Компьютерная томография в клинике "Асклепий"
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 24.03.2011, 10:18:50 | Сообщение # 26 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
olfedo, спасибо. ему уже, действительно, лучше. на медсестер заглядываеться)))
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Чт, 24.03.2011, 11:24:33 | Сообщение # 27 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) на медсестер заглядываеться))) Ну если так, то точно на поправку пошел!
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 24.03.2011, 12:40:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Quote (FFanarr) А мені бажано зробити томографію хребта, перелом (тріщина) хребця з ушибом, скільки це коштує, кто знає? FFanarr, кроме Асклепия, есть еще КТ у МДЦ "Эксперт" на территории областной больницы. Обследование без контраста стоит 400 грн., они также работают с ЛК. Все подробности у администратора 437-515.
|
(Украина)
|
|
|
Хучуча | Дата: Чт, 21.04.2011, 11:21:22 | Сообщение # 29 |
|
Расскажу вам тоже как меня грёбаный асклепий кинуть хотел, записал на МРт еще в конце марта, на 21 апреля, при записи я 4 раза уточняла или к тому времени цены не изменяться, мне сказали нет что никаких перемен не будет на момент записи МРТ стоило 650 грн, а в феврале когда узнавала 600, . на кануне мне перезванивают уточняют или я буду , я говорю что да . за день до МРт мне звонят опять от туда и говорят , что у нас изменились цены и теперь это стоит уже не 650 грн, а 750 грн.???? я с прашиваю скакой радости я должна столько платить если при записи я все уточняла и мне говорили что не измениться..... на МРТ и так бешаная цена, еле деньги эти нашились, а тут думали, что куда она за день до МРТ подениться и уплотить, я их послала , и сказала , что теперь все будут знать как вы людей кидаете уроды!!! вообще беспредел полный!!!
|
(Украина)
|
|
|
st_28 | Дата: Пт, 29.04.2011, 18:42:35 | Сообщение # 30 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Спровоцировало написать обследование, после которого у меня чувство, что меня сильно кинули. Прошел обследование в ЦМЛ №1 (Activion). Смутили ряд моментов. Накануне сказали, что одна точка обследования стоит 250 грн. У меня две точки, а сумма почему то за 2 точки 380. Сказали контраст не нужен, а заплатил за него 537 грн, причем обследовался в 13.00, а квитанция с аптеки, принесенная медсестрой выписана 09.43 (да меня еще и в больнице не было!). Сказали, что когда будет вводится контраст, то пойдет по телу тепло. Никакого тепла не было! И даже в результатах написано без контраста. Органы, обозначенные в направлении обследованы не все, причем самый беспокойный для меня в данный момент - горло! За все уплатил 950 грн. Вопрос для знающих - а был ли кидок? Если да, так я знаю адрес прокуратуры!
|
(Франция)
|
|
|
sirena | Дата: Пт, 29.04.2011, 23:02:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
st_28, я не врач, но точно знаю, что контраст в организм попадает двумя способами: его или пьют (урографин-для обследований ЖКТ) или вводят внутривенно. Не думаю, что если бы Вам в вену подключили болюсную систему (для автоматического введения) или ввели просто с помощью шприца, Вы бы этого не заметили. Чтобы убедиться (но это только мои предположения) можно сдать анализ крови. Все контрасты содержат йод. Анализ должен показать наличие его в крови. Обратитесь в лабораторию и объясните ситуацию. Знаю, что лаборатория Медибора в субботу работает, поговорите там с врачем-лаборантом, что он скажет. Ведь потом контраст выведется из организма - и уже ничего не докажете.
Сообщение отредактировал sirena - Пт, 29.04.2011, 23:12:58 |
(Украина)
|
|
|
Lenocka_v | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:39:32 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Хотела как-то а асклепие сдать кровь на гормон. посмотрела на их сайте (житомирском)-да, есть такая услуга, стоит 60 грн. делают сутки. на следующий день звоню, хочу записаться, спрашиваю, а когда можно сдать такой-то гормон? а девочка мне говорит (я даже представила как у нее ) а что это такое??? вы перезвоните через пол-часа-я узнаю!!! я чуть со стула не упала. и решила, что не серьезно это все.
|
(Украина)
|
|
|
truckstop | Дата: Вс, 27.11.2011, 02:04:15 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды: 10
Украина, житомир
|
Мне тоже как-то пришлось сдавать анализы на гормоны в диагностическом. Подумала, что в Асклепии, что внизу, будет быстрее, хрен с ними деньгами. Так медсестра написала № кабинета на бумажке. Лаборатория в диагностическом! У них оказывается даже нет ( по крайней мере тогда не было) своей лаборатории. А я размечталась , щас быстро и качественнее, чем для всех...Потом как-то пришла в себя и решила все таки деньги сэкономить. А смысл платить бешеные деньги за то, что можно сделать через 3 дня? Почти бесплатно. Вот такие пиявки откармливаются при госцентрах.
|
(Украина)
|
|
|
vottakaya | Дата: Вт, 31.01.2012, 19:51:23 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Я УЗИ только в Асклепии теперь делаю, больше их специалистам доверяю. Правда, в регистратуре не очень приятная администратор, не говоря уже о гардеробщице)))) . Я пройдя мимо (не заметила её), спросила у администратора где можно снять верхнюю одежду, так гардеробщица меня чуть не "съела", хорошо муж шёл позади и её утихомирил...меня спас)))
Сообщение отредактировал vottakaya - Вт, 31.01.2012, 19:52:07 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 25.04.2012, 19:11:45 | Сообщение # 35 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Ребята, нужна Ваша помощь. где можно сделать МРТ головного мозга в Житомире?
