Как поступить с пользователем RYTO
|
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:12:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Ссылаюсь на пункт правил форума 2.1 "Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета." Собственно говоря мне уже надоело видеть темы которые не соответствуют морально-этическим нормам, и не только мне это надоело. Из переписки на форуме с форумчанами я сделал вывод, что обращения к администрации форума по поводу данного пользователя остаются не решенными. Не поленившись, я провел маленькое расследование: из 30 созданных тем 11 касаются нетрадиционных отношений, в которых прослеживается явная агитация и поддержка. Репутация пользователя ryto на данный момент составляет -18 От куда тогда у нас возьмутся моральные ценности, если мы не будем за них бороться?! Список тем которые вызывают недоумение и унижение социума как такового. О геях, ЛГБТ и пидарасах Будет ли в Житомире первый гей парад? 7 способов распознать гея в подростке Однополые браки. адвокация и проблематика велопробег по области и городу одним из подпунктов является: "убрать ложные стереотипы, установки, которые связаны в основном с гомофобией общества касающихся секс - меньшинств, тем самым разрушить массовый ложный стереотип , по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентации у гетеросексуальной молодежи" Украина вплотную займется гей-семьями и подростками-геями Лезбианизм - среднее между ленинизмом и онанизмом Объявлен конкурс на лучшую публикацию Приглашаем к сотрудничеству всех неравнодушных к проблематике ЛГБТ-сообщество 98 дней до Радужного Флешмоба 2011 Участникам и организаторам международного Дня против гомофобии 17 мая! Организация FEMEN Репрессии против кого? Каждый третий Украинец гомофоб! Аты?
Сообщение отредактировал valerynchik - Сб, 12.02.2011, 14:45:55 |
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:18:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
onanizm na moralizm....
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:19:50 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Почему нет пункта - ИГНОР! Как по мне, то вполне достаточная и действенная мера, не нарушающая ничего. Ведь что надо ЭТИМ - топаут. Так зачем его постоянно подпитывать? Системная позиция (в данном случаен по игнорированию подобных тем) всегда более результативная, чем любые запретительные меры. Инет - открытая площадка, поэтому осознанный поступок вдвойне важен! Поэтому в который раз предлагаю подобным темам ПРОСТОЙ И ОСОЗНАННЫЙ ИГНОР!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:22:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Passionar, поддерживаю.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:26:01 | Сообщение # 5 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Passionar,так это мы,взрослые можем проИГНОРировать,а дети? *не белый-не пушистый*
|
(Нидерланды)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:27:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Passionar, ігнор буде ефективним для постійних форумчан. А новенькі юзери будуть активно реагувати на його провокації. тільки "китайське попередження" адміном або кастрація головно мозку!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:27:17 | Сообщение # 7 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
valerynchik,не IР блокировать,а подобные ТЕМЫ!!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:27:59 | Сообщение # 8 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) *не белый-не пушистый* Ну, я тоже не пальцем сделанный, но НАДО! А детей будем воспитывать собственным примером! ) Иного не дано!
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:32:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
da,da,zabota o detyah :-)Ny hvatit ,ili eto vy seryozno ? Ostavte ego ,on nikogo ne prinyzhdaet :-)
|
(Израиль)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:32:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Поговорили об игноре и сидим и дальше поднимаем в топ эту тему своими комментариями...доколе??? Все, баста, не пишите в его темы!
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:32:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Passionar) Поэтому в который раз предлагаю подобным темам ПРОСТОЙ И ОСОЗНАННЫЙ ИГНОР! Всеми своими конечностями-ЗА!!!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:36:47 | Сообщение # 12 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (valerynchik) Заблокировать ip адрес навсегда в веду нарушения этических норм + Quote (Passionar) ПРОСТОЙ И ОСОЗНАННЫЙ ИГНОР!
