Бардак и поборы в житомирской поликлинике
|
|
nikonFX | Дата: Чт, 05.04.2012, 12:04:42 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
Quote (unforgiven) Да,я-врач и даже -не зав.отделением...
И видели меня не раз, наверное...
И не только-по "Союз-ТВ"...
И может даже ко мне обращались за консультацией.... ЧЕСТНО?!!!
А имя свое боитесь огласить потому что к вам потянутся пациенты и перестанут взятки давать?)) Сделайте себе рекламу на ЖЖ, напишите какой Вы врач и что Вы взяток никогда не берете, а Вас окружают только завотделениями, которые себе зарабатывали должности по 25 лет и тоже ничего не берут.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 05.04.2012, 12:05:36 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
unforgiven, а можно узнать какая у Вас специализация?
Ну, и второй вопрос. Не могу удержаться, чтоб не спросить. Вы зарабатывать честно пробовали? Например, предложить свои услуги частным клиникам, страховым и ассистансам, фармкомпаниям, наконец.
Сообщение отредактировал sirena - Чт, 05.04.2012, 12:08:06 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 05.04.2012, 12:10:45 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (unforgiven) И видели меня не раз, наверное... И не только-по "Союз-ТВ"... И может даже ко мне обращались за консультацией.... Сказали А - прошу сказать Б. Откройте же нам ВАШУ личность! Я работаю в системе образования - у меня даже в мыслях нет отрицать проблемы в нём. Потому что я работаю и знаю проблемы. А ВЫ чиновник от медицины, а не врач, трутень тоесть, уж простите за прямоту, и отрицаете очевидные вещи, с которыми каждый тут сталкивается чуть не каждый день. Как так можно?
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 05.04.2012, 12:10:45 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
nikonFX, не перебивайте
unforgiven, а можно узнать какая у Вас специализация?
Ну, и второй вопрос. Не могу удержаться, чтоб не спросить. Вы зарабатывать честно пробовали? Например, предложить свои услуги частным клиникам, страховым и ассистансам, фармкомпаниям, наконец.
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал sirena - Чт, 05.04.2012, 12:17:07 |
(Украина)
|
|
|
unforgiven | Дата: Чт, 05.04.2012, 13:42:18 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Уважаемые форумчане!
Выслушивать далее Ваши оскорбления я более-не намерен...
Да и некогда мне...
Будут КОНКРЕТНЫЕ вопросы -пишите в "личку"...
До встречи!
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Чт, 05.04.2012, 14:37:35 | Сообщение # 281 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Не, ну шо вы напали на человека!? Может и вправду это есть честный доктор, завотделением которого тоже порядочный человек. Ну бывают же такие моменты в жизни! Просто поверить в это тяжело потому, что если это и есть правда, то 0,1% из 99,9%! Да, я знаю лично врачей, которые не говорят стоимость своей услуги, но по привычке всёравно благодаришь в карман халата и врач, что радует, смущается! Но таких крайне мало!!!
|
(Украина)
|
|
|
unforgiven | Дата: Чт, 05.04.2012, 17:36:56 | Сообщение # 282 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Если уж по Вашему мнению в городе не осталось врачей государственных больниц и поликлиник,удовлетворяющих Вас доверием,профессионализмом,честностью и порядочностью-
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЧАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ ГОРОДА!!!!!
На первое у них-УЛЫБКИ, СИЯЮЩИЕ ХАЛАТЫ И ДОБРОДУШИЕ; На второе-ГОТОВНОСТЬ УСЛУЖИТЬ и БРОСИТ ВЕСЬ МИР К ВАШИМ НОГАМ; На десерт-любой каприз ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!
Могу даже организовать экскурсию по "броссовой" цене ...
Спросите: "почему по броссовой а-не бесплатно?"
Отвечаю:только для офисно-планктонного и базарного контингента этого форума... Всё дорогие,"халява"-кончилась...
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!
Сообщение отредактировал unforgiven - Чт, 05.04.2012, 18:12:18 |
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Чт, 05.04.2012, 18:22:05 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
самое интересное то, что особо в цене в гослинике и в частной разницы практически нет:). В частной платишь по прайсу, а в госклинике никто цены не вывешивает, только шопотом говорят:)
|
(Украина)
|
|
|
unforgiven | Дата: Чт, 05.04.2012, 19:38:16 | Сообщение # 284 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Нет,есть определённо ХОРОШИЕ ЧАСТНЫЕ клиники даже у нас в городе...
Тот-же "Медибор" к примеру....
Хотя конечно они стараются ЗАПОЛУЧИТЬ В СВОИ РЯДЫ всех лучших специалистов в области медицины,но и в государственной системе их остается-достаточно...
Хотя достаточно большой процент наших врачей ещё совмещает работу в "Медиборе"...
