Ну у меня бич совсем по иной теме))) НЕ буду писать где работаю, да и дело тут не в этом. Просто был часовой обеденный перерыв. Ну и мы с коллегой пошли в магазин купить ему обувь. Провели эту пресиджу и начали думать где можно недорого пообедать... Ну вод шли мы, шли и наткнулись на забегаловку под названием "Сосисочная". Знаете, ее можно было попросту назвать "Гандэлык". Что я имею в видуФ: 1)Невыносимы и характерный для гандэлей запах; 2)Интерьер приятен на вид только за углом; 3)Аудитория, которая посещает это заведение имеет странный заспиртованный вид. Мораль сей басни: Не суди об организации по названию тчк!
В Житомире таких заведений валом. Как, только открывается приличное заведение, так сразу туда валят, малолетки, если не малолетки, так хамло разное. Только рюмку понюхал, сразу руки чешутся. В основном эти "организации", ни в чем не виноваты. Просто культура у нашего общества на нуле. Вы думаете директора этих заведений, хотят, что бы у них были такие посетители? Я думаю, что нет. По крайней мере, большинство из них.
Да помнится хозяйка Грота говорила - - ну как вы не можете запомнить, у нас приличное заведение, мы не разливаем трёхзвёздочный коньяк, если нету пяти звёзд лучше вообще не везите.
Ездил я в Малин недавно... Вот такая история там была... Сразу по приезду меня встретил приятель и предложил пойти куда-нибудь заморить червячка... По пути увидели заведение снаружи напоминающее наш "Полесский чай". Мы зашли, подошли к стойке и стали думать чего бы перекусить, НО!!!!!! заметив на ветрине таракана, такого откормленного и дофига усатого... БЛИН... често, я начал ухахатываться и тыкать в него пальцем, приятель посмотрел на него и обратился к продавщице, на что та отреагировала очень болезненно - убежала. Вобщем, мы только чаю попили) А после того, как я приехал обратно в ЖитомирЮ забил ходить в "Полесский чай", мол, ассоциации непиятные))
Добавлено (12/10/2007, 20:27:10) --------------------------------------------- Ездил я в Малин недавно... Вот такая история там была... Сразу по приезду меня встретил приятель и предложил пойти куда-нибудь заморить червячка... По пути увидели заведение снаружи напоминающее наш "Полесский чай". Мы зашли, подошли к стойке и стали думать чего бы перекусить, НО!!!!!! заметив на ветрине таракана, такого откормленного и дофига усатого... БЛИН... често, я начал ухахатываться и тыкать в него пальцем, приятель посмотрел на него и обратился к продавщице, на что та отреагировала очень болезненно - убежала. Вобщем, мы только чаю попили) А после того, как я приехал обратно в ЖитомирЮ забил ходить в "Полесский чай", мол, ассоциации непиятные))
если кто помнит когда-то был небольшой тёмный и спокойный уголок под названием "Техас" заведение не ахти какое ... но мне нравилось что там постояно есть свободный столик и хороший персонал было весело и в своё время был знаком практически со всем персоналом - любил периодечски заходить, хоть и было мне 17 лет :):):)
Есть такое чудное место как Иоланта. Эх, в бедную студенческую юность мы там славно зависали...Но однажды, я обнаружила там таракана...в глотке томатного сока. ААААААА! Жесть. Причем барменша так перекрутила, как будто я его специально принесла с собой. Брррр. Как вспомню, аж затошнило. Не знаю как там сейчас, а меня до сих пор передергивает от воспоминания....
Сообщение отредактировал zyablik - Чт, 12.11.2009, 01:13:55
Ну в квартирах может и передохли. Мне вот от неблагополучных соседей бывает забежит какой нить тараканище, но не выживает.... А в заведениях общепита совкового типа у них там заповедники тараканьи видать. Могу назвать два заведения где видел тараканов бегающих по столу - "Кварц" и "Словянка"... :)) Но правда оооочень давно это было.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Чт, 12.11.2009, 01:32:52
А где ж им еще жить, раз из квартир поуходили, их там кормят и тепло. Лично видела в таком магазине, как "Борислава"в холодильнике с колбасой бегал жирный и живучий.
"Грот" это где то в районе Бульвара,если я не обшибаюсь а со мной такая история приключилась.пригласила в гости кума,Др и всё такое,ну и говорит-посидим дома,потом двинем куда нить продолжать.я то по наивности своей думала продолжение будет в боулинге,на катке,ну на какой нить дискотеке на худой конец.ан нет,пошли мы в заведение под названием "шашлычня"(или "шашлычная,чё то типа такого").этот гандель у меня и раньше то позитивных мыслей не вызывал,но как зашли внутрь мягко говоря,я была в шоке.такое впечатление что столовка самая последняя в городе,шансон на всю ивановскую,ну и контингент под стать музыке кума себя чувствовала как рыба в воде,а я блин,как на иголках.муж вышел на улицу перекурить,за это время меня пытались пригласить на танец 3 человек,один из них ну чисто криминальный авторитет в натуре в общем,посидели мы там для приличия около часика и сбежали.
неблагополучных соседей бывает забежит какой нить тараканище
офтоп:
года два назад наши благополучные соседи,когда ломали всю свою квартиру под евроремонт напустили к нам "партизанов" -лично видела,как рыжая тварь заползала к нам через ..форточку .так что в общепитах тоже можно было видеть,возможно,пробегающих мимо. "Раптор-гель"от тараканов рулит -они просто исчезли тогда и даже трупов не видно было -может пошли в продуктовый магазин неподалёку?
А я считаю что такие заведения ка "генделыки" тоже имеют право на существование, хотя-бы для того чтобы эти маргиналы не по дворам-подъездам бухали и ссали и не приходилось их лопатой гонять.
Знаете, что самое интересное в тараканах? Они показатель того, что продукты без ГМО!
Quote (Hydrogenaza)
"Раптор-гель"от тараканов рулит -они просто исчезли тогда и даже трупов не видно было -может пошли в продуктовый магазин неподалёку? biggrin
У моего отца тараканов не выводило ничего десятилетиями. Самые радикальные меры давали передых максимум на пару месяцев. Ночью на кухне они просто кишили. И вдруг несколько лет назад они тихо и мирно ушли. Даже прощальную записку не оставили.