Продукция "Гиацинт"
|
|
oily | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:12:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Стоит ли верить реализаторам?Добавлено (09 Декабрь 2010, 11:17:54) --------------------------------------------- На сегодняшний день в Житомире появилось много реализаторов продукции "Гиацинт". Хотела бы узнать у тех кто пользовался. Ваше мнение о жидком водоочистителе-коагулянте "Гиацинт"? Очередная попытка выкачивания с людей денег или же есть и положительный опыт употребления этой очищенной воды? Добавлено (09 Декабрь 2010, 12:12:39) --------------------------------------------- Судя по ответам))), то ли никто не пользовался, то ли все кто пользовался вымерли))))
|
(Германия)
|
|
|
getmanw | Дата: Вс, 19.12.2010, 11:28:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Приветствую "ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ" жителей Житомира, знакомых с Очистителем "ГИАЦИНТ", а также пока не познавших этого!!! Я и моя семья, пользуемся этим очистителем более 8 лет, качеством воды, довольны. Плюс ко всему, я еще и видел АНАЛИЗЫ очищенной воды, и некоторые "весомые" заключения! И чуть не забыл, я был на производстве и сам видел, как производиться и с чего, очиститель "Гиацинт".Добавлено (19 Декабрь 2010, 11:28:27) --------------------------------------------- Я видел некоторую информацию по Компании и Очистителю "Гиацинт" по этой ссылке, посмотрите: https://sites.google.com/site/mojbiznessgiacint/ Я там и вопросы задавал, ответы квалифицированные.....
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 19.12.2010, 11:33:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Это то, что льется в воду, её очищает и неизвестно куда девает грязь?
|
(Украина)
|
|
|
getmanw | Дата: Вс, 19.12.2010, 11:42:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Совершенно верно, только почему вы считаете, что "неизвестно куда девается грязь"? У меня в Баке для очистки есть ДВА осадка, ВЕРХНИЙ: это хлор соединения, органика и НИЖНИЙ: соли тяжелых металлов, ржавчина и много другого.... А отбираю, для использования СРЕДНИЙ слой воды, используя СПЕЦИАЛЬНУЮ ЕМКОСТЬ для ОЧИСТКИ. Не поленился и нашел для Вас КАРТИНКУ И ПОЯСНЕНИЕ, по этому поводу, смотрите ссылку: https://sites.google.com/site/mojbiznessgiacint/home/prordukty/vodoocistitel-koagulant-giacint
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 19.12.2010, 11:43:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
А зачем эта штука с артиллерийским названием? Общеприняты системы очистки воды на основе обратного осмоса.
|
(Украина)
|
|
|
getmanw | Дата: Вс, 19.12.2010, 11:51:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
Украина, Житомир
|
sharm, Наверное системы о которых говорите Вы, не всех устраивают... Мне к примеру негде установить УСТАНОВКУ, а при этом наверное еще и вода..... какая?
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 19.12.2010, 11:55:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (getmanw) системы о которых говорите Вы, не всех устраивают. Эти системы могут кого-то не устраивать только ценой. Насколько я понимаю, средняя цена 1200 - 2500 грн.... Они компактны (в зависимости от кол-ва ступеней очистки и накопительного бака). Quote (getmanw) а при этом наверное еще и вода..... какая? А вода - абсолютно чистая. Поэтому рекомендуется минерализатор. http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D1%81
|
(Украина)
|
|
|
alisa | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:08:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Пользовалась и очень нравилось. Сейчас пью и использую для приготовления Талу воду.
|
(Украина)
|
|
|
getmanw | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:42:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
Украина, Житомир
|
sharm, Спасибо за ответ, и ваша искренность достойна уважения, что вода ИДЕАЛЬНО ЧИСТАЯ!!!!! И требуется МИНЕРАЛИЗАТОР!!!!!! В случае с "Гиацинтом", вода идет со свойствами СТОЛОВОЙ, вода на каждый день в неограниченном количестве!Добавлено (19 Декабрь 2010, 13:42:40) --------------------------------------------- Подробней СМОТРИТЕ на сайте, еще раз даю ссылку, и вопросы задавайте его создателям, так будет правильной наверное: https://sites.google.com/site/mojbiznessgiacint/home
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:56:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (alisa) Сейчас пью и использую для приготовления Талу воду. Машины "Талой воды" замечены в близ лежащих сёлах города за выкачкой воды из хозяйских колодцев.
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Вс, 19.12.2010, 23:34:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
хлорпекриновые шашки хорошо воду очищают и мозг заодно
|
(Украина)
|
|
|
Даниэла | Дата: Чт, 02.01.2014, 23:26:05 | Сообщение # 12 |
|
Гиацинтом сама пользуюсь уже несколько лет,вода чистая,и удобно очищать воду,и цена доступная,бутылочки хватает на 1-1,5 месяца. Посмотрите сайт: www.giacint.spravka.ua
|
(Украина)
|
|
|
medusa-gorgona | Дата: Пт, 03.01.2014, 09:08:08 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 55
Германия, München - Житомир
|
oily, скажу Вам честно как химик - все эти чудо препараты которые чистят воду добавлением в них реактивов, оставляют в воде свои следы! Я не раз в лаборатории такую воду проверяла - в воде обнаруживалось частички тех реактивов которыми очищалась вода. Я бы не рискнула пить такую воду!
|
(Украина)
|
|
|