Качество мороженного ТМ Рудь
|
|
Waliko | Дата: Пт, 31.10.2014, 16:11:05 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Цитата Lacrimosa ( ) Я бы все-таки так резко о "Рудь" не говорила... По-моему, это не "хоть бы кто" - как-никак, ведущий производитель мороженого... А то что призы - это отлично. Признание никто не отменял.
факт в том, что конкретно мороженное Рудь за последние годы качество не приобретает, а теряет.... да, это не самое плохое мороженное на рынке Украины, но до того мороженного что было даже 10 лет назад ему уже далеко... и вот поэтому призы и "бляшки" получаемые на сомнительных мероприятиях вредят потребителю... потому что потребитель ведется на "блестящее", ожидая получить КАЧЕСТВО... а получает "призы и бляшки"... чтобы небыло кривотолков и недопонимания, у меня было достаточно почты от достаточно известных всеукраинских конкурсов где были достаточно четкие ценники... как организован этот бизнес имею представление )
|
(Украина)
|
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Пт, 31.10.2014, 16:23:38 | Сообщение # 277 |
Полковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Сб, 01.11.2014, 02:30:20 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Gennadiy_Rakov, и что вам лично понравилось больше всего?)Это все я не пробывала просто интересно что стоит попробывать)) А то незнала что выбрать а то что я выбирала то не стирало мои воспоминания о мороженном Каштане киевском-которое было когда то)))
|
(Канада)
|
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Сб, 01.11.2014, 11:00:46 | Сообщение # 279 |
Полковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Цитата Tasha27 ( ) и что вам лично понравилось больше всего?) Ну тут конечно все зависит от вкусовых предпочтений. Мне понравилось йогуртовое в синей банке, эскимос с орехами и курагой, эскимос с клюквой (прикольное с кислинкой). Мы обычно едим мороженое из банок при просмотре фильмов :), поэтому покупаем большие объемы. Кстати, сейчас появилось 100% мороженое с наполнителями в небольших баночках, тоже отличное и недорогое.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Сб, 01.11.2014, 11:14:32 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Tasha27 ( ) Это все я не пробывала просто интересно что стоит попробывать)) Если нравился старый "Каштан", попробуйте вот этот. Из представленного выше реально классная новинка три шоколада. Правда, не дешевая.
"Эскимос", "Дитяче" это пломбир в разных вариациях. Еще пользуется спросом "Супер-шоколад" для любителей шоколадного. Мне, например, манго нравится. Йогуртовые не очень. Это дело вкуса лично каждого.
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Сб, 01.11.2014, 16:32:17 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
Награды: 30
Украина, zhitomir
|
Lacrimosa, был. Вопрос не в производителе. А в подаче материала. Назвать откровенно неудавшуюся выставку главным событием года - та ну на фиг.Добавлено (01 Ноябрь 2014, 16:28:09) --------------------------------------------- Tasha27, стоит попробОвать научиться грамоте))) Добавлено (01 Ноябрь 2014, 16:32:17) --------------------------------------------- Панда, новость меня таки насмешила. Если там были - поняли бы. Из несмешного: награды такого рода-что побрякушки для папуасов. Но пипл хавает.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Сб, 01.11.2014, 16:46:09 | Сообщение # 282 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
MAS-ter, так нам лишь бы хлеба да зрелищ
|
(Нидерланды)
|
|
|
Sheldon_Bu-ga-gashenky | Дата: Вс, 02.11.2014, 08:18:17 | Сообщение # 283 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Жидомир
|
Абсолютно згоден з тим, що морозиво "Рудь" найгірше з українських виробників. Куштував різне, то ж не треба розповідати байки. "Три медведі" подобається найбільше.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вс, 02.11.2014, 08:40:16 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Абсолютно згоден з тим, що морозиво "Рудь" найкраще з українських виробників. Куштував різне, то ж не треба розповідати байки.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 02.11.2014, 10:08:08 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MAS-ter ( ) Вопрос не в производителе. А в подаче материала. Назвать откровенно неудавшуюся выставку главным событием года - та ну на фиг. Ну так, учитывая то, как работает наша журналистика - это цветочки.
Выставка то к мороженому косвенное отношение имеет. "Рудь" получило очередную награду. Решили прорекламировать эту новость.
Тут скорее вопрос по журналисткой этике. Насколько этично создавать и приукрашивать оплаченные новости, хоть и правдивые.