Работал и я с ними....
Приятный персонал,доброжелательность и профессионализм-визитная карточка этого коллектива....
Даже скажу больше-в какой-то мере-ИННОВАЦИОННЫЙ...
Лучший их функциональный диагност,бывший наш сотрудник,ещё лет 8 назад первый!!!в области начал проводить довольно специфическое УЗ-обследование:УЗИ костно-мышечной системы...
Теперь это исследование хорошо знакомо во многих диагностических центрах области...
А ведь первым лечебным учереждением,кто начал его делать,был-"Медибор"...
Отдельный респект-их кардиологам...Особенно-за оперативность...
Так что,уважаемые форумчане,альтернатива бесплатной государственной медицине-есть...
Каждый волен выбирать не только свою судьбу,но и лечашего врача и клинику,которой он доверит своё здоровье...
И прекратить наконец-то огульные и не всегда основательные нападки на медиков государственных больниц и поликлиник... Можна ведь разобрать каждый случай не хамя оппоненту....
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Чт, 05.04.2012, 21:03:12 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
unforgiven, если сначала вы понаписывали тут бредятины о честных врачах, то ваша реклама Медибору -это медвежья услуга. Медибор - это что называется выпустить щуку в аквариум. Руководить от государства медициной и иметь в этой же сфере личный бизнес - вы найдете такое в любимой стране для своих примеров - Америке? Это уже не лоббирование, это самое настоящее использование служебного положения в личных целях. Чем хуже услуги в руководимом тобой ведомстве, которое на существует на деньги налогоплательщиков, тем выше твой личный доход в собственном деле. И подельники в этом - твои подчиненные.
|
(Украина)
|
|
|
unforgiven | Дата: Чт, 05.04.2012, 21:34:28 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
nikonFX,давайте не будем переходить на личности,а?
Какие рекламы и медвежьи услуги?
На протяжении уже 12 страниц этого форума ведется целенаправленная травля и дискредитация действий медицинских работников государственных лечебных учреждений,и я,как представитель этого звена служащих хочу разобраться:кто организовал этот "заказ" ?
Пытаясь хоть как-то разрядить обстановку,я предоставил достаточно аргументов в их защиту,только Вы,nikonFX и парочка ещё недовольных не выслушиваете никаких доводов и аргументов.....
Дабы закрыть этот вопрос предложил альтернативу так ненавистной Вами государственной медицине-частную медицину...И Вы опять-недовольны...
nikonFX,скажите честно-ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?????
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 05.04.2012, 22:04:44 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
unforgiven, Вы вроде ушли уже. Насчёт темы - так создавайте свою - про героическую работу наших медиков. И катайте хвалебных откликов на 12 страниц. Кто не даёт?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 05.04.2012, 22:17:20 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (unforgiven) и я,как представитель этого звена служащих хочу разобраться:кто организовал этот "заказ" ? А с чего вы взяли, что это заказ? Может у людей наболело. Простой пример: заболела жена. Вызываю участкового терапевта. Ждём. Звонок по телефону, звонит терапевт. Спрашивает, что с женой и просит её к телефону. Выслушав жалобы, просит записать что надо купить для лечения. Пиздец полный. Это новая метода дистанционного лечения без присутствия больного и врача?
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Чт, 05.04.2012, 23:04:49 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
unforgiven, хочу ответа на мои вопросы, как минимум. Quote (nikonFX) А имя свое боитесь огласить потому что к вам потянутся пациенты и перестанут взятки давать?)) Сделайте себе рекламу на ЖЖ, напишите какой Вы врач и что Вы взяток никогда не берете, а Вас окружают только завотделениями, которые себе зарабатывали должности по 25 лет и тоже ничего не берут. Quote (Hoakina) Сказали А - прошу сказать Б. Откройте же нам ВАШУ личность! Добавлено (05 Апрель 2012, 23:01:27) ---------------------------------------------
Quote (unforgiven) кто организовал этот "заказ" ? это не заказ. если вы не слепы, то должны заметить, что все пишут на своих примерах, а вы нам - о честных врачах, которых днем с огнем не найдешь в Украине.Добавлено (05 Апрель 2012, 23:02:26) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) Насчёт темы - так создавайте свою - про героическую работу наших медиков. И катайте хвалебных откликов на 12 страниц. Кто не даёт? заглохнет тема или в разряд "черный юмор" переместитсяДобавлено (05 Апрель 2012, 23:04:49) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) unforgiven, Вы вроде ушли уже. не уйдет. это разогреватель темы
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пт, 06.04.2012, 09:05:43 | Сообщение # 290 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Quote (nikonFX) заглохнет тема или в разряд "черный юмор" переместится Лучше посты unforgiven переместить в тему "анекдоты"
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 06.04.2012, 09:26:40 | Сообщение # 291 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (unforgiven) целенаправленная травля и дискредитация действий медицинских работников государственных лечебных учреждений,и я,как представитель этого звена служащих хочу разобраться:кто организовал этот "заказ" ?