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:45:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Инет - открытая площадка, поэтому осознанный поступок вдвойне важен! я тут не против, он создал сайт пусть там тусуется, но это отдельный ОБЩЕСТВЕННЫЙ сайт Quote (KARSTEN) ігнор буде ефективним для постійних форумчан. А новенькі юзери будуть активно реагувати на його провокації. вот поэтому и не создал Игнор Quote (HOOLIGAN) не IР блокировать,а подобные ТЕМЫ!!! для этого есть китайское предупреждение по созданию подобных тем
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 12.02.2011, 14:53:00 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Если бы АДМИН считал подобные темы или их авторов, таковыми, что они нарушают Правила, то меры были бы приняты уже давно. Значит он полагает иначе. Поэтому, в данной ситуации, не являясь владельцами сайта и не имеющими возможность заблокировать подобные действия, мы можем проявить только - осознанный игнор. А новички, KARSTEN, полагаю, тоже присоединятся в своем большинстве. Подобные темки довольно долго висят на сайте, пока там писали наши, не сдержавшиеся и эмоциональные, неновички. Я тоже крайне жестко реагирую на подобные проявления, но тут желательно проявить целеустремленность и волю! Запрет в Инете часто зщависит от одного человека - владельца сайта. )
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:00:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Поэтому, в данной ситуации, не являясь владельцами сайта и не имеющими возможность заблокировать подобные действия я являюсь модератором на велоЖЖ, и даже у меня есть есть полномочия блокировать ip, так что...
Сообщение отредактировал valerynchik - Сб, 12.02.2011, 15:02:11 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:07:28 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (valerynchik) я являюсь модератором на велоЖЖ, и даже у меня есть есть полномочия блокировать ip, так что... Ок, почему же до сих пор НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ?
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:09:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ок, почему же до сих пор НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ? на ВЕЛОЖЖ а тут я абникнавенный пользователь
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:10:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
A chto takoe ne osoznanny ignor? Inet,on takoy amoralny,pishut raznoe ,ne tolko pro tychinki i pestiki.
|
(Израиль)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:11:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
ага , оередного козла отпушения нашли ? .... Он кого то оскорблял ? Если нет , то в чём вопрос ?
|
(Германия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:12:13 | Сообщение # 20 |
припадочная
|
На фоне пидаРито я обожаю Калгариана.
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:13:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) не IР блокировать,а подобные ТЕМЫ!!! не хватает тут модеров, а админ не справляеться, и кастинг не объявляет
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:14:10 | Сообщение # 22 |
припадочная
|
Quote (wowa) в чём вопрос Вопрос, Владимир, в том, что народу остое..., заходя на форум, читать пидарские темы. Пидаров (в переносном смысле) по жизни с головой. Ну уж коль получился ты голубенький малехо, ну хрен с тобой, но зачем навязывать это людям? Сиди себе и е...сь в жопу с другом тыхэнько в куточку!
Сообщение отредактировал Calikusu - Сб, 12.02.2011, 15:14:48 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:15:24 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (valerynchik) а тут я абникнавенный пользователь Ну вот и я об этом. См. пост 14. Quote (galloz) A chto takoe ne osoznanny ignor? Это когда человек не знает в принципе о чем речь и поэтому пропускает темы мимо ушей. А мы "немногожко в теме", поэтому только осознанное решение без внешних запретов с одной стороны не даст подобным проявлениям быть в топауте так часто как хотелось бы его авторам, а с другой стороны среди прочих "аморальных" черт своих характеров, мы воспользуемся, найдя, вполне приличную ) Quote (galloz) Inet,on takoy amoralny,pishut raznoe Да это так. На мой взгляд Инет постепенно превращается в клоаку самомнительной закомплексованности.Добавлено (12 Февраль 2011, 15:15:24) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) я обожаю Калгариана Заметь, всего только РАЗ позвонил! И то - мне!
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:15:36 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Нужно объединить ЖЖ и форумом Гей-Житомир - жить в мире и согласии
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 12.02.2011, 15:16:09 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) A chto takoe ne osoznanny ignor? Inet,on takoy amoralny,pishut raznoe ,ne tolko pro tychinki i pestiki. есть целенаправленные сайты, там и обсуждается что то конкретное Quote (wowa) ага , оередного козла отпушения нашли ? .... Он кого то оскорблял ? Если нет , то в чём вопрос ? вопрос в морали и этике, и пропаганде причем яркой, читайте почему я создал подобную тему в первом сообщении
|
(Украина)
|
|
|