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Чт, 06.11.2014, 11:28:48 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Цитата Gennadiy_Rakov ( ) Думаю вы неправы. Вы пробовали все это?
думаю вы много на себя берете делая такие заявления... я не утверждаю что Рудь худшее мороженое или лучшее... на рынке Украины оно типично... как патриот своей страны и непосредственно города, я в 99% случаев выбираю Рудь... Но! не надо мне рассказывать что качество мороженного улучшается... и еще раз для маркетолога маслозавода - я ЗНАЮ как работает конкурсный бизнес в Украине...
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 07.11.2014, 15:18:58 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Waliko ( ) Но! не надо мне рассказывать что качество мороженного улучшается... Я думаю вы согласитесь, что так сравнивать тоже неправильно. Раньше были другие виды мороженого, другие люди его придумывали. Все хорошее когда-нибудь приедается и становится обыденным, и, соответственно, перестает продаваться. Жизнь не стоит на месте. Надо постоянно придумывать что-то новое. Что-то из новинок получается лучше, что-то не получается.
Да и качество требует большей стоимости и цены, а благосостояние людей, которые покупают это мороженое, прямо скажем, не улучшается.
Всегда нужно сравнивать с тем, что есть на рынке. А конкуренты за это время тоже подтянулись. У них тоже есть и вкусняшки и безвкусные дешевки.
Чтобы оценивать качество нужно постоянно быть в теме, пробывать все новинки, оценивать не только состав и компоненты, а и условия поизводства, доставки до торговых точек, хранения. т.е. весь процесс.
Как на меня - дать точную экспертную оценку "у кого лучше?" практически не реально.
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пт, 27.02.2015, 15:38:41 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
"Нет шоколада в шоколаде, Давно нет мяса в колбасе Становится чуть-чуть тревожно, А вдруг и в людях нет людей?" (с)
Мне кажется, что давно надо избавится от иллюзий по поводу натуральности любого продукта. Не забывайте, что все живем в эпоху химико-подделочно-обманывательной промышленности Тогда меньше будет разочарований. С другой стороны, все жалуются на плохое качество и ненатуральность молочки. Народ, давайте будем обьективными. Честно ответьте на вопросы: 1. А готов(а) ли я покупать натуральное, вусное мороженное, если его цена будет не 5-10 грн., а, к примеру, 20-30 за пачку? (Вряд-ли натуралка будет стоить дешевле). 2. Как часто я смогу его покупать и в каком количестве? Тогда все станет понятно. "Плохое" мороженное все равно будут покупать. Что лучше для предприятия - продать за месяц 100 пачек за 20-30 грн. хорошего мороженного или 1000 пачек "плохого" за 5-10 грн.? Прибыль ведь за счет оборота, а не цены. Работать на склады - непозволительная роскошь. Не нравится - не покупайте. Перепробовала всю молочку марки "Рудь". Может она не лучше других, но и не хуже. Достаточно разнообразный ассортимент. Из мороженного забраковала "Смайлик", "Тортуффо брикет". Хотя брикетные я почему-то вообще не люблю. Раньше у них продавалось в ведерке божественно вкусное мороженное "Французская ваниль с орехом", не знаю есть ли оно сейчас. Люблю их закваску со злаками, грушей и яблочком.
|
(Нидерланды)
|
|
|
bur | Дата: Пт, 27.02.2015, 15:59:34 | Сообщение # 289 |
Подполковник
Награды: 2
Израиль, у моря
|
Рудь вкусное мороженое.У нас его только и покупаю.Где то 1$ за пачку.
|
(Израиль)
|
|
|
Ravenus | Дата: Пт, 27.02.2015, 16:03:42 | Сообщение # 290 |
Майор
Награды: 0
Украина, житомир
|
Цитата Club-Ua ( ) покупал както молоко так тм дата стояла на три дня вперёд =/ это дата окончания спрока годности молока
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 27.02.2015, 20:29:53 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата bur ( ) Рудь вкусное мороженое.У нас его только и покупаю.Где то 1$ за пачку. Поддерживаю!
|
(Украина)
|
|
|
bur | Дата: Пт, 27.02.2015, 22:47:45 | Сообщение # 292 |
Подполковник
Израиль, у моря
|
Cobalt..с меня ящик мороженого за поддержку..
|
(Израиль)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 28.02.2015, 00:16:34 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) А готов(а) ли я покупать натуральное, вусное мороженное, если его цена будет не 5-10 грн., а, к примеру, 20-30 за пачку? Немає питань
Цитата Arina1985 ( ) Как часто я смогу его покупать и в каком количестве? Так морозива хочеться не часто, потрібно його від сили пачка-дві на місяць Хто буде їсти шкідливий (за рахунок цукру, жирів), навіть якщо він натуральний, продукт часто?
