Будет ли в Житомире первый гей парад?
|
|
ryto | Дата: Вт, 05.10.2010, 14:21:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Интенет издания Житомира будоражат слухи будет ли в городе гей-парад? В ряде интернет изданий и форумов Житомира появился устойчивый слух , что местные власти разрешат проведение гей-парада в городе. Мало того его возглавит один из местных чиновников от молодежной политики который таким образом хочет обратить внимание общества к проблемам сексуальных меньшист и различных молодежных субкльтур ,которые допускают бисексуальные и гомосексуальные отношения (ЭМО,готы и др.). Лозунги стандартные-толератность, профилактика СПИД/ВИЧ, европейские ценности. Как бы Житомир впереди планеты всей, ну по крайней мере Украины. Конечно такие слухи удивляют! В городе реально не существует ни одной ЛГБТ-организации ( Союз ЛГБТ Житомира "Ты не один" только на грани формирования), не представлены хоть какие бы силы могущие привлечь под свои знамена на параде представителей геев и лесбиянок пройтись по горду с одним из самых высоких гомофобных настроений на Украине. Однако обсуждение уже началось. Так и хочеться представить себе как различные чиновники получают разнарядку - "От Вас 15 геев ,от Вас 4 лесбиянки". Данные слухи были прокоментированы одним из активистов ЛГБТ-сообщества Владимиром М. - Нам не нужны гей-парады или акции масштаба города. Наше сообщество хоть и открыто для любого ,но не собираеться навязывать себя городу , а уж тем более размахивать знаменами. У нас нет уголовного или иного наказания за ориентацию , но и нет положения защишаюших права ЛГБТ. Стоит напомнить , что все тотолитарные режимы от фашистов до нацистов проводили геноцидную политику по отношениб ЛГБТ. И если другие ктегории людей от евреев до служителей церкви получили защиту , то нам прихолится о таком только мечтать. А все эти слухи чей-то бред. Нам ненужна и особая легализация статуса. Главное что есть информация. Геи тянуться к друг другу за тысячи километров, ведь интерет никто не запрещал. Мы узнаем друг друга спокойно в толпе, неуловимые особенности известы. К нам и так постоянно вливаються люди. И думаю не так редко родители слышат - " Мама я гей" Кто стоит за этими слухами так и останеться загадкой. Может город выбран для гей-парада представителей всей Украины или СНГ?, как самый типичный город полный ненависти ко всему что не вписываеться в его провинциальность?
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 05.10.2010, 17:50:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (ryto) Стоит напомнить , что все тотолитарные режимы от фашистов до нацистов проводили геноцидную политику по отношениб ЛГБТ. И если другие ктегории людей от евреев до служителей церкви получили защиту , то нам прихолится о таком только мечтать. ага, особливо в німеччині 30х років... вам теж такий захист організувати??
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Вт, 05.10.2010, 19:25:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
я шота не поняла суть темы... так будет или нет? или просто топикстартер нашёл и выложил для всех инфу? хоть бы голосовалку какую сделал-а вы придёте на парад? ryto, если это вам так интересно и этот вопрос для вас остро стоит,вам сообщат первому что когда и как тот же ЛГБТ
Сообщение отредактировал Tatka_я - Вт, 05.10.2010, 19:26:24 |
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Ср, 06.10.2010, 10:16:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Tatka_я, так це і ж є самий головний гомосек - дирехтор ЛГБТ а суть теми, наскільки я зрозумів, ще звернути увагу на свою гомосяцьку спільноту...
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 06.10.2010, 10:21:33 | Сообщение # 5 |
|
Quote (ryto) Будет ли в Житомире первый гей парад? вот как калгарян приедет так и будет
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 06.10.2010, 10:35:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (ryto) редко родители слышат - " Мама я гей" Представляю, как мама или папа "обрадуются" ,когда услышат это.Жизнь в моём понимании дана для того , что бы растить детей, внуков, а папа с мамой узнают , что их чадо гомосек,и что они никогда не будут иметь внуков.Гомосексуализм в данном случае, эгоистичен по отношению к родителям, т.е , хочу трахаться с бойфрендом, моё личная похоть, на родителей накакать.В моём понимании если такое случилось , то лучше родителям не говорить,а тихонько быть" холостяком."Парады если разрешить, то кроме ненависти населения , ничего положительного, наше общество недоросло до таких парадов.Тихонько собирайтесь где- нибудь на квартире и делайте своё дело.Так будет лучше для для вас и для всех.
|
(Австралия)
|
|
|
Skiv22 | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:27:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Вот вам хорошо говорить... А меня зовут Владимир и фамилия начинается на "М". Как мне жить теперь после фразы "одним из активистов ЛГБТ-сообщества Владимиром М." ?)))))))))))))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Ср, 06.10.2010, 18:43:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
и чего они так парады любят?шли бы тогда в армию и маршировали бы под чудесную песню чугунного скорохода -ПИ...РЫ ИДУТ! и на совместных учениях карали бы исключительно геив- москалив ну и заодно бы демонстрировали исключительную мощь и силищу родной краины
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:56:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Skiv22) А меня зовут Владимир и фамилия начинается на "М". Как мне жить теперь после фразы "одним из активистов ЛГБТ-сообщества Владимиром М." Как жить? Занимать активную позицию.
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Чт, 07.10.2010, 09:54:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Quote (Skiv22) А меня зовут Владимир и фамилия начинается на "М". Как мне жить теперь после фразы "одним из активистов ЛГБТ-сообщества Владимиром М." Спалился :))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 07.10.2010, 10:20:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Tatka_я) так будет или нет? Думаю, что не будет, наш город очень маленький и все друг друга давно знают, так что скрывать или раскрывать тут нечего.
