Шлюбний договір (Контракт)
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 09.03.2011, 10:51:15 | Сообщение # 126 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (garold) Мне кажется этим страдают не только в Украине,собсно контракт придумали для того чтобы поубавить пыл желающих поиметь чужое добро Давайте начнем с того, что имущество нажитое до брака разделу не подлежит. А вот, если в браке. То даже если жена не работает. ТО Quote (Passionar) Все же занятие по хозяйству и воспитанием детей - это тоже работа и достаточно нелегкая и ненормированная. Так что какое тут чужое добро. В таком случае нужно доходить до маразма, что в семье каждый сам себе еду готови, сам себе стирает. И детей - неделю жена смотрит. Неделю - муж. Особенно новорожденных. Вот тогда бы резко поубавилось количество мужчин, приравнивающих ведение домашнего хозяйства к отдыху.
|
(Украина)
|
|
|
веруня | Дата: Ср, 09.03.2011, 12:53:04 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) В таком случае нужно доходить до маразма, что в семье каждый сам себе еду готови, сам себе стирает. И детей - неделю жена смотрит. Неделю - муж. Особенно новорожденных. Вот тогда бы резко поубавилось количество мужчин, приравнивающих ведение домашнего хозяйства к отдыху. Респект и уважуха! Если контракты у нас приживутся - считай, пропало наше общество. Мы и так в дупе, молодёжь за деньгами отца-матери не видит, спасают только "пережитки и предрассудки прошлого"(романтизм, наивность, любовь). Без этого мы выродимся.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:27:25 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (yulyayulya) Давайте начнем с того, что имущество нажитое до брака разделу не подлежит. Давайте,давайте,между прочим я имел в виду притязания на добро нажитое до брака,даже если оно не делимо гипотетически,но попытаться отнят для некоторых дело чести.Не нужно передёргивать,я ни где не выявлял претензии к чужому добру
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Пт, 06.05.2011, 22:03:25 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
безусловно контракт вещь полезная, считаю что если люди вступают в брак, должны обдумать всё и если любят, в качестве гарантий подпишут контракт по которому предавший эту самую любовь окажется в крайне не выгоднях условиях (таких как потеря родительских прав, большие алименты и тд), потому как клятва в заксе и в церкви для современных людей НИЧЕГО не весит. В худшем случае они отмажутся перед своей совестью : "ну любовь же прошла ? - прошла, у меня не было другого выхода! - не было". Вот такой короткий диалог с совестью у предавшей стороны и клятвы псу под хвост, контракт это более надёжно.... а жаль....оч жаль
|
(Украина)
|
|
|
SlonS | Дата: Чт, 30.06.2011, 17:29:16 | Сообщение # 130 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Все залежить від кількості наявних коштів, і ті і інші оперуючи цим задумуються, а чи не перестрахуватися мені випадково, можливо мене просто використовують? Хоча клянуться в протилежному... Кохання не вічне, а усе звичне іноді набридає....
|
(Украина)
|
|
|