Крем от морщин
|
|
Citizen_X | Дата: Вс, 17.02.2008, 15:46:00 | Сообщение # 1 |
|
нашёл на просторах рунета: Понятно, что большинству девушек хочется пить шампанское в джакузи, тра@ться на бархатном диване в полтора километра диаметром, глядеть из окошка пентхауса на ночной Киев или - как минимум - на приусадебный дворик и, вальяжно затягиваясь сигареткой на балконе размером с ипподром после секса, думать "Какая же я везучая!" Безусловно, каждая девушка-женщина-девочка мечтает о том, что на восьмое марта - шуба, на день рождение - бриллианты, на новый год - поездка на неделю на Мадагаскар. А еще рестораны по выходным, оплаченный фитнесс и спа-клуб, новая юбка к каждому походу в кино и ауди-ТТ купе ,припаркованная на частной стоянке. Конечно же, она хочет, чтобы помимо всего этого он вылизывал ей ноги, звонил с вопросом "Как дела?" каждую свободную минуту и ЛЮБИЛ БЕЗГРАНИЧНО! Но мало кто из них догадывается, что богатые мужики - страшные жмоты. Невообразимые, безграничные и беспринципные жадины. А холостые мужики - это вообще катастрофа. Они жили себе, жили, работали круглосуточно, мастерски проворачивали сделки, иногда рискуя жизнью, загребали бабки и смотрели по вечерам телевизор. Они не женились, потому что - а на х@й? Они не рожали детей по той же причине. Ибо они - само совершенство! Они всегда хорошо выглядят. Умыты, выглажены, выбриты, в чистой одежде, с ясным взором и с кремом от морщин под подушкой. Они тратят на себя кучу денег: строят персональный дом, покупают двухместную тачку, вывешивают свои автопортреты на стене и эгоистично ставят одну зубную щетку в стакан. Они умеют делать всё, потому что быть совершенством тяжело. А еще быть эгоистом - требует материальных затрат. Причем нехилых. Но вдруг появляешься ТЫ. Ты очарована его красотой, талантом и, конечно, материальным благополучием. Ты мечтаешь о том, о чем я говорил выше. Но могу тебя разуверить – х@й тебе? Ой, вырвалось . Да, тебя сводят в самые дорогие рестораны, но не для того, чтобы покормить тебя в красивом месте, а только лишь с той целью, чтобы показать самому себе - какой я, бля, крутой и какая рядом со мной девка. Зацените, люди добрые. Да, тебя познакомят с толпой друзей, которые уже обжились сумасшедшими детишками и собираются к лету купить вертолет. Но и тут ты - лишь лишний повод самоутвердиться. "Ребята, зырьте, что у меня есть!" А вечером, когда все прогулки и показухи подошли к концу, он ляжет на диван, голый и слегка смешной, и произнесет: "Детка, сделай мне приятное!" И ты будешь делать ему приятное, получая взамен легкие поглаживания по спине. Всё. Зачем ему быть еще и секс-гигантом, когда у него уже есть ВСЁ? И даже ты у него есть. Да, тебя покатают на оху@нной тачке, сводят в самый дорогой кинотеатр, покормят улитками в полпятого утра и ты вальяжно покуришь на балконе частного дома с мыслью "Как же мне повезло!" Но это все неправда. Тебе совсем не повезло. Ты - такой же крем от морщин и когда ты перестанешь действовать, тебя поменяют на более...дешевый.
|
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 17.02.2008, 16:09:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Олигархи меняют подруг раз в пять лет. В какой-то передачке расказывали про одного сводника поставляющего моделей для олигархов.
|
(Япония)
|
|
|
chern-ira | Дата: Вс, 17.02.2008, 16:22:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 1
Украина, zhitomir
|
Красиво жить не запретишь. Надо детей правильно воспитывать - тогда меньше будет таких дурочек. Потом эти прости Господи разносят СПИД и другую заразу.