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Чт, 07.10.2010, 10:35:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
А во главе парада- Ляшко
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 07.10.2010, 10:39:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Таня ,а тебе не прикольно увидеть ,скажем ,главбуха или слесаря из ЖЭКа в юбчёнке с радужным флажочком?
|
(Израиль)
|
|
|
ЖитомирГей | Дата: Чт, 07.10.2010, 10:48:29 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Вы хоть статью до конца дочитали ? НЕ БУДЕТ В ЖИТОМИРЕ НИКАКИХ ГЕЙ-ПАРАДОВ. Не нужны они пока !!!Добавлено (07 Октябрь 2010, 10:48:29) ---------------------------------------------
Quote (sax) Гомосексуализм в данном случае, эгоистичен по отношению к родителям, т.е , хочу трахаться с бойфрендом, моё личная похоть, на родителей накакать А не эгоистично родителю по отношению к чаду толкать его в объятия женщины,с которой он просто физически не хочет спать,чтоб у родителя появились внуки ??? И как тогда бесплодной девушке сказать о своей проблеме родителям, ведь это тоже "очень эгоистично" по отношению к ним (((
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 07.10.2010, 10:51:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
ЖитомирГей, надо провести парад ,он будет иметь коммерческий успех ,если друго успеха не ожидается .В провинциальной скукотище люди купят даже недорогие билетики в ложу.
Сообщение отредактировал galloz - Чт, 07.10.2010, 10:52:51 |
(Израиль)
|
|
|
ЖитомирГей | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:06:45 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
galloz, ну тогда уже не парад,а вечеринку в ночном клубе и охрану поставить от бритоголовых. А чего. Мы могём Из Киева друзей позовём,они раскрепощённей. Оторвётесь так,как в жизни не отрывались !!! Уж мы отдыхать умеем !!!!!!!!!!Добавлено (07 Октябрь 2010, 11:06:45) --------------------------------------------- Оказывается, перед выборами гей-скандалы набирают обороты: Ляшко не дозволяв своєму коханцю анальний секс (ВІДЕО) http://gazeta.ua/index.php?id=356435
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:17:46 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
На ваших вечеринках напиваться нельзя ,можно утром проснуться у кокого-то уважаемого преподавателя Вуза в спальне с неприятными ощущениями в анусе или просто ничего не помнить и мучать свой мозг вопросами :-)Добавлено (07 Октябрь 2010, 11:17:46) --------------------------------------------- Я так понимаю депутат Ляшко привык электорат и прочих нужных людей удовлетворять орально.
|
(Израиль)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:29:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
задолбали ГЕЙ-темы! куда не сунься на zhzh везде теперь геи, в блогах, форуме и т.д., развели гомосятину, противно смотреть, закрывайте нафиг это
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:35:21 | Сообщение # 19 |
|
Quote (vasilisualiy) задолбали ГЕЙ-темы надо требовать возврата статьи № 121 Уголовного кодекса СССР!!!
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:38:16 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) задолбали ГЕЙ-темы! Quote (vasilisualiy) закрывайте нафиг это Правильно! Открываем тему лесбиянок и бисексуалок!
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:40:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
wizard, это наверное единственный способ поменять верхушку.
|
(Израиль)
|
|
|
ЖитомирГей | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:47:11 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) На ваших вечеринках напиваться нельзя ,можно утром проснуться у кокого-то уважаемого преподавателя Вуза в спальне с неприятными ощущениями в анусе или просто ничего не помнить и мучать свой мозг вопросами :-) вообще не надо напиваться ни на какой вечеринке. Можно проснуться у какой-то девахи лёгкого поведения в спальне,не найти презика в грязной постели и мучать свой мосх вопросами : А не подцепил ли я СПИД !!!
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:47:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
|
Quote (ЖитомирГей) А не эгоистично родителю по отношению к чаду толкать его в объятия женщины,с которой он просто физически не хочет спать,чтоб у родителя появились внуки ??? И как тогда бесплодной девушке сказать о своей проблеме родителям, ведь это тоже "очень эгоистично" по отношению к ним ((( Мы на разной волне,я имел ввиду, что трахайтесь на здоровье, но папе с мамой ,и всему Житомиру об этом не надо знать , т.е. парады ,демонстрации,сидите тихонько по домам.
|
(Австралия)
|
|
|
ЖитомирГей | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:50:44 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) задолбали ГЕЙ-темы! куда не сунься на zhzh везде теперь геи, в блогах, форуме и т.д., развели гомосятину, противно смотреть, закрывайте нафиг не нравится, не заходите и не читайте. Чего вы все тут ?Добавлено (07 Октябрь 2010, 11:50:44) ---------------------------------------------
Quote (sax) сидите тихонько по домам. Пока и будем сидеть, но надеюсь дорастём до того уровня понимания и толерантности,как на Западе,когда человек не скрывает свою ориентацию и к нему нормально относятся. Это и есть ИСТИННАЯ демократия и касается не только секс.меньшинств,но и любых других - по национальному признаку,религиозному,политическому и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:55:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
|
Quote (ЖитомирГей) Пока и будем сидеть, но надеюсь дорастём до того уровня понимания и толерантности,как на Западе,когда человек не скрывает свою ориентацию и к нему нормально относятся. Это и есть ИСТИННАЯ демократия и касается не только секс.меньшинств,но и любых других - по национальному признаку,религиозному,политическому и т.д. Как родители относятся к Вашей ореинтации, если не хочешь ,можешь не отвечать.
|
(Австралия)
|
|
|