ЧИСТЮЛЯ- лохотрон с дисконт-карточками.
|
|
Веснушка | Дата: Сб, 25.01.2014, 17:18:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
ЧИСТЮЛЯ- лохотрон с дисконт-карточками или непрофессионализм "персонала" ? Итак являясь постоянным покупателем Космо и Ватсонс, но воодушевленная ценами на стиральный порошок, решила обзавестись волшебной ,да еще и накопительной дисконт-карточкой сети "Чистюля" которых, как грибов после дождя. Купила на 70 грн, дали карточку. В следующий раз совершая покупку (магазин на Михайловской) и глядя на экран кассы понимаю ,что сумма до карточки и после одна и та же . Начали выяснять- зайдите в конце недели. Сегодня и зашла. Ситуация повторилась. Продавщицы на грани хамства попытались объяснить ,что они карточки не печатают и не знают ,что делать и предложили забрать вообще мою карточку- ага, щас... Позовите администратора- нет, менеджера-нет, дайте книгу предложений. Приносят тетрадь А4 в клеточку - пишите )))))))))) это даже не обсуждается)))) звоните менеджеру. Продавец Наталья звонит некой Светлане, которая дала инструкции и направила к всемогущему магу и повелителю карточек Сергею. Сергей взяв у нее номер карточки, всё объяснил. Итак внимание РЕЗУЛЬТАТ: продавец начала диалог со слова "Короче". Когда вы покупали на 70 грн и вам дали карточку мы её "НЕПРОПИКАЛИ", теперь у вас на карточке только 25 грн и что бы карточка заработала нужно дойти до 70грн. На вопрос кто виноват - Наталья наконец то выдавила- мы... Дело не в карточке и не в скидке, а в отношении к нам , как к покупателям..... Вышла и пошла на Майдан.........
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Сб, 25.01.2014, 18:39:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Веснушка, еще дело в непрофессионалах. У нас с этим катастрофа в любой сфере. Можно было замять инцидент, извиниться, найти выход из ситуации и т.д но они просто НЕ ЗНАЛИ как вам можно помочь.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 25.01.2014, 18:53:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Олололя ( ) они просто НЕ ЗНАЛИ как вам можно помочь. По этому складывается мнение, что в подобных сетях работают одни лохушки...
|
(Украина)
|
|
|
memko | Дата: Сб, 25.01.2014, 18:55:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
Болгария, Belgrad
|
Цитата Олололя ( ) Можно было замять инцидент, извиниться, найти выход из ситуации и т.д но они просто НЕ ЗНАЛИ как вам можно помочь. Вот вот, у нас так везде принято, особенно в госструктурах, принесите 250 справок, потом принесите еще 250 справок, что первые справки настоящие, и так до бесконечности. В итоге нахамят и ничем не помогут.
|
(Германия)
|
|
|
Веснушка | Дата: Сб, 25.01.2014, 19:43:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Самое необъяснимое- руководители знают это..... и предлагают решить вопрос за мой счет, получится что карточка будет стоить не 70 грн, а 140 грн.... Граждане , смотрите на экран кассы- может быть я не одна и карточки выдают просто для создания иллюзии... Магазин на Михайловской пережил многих, когда выселили Букинист, посмотрим сколько Чистюля с таким грязным подходом протянет. Свой выбор я сделала- карточку выкинула....
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 25.01.2014, 19:59:05 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Веснушка ( ) Свой выбор я сделала- карточку выкинула.... Можно и более радикально, по-грушевски: скатов в городе хватает.
|
(Украина)
|
|
|
thehulk | Дата: Сб, 25.01.2014, 20:03:48 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Cobalt ( ) Можно и более радикально, по-грушевски: скатов в городе хватает эээ, как бы уже призыв к экстремизму, так и срок получить можно
|
(Российская Федерация)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 25.01.2014, 20:03:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Веснушка ( ) Дело не в карточке и не в скидке, а в отношении к нам , как к покупателям..... Вышла и пошла на Майдан... Цитата Cobalt ( ) что в подобных сетях работают одни лохушки... лохушки-титушки. надо было их облить белизной.
|
(Финляндия)
|
|
|
Веснушка | Дата: Сб, 25.01.2014, 20:21:27 | Сообщение # 9 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) Можно и более радикально Мысль была..... Но в глазах у них васильки))))) Скорее всего под властью лежат, поскольку без Куточка покупця работают....Цитата lakmus ( ) надо было их облить белизной. Они бы не поняли за что))))))
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 25.01.2014, 20:42:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
За то были бы белые и, возможно, пушистые!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 25.01.2014, 23:50:38 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Я когда узнала, что карточка дает 1%, а если вы наберете на бла-бла-бла сумму АЖ 1,5%, поняла, что это несмешно.
|
(Нидерланды)
|
|
|
memko | Дата: Вс, 26.01.2014, 10:29:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
Болгария, Belgrad
|
1% ? Я в шоке
|
(Германия)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вс, 26.01.2014, 21:27:33 | Сообщение # 13 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Tata ( ) что карточка дает 1% В моем случае не давала ничего , а только требовала))))))
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 26.01.2014, 21:33:27 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
В других торговых сетях (не буду их называть-рекламировать) оглашают сумму покупки, ты даёшь карточку, тебе называют сумму со скидкой. "Вот и всех делов..." (с) М. Зощенко.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 26.01.2014, 22:46:16 | Сообщение # 15 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата thehulk ( ) так и срок получить можно сексот? Цитата Cobalt ( ) ты даёшь карточку, тебе называют сумму со скидкой. причём без оплаты карточки......я хз, заплать за скидки....автолох шоле?
