень немного увлёкся со своими проблемами , если это для него проблемы вообще . Я тоже по началу возмущался типо : пидарастию разводит , а потом понял , что просто у наших людей такие , ещё не перетёртые темы вызывают страх : у кого за самого себя , а кого и за детей . Я просто сталкивался с геями на жизненом пути ... что сказать ? .... к ним надо просто привыкнуть и уметь показать им свою точку зрения . А так , они такие же люди , как и все .... гармоны правда гуляют не в ту сторону ... гыдотно , не спорю , но для них нормально . Я думаю РУТО сделает правельный вывод о том , что так взбешивает людей .
|
(Германия)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:37:00 | Сообщение # 30 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
в большой части американских фильмов тоже пропаганда гейотношений-но вы же не блокируете каналы.которые их транслируют.и пульт у детишек не заберёте. 3,14-да одна из лучших компбьютерных игр на сегодняшний день(ролевая0предполагает отношения однополые с неписями.а вы о детях.. мораль бла-бла-бла -попахивает инквизиторским костром. пусть долбят друг друга аки дятлы,вам то что. я однажды очень резко высказалась против,а ещё я глубоко неуважаю кастрацию котов-давайте банить всех.кто говорит о отом.что нам не нравица. мне жаль времени жизни .чтоб заходить.читать топик и тем более отписываца в гомодрильских темах.пусть тратят врямя те.у кого его много. имхо-не трогайте рито.пусть калякает о своём. если вы не можете изменить ситуацию-измените своё отношение к ней.забаните рито-прийдёт куито и будет то же самое.смысл вообще поднимать этот вопрос если интернет завален гомосятиной-у нас что-форум борцов за мораль?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 12.02.2011, 16:00:10 | Сообщение # 31 |
припадочная
|
Quote (wowa) у наших людей такие , ещё не перетёртые темы вызывают страх лично у меня отвращение.
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 12.02.2011, 16:02:07 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) но вы же не блокируете каналы.которые их транслируют.и пульт у детишек не заберёте. ну если вы разрешаете своим детям такое смотреть о чем тогда говорить?!Quote (Hydrogenaza) у нас что-форум борцов за мораль? а почему бы и нет?! здесь очень подходит пословица " моя хата з краю, я нИче не знаю" вот так и живем, че там твориться то не важно, главное что бы у меня в доме было хорошо, а потом вдруг бац ребенок вышел из дому и принес что то плохое в вашу обитель, не важно что это будет - ограбление, насилование, болезнь ...и что тогда вы скажете?! От куда это все взялось?! и кто такое допустил?! и где это мой ребенок такого набрался?!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 12.02.2011, 16:03:26 | Сообщение # 33 |
припадочная
|
Quote (valerynchik) а почему бы и нет?! согласна! Quote (valerynchik) От куда это все взялось?! и кто такое допустил?! и где это мой ребенок такого набрался?! дурное влияние телевидения (с)
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Сб, 12.02.2011, 16:06:26 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
ОК, сделали последнее китайское... Если пропаганда не прекратится будем блокировать навсегда думаю тему можно закрыть
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 12.02.2011, 16:07:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) согласна! спасибо за поддержку
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 12.02.2011, 16:07:58 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (valerynchik) есть целенаправленные сайты, там и обсуждается что то конкретное Aga,a etot mestechkovy sayt tolko pro kanavy i otklycky vody. Ne nado pro moral ,v temah pro syski,vino i prochem amoralnom sploshnye askety i tibetskie monahi.
|
(Израиль)
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 12.02.2011, 16:08:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Admin) ОК, сделали последнее китайское... Если пропаганда не прекратится будем блокировать навсегда ну вот а вы говорите нет управы. Admin, спасибо. коль меры приняты то можно и закрывать
Сообщение отредактировал valerynchik - Сб, 12.02.2011, 16:10:11 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 12.02.2011, 16:15:17 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Admin) ОК, сделали последнее китайское... Если пропаганда не прекратится будем блокировать навсегда возможно надо для него и подобных тем сделать отдельную ветку, куда перенести все подобные темы, не он первый и не он последний такой, и эту ветку не выводит в ленточном варианте форума, тогда его темы не будут висеть в топе, кто захочет тот и так найдет, а всем будет спокойней. в конце концов он своеобразный троллинг для форума, посмотрите сколько собрал к себе внимания, а это дискуссии споры и т.д. благодаря этому форум живет и поэтому он имеет право жить
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 12.02.2011, 16:24:42 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Я полагаю,что если быть принципиальным по отношению к голубым,так нужно игноровать все темы в которых голубые играют хоть какую-нибудь роль.К примеру,тема "Афоризмы"(известный гомик Сократ)...тема "Ленин"(известный гомик Ленин)...все темы касающиеся СССР(так как его основал гомик),многие темы о моде и искусству(там полно геев)....,,,, Так что,недовольные,будете игнорировать все эти темы?????Если да,тогда уважуха за принципиальность а если нет,тогда лучше помолчать......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Admin | Дата: Сб, 12.02.2011, 16:25:12 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, спасибо за совет, возможно так и поступим.
|
(Украина)
|
|
|