Попросила мужа сделать кормушку для синичек, кормлю хлебными крошками. Вчера муж прочитал, что кормить надо салом и семечками арбузным или тыквенными. Зимой каждая вторая синичка погибает от голода. Сегодня схожу на базар за салом...
Однажды шёл домой, шатаясь. Был пьяный я и сильно злой. Под деревом пройти пытаясь, Я больно стyкнyлся башкой. И ветку, что росла так низко, Решенье пpинял - отпилить. Посколькy дом был yже близко, Пилy пошел я pаздобыть. Домой пpидя, в шкафy поpывшись, Женy спpосил я: "Где пила?" Она ж, глазами окpyглившись: "Ей-богy, Коля, не пила!" Умом всех женщин Бог обидел. Быть может, дело все в п.......? Хоть я ответ yже пpедвидел, Спpосил я снова: "Пила где?" И сделав моpдy yдивленной, Она в ответ: "Что за дела? С чего ты взял-то это, милый? Hигде я, Коля, не пила!" Склонивши головy чyть влево, И пpавый свой, пpищypив глаз, Я ей сказал: "Ты ох@ела? Сейчас спpошy в последний pаз!" "Hy, y соседа!" - она блеет, Сама же смотpит в потолок. Как стpанно, ведь сосед имеет Свою пилy и молоток. "Зачем дала?" - спpосил я стpого. И от ответа ох@ел. "- Да, не давала я, ей-богy!" Тогда, я чуть не пpотpезвел. "- Да как же, с*ка не давала?" Во мне вновь злоба ожила, " - Ведь ты сама сейчас сказала, Что y соседа, б^я, пила!" И тyт она, yже заплакав, Мне невпопад ответ дала: 'Коль, знала б, что такой болтyн он, То никогда бы не дала!' Вот и пойми ты этих женщин! У них все мОзги набекpень. Hy, а пилy, хоть и нашел я, Пилить мне было yже лень.
ТАКА МАЛЯТА,ХРЕНОТЕНЬ!
Сообщение отредактировал kolvich - Пт, 18.11.2011, 20:14:10
не пля,объясните мне,хамлу,что происходит с обслуживанием в...ладно,назову их бутиками/куютиками??????? суть моего заёба следующая:не успеваешь зайти на их территорию(святаяблядьсвятых)-как на тебя из заранее подготовленного низкого старта летит ГОЛОДНЫЙ ДРАКОН в лице продавца с незабвенным:ЧЕМ ПОМОЧЬ???ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ????....та что тут такого,скажете вы???-да никхуя,кроме того,что ты ей культурно,вежливо,с улыбкой на лице отвечаешь:"нет,спасибо,мы сами".....а оно хуже пьявки пистует за тобой с ещё более назойливыми предложениями.......и тут........ответ один:неееееееет,уже ничего не надо и на выход,оставляя проУдавца с тупой,ДЕБИЛЬНОЙ рожей-а шо ж она плять такого сделала? поначалу это были единичные случаи(привет Глобалу,оставшемуся без некоторой некхуёвой суммы денег),но смотрю-да это ж эпидемия какая-то....Хасяева хреновы-не заставляйте своих продавцов прилипать к клиенту как гиена,я захожу в отдел посмотреть,спокойно выбрать,прицениться к товару,а не спиздить его(а иначе накхуя за нами по открытому визуально отделу писдовать всю дорогу???);ну а если уж и непонятка возникнет-да я сам позову вашу светлость!!! Хзяева,поверьте-вы теряете так однозначно больше...вы бы видели шарахающихся людей,когда в адрес "буццика" летит:"дазаебало это быдло-элитное обслуживание"....корочь,я хз нафиг я это тут пишу,но ей-бо--зззззза-е-ба-ло(крик души удалсчя,Дмииин-не удаляй пжл) зы-2.. за ашипки,матюки звыняйтэ!!!
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Сб, 12.10.2013, 21:38:04