Произошла со мной не очень приятная такая ситуация! На позапрошлой неделе мне дамой надо было заказать жалюзи на окна, особому
вниманию выбора фирмы-исполнителя я не предал и обратился в первую же попавшуюся, такой была фирма Престиж, которя находилась по улице 1-го Мая 22
Фирма вроде как нормальная, занимается вроде не только изготовлением жалюзей, наверное окнами тож занимаются, в помещении она вроде не одна находится есть ище одна или больше организаций.
Я расспросил у них за жалюзи, вроде все нормально как обычно, и сделал заказ, они мне пообещали через неделю, в четверг-пятницу установить. Приходит пятница они не звонят, на звонки не отвечают, наступает понедельник они не звонят, я уже иду туда, а мне говорят что они сегодня не работают, я иду сегодня туда там их опять нету, нету уже вывески названия фирмы и даже ручку с дверей сняли так как заказ не большой не превышает 200грн, в залог оставил 100грн, я и не предал особого внимания документам которые нужно составлять при оформлении заказа, на других фирмах я знаю заключают целые договора, а они только квитанцию
на которой есть печатка ФОП Горай Олена Іванівна
Ради интереса, если будет время то займусь этим, кто знает что в таких случаях можно сделать? там сейчас есть рабочие с другой организации проникнуть туда возможно и фирма эта ище не переехала там ее есть оборудования