Состояние души! Достали все...
|
|
yulyayulya | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:04:40 | Сообщение # 126 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, это они нам непривыкшим, европейские стандарты впаривают. У нашего человека есть типа комплекса - что если заговорил с продавцом о товаре, то его нужно купить - а то както неудобно приставать к человеку, а потом сказать - не - я это не буду брать, а мож продавец подумает, что к мну просто денех нету. Вот оттуда и -мы сами посмотрим-. Хотя я тож не люблю когда ко мне с такими вопросами пристают. Но вот планирую выработать в себе привычку в ответ стебаться с таких продавцов. Задавать им кучу вопросов, заставить показать кучу товаров. Чето там перемерить. А потом сказать - не мне чета ничего не понравилось. Пойду дальше гулять.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:15:00 | Сообщение # 127 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, аналогичнооо!!!!!!! Навязчивый сервиз, блин!
Посему, когда до меня остается метра три от летящего сердобольца - громко и отчетливо говорю с каменным выражением лица * "Надо будет - СПРОШУ!!!"
Действует! Хотя, достает тоже. Как грит-ся "Заставь дурака молится, он и .. прилавок снесет"!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:29:03 | Сообщение # 128 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Юля)))))эт тоже такая мысля была,но....трата времени;) -сами посмотрим-..та неее,я эту фразу говорю,когда конкретно покупать собирались,а вот когда действительно поглазеть,то и говорю:мы лишь посмотрим. Менталитет тут не причина,скорей этот менталитет в продавцах-КУ-ГУ-ТЫ!!!Пытаются быть нормальными,а получается как всегда. Я не говорю,что все желающие тебе помочь(продать товар,по-человечески помочь) такие тошные,есть очень много приятных,и выходишь оттуда с настроением,даже без покупки(увы если не подошло что-то чем-то) Я уже стикеры хотел заказать и тупо клеить...)))...само пи**то,это когда продавец по телефону говорит или жует,гг,я со старта показываю-продолжайте дальше своим заниматься. Юля,я выплюнул это про тех,кто не понимает по-человечески,я уж молчу про недопонимание маркетинга по умолчанию.Добавлено (12 Октябрь 2013, 22:29:03) --------------------------------------------- Passionar,ха,так в том-то и дело,что после "надо будет-СПРОСИМ" они молча тебя преследуют по всему отделу(читай выше:не спистю ли я чего?).Та я со своими нервами выглядел эталоном спокойствия,но теперь охота "войну" объявить типа:стоп хам...но это ж .....во-во,на*уя воно мэни?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:33:57 | Сообщение # 129 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) но это ж .....во-во,на*уя воно мэни? Это верно! )
Я демонстративно надеваю наушники и все - "меня нет - я в домике!". Пускай что хочет говорит )
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:42:03 | Сообщение # 130 |
тырнет-хулиган
|
Цитата Passionar ( ) Я демонстративно надеваю наушники и все - "меня нет - я в домике!". *золотыеплятьслова* ))))))))))))))))))))))))))))))) эт я Натали де-та неделю назад предлагал))))...а ума хватит и динамик вкл
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:42:13 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Ребята, у меня шок!!!! От цен, как мы за все переплачиваем . Нас просто держат за лохов. Доколе???
|
(Нидерланды)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:47:49 | Сообщение # 132 |
тырнет-хулиган
|
Цитата Tata ( ) Доколе??? ещё не привыкла???
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:49:42 | Сообщение # 133 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата Tata ( ) Ребята, у меня шок!!!! От цен, как мы за все переплачиваем . Нас просто держат за лохов. Доколе??? А ну-ка ценник! )
Цитата HOOLIGAN ( ) эт я Натали де-та неделю назад предлагал Я знаю, ты плохого ей не пожелаешь )
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:59:28 | Сообщение # 134 |
тырнет-хулиган
|
Tata, начало эксперимента прошло удачно пару лет назад:народ схавал лёгкий беспредельчик,хм-продолжим,а будет буянить-уволим одного-другого(вот как мы поступаем с беспределом)....но народ хавал(пару новых майданов сама знаешь чем закончилась)...Врадиевка могла быть этим "доколе"........а никто ж не проплатил.....Добавлено (12 Октябрь 2013, 22:59:28) ---------------------------------------------
Цитата Passionar ( ) Я знаю, ты плохого ей не пожелаешь ) во-во во!!!а она мне знаешь что за это?она затянула меня в бассейн,та то фигня,но куууууда-в ФОК!!!я ей -не пойду туда!-почему?-там калгарян купался,а я с ним на одном поле срать не сяду!!! не,там класс-никто тебе на мозги не давит(но хлоркой тхнэ солидно)
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 12.10.2013, 23:07:12 | Сообщение # 135 |
тырнет-хулиган
|
Цитата ingrem ( ) "Почему у человека грустное..." ну и дальше по тексту. Весёлый стишок, погуглите, если ещё не слышали. Спят усталые зверушки
Спят усталые зверушки, В паутинке дремлет мушка, Зацепившись за крючок, Спит притихший паучок. Спит,намотанный на шину, Уж,попавший под машину. А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спит,на плоский блин похож, Под каток попавший ёж. Подавившись скорлупой, Спит бельчонок под сосной. Спит раздавленная блошка, Спит повешенная кошка, Спят усталые зверушки, Спи, а то прибью подушкой.Добавлено (12 Октябрь 2013, 23:05:21) ---------------------------------------------
Цитата Passionar ( ) Он уже на чемодане красном сидит - готовится! а он шоооо,тутэчки до сих пор??????????*во я аж прозрел*Добавлено (12 Октябрь 2013, 23:07:12) --------------------------------------------- Во вторник подвела постель – Не смог я вовремя проснуться. Позавчера забыл портфель В нем был банан – пришлось вернуться. В своих ошибках разобрался, Сегодня в срок прийти хотел, Но слишком сильно разогнался И мимо школы ЖЖ я пролетел. Вячеслав Лейкин
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 12.10.2013, 23:16:48 | Сообщение # 136 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) а он шоооо,тутэчки до сих пор Ну пока еще да по оперативной информации ).