|
(Германия)
|
|
|
Citizen_X | Дата: Вс, 17.02.2008, 16:38:45 | Сообщение # 4 |
|
Quote (KAPJICOH) Олигархи меняют подруг раз в пять лет. В какой-то передачке расказывали про одного сводника поставляющего моделей для олигархов в том то и дело, 4то по сути - ре4ь не только об олигархах. когда узнаёшь, 4то у 4уть ли не каждого 2-го среднего мужика (т.е. не новый Русский, а обы4ный, хорошо зарабатывающий даже по западным меркам специалист) где-то в Питере или Киеве есть дево4ка-содержантка - какая-то там студентка из Костромы или Полтавы, то невольно вспоминаешь Драйзера и думаешь - нормально народ устроился. Добавлено (17/02/2008, 16:38:45) ---------------------------------------------
Quote (chern-ira) Красиво жить не запретишь. Надо детей правильно воспитывать - тогда меньше будет таких дурочек с одной стороны правильно, воспитание важно само по себе. Но с другой стороны - проблема более глобальна.Когда материальные блага затмевают собой абсолютно все ценности, становятся новой религией и 4уть ли не одной-единственной темой разговоров во всех социальных прослойках - это уже наводит на мысли
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 17.02.2008, 16:45:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Надо детей правильно воспитывать дело не в воспитание родителями есть еще внешний мир - где родители уже бессильны.... а вобще нормальная практика - девочкам самим нравяться мужщины старше их и успешние а все вокруг кричат - сво.... накомуниздил бабок .... и т.д. при этом мало что делают сами..... вот почему если кто-то успешние остальных - то они по дефолту враги народа ???? а статьяка правильно написана)
|
(Украина)
|
|
|
chern-ira | Дата: Вс, 17.02.2008, 17:01:23 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 1
Украина, zhitomir
|
Если бы у этих девочек были мозги и они бы могли ими поразмыслить, то они бы такого не делали. Потом, почти все они алкоголички и наркоманки. Не бояться ничего. Потому что нет веры ни во что, даже Бога растоптали своим поведением. Обидно.
|
(Германия)
|
|
|
Citizen_X | Дата: Вс, 17.02.2008, 17:06:58 | Сообщение # 7 |
|
Quote (chern-ira) Если бы у этих девочек были мозги и они бы могли ими поразмыслить, то они бы такого не делали. Потом, почти все они алкоголички и наркоманки. Не бояться ничего. Потому что нет веры ни во что, даже Бога растоптали своим за4астую это довольно "продвинутые" девушки, свободно говорящие на иностранных языках, знающие толк в искусстве и т.д.
|
(Германия)
|
|
|
ЦвинтарРозстрілянихІлюзій | Дата: Вс, 17.02.2008, 17:14:55 | Сообщение # 8 |
|
Моє життя - то моє життя, життя мого кота - то життя мого кота... І ми самостійно вирішуємо, як його руйнувати, жити чи проживати... Якщо в мені закладено, що я, наприклад, кохатиму одну людини, то так і буде, назважаючи на те, що з усіх боків кричатимуть, що це обмеженість, що це ховання себе живцем... Мені не дозволить щось із середини зробити протилежно моїй волі... Якщо ж дозволяє, то закладено щось інше... Ми всі, напевно, знаємо слова О. Гончара: "Бережіте собори своїх душ".Добавлено (17/02/2008, 17:14:55) ---------------------------------------------
Quote (Citizen_X) за4астую это довольно "продвинутые" девушки, свободно говорящие на иностранных языках, знающие толк в искусстве и т.д. Хіба цього досить? Хіба це головне?
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 17.02.2008, 17:24:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) даже Бога растоптали своим поведением. Обидно. интересно как можно растоптать то чего нет ..... (лично я атеист) с другой стороны - никто не думает про время старости - это будет через лет 100-200 )))))) и как-то будет - вот и живут только один днём)
|
(Украина)
|
|
|
Christianna | Дата: Вс, 17.02.2008, 17:24:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Это Родина моя - всех ЛЮБЛЮ на свете я!
|
Citizen_X, интересный факт. Среди подростоков проводился анонимеый опрос. Большинство девушек хочет стать как минимум топ-миоделью (влютной прости, Господи) А мальчишки желают иметь минимум ламбарджини, бэнtли, пушку и пачку зелени кармане...как и положенно статному в Законе. Увы, но это наша СВОБОДА СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ. Если демократическая безлимитность дойдёт до легализации проституции, как сделали во многих странах...это станет НОРМОЙ. Citizen_X, как Вы думаете, что может изменить мировозрение подрастающего несформировавшегося прекраного пола?