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Ср, 25.04.2012, 20:04:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Баба_на_роликах, насколько мне известно, нигде. Меня направляли в Киев.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Ср, 25.04.2012, 23:04:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, в Асклепии, и именно в их отделении в районной больнице в Станишовке. Месяц назад делали маме. Знакомый врач посоветовал аппарат именно там, т.к. он там более новый и более чувствительный. платили 650 грн. без контраста. записаться можно по телефону. принимают по времени записи, практически вовремя. но надо приехать минут за 20 раньше, что бы успеть заполнить бумаги...
|
(Украина)
|
|
|
Натуська | Дата: Ср, 25.04.2012, 23:06:38 | Сообщение # 38 |
Майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, только сегодня из Асклепия. Мужу делали. Были в их филиале на Богунии, за травмпунктом, не доходя до детской инфекционки. Но записываться надо заранее (наш лечащий врач звонила). Стоимость обычного - 650 грн, по "Ликарняной кассе" есть скидки (кажется, 460 грн). Если нужно с контрастом - то еще +600-800 грн (зависит от веса)
|
(Украина)
|
|
|
expert | Дата: Чт, 26.04.2012, 09:09:47 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) Ребята, нужна Ваша помощь. где можно сделать МРТ головного мозга в Житомире? В Житомире два аппарата МРТ (Асклепий) - на территории ТМО№2 (Богунская больница) и районной больницы (Станишовка). В Станишовке сейчас не работает. Для членов ЛК стоимость МРТ на 250 грн меньше (за членов ЛК эти 250 грн. проплачивает ЛК).
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Чт, 26.04.2012, 09:33:14 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
expert, Quote (expert) Для членов ЛК стоимость МРТ на 250 грн меньше а огласите цену за МРТ в Асклепие.
|
(Украина)
|
|
|
expert | Дата: Чт, 26.04.2012, 10:49:07 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Одна зона или отдел - 650 грн.
|
(Украина)
|
|
|
mat | Дата: Пн, 18.03.2013, 17:16:05 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, :bnjvbh
|
Мы моим знакомым КТ в первой гор делали, за грудную 250 гривен заплатили. В киев на консультацию ездили, диагноз подтвердили, сказали хорошо сделали. Вначале в асклепий ходили, доктор очень настаивал (понятно почему), но мы с их же направлением в первую пошли, там сказали что не важно откуда шлют, сделают.
Сообщение отредактировал mat - Пн, 18.03.2013, 17:18:18 |
(Украина)
|
|
|
leonika | Дата: Пн, 18.03.2013, 20:02:30 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
mat, КТ и МРТ - это разные вещи,и стоимость их тоже разная.
|
(Украина)
|
|
|
Club-Ua | Дата: Сб, 13.08.2016, 20:50:18 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Хотел написать отзыв про асклепий... нашел тему ету. С 13 года смотрю они так и работают как попало. Надо било сделать ребёнку МРТ голови ( ребенку 3 года) записались на приём на по суботам у них приезжает анастазиолог. Приехали нас записали на 12,00. Сказали без 10 минут чтоб били. Приехали вовремя. Приняли нас только в 12,35 и ето ПЛАТНАЯ КЛИНИКА!!!!. Ребенку делался наркоз. Медсестра не смогла попасть 5 раз в вену малыша. На 6й раз только у нее получилось (начали с кулачка закончили локтем - и ето время ребенок уже аж взахлёб уже плакал). Знал би я что такие спецы лучше в киев катнул бы. Благо всё уж позади у нас. Не советую ету клинику
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 13.08.2016, 23:28:47 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Club-Ua ( ) и ето ПЛАТНАЯ КЛИНИКА!!!!. А кто вам сказал что платная клиника это гарант успеха,в большинстве своём платные ни чем практически не отличаются,врачи ведь одни вузы заканчивают.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 13.08.2016, 23:39:32 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Цитата garold ( ) врачи ведь одни вузы заканчивают. я вам даже больше скажу. Это одни и те же, которые до обеда сидят в госполиклинике, а после обеда кося капусту в асклепиях и прочих медиборах
|
(Украина)
|
|
|
DilliInwam | Дата: Вс, 31.01.2021, 14:50:45 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 0
Французская Полинезия, Moskow
|
Только самые лучшие и действенные методы и способы продвижения https://t.me/seo_promo - Продвижение в ТОП
|
(Австрия)
|
|
|