Под страхом изнасилования
|
|
SMS | Дата: Чт, 17.05.2012, 11:24:07 | Сообщение # 51 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Zhitomir
|
Quote (truckstop) А про изнасилования, не слухи, двух школьниц осенью, а третья сбежала. ! Полный абзац... Не знала. Мне просто говорили, что в течение года были точно два случая. Вот падаль-то, и думаю, местный Насчет бинокля можно смеяться и шутить Но это, как в засаде. Чёрт его знает, на что у него мозги свихнуты! Нравится преследовать, догонять, чтоб от страха дар речи отнимался, выискивает, наблюдает... Одноклассница успела только заметить и повторяла как заведенная про волосы. Как мы поняли, у него не стрижка, а густые волосы.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Чт, 17.05.2012, 11:30:19 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
SMS, мне кажется, ваша подруга должна написать о всем с приметами этого маниака в Озерное милицию, может они кого-то подозревают и эти показания могут или помочь или даже навести на след!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 17.05.2012, 11:35:42 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (mebelc4ik) Неплохо было бы запастись балончиком и пройти курсы самообороны Электрошокер. например, приобрести.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 17.05.2012, 12:00:24 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
mebelc4ik, и баллончик, и пистолет, и электрошокер-все надо с собой носить, иногда возвращаешься домой в 9 вечера-а на улице уже пусто.
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Чт, 17.05.2012, 12:04:40 | Сообщение # 55 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Quote (truckstop) А про изнасилования, не слухи, двух школьниц осенью, а третья сбежала. И это те, кто обратился в милицию. А кто, как одноклассница СМС, ещё раздумывает?... Или из страха быть белой вороной, и не обратится? А плохо! И пусть лучше быть истеричкой, чем своим молчанием дать повод преследовать женщин и дальше. Именно безнаказанность стимулирует всплеск преступлений. Поддерживаю вышесказанное - "лучше перебдеть, чем недобдеть!!!"
Извините, не по теме, но я последнее время всё чаще требую в магазинах и организациях книгу жалоб и предложений. Ведь администрации, если не указывать на: подголелую выпечку, очередь к окошку кассы, полное отсутствие персонала в зале и т.п., больше, кроме нас, потребителей, сообщить некому. А так, я пишу "пропозиц1ю", указываю свой № телефона с просьбой сообщить о принятых мерах. Думаете тешусь? Нет, таки администрация звонит, уточняет мои претензии и заверяет, что всё исправят.
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 17.05.2012, 12:24:51 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
... Коренастый, с густым волосом, темный... По некоторым деталям предполагаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неуравновешенного, опасного человека. Неспроста и бинокль, и вся эта муть в подъезде. Более того, думаю, что его неудовлетворенность выплеснется на другую жертву!... все,...сходится
|
(Испания)
|
|
|
Нескучный | Дата: Чт, 17.05.2012, 12:38:39 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Quote (baba) все,...сходится
Калгарин. Точно он.
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Чт, 17.05.2012, 13:54:43 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Quote (mebelc4ik) пройти курсы самообороны ( не обязательно учить карате и джиу-джицу) - как вести себя в кризисной ситуации, как избежать подобной ситуации и т.п. В Житомире наверно таких нет, а жаль.
Есть
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 17.05.2012, 14:20:13 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) Калгарин. Точно он. плюсую за,..проницательность!
|
(Испания)
|
|
|
Forte | Дата: Чт, 17.05.2012, 14:36:52 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
mebelc4ik, в рамках курса израильского РБ крав-мага, которые в Житомире ведет Антон Фарб, есть курсы и женской самообороны (и даже с лекциями - как не ходить по опасным местам, как применять баллончик...). Приходите, говорите, что вам нужно, получаете желаемое...
http://zhzh.info/forum/21-565-17
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Чт, 17.05.2012, 15:41:56 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Forte, да херня вся эта женская самооборона. Это для уверенности, не более того. Единственная разница, что РБистка больше посопротивляется, принося еще больше удовольствия маньяку.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Чт, 17.05.2012, 15:57:32 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Inggis, как ни прискорбно, но это правда, редко какая женщина может бороться с маниаком! Единственная наша надежда - быстрые ноги!!!Убегать и громко кричать - маниаки боятся шума!!!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 17.05.2012, 16:02:59 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (blond) маниаки боятся шума!!! Откуда вы знаете?
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Чт, 17.05.2012, 16:07:46 | Сообщение # 64 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Убегать и громко кричать Причём не спасите-помогите, а пожар, война или ураган
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 17.05.2012, 16:09:30 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Жита, лучше кричать " Юле свободу", больше людей среагирует!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 17.05.2012, 16:10:57 | Сообщение # 66 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) Forte, да херня вся эта женская самооборона. Это для уверенности, не более того.
если женщина (собственно и не только женщина) по жизни "жертва", то да, ничего не поможет. но бывают же варианты.
Сообщение отредактировал kefir - Чт, 17.05.2012, 16:11:31 |
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Чт, 17.05.2012, 16:20:58 | Сообщение # 67 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) лучше кричать " Юле свободу", больше людей среагирует! Особенно в Озёрном! Плюсую!
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Чт, 17.05.2012, 21:49:48 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Inggis) Forte, да херня вся эта женская самооборона. Это для уверенности, не более того. Единственная разница, что РБистка больше посопротивляется, принося еще больше удовольствия маньяку. Приглашаю проверить данный тезис в любое устраивающее обе стороны время. При этом "жертве" будет разрешено применять приемы рукопашного боя и средства самообороны, начиная от специализированных и заканчивая подручными. Есть желание?