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 17.02.2008, 17:32:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Christianna) как Вы думаете, что может изменить мировозрение подрастающего несформировавшегося прекраного пола? яркие примеры успешных представительниц прекрасного пола) и возможность чего-то добиться в этой стране законым путём а не "раздвигая...."
Сообщение отредактировал MarshaLL - Вс, 17.02.2008, 17:47:30 |
(Украина)
|
|
|
Christianna | Дата: Вс, 17.02.2008, 17:45:29 | Сообщение # 12 |
Подполковник
|
MarshaLL, я и ожидала Такой ответ. Отлично. У меня появилась идея по поводу... мдя... Нужно проконсультароваться с Минстром культуры, ну как минимум с учредителями благотоворительных организаций для детей сирот (интернатов)...
Сообщение отредактировал Christianna - Вс, 17.02.2008, 18:22:56 |
(Украина)
|
|
|
Pincha | Дата: Вс, 17.02.2008, 17:58:39 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Ну не все девочки такие и так заканчивают печально как в статье описано. Как к примеру относиться к другой категории прекрасного пола, называющей себя голддигерами, и которые поступают с обеспеченными мужиками таким же образом,поимевши их и при этом еще и раскрутивши на хорошие деньги.Это своеобразная категория девочек,которая сейчас очень набирает силу,вобщем целое направление,и это не праститутки какие-нибудь... большинство из них имеют высшее образование,владеют языками и што интересно неплохо разбираются в психологии. Так што попадая на такую даму,этот хозяин жизни,даже и не предполагает што сам становится товаром,который используют и выкинут , и сделают это красиво и оригинально.
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 17.02.2008, 17:58:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Christianna, желаю тебе успешных переговоров) у тебя должно получиться
|
(Украина)
|
|
|
Christianna | Дата: Вс, 17.02.2008, 18:12:19 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
Pincha, а стоит ли игра свечь? Да, самой на ноги встать и карьеру сделать -это тяжеловато... Но, есть масса вариантов достигнуть желаемого - не переспав с олигархом. Да и к чему мстить самоутверждаясь, это признак слабости. Мне жаль таких опосумов-богачей, да и карьеристокам-полиглоткам по расчёту не позавидую. Уважение к своей личности, телу, чести, душе... - вот чего не хватает нашим девушкам -красавицам. Да, куртизанки, секретутки - появились чуть позже мамонтов, и их не заносят в Красную книгу, потому что ИХ ПРУД-ПРУДИ!Но, я сделю ВСЁ,что бы оградить своих (будущих) детей от моральной деградации. Стыдно за Вашу (НАШУ) СВОБОДУ СЛОВА И ДЕЛА...
Сообщение отредактировал Christianna - Вс, 17.02.2008, 18:13:35 |
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 17.02.2008, 18:24:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Christianna) Стыдно за Вашу (НАШУ) СВОБОДУ СЛОВА И ДЕЛА... после развала союза все ринулись уничтожать былое кричали - дайте свободу слова ..... вот вам результаты......
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 17.02.2008, 18:37:44 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Вот как вы любите все перекрутить на свой лад и чуть что - тыкнуть носом в свободу. Советского союза больше не будет, может, хватит мусолить тему свободы слова и ныть, мол, вот как все распустились? Каждый сам за себе отвечает и головой своей должен думать, и одними запретами цивилизацию не построишь. Воспитывайте детей правильно Насчет статьи - если девушкам такого рода это нравится - то пусть наслаждаются. Каждый сам выбирает себе путь, кто-то счастлив с милым в шалаше, а кто-то - с толстым бандюком в пентхаусе. Лично для меня это плохо - жить из-за кошелька, но свои мозги никому не вставишь, да и незачем
|
(Украина)
|
|
|
Christianna | Дата: Вс, 17.02.2008, 18:38:11 | Сообщение # 18 |
Подполковник
|
: MarshaLL, не будем себе льстить. Да, ОФИЦИАЛЬНОГО СЕКСА в СОЮЗЕ не было. ( я так думаю ) А всё делалось под строжайшим запретом, без включыенного еллектричества (дабы, с економимть хотя бы на оргазме) и полной тишине, что бы соседи не завидовали Меня пугает иное, а именно - если проституцию легализируют, получится интересная картина - бешенные налоги, увеличение бюджета и економики, туризма - это понятно. Потом откроются ВУЗы по специальности (жриц любви), курсы переквалификации, международные соревнования и олимпиады и всё-такое. И смех и грех . А ЧТО ЦЕРКОВЬ СКАЖЕТ? Или религия - это не гламурно?