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вт, 28.01.2014, 22:53:58 | Сообщение # 16 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Расчет на то ,что многие люди не обращают на кассу( экран ) внимание..
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Ср, 29.01.2014, 01:23:50 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
А в я вот в чистюле сккупился без карточки но касирша пробила скидку по своей и по чеку заплатил сколько сказала, а вот дома уже увидел разницу.
|
(Украина)
|
|
|
truckstop | Дата: Ср, 29.01.2014, 01:49:10 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 10
Украина, житомир
|
Цитата Веснушка ( ) Свой выбор я сделала- карточку выкинула.... Я таких карточек выкинула уже две - Сильпо и Караван. Ради 1% скидки, в крупнейших сетях?... Хоть бы не позорились, с миллионными оборотами , как кость собаке кидают.
|
(Украина)
|
|
|
bizzon | Дата: Ср, 29.01.2014, 08:29:43 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Цитата truckstop ( ) Я таких карточек выкинула уже две - Сильпо и Караван. Ради 1% скидки, в крупнейших сетях?... Хоть бы не позорились, с миллионными оборотами , как кость собаке кидают. Постоянно закупаемся в Караване. На семью сделал три карточки - бесплатно. Покупаем там продукты и получаем бонусы, которые тратим там же. Для нас удобно. Так что на каждую карточку будет свой купец. То, что невыгодно вам может быть выгодно и удобно другим.
Сообщение отредактировал bizzon - Ср, 29.01.2014, 08:31:00 |
(Украина)
|
|
|
damskoeszaste | Дата: Ср, 29.01.2014, 08:38:14 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 18
Украина, Житомир
|
bizzon, я также считаю что в Караване с карточкой более менее выгодно покупать. Одно дело ходть по рынку торговаться по дешевле, а другое - в теплых комфортных условиях (пусть и с переплатой) да и потом все равно бонусами забрать можно. На рынке ты точно купишь только то, за чем пришел. А в супермаркетах в тележку попадает еще очень много всего - маркетинговый ход. Сколько людей столько и мнений. Каждый сам делает свой выбор.
|
(Украина)
|
|
|
bizzon | Дата: Ср, 29.01.2014, 10:32:43 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Вы совершенно правы, каждый делает свой выбор. В Караване на большинство товаров цены более-менее плюс выбор большой плюс можно реально решить проблемы с администрацией, если товар плохой или бракованный.
Периодически посещаем другие супермаркеты города и просто офигеваем, когда один тот же товар стоит разных денег (как правило в большую сторону). Вот несколько примеров: Кофе Нескафе в Караване 18 с копейками, в Вопаке - что-то около 22 грн. Корень сельдерея в Караване 9 с копейками, в Фуршете почти 20. Есть с чем сравнивать. В АВК ассортимент другой и цены нормальные - берем там конфеты "Столичные" с ликером внутри (кто жил в СССР помнит такие). В Метро выгодно брать фрукты и овощи, остальное только когда когда у них скидки - их оптовая цена есть розничной в Караване, а иногда и выше.
Для себя решили, что основные продукты берем в Караване (дешевле, чем в других магазинах + карта + хорошая стоянка, что немаловажно), остальное что нужно берем точечно в других магазинах. Да и не ходим каждый день по магазинам - в субботу или воскресенье закупились на всю неделю.
П.С. Караван я не рекламирую. Это так, мысли вслух.
Сообщение отредактировал bizzon - Ср, 29.01.2014, 10:36:35 |
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Ср, 29.01.2014, 11:07:06 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
фрукты-овощи-выпечка- конфеты- в Сильпо лучший выбор имхо. Но обратила внимание, что весы в кондитерском "шалят" на 15-30 грамм. (дома решила перевзвесить пирожные - вот и оказалось (у меня весы аптечные). в метро - рыба, раст. масло, оливки и прочая "мелочь" + хоз. средства Караван - телятина и баранина, молочное, вообще не очень люблю этот супермаркет, но он реально ближе всего.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 29.01.2014, 11:08:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата Веснушка ( ) Вышла и пошла на Майдан..... ... с порошком.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 31.01.2014, 13:48:44 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата пациент ( ) но касирша пробила Надо очень внимательно смотреть, что в чеке выбито, в Чистюле (по Киевской) не в первый раз мне пробивают по два раза товар, или цена товара другая, это настоящий обман покупателя.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 31.01.2014, 13:53:09 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Ukka ( ) фрукты-овощи-выпечка- конфеты- в Сильпо лучший выбор имхо мы с Вами в разные Сильпо ходим что ли?
|
(Украина)
|
|
|