Перенесли богунский собес
|
|
olfedo | Дата: Ср, 25.04.2012, 20:19:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Ну зачем, с какой целью так усложнять жизнь пенсионерам богунского района, которые теперь вынуждены по любой нужде ехать на Полевую в пенсионный фонд?!! Очередь, которая и раньше была немаленькой, теперь стала на порядок больше. Индивидуальных инспекторов, как раньше, я так поняла, уже вовсе нет. Приехала, посмотрела, скривилась, поняла, что здоровья на это все не хватит - и уехала.
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Ср, 25.04.2012, 21:16:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
К сожалению те, кто принимает подобные решения в таких очередях не стоят. И достучаться к ним Вы вряд ли сможете. А то, что пенсионеров города согнали в одну общую очередь не может не возмущать.В том тесном коридоре и дышать то нечем.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 26.04.2012, 09:24:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Zyl49, И не только пенсионеров, а и инвалидов, и декретчиц и всех, кто пользуется социальными льготами
|
(Иран)
|
|
|
Konittiva | Дата: Чт, 26.04.2012, 09:34:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Что такое СОБЕС? Управление труда и социальной защиты населения?
Оно осталось, а переехало (то есть, было объединено) управления пенсионного фонда.
Quote (olfedo) Ну зачем, с какой целью
Зокрема, передбачається об’єднати управління фонду, які на даний час функціонують у містах обласного підпорядкування, при цьому одне управління виконує повноваження по району, а інше – по місту. Таких управлінь – 122. Крім того, будуть об’єднані 19 управлінь фонду, які на даний час функціонують у районах одного міста», - говориться у повідомленні.
Водночас, за словами Тігіпка, реалізація постанови не потребуватиме додаткових видатків Пенсійного фонду та державного бюджету. Згідно з попередніми розрахунками, буде скорочено 1220 штатних одиниць, що дасть можливість зекономити фонду майже 70,0 млн. грн. на рік. (http://tyzhden.ua/News/27273)
Сообщение отредактировал Konittiva - Чт, 26.04.2012, 09:47:28 |
(Беларусь)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 26.04.2012, 10:04:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Я недавно потеряла удостоверение, хотела восстановить. Так мне сказали, что если я подам документы, то через месяца два-три получу удостоверение. Мрак! Даже сложно представить, что столько времени надо гравировать и инкрустировать на моем пенсионном! По некоторым данным, они получают их из Киева. Опять же: зачем так усложнять жизнь? Если раньше продавались повсеместно "корочки", вклеили фото, поставили печать, расписались - и отдали! Никаких проблем! Так теперь, если я срочно нуждаюсь в документе, то что делать? Пошли они к черту! Обойдусь без пенсионного! Я не способна на такие подвиги - проводить по полдня в Собесе. Либо я оттуда уеду на "Скорой".
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Чт, 26.04.2012, 10:16:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Quote (olfedo) По некоторым данным, они получают их из Киева
Так и есть. Действительно, было бы намного проще печатать их на месте. В Житомире есть где. Но, наверное, кому-то очень выгодно печатать их монопольно.
|
(Беларусь)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 26.04.2012, 10:17:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Konittiva) Зокрема, передбачається знищення пенсіонерів
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 26.04.2012, 10:19:27 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (olfedo) здоровья на это все не хватит - и уехала. С июня месяца объединяют две поликлиннники водну, я предстваляю какие очереди теперь там будут.
|
(Украина)
|
|
|
danza | Дата: Чт, 26.04.2012, 10:32:27 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Tata, если можно, дайте больше информации по поводу объединения поликлиник.
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 26.04.2012, 10:32:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) С июня месяца объединяют две поликлиннники водну, я предстваляю какие очереди теперь там будут. Какие поликлиники будут обьединять? И в какую?
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 26.04.2012, 10:56:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) С июня месяца объединяют две поликлиннники водну, я предстваляю какие очереди теперь там будут. Ну это вообще ни в какие ворота!!!! Quote (Хатаб) а ещё, для экономии, объединяют женские туалеты с мужскими. а водопровод с канализацией. видимо, теперь это логично, все во благо народа, все во имя народа
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 26.04.2012, 10:59:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) Какие поликлиники будут обьединять? И в какую? Ту, которая на Бердичевской объединяют с той, которая на Полевой-напротив Космоса.
Quote (Хатаб) а ещё, для экономии, объединяют женские туалеты с мужскими. а водопровод с канализацией. :D Это они могут, только дай идею.
Сообщение отредактировал Tata - Чт, 26.04.2012, 10:59:31 |
(Украина)
|
|
|
danza | Дата: Чт, 26.04.2012, 11:10:54 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Кому-то уже пригляделось здание поликлиники на Бердичевской? Круто, однако... Одним росчерком пера...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 26.04.2012, 11:11:43 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (danza) Кому-то уже пригляделось здание поликлиники на Бердичевской? Центр города, однако!
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 26.04.2012, 11:22:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Ту, которая на Бердичевской объединяют с той, которая на Полевой-напротив Космоса. Блин,только приписался в поликлинику на Бердичевской,как опять нужно возвращаться на Полевую Поликлиника на Полевой мне всегда не нравилась
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Чт, 26.04.2012, 13:24:05 | Сообщение # 16 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
Quote (danza) Кому-то уже пригляделось здание поликлиники на Бердичевской? Круто, однако... Одним росчерком пера... Ходят слухи что здание на Бердичевской заберает себе какая то частная клиника..
|
(Украина)
|
|
|