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Чт, 17.05.2012, 23:38:49 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (Forte) "жертве" будет разрешено применять приемы рукопашного боя и средства самообороны, начиная от специализированных и заканчивая подручными. Есть желание?
похвально, понт засчитан. Конечно же нет, Господь с Вами! Мне страшно делать кого то калекой, да еще и преднамеренно и даже если с согласия. Я так и не понял: в предыдущих постах Вы придерживались мнениё, что женщине подойдет крав-визардри для защиты своего бренного тела от посягательств маниака-убивца. Потом Вы делаете оговорку, что мол, махнемся, но у меня (при этом) в кармане будет гинджал, пишталет с боевыми пулями со смещенным центром и шокер на груди вместо партбилета. Позвольте, но при чем тут тогда рукопашное мыстецтво безконтактного вопля умениё каблуком по стопе и пальцем в глаза маниакально-карие?
Quote (Forte) в любое устраивающее обе стороны время
Это как? при свете софитов?
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 18.05.2012, 00:09:33 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Inggis) похвально, понт засчитан. Quote (Inggis) Конечно же нет, Господь с Вами! Мне страшно делать кого то калекой Только мне кажется, что слова о понтах на фоне подобной реакции выглядят несколько неуместно?
Quote (Inggis) Я так и не понял: в предыдущих постах Вы придерживались мнениё, что женщине подойдет крав-визардри для защиты своего бренного тела от посягательств маниака-убивца. Совершенно верно. Подойдет.
Quote (Inggis) Потом Вы делаете оговорку, что мол, махнемся, но у меня (при этом) в кармане будет гинджал, пишталет с боевыми пулями со смещенным центром и шокер на груди вместо партбилета. Позвольте, но при чем тут тогда рукопашное
А притом, что женская самозащита в рамках курса крав-мага (как и любого другого толкового курса) включает в себя использование подручных средств и специальных средств самообороны. Вы этого не знали? Тогда Ваши слова... Quote (Inggis) херня вся эта женская самооборона ...пустое сотрясение воздуха. Quote (Inggis) при свете софитов? Для Вашего удобства - в уютном спортзале и в присутствии любых свидетелей.
Или желания все-таки нет? Но почему? Потому что Вы отдаете себе отчет в том, что средства самообороны в руках подготовленной женщины не теряют своего поражающего эффекта (хорошие бойцы говорят, что у противника нет ни пола, ни возраста - не зря, ох, не зря...) или потому, что считаете себя таким крутым бойцом, которому нипочем ни газовые баллончики, ни резинострелы? Будем проще - да хоть удар яварой или пилочкой для ногтей из хорошей стали? Вот это то, что преподается на толковых курсах женской самообороны. Насколько это бесполезно, проверять на себе Вы почему-то не пожелали...
|
(Украина)
|
|
|
СоколиныйНос | Дата: Пт, 18.05.2012, 00:27:21 | Сообщение # 71 |
Майор
Награды: 5
Соединенные Штаты, бескрайнии прерии
|
Quote (Forte) проверять на себе Вы почему-то не пожелали... блакитношкірий не чипає дівчаток.
але креще займатись и мати якийсь шанс, ніж не займатись и бути жертвою.
Форте, поганий хлопець може теж мати "пілочку" з гарної сталі. а ще в нього може бути шокєр і нападати він може зі спини. Я до чого виду - не треба по ночах ходить поодинці.
|
(Испания)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 18.05.2012, 09:06:27 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (СоколиныйНос) Форте, поганий хлопець може теж мати "пілочку" з гарної сталі. а ще в нього може бути шокєр і нападати він може зі спини. Я до чого виду - не треба по ночах ходить поодинці. ...И Вы совершенно правы.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 18.05.2012, 09:15:24 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (СоколиныйНос) блакитношкірий не чипає дівчаток.
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Пт, 18.05.2012, 09:23:19 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пт, 18.05.2012, 09:40:44 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (Forte) включает в себя использование подручных средств и специальных средств самообороны. Вы этого не знали?
Уточните: сюда входят пистолеты-ножи-шокеры?
Quote (Forte) Только мне кажется, что слова о понтах на фоне подобной реакции выглядят несколько неуместно?
простите, я хотел написать "мне страшно, что бы меня делали калекой".
Quote (Forte) ...пустое сотрясение воздуха. Quote (Forte) Потому что Вы отдаете себе отчет в том, что средства самообороны в руках подготовленной женщины не теряют своего поражающего эффекта
полностью согласен. Я трус. И драться я не умею. И даю гарантию, что поднатасканная баба меня побьет с вероятностью в 75% и конечно я понимаю, что пилка в руках умеющей пострашнее будет чем нож в моих неподготовленных кривых руках. Да чего уж там кривить душою, меня то и не подготовленная забьет ногами в вероятностью в 60%
Quote (Forte) Для Вашего удобства - в уютном спортзале и в присутствии любых свидетелей
если бы я выбирал для себя удобства, то это было бы темное-темное место, без свидетелей, а у меня в руках маленькая, но тяжелая арматурина (или две). И бил бы я без предупреждения по голове или шее. И я согласен, что уверенная женщина (пусть и на понтах), намного лучше трясущейся от малейшего шороха.
Hoakina, не удивляйтесь, на самом деле мой аватар зеркальный, и оно увидело отблеск своей сути.
|
(Украина)
|
|
|