Житомирский ПриватБанк
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Вт, 08.05.2012, 22:03:49 | Сообщение # 551 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, турклуб "Поліське Джерело"
|
Passionar, і я був сьогодні там, в №29 -і не зміг заплатити за книги куплені на аукціоні, а строк оплати + святкові там встановлені жорстко! Каса була закрита на обід, при тому що в обід якраз таки у більшості єдина можливість вирватись в банк оплатити шось ы до цього та эдина каса в обыд таки ж працювала!!!! Шановний Приват-банк...ви тут формально спілкуєтесь, чи зворотній зв`язок реальний?Я вдруге сюди не писатиму -звернусь у відділ захисту прав спож...складемо акт і відправимо куди подалі...Тому що там немає що перевіряти 5 днів -достатньо прийти і глянути на все описане неподобство...А якщо ви одне одному запити з ЦВ банку у філії переправляєте та звітуєте по старим методам "А также в области балета мы впереди планеты всей" (с) то не нада може ще й тут наш час ХХХХХХХХХ
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 08.05.2012, 22:06:01 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (MOKRIZZONNI) Каса була закрита на обід, при тому що в обід якраз таки у більшості єдина можливість вирватись в банк оплатити шось ы до цього та эдина каса в обыд таки ж працювала!!!! На театральной из трех касс однозначн 2 работают, третья на подмене, я так понимаю. Но все-равно приходится в очереди стоять.
|
(Украина)
|
|
|
Maxonchik | Дата: Вт, 08.05.2012, 23:29:42 | Сообщение # 553 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Возле Пушкина на Бульваре - "А-Банк", дочерний банк "Привата", по-сути тот же банк, но никаких очередей, персонал достаточно квалифицированный
|
(Украина)
|
|
|
PrivatBank | Дата: Ср, 09.05.2012, 14:46:48 | Сообщение # 554 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Днепропетровск
|
Уважаемые клиенты, для проведения платежей рекомендуем пользоваться терминалами самообслуживания либо системой Приват24. С уважением, ПриватБанк.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 09.05.2012, 15:01:15 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (PrivatBank) Уважаемые клиенты, для проведения платежей рекомендуем пользоваться терминалами самообслуживания либо системой Приват24. А можно просто пользоваться другим банком и не морочить себе голову. С уважением, Сергей!
|
(Украина)
|
|
|
GARRI200909 | Дата: Ср, 09.05.2012, 15:37:20 | Сообщение # 556 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, житомир
|
Да, имел дело с Приватбанком...Как будто столкнулся с цыганами-аферистами
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 09.05.2012, 16:25:52 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) А можно просто пользоваться другим банком и не морочить себе голову. С уважением, Сергей! Так партнеры пользуются этим банком, тут без вариантов. Quote (GARRI200909) .Как будто столкнулся с цыганами-аферистами Цыгане не отстанут, а тут и послать можно.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 09.05.2012, 16:30:05 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Так партнеры пользуются этим банком, тут без вариантов. Как говаривал в свое время классик Лёня Голубков : "Я не халявщик, я партнер!"
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 09.05.2012, 16:34:44 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Как говаривал в свое время классик Лёня Голубков : "Я не халявщик, я партнер!" Этот кадр много чего нагорворил, в итоге опять на волне В новых рекламах МММ снимается.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 09.05.2012, 16:37:46 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Этот кадр много чего нагорворил, в итоге опять на волне В новых рекламах МММ снимается. Не хотите ли вступить в МММ-2012?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 09.05.2012, 16:39:36 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Не хотите ли вступить в МММ-2012? А оно мне надо?
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 10.05.2012, 10:31:32 | Сообщение # 562 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (Skiper) Как оказалось потом она не активная, а что б ее активировать я должна оформить кредитную карточку. На фига мне их кредитка, но пришлось и ее оформлять Могли ЭТОГО и не делать, а если надо то и пошуметь! Зарплатная карта активируется в кассе банка при первой трансакции с введением пин-кода, а кредитка там ваще не при делах....
|
(Иран)
|
|
|
irisha | Дата: Чт, 10.05.2012, 12:59:27 | Сообщение # 563 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Пиратовский банкомат изъял зарплатную пиратбанковскую карту, думала подойду через пару дней после инкассации банкомата в отделение, которое его обслуживает и без проблем заберу её, как уже было у меня однажды. Ага - фигушки - сейчас все изъятые банкоматом карточки сразу же уничтожаются, а не возвращаются владельцу. Мне нужно теперь переться в отделение, в котором обслуживается предприятие, писать там заявление и ждать недели две выпуска новой карты. Впрочем, всё для удобства клиента, как всегда
|
(Казахстан)
|
|
|
Skiper | Дата: Чт, 10.05.2012, 13:08:59 | Сообщение # 564 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (irisha) Мне нужно теперь переться в отделение, в котором обслуживается предприятие, писать там заявление и ждать недели две выпуска новой карты У меня была аналогичная ситуация, но я повозмущалась, как оказалось заведующему отделения, и выдали новую карточку в том же отделении где банкомат сожрал мою карточку.