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 12.10.2013, 23:35:38 | Сообщение # 137 |
тырнет-хулиган
|
Passionar, ну тады ни гвоздя.ни жезла в дороге зы...гггг,прыкольна штука....
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Вс, 13.10.2013, 00:15:45 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 13.10.2013, 03:58:43 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, ценник на продукты питания- стоимость продуктов дели на 50%.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вс, 13.10.2013, 08:42:41 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Продавец - покупателю: - Могу ли я вам чем-то помочь? Покупатель - продавцу: - Да, конечно! Отойди к ебаной матери!
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 13.10.2013, 10:41:22 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Цитата Tata ( ) ценник на продукты питания- стоимость продуктов дели на 50%. Я тоже сравнил..Жена работает в местном "Карфуре"- так до сегодняшнего дня там "дикие скидки" на лосося-народ гребет все что выкладывают..Вот местный Карфур -цена 15,9 лева за кг(28% скидка)..А вот польский Карфур -такой-же лосось по 17,99 злотых за кг. Считаем на валютном калькуляторе- и получаем, что в Болгарии с 28% скидки -цена за кг.- 34,11 злотых.. А вроде евросоюз,магазины одинаковые..правда у поляков доходы поболее..
|
(Болгария)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 13.10.2013, 14:08:05 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
ol675, в Греции скидки на продукты просто ошеломили, я вышла из маркета в прострации. Цен не зафиксировала, просто был психологический шок!
|
(Нидерланды)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 13.10.2013, 14:35:40 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата Passionar ( ) Посему, когда до меня остается метра три от летящего сердобольца - громко и отчетливо говорю с каменным выражением лица * "Надо будет - СПРОШУ!!!" Я обычно, улыбаясь: - Большое спасибо за рассказ... И с каменной мордой: - А дальше я разберусь сам и Вас позову.
|
(Израиль)
|
|
|
skyborn | Дата: Вс, 13.10.2013, 22:38:03 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Цитата ol675 ( ) А вроде евросоюз,магазины одинаковые..правда у поляков доходы поболее.. на днях куплены кроссовки в Варшаве в фирменном магазине (со скидкой) за 175 злотых, а вот они же в украине: http://vzdorov.com.ua/sportto....93.html Ну нет слов!
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 14.10.2013, 00:44:07 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата HOOLIGAN ( ) :ЧЕМ ПОМОЧЬ??? На этот вопрос мой любимый ответ: -Да можете,деньгами! И что само интересное помогает
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 14.10.2013, 01:08:31 | Сообщение # 146 |
тырнет-хулиган
|
гг,вчера обувку удачно спокойно смотрели/меряли/выбирали-купили...за исключением лишь одного мудака:здрасьте-ДО'СВИДАНЬЯ!!!!!(эт дословно)))))..а в месте покупок девочке отвесил 100500 комплиментов. Зы...)))))а в центре хохма...заходим,вижу позу"низкий старт"-я со старта в лоб:мЫ САМИ!!!-*ступор*-сами так сами....ходим-ходим и тут млябуду почти посреди зала столик,а на нём два бокало-фужера и пол пляхи вроде Мартини какой-то....ёпта......вот теперь ломаю голову:мо не надо было "мысамим"-мо тётя налить хотела редким посетителям???Добавлено (14 Октябрь 2013, 01:08:31) --------------------------------------------- garold,знал-бы ты сколько вариантов стёба было предпринято...пока улыбало сие действо,но потом оно же ж плютьтакдостало,что уже и не весело было....я без бэ говорю-это тенденция вирус какой-то....месяца два назад такой херни назойливой небыло(а по нужде пришлось изрядно побегать и довольно таки часто)
|
(Нидерланды)
|
|
|
Жита | Дата: Вт, 15.10.2013, 08:49:29 | Сообщение # 147 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Думала такое настроение только у меня. Списывала на осень, которую не люблю. Оказывается нет.
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Вт, 15.10.2013, 09:12:24 | Сообщение # 148 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Как раз с занятостью всё в порядке - осень, уборка урожая. Мне бы здоровья и 30 часов в сутках, 20 из которых световой день, - и было бы самое то!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 15.10.2013, 09:15:42 | Сообщение # 149 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) как на тебя из заранее подготовленного низкого старта летит ГОЛОДНЫЙ ДРАКОН в лице продавца
вообще я думал они уже все поменяли стратегию. обычно заходишь - подпрыгивает, сразу говорю спасибо я сам, говорит - ОК, если что, я буду недалеко (или вообще никак не реагируют, но так сказать следят за взглядом покупателя)) (забавно то, что когда они реально нужны то их никого нет))
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 15.10.2013, 11:59:16 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) забавно то, что когда они реально нужны то их никого нет Или такой квалификации, что лучше без них
|
(Украина)
|
|
|