похоже на какую-то информационную изоляцию или человек впервые попал на i-форум...
открою страшную тайну для unforgiven, если слехка копнуть историю форума то окажется что заказ организовали на ментов, на кабмин, на президента, на премьера, на армию, на коммунальные службы города, на РЕС, на водоканал, а мера уже вообще приговорили.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 06.04.2012, 15:02:51 | Сообщение # 292 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (unforgiven) ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ Стри,чтоб среди читающих настоящий следователь,прокурор,судья не попался,а то скорая(не помощь)встреча гляди и состоится,хам!Добавлено (06 Апрель 2012, 15:02:51) --------------------------------------------- Навеяло... Не раз уже задумывался,говорил,советовал.......вот почему я почти никогдаредко обращаюсь к врачам???...Ответ поражает:я не болею!...хм...почему не болею-пл*ть,потому-что не обращаюсь!!!!!! Всем Здоровья!!!И поменьше в своей жизни встречать людей,которые желают вам болезни,а иначе как вот это воспринимать Quote (unforgiven) ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ ???Хорошо,что этот дядя не в морге работает,хотя как знать......
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Пт, 06.04.2012, 14:53:43 |
(Нидерланды)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 06.04.2012, 15:23:10 | Сообщение # 293 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Хатаб,тока-шо соседнюю тему читал,как детей уберечь здоровыми....и хорошо ж сказано,что если настраивать себя,ребенка на будущие болезни,то они и придут....Эт конечно из области народных забубонов:не кличь беду-она сама придёт,но медицину я считаю афёрой человечестваN1.Не зря в ней рулют представители одной избранной нации,то ли это их медицина сделала,то ли они эту медицину и придумали,лишь-бы не работать.имхо всех имх!
|
(Нидерланды)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 06.04.2012, 15:45:37 | Сообщение # 294 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) но медицину я считаю афёрой человечестваN1 ну почему же. просто медицина в идеале не должна заниматься тем чем она занимается сейчас, 99% болезней можно предотвратить если жить в среде обитания (экосистеме) которая полностью соответствует нормальному росту/развитию индивидуума/рода/цивилизации и т.д., остаются несчастные случаи, травмы, техногенные аварии, проблемы на генном уровне, некая психологическая реабилитация
|
(Украина)
|
|
|
yuls | Дата: Вт, 17.07.2012, 13:02:05 | Сообщение # 295 |
|
Житомирская областная клиническая больница им.Горбачевского.
Возмущена до глубины души поведением всего мед. персонала, в особенности зав. отделением офтальмологии Борщевской.Поликлиника направила на бесплатную операцию (катаракта) инвалида 1ой группы великой отечественной войны (моя бабушка), которой 90 лет.На учет взяли в ноябре 2011. Пришли 11 июля на операцию. Ее заставили долго ждать. Не успев подойти к работнику больницы, он сразу же куда то уходил,при чем все и сразу.Никто не взгянул на документы.Отказывались вообще разговаривать,а только гоняли с одного этажа на другой,отправляли в другой корпус и обратно в поликлинику.Потом заявили, что такого человека нет в реестре, приходите в следующем году.А доживет ли человек до следующего года? Но самым возмутительным стало предложение заведующей о ПЛАТНОЙ операции.Почему человек, который по ЗАКОНУ имеет право на бесплатную операцию, который прошёл войну от обороны Москвы до Кенигсберга, спасал жизни(медработник), такое скотское отношение? Неужели она не имеет право видеть своих внуков и правнуков в этом году, а не в следующем? Что это вообще за постановка вопроса такая?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 17.07.2012, 13:15:59 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
yuls, обращайтесь на горячую линию министерства здравохраниния 0 800 507 250 Говорят, помогает.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вт, 17.07.2012, 13:22:34 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Hoakina, я пробовала, бесполезно. Не совру, "висела" на телефоне час, т.к. было уже просто интересно, возьмут ли трубку. Не дозвонилась.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 17.07.2012, 13:23:44 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
sirena, может есть ответная связь на сайте министерства? Безнаказанными таких рвачей оставлять нельзя.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вт, 17.07.2012, 13:37:55 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Hoakina, сложно обсуждать ситуацию, т.к. на поверхности только эмоции. Что на самом деле произошло, непонятно. Хотелось бы услышать и вторую сторону.
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Вт, 17.07.2012, 13:41:04 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Подготовьте обращение или жалобу на Кабинет Министров и опишите все, что с Вами случилось. Пускай пройдет через кабмин и потом в Министерсво здравоохранения. В таком случае контроль будет за кабмином.
|
(Украина)
|
|
|