Модераторы на форум Житомира
|
|
Passionar | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:21:19 | Сообщение # 1 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
В свое время на ЖЖ практиковали тематических модераторов. Возможно, пришло время вернуться к этой идее еще раз!
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:38:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) В свое время на ЖЖ практиковали тематических модераторов. Возможно, пришло время вернуться к этой идее еще раз! я вообще не понимаю как такой большой ресурс может без них обойтись
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:42:23 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Zlata) я вообще не понимаю как такой большой ресурс может без них обойтись Будем считать это официальным запросом Админу!
НУЖНЫ ТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕРАТОРЫ!!!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:50:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) НУЖНЫ ТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕРАТОРЫ!!! Очень нужны...только работать они будут на общественных началах, так как зарплату им никто платить не будет на ЖЖ, соответственно и ответственности они нести почти никакой не будут за свою работу, ну разве что муки совести по ночам.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:55:02 | Сообщение # 5 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) только работать они будут на общественных началах Да только так, но и на ЖЖ мы "живет" тоже не за деньги!
Тут есть проблема, так как ответственность чисто на совести, критики будет гора, что и вобщем-то завершило прошлый этап. Пускай Админ выскажется, что он думает по данному поводу.
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:56:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) только работать они будут на общественных началах, так как зарплату им никто платить не будет на ЖЖ, соответственно и ответственности они нести почти никакой не будут за свою работу есть же люди, которые будут это делать просто потому, что им это будет нравиться.... и это вполне нормально... Quote (galloz) Блоги ЖЖ - какая-то хрень ,которая никому не нужна. интересно читать те блоги, где озвучены мысли автора, а просто передирание материалов из инета бессмысленно, я могу прочесть эти статьи , если они мне интересны, в других местах....
Сообщение отредактировал Zlata - Сб, 27.08.2011, 23:57:15 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:57:37 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) критики будет гора, что и вобщем-то завершило прошлый этап. есть выход, те, кто будет критиковать действия модераторов тех сразу банить на неделю, только так, жесткая рука нужна а не сюси-пуси, пидары-мидары и прочая фигня
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:58:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) критики будет гора естественно, для таких случаев прописываются более строгие правила и права модеров тоже чётко прописываются...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:04:39 | Сообщение # 9 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) НУЖНЫ ТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕРАТОРЫ!!! давно про это говорю но кто-то писал был такой момент в истории жж) закончилось все печально)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:06:24 | Сообщение # 10 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Zlata) есть же люди, которые будут это делать просто потому, что им это будет нравиться Да, поначалу так и будет, но вот потом под тяжестью критиканства (а у нас это дело любят и пестуют по поводу и без) рекцию человека предугадать будет несложно. Все же личное время и мотивация войдут в противоречие. У кого-то раньше, у кого-то позже.
Но вот с оплатой труда - это уже Админ должен решать.
Добавлено (28 Август 2011, 00:06:24) --------------------------------------------- Quote (kefir) но кто-то писал был такой момент в истории жж) закончилось все печально) Я писал, так как и сам был участником эксперимента в свое время. Но с тех пор я уже сам создал свою Систему, где бардаком и анархией слова и не ПАХНЕТ, но которая дает РЕЗУЛЬТАТ! Вот туда и уходит все время )
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 28.08.2011, 00:07:50 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:21:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Zlata) ага... и с крепкими нервами, потому как люди здесь все непростые... это точно, есть и гомики есть и просто моральные уроды, жаль таких людей, но их же тоже нужно как-то контролировать.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:23:57 | Сообщение # 12 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Passionar,я б даже против твоей кандидатуры был-бы против:)..ну разве-что не в разделе "политика":) Quote (Zlata) это кому было? непонятно..... ,оооо..поверь,что оно всё поняло(пишу среднего рода,бо оно не определило свою половую ориентацию,сорри,но без личности)
|
(Нидерланды)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:26:33 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) я б даже против твоей кандидатуры был-бы против Спасибо! Но я как желающий участвовать в живых дискуссиях и сам бы отказался! Тем более в теме "политика".