Цитата Arina1985 ( ) Что лучше для предприятия - продать за месяц 100 пачек за 20-30 грн. хорошего мороженного или 1000 пачек "плохого" за 5-10 грн.? Прибыль ведь за счет оборота, а не цены. Насправді, Рудь таки реагує на попит. Ескімос же так і зявився як відповідь на запит якіснішого морозива. Чи таке воно насправді - питання, але краще, ніж попередні аналоги.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.02.2015, 01:35:56 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата bur ( ) Cobalt..с меня ящик мороженого за поддержку.. "Пацан сказал - пацан сделал!" (с)
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Сб, 28.02.2015, 01:59:31 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) Что лучше для предприятия - продать за месяц 100 пачек за 20-30 грн. хорошего мороженного или 1000 пачек "плохого" за 5-10 грн.? Прибыль ведь за счет оборота, а не цены На самом деле выгоднее продавать 100 за 20-30 и 1000 за 5-10 одновременно. Вопрос с "или" начинается тогда, когда есть ограничения производства и рынка. А можно ли столько сделать? А купят ли у столько покупатели?
Всегда торгуют в обеих сегментах рынка и дорогим и дешевым морожеными. При этом достигается наибольший оборот с учетом всех ограничений и удовлетворяются пожелания большего количества клиентов.
Цитата Arina1985 ( ) Раньше у них продавалось в ведерке божественно вкусное мороженное "Французская ваниль с орехом", не знаю есть ли оно сейчас Наверное вы тот редкий гурман, который его покупал. Его уже не делают, скорее всего потому, что оно мало продавалось.
Цитата Vanda ( ) Ескімос же так і зявився як відповідь на запит якіснішого морозива. Чи таке воно насправді - питання, але краще, ніж попередні аналоги. Цікаво, а з яким саме попереднім анаогом ви порівнюєте. І чим воно стало краще, на ваш погляд? Бо я якоїсь особливості та великої різниці не помітив.
Сообщение отредактировал MasterX - Сб, 28.02.2015, 02:01:42 |
(Украина)
|
|
|
Лапуля | Дата: Сб, 28.02.2015, 12:42:38 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Когда то и дешовый Пустунчик можно было кушать с удовольствием, а сейчас это "пена замороженая невероятная". Было у рудя очень вкусное мороженое смородиновое, тоже копейки стоило, сняли спроизводства, вообще некоторые виды их мороженого были очень вкусные, а их убрали. Вместо этого набдяжили некоторых таких бяк, что попробуешь такое "морожениое" и охота покупать его вообще отпадает на пару месяцев. А вообще хочется такого как в детстве в картонных пачках, чтоб грызть его аж можно было .
|
(Украина)
|
|
|
bizzon | Дата: Сб, 28.02.2015, 13:39:00 | Сообщение # 297 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Недавно попробовал пломбир с калиной от Рудя. В бумажном стаканчике. Понравилось. Реально.
|
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Сб, 28.02.2015, 13:55:27 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Gennadiy_Rakov, спасибо)
|
(Канада)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Сб, 28.02.2015, 16:05:25 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Vanda, Цитата Vanda ( ) Немає питань Цитата Vanda ( ) потрібно його від сили пачка-дві на місяць Вот и ответ на все вопросы. Это просто невыгодно предприятию. Цитата Vanda ( ) Рудь таки реагує на попит. Ескімос же так і зявився як відповідь на запит якіснішого морозива Согласна! Но не думаю, что оно 100% натуральное.Добавлено (28 Февраль 2015, 16:05:25) --------------------------------------------- MasterX, Цитата MasterX ( ) Наверное вы тот редкий гурман, который его покупал. Может быть.... Но вот скольким людям за него не говорила, о нем даже никто не знал.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Сб, 28.02.2015, 16:16:14 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) Может быть.... Но вот скольким людям за него не говорила, о нем даже никто не знал. У Рудя большой ассортимент. И многие виды, особенно не брендированные, не раскручиваются на рынке, и продаются по принципу "как пойдет". Большинство ведерок - такие. Это скорее был эксклюзив, чем ходовой товар.
|
(Украина)
|
|
|