Редкосные контрацептивы, крайне не рекомендую!
Рассказываю:
Есть у нас в Житомире некий АудиоЦентр, он же Автозвук, который находится на Полевой 2-й пер. 11 (слева от базарчика, что на углу Королева и Витрука).
Договорился с ними заменить магнитолу, разобрали мне торпеду, обнаружили что не подходит разъем, ок, я пол города объездил в поисках разъема, так и не нашел, но мой товарищ смастерил, затем звоню в этот гребаный автозвук, говорю, все разъем готов, а они мне (а конкретнее Виталий Заика), так вежливо говорит, вы мол названивайте, как только освободится место, так сразу все поставим.
Так вот, я звонил в течении недели, места все не находилось, тогда я уже договорился на конкретное время, которое было назначено еще через неделю. И вот, спустя две недели, когда я уже собрался ехать в назначенный день, этот Виталий звонит и опять говорит, что нужно еще на неделю перенести.
Я, блин, езжу две недели с раскороченной торпедой, а эти блеать "мастера" только кормят завтраками, - не хочешь делать, так скажи чтобы я поехал к другому мастеру, какого хрена кормить завтраками.
update: как выяснилось, это видите ли он взял другую работу, а меня вежливо послал нахер, и сказал (не мне) мол он же не единственный мастер в городе, а то что я через день к нему звонил и ждал его, и договаривался, это все херня.
|