Как наверно многие знают у нас на форуме (как впрочем и на многих других форумах) запрещено создание клонов.
Признаюсь, администрации и модераторам нелегко вычислить тех кто одновременно заводят себе по несколько профилей с недобрыми или корыстными намерениями.
Стандартные средства форума позволяют банить пользователей по никам, по email и по IP-адресам. Однако сегодня совершенно не проблема завести новый почтовый ящик, а людей, выходящих в интернет с динамическим IP банить по адресу невозможно, т.к. под гребенку попадут множество честных пользователей.
Предлагаю вам, в этой ветке форума, сообщать кого вы считаете клоном и какого пользователя. Также указывайте причину, почему вы так считаете. Мы будем детально проверять и банить таких нарушителей.
А если кто имеет клонов рекомендуется добровольно об этом известить администрацию. Для тех кто придёт с повинной санкции к основному аккаунту применяться не будут.
вот явно чей-то клон. при чем злобный. Boriska http://zhzh.info/index/8-16627 в коментах не замечен, зато в репах пакостничает. его репа- ответ ему пользователей.
Admin, Есть подозрения, что Карлсон (Карлсон) (именно этот, так как есть другой форумчанин с ником "Карлсон", вполне адекватный) и "leshik_zt"(тот, который любит писать "Смерть тупым хохлам. Слава России!")- одно и то же физическое лицо.
У меня мания...я с каждым днём всё более уверен,что коРЫТО и Калгарянин одно и то же физическое лицо....прошу проверить их на целостность одной части тела....
Admin, есть ник tolikts и tolikts1 Ник Tolikts1 - это клон от первоначального ника tolikts. Только вот дилема: ник Tolikts1 активный много лет и даже репа положительная и подарки есть )) Что тогда получается меня забанить? я буду жаловаться папе Римскому. P/S. Написано в здаровом уме и очень хорошем настроении))))) p/s2. Удалите ник tolikts. ДАю согласие. Добровольно. Честно)))
Немного может не в тему - а если один форумчанин пользуется ником другого (другой), когда его перевели в группу пользователи из проверенных, например, или забанили - это нарушение?
а если один форумчанин пользуется ником другого (другой), когда его перевели в группу пользователи из проверенных, например, или забанили - это нарушение?
10 Nils Holgersson Nils (Вчера 23:00:17) Все ПО ЗАСЛУГАМ!!! Страна БЕЗ будущего и без шансов Пользователь: Calgarian [ Генерал-полковник ] Судя по лексике- одно и то же лицо, могу и ошибаться...
10 Nils Holgersson Nils (Вчера 23:00:17) Все ПО ЗАСЛУГАМ!!! Страна БЕЗ будущего и без шансов Пользователь: Calgarian [ Генерал-полковник ] Судя по лексике- одно и то же лицо, могу и ошибаться...
Вы новенькая наверное! ник Калгариан уже забанен, так что клона как бы и нету, а есть просто Нильс, он же Калгариан, он же канадец, он же полицейский, он же...и тд.
MyAlice, Калгариан давно заблокирован по причине 100% замечаний. Под заблокированным Ником можно зайти на сайт, но ничего писать нельзя. Игорь, перейдя на новый Ник Nils, сам об этом сказал уже не раз, да это все уже и знают давно. Он один из немногих, кого видно под любым ником после написания 1-го предложения. Не считаю, что это плохо. )
Не удивлюсь , что в конце концов окажеться, что на форуме костяк форумчан, человек 20-30, а остальные -клоны.
,дык приблизительно так и есть,я про костяк.....а воще эт не правильное наверное определение-клон?Клон,это кто-то делает аккаунт с именем HOOLIGаN,аналогичную аватарку и строчит тип от моего имени....А эт...а хз как его правильно сказать..и бот не бот,та пох,ты вот Tata тоже как-бы в порушныках была с Бондом007.....а вообще тема чисто пофлудить и нам,и админу:)Ну снесёт админ ща коРыта клоны и шо?завтра новый сделает...
)))если ты про ТООООО вот...дык то типа как личное подозрение на личность подозрительную,и тема вроде давно как закрыта)))Нэ пугай,а то в пору валидол принимать...мдя...кстати....))))))
Есть ли в жизни настоящие друзья?? И как распознать их сразу?! Ответ таков - сразу распознать нельзя! Но дружба есть и когда ты думаешь, что дружба определяется временем! Это не так, БЕДА как не странно, определяет друзей! А вовсе не время и клятвы, которые вы даете в течении вашего общения. И в момент несчастных дней, понимаешь кто есть кто! И тогда необходимо реально сделать тот правильный выбор. Который очень тяжело осознавать! Стая,..однако! Бонд 007