Так что буду рядовым ЖЖшником!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:54:35 | Сообщение # 14 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Passionar,та особо требований к кандидату не должно быть.Приоритет один-справедливость!Никаких друзей-подруг,сделал-доведи и тактично обоснуй,а не "вася любит машу"и ей скачуха и наоборот:"я люблю машу-васе кирдык" Готово-ли к этому ЖЖ???
|
(Нидерланды)
|
|
|
Admin | Дата: Вс, 28.08.2011, 12:23:38 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Мы не против тематических модераторов.
Если кто-то желает стать модератором таких разделов: Житомир, Политика, Женский форум, Раздел для взрослых, на общественных началах оставляйте свои заявки мне в личку. Приветствуется участник форума со знанием наших правил и высокой репутацией.
Если у модератора есть свой сайт или бизнес - мы готовы бесплатно оказать информационную поддержку или рекламу. P.S. в этой теме высказываемся только на тему модераторов форума, - флудим в разделе Курилка.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Дикий_прапор | Дата: Ср, 05.12.2012, 19:24:10 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Reichskommissariat
|
Quote Hek1T Модераторы Irda Модераторы kefir Модераторы MOKRIZZONNI Модераторы Passionar Модераторы Жанна_Кириленко Модераторы а кто из них в какой теме модератор?
|
(Украина)
|
|
|
Karamba | Дата: Ср, 05.12.2012, 19:28:12 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Я могу модерировать IT раздел, если нужно конечно!
|
(Украина)
|
|
|
stal4 | Дата: Чт, 06.12.2012, 15:57:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Украина, СССР
|
Quote (Passionar) Но я как желающий участвовать в живых дискуссиях и сам бы отказался! Тем более в теме "политика".
Так что буду рядовым ЖЖшником!
Политика и Общество (просматривают: 6) Политика, Экономика, Выборы... Здесь можно выразить свою точку зрения на процессы, происходящие в Житомире, Украине и мире. Модератор форума: Admin, Passionar http://zhzh.info/forum/
хахаха
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:06:29 | Сообщение # 19 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
stal4, моя просьба была по возможности отслеживать чистоту ОДНОЙ, мною предложенной темы - "Сделано в Украине". Но как оказалось возможность модераторства возможна только в разделе. Ну и пусть, мое предложение осталось в силе. В силу своего отношения в делу, я бы не смог быть таким толерантным модератором, какой есть у нас. )
Так что все же рекомендую соответствовать! Это так просто!
|
(Украина)
|
|
|
stal4 | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:11:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Украина, СССР
|
Passionar, ничо не понял шо ти написал не хотел но не отказался скажи чесно палучил крутое звание модератора и вазгардился
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:13:54 | Сообщение # 21 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (stal4) ничо не понял шо ти написал Все предельно точно написано!
Уточняю. Моя просьба была, по возможности, отслеживать чистоту ОДНОЙ, мною предложенной темы - "Сделано в Украине". Но как оказалось возможность модераторства есть только в разделе в целом. Что тут не ясно? )
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:19:52 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
Quote (sergio_zh) есть и гомики есть и просто моральные уроды а ты к кому относишься????
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:28:41 | Сообщение # 23 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Дикий_прапор) а кто из них в какой теме модератор? если открыть http://zhzh.info/forum/ то рядом с каждым разделом указаны модераторы. я модератор в: Фильмы и Кино Компьютеры и IT-технологии Спорт и увлечения
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:31:39 | Сообщение # 24 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Я просил в теме "Сделано в Украине", но получилось в "Политика и Общество". Но пока ограничусь одной темой. Увы, на все про все 24 часа всего )
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 26.08.2021, 09:01:54 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
У меня вопрос.....модераторы здесь и модераторы на Facebook одни и теже люди или разные?
|
(Чешская Республика)
|
|
|