Сообщение отредактировал Christianna - Вс, 17.02.2008, 18:40:57 |
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 17.02.2008, 18:44:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Christianna) международные соревнования и олимпиады и всё-такое. давновато я так не плакал)))) мне понравилось..... Quote (Christianna) Или религия - это не гламурно? последние несколько десятков лет нам или говорили что бога нет или вобще принято было молчать на данную тематику вот в той же голандии ... легализировали и церковь молчит .... ибо инквизиция давно отжила своё))
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 17.02.2008, 18:44:49 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Christianna, может всем сразу паранджу надеть и ислам принять? ;-)
|
(Япония)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 17.02.2008, 18:47:21 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Christianna) А ЧТО ЦЕРКОВЬ СКАЖЕТ? а она уже довно ничего не говорит. я не ходок, по барделям, но если зайти хотябы в немецкий бардель ( ПУФ ) , то немок там очень мало, всё больше иностранки. Представляете, муж думает что его жена за уходом по ребёнку в Германии работает, а ноа приятное с полезным совмешает.
|
(Германия)
|
|
|
Christianna | Дата: Вс, 17.02.2008, 18:51:30 | Сообщение # 22 |
Подполковник
|
MarshaLL, по поводу Союза, ты прав вот в чём. Тогда - это было позором.ю А сейчас -это способ выбиться в люди для молодых не богатых девушек. Тогда государство предоставляло ПРАКТИЧЕСКИ всё ДЛЯ МОЛОДЁЖИ. А сейчас - что бы проЖИТЬ нужно как минимум работать на двух работах, получаяя копейки (это я о госслужащих) или ложиться под богатенького ПАПОЧКУ, что бы он устроил ЕЁ попочку в тёпленькое место по блату. Вина лежит не на времени, а на государстве, которым руководят P.S. Мне стыдно это писать, но учитель получает в среднем за месяц 700 грн. А индивидуалка - экскортница - 15 000-20 000 тысяч гривен.Не верите? Почитайте вакансии для молодых девушек, которым предлагают и жильё и крышу
Сообщение отредактировал Christianna - Вс, 17.02.2008, 18:56:08 |
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 17.02.2008, 19:00:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Christianna) P.S. Мне стыдно это писать, но учитель получает в среднем за месяц 700 грн.А индивидуалка - экскортница - 15 000-20 000 тысяч гривен. вот с этим абсолютно соглашусь - у нашего бедного государства нету денег на своих людей..... ранее слово "госслужащий" было каким-то показателем - ты веше остальных, ты госслужащий... теперь даже стыдно произносить такое вслух ..... наша добрая и праведная власть просто забыла что у кого-то кроме ее Акояной могут быть какие-то потребности)) вот и приходиться людям выживать - а те кто согласен существовать за те жалкие гроши что платить государство своим гражданам - не понимают и матерят тех кто устроился лучше их....
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 17.02.2008, 19:02:04 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Christianna) Тогда государство предоставляло ПРАКТИЧЕСКИ всё ДЛЯ МОЛОДЁЖИ. а сейчас лавочка прикрылась и халява кончилась. да, чтобы жить, нужно работать, то, что сейчас государсвто так наплевательски относится к молодежи - это очень страшно, но почему тогда парни, зарабатывая те же копейки на двух работах, не ложатся ни к кому в постель ради бабла? мне кажется, у девушек природой где-то заложено это... мм... простигосподи. А можно и не опускаться до уровня кровати - просто такой путь легче.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 17.02.2008, 19:02:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
хоть и неправильно судить других. Есть женшины, которые идут на это из-за того, что нет другого выхода, как например жилья. А те, которые, как крем для моршин... чтож, они сами хотят им быть. Дурачки. Настолько не уважать себя, ведь к ним зачастую относятся , как к рабыням и ничтожеству. Глупенькие, а ведь могли бы быть счастливы с простыми парнями.
|
(Германия)
|
|
|