|
(Украина)
|
|
|
kto-kto | Дата: Чт, 10.05.2012, 15:02:55 | Сообщение # 565 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Господа, скажите, пожалуйста (просто интересно), какого лешего Вы все идете за обслуживанием в этот банк, если все знают (кто на собственной шкуре, кто понаслышке), и эта ветка форума тому доказательство, что банк не предоставляет качественного обслуживания (одни очереди только - жуть)? Ведь сейчас этих банков - море и есть такие, которые не просто предоставляют сервис, а еще имеют желание быть полезными и помочь.
|
(Украина)
|
|
|
Skiper | Дата: Чт, 10.05.2012, 15:12:16 | Сообщение # 566 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (kto-kto) какого лешего Вы все идете за обслуживанием в этот банк Ну, половина наверное туда идет по причине того что там их работодатели, или партнеры по бизнесу. Вторая причина, скорее всего, достаточное количество банкоматов по городу.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 10.05.2012, 15:27:01 | Сообщение # 567 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (kto-kto) Господа, скажите, пожалуйста (просто интересно), какого лешего Вы все идете за обслуживанием в этот банк патаму шо мой работодатель решил выплачивать з/п именно через этот банк.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Чт, 10.05.2012, 16:08:45 | Сообщение # 568 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) патаму шо мой работодатель решил выплачивать з/п именно через этот банк. патамушто он от этого имеет %, как и все работодатели, которых просили перейти к ним
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 10.05.2012, 16:34:24 | Сообщение # 569 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
у меня Приватбанк-банкомат тоже съел карточку, думал прийду быстренько перевыпущу, не тут то было, пластика для перевыпуска моей карты нет уже пару месяцев, и когда будет никто сказать не может (это отделение Приватбанка в Киеве), предложили варианты - либо ждать когда всеже появится пластик либо брать другую карту (но пока это не вариант по разным причинам).
PrivatBank, завезите уже наконец в Киев пластик для перевыпуска карт.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 10.05.2012, 17:08:04 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Skiper) Ну, половина наверное туда идет по причине того что там их работодатели Я как раз из таких жертв алчности руководителя. Протестовали до последнего, с адвокатом отстаивали права, пока просто не закрыли кассу (или так сказали).
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 10.05.2012, 19:00:43 | Сообщение # 571 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Сегодня первый раз в Привате извинились! Что-то в лесу сдохло!
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Чт, 10.05.2012, 19:28:20 | Сообщение # 572 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) у меня Приватбанк-банкомат тоже съел карточку, думал прийду быстренько перевыпущу, не тут то было, пластика для перевыпуска моей карты нет уже пару месяцев, и когда будет никто сказать не может
Вообще-то карты вынимают из банкомата при следующей инкасации, там шредер не стоит для их поедания И обычно это не месяцы, хотя с приватом может быть всё что угодно... Ну и как бы если карта высоко статуса, то инкасаторы могли бы и вне очереди метнуться...
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Чт, 10.05.2012, 19:56:51 | Сообщение # 573 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Quote (RaID) Вообще-то карты вынимают из банкомата при следующей инкасации, там шредер не стоит для их поедания я в курсе этого, но при обращение в отделение, где стоит банкомат, мне сказали, что карты после инкассации с целью безопасности сразу же уничтожаются. Спам на телефон шлют регулярно, а пробить по базе владельца карты и перезвонить им впадлу, тем более карта не самая простая была. Quote (RaID) хотя с приватом может быть всё что угодно... отож
Сообщение отредактировал irisha - Чт, 10.05.2012, 19:57:26 |
(Казахстан)
|
|
|
PrivatBank | Дата: Чт, 10.05.2012, 20:17:54 | Сообщение # 574 |
Сержант
Украина, Днепропетровск
|
Quote (vasilisualiy) у меня Приватбанк-банкомат тоже съел карточку, думал прийду быстренько перевыпущу, не тут то было, пластика для перевыпуска моей карты нет уже пару месяцев, и когда будет никто сказать не может (это отделение Приватбанка в Киеве), предложили варианты - либо ждать когда всеже появится пластик либо брать другую карту (но пока это не вариант по разным причинам). PrivatBank, завезите уже наконец в Киев пластик для перевыпуска карт.
Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши ФИО, контактные данные, а также адрес отделения, в которое Вы обращались. С уважением, ПриватБанк.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пт, 11.05.2012, 09:12:56 | Сообщение # 575 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Сегодня первый раз в Привате извинились! Вас вычислили....
|
(Иран)
|
|
|