Где найти парня если времени нет?
|
|
SU | Дата: Пн, 25.11.2013, 19:42:54 | Сообщение # 376 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата Веснушка ( ) Смотря в чем.. ... решительно не замечают лежащее на поверхности...)))
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вт, 26.11.2013, 15:19:32 | Сообщение # 377 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Лежащее нам не нужно)))
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Вт, 26.11.2013, 15:58:30 | Сообщение # 378 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Веснушка, Захотела бы, нашла - парней полно-полным.
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вт, 26.11.2013, 16:35:12 | Сообщение # 379 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Согласна- парней полно, но тут уже вступают в силу критерии поуровневого отбора))))) Плюется, харкается- в отсев, неряшливый- в отсев, и т.д.)))))
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Вт, 26.11.2013, 16:48:59 | Сообщение # 380 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
Цитата Веснушка ( ) Согласна- парней полно, но тут уже вступают в силу критерии поуровневого отбора))))) Плюется, харкается- в отсев, неряшливый- в отсев, и т.д.))))) Веснушка, а вы балувана
|
(Германия)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Вт, 26.11.2013, 16:57:12 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
Цитата Веснушка ( ) Согласна- парней полно, но тут уже вступают в силу критерии поуровневого отбора))))) wacko Плюется, харкается- в отсев, неряшливый- в отсев, и т.д.))))) а Вы перевоспитайте. Один знакомый однажды сказал мне хорошие слова: Как правило, мужчины не плохо поддаются дрессировке. Дрессура делает двух людей в паре по настоящему близкими, создает нечто общее и цементирующее их связь. С готовым дрессированным животным хорошо, но скучно и трудно найти общее дело.
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вт, 26.11.2013, 17:03:55 | Сообщение # 382 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Согласись-ка ( ) Веснушка, а вы балувана Та нє... просто есть несколько ключевых характеристик у парней, которые мне лично не подходят, так же как и я кому то не подхожу. То что нормальных парней вокруг полно- иллюзия))) мираж)))Цитата трусы_с_начесом ( ) Как правило, мужчины не плохо поддаются дрессировке. Согласна. Та мне идеальный и не нужен , с ним от скуки с ума сойдешь.
Сообщение отредактировал Веснушка - Вт, 26.11.2013, 17:04:50 |
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Вт, 26.11.2013, 18:43:33 | Сообщение # 383 |
Полковник
Украина, Zt
|
Цитата Веснушка ( ) но тут уже вступают в силу критерии поуровневого отбора))))) wacko Плюется, харкается- в отсев, неряшливый- в отсев, и т.д.))))) Критерии поуровневого отбора - сказано со знанием дела. Нафига ты вообще кому нужна со своим отбором - сиди себе тусуйся и говори, что все мужчины козлы, жмоты и уже не такие рыцари как были раньше, да еще и с таким видом, как-будто все тебе должны. Резковато, но по-другому нету смысла говорить, так-как жизнь тебя еще не научила что главное в мужчине. Ой мама он плюется, фу-фу-фу, ой мама он небритый фу-фу-фу...тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь девушки с этой же "проблемой" прочитают этот пост (а не только твинки форума) и сделают для себя правильные выводы при выборе парней.
трусы_с_начесом, Хорошо сказано - перевоспитайте. Любящий человек и так постарается найти компромисс в любой ситуации или согласиться уступить потому что любит. Это относится и к парням и к девушкам, а точнее для обоих в паре.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вт, 26.11.2013, 18:49:57 | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата Веснушка ( ) Плюется, харкается- в отсев, неряшливый- в отсев .... мдя... редкое тело осилит столь плотное сито...))))))))))))))))))) ребенок... скажи дяде... а если мальчик в носу ковыряет - с ним можна дружить? ))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Ср, 27.11.2013, 09:51:47 | Сообщение # 385 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата giena2000 ( ) Нафига ты вообще кому нужна со своим отбором А вы знаете, таки нужна .... кажись на ты мы не переходили... вы можете харкаться, ссать под дерево и материться с такой же девушкой рядом. На вкус и цвет как говорят... и не нужно учить жизни, я лишь высказала свое мнение Цитата giena2000 ( ) и говори, что все мужчины козлы, жмоты и уже не такие рыцари как были раньше не буду я так говорить и не говорю и не просите
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Ср, 27.11.2013, 10:59:30 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Цитата giena2000 ( ) Любящий человек и так постарается найти компромисс в любой ситуации или согласиться уступить потому что любит. о, боже, какие глубокие мысли! сразу видно, что чисто теория. когда мне было лет 15 я считала точно так же. но в реальности все совершенно иначе. если любящий человек не знает, как нужно поступить в данной ситуации, чтобы тому, кого он любит, это понравилось. чтобы ожидание любимого, совпало с действительностью любящего. вот тут и перевоспитывать нужно. это ежедневная рутинная работа, совместная работа. готового ничего не бывает. а те, кто хотят сразу готовое, строят себе вот такие теоретические подходы "любящий пойдет на компромисс", сталкиваются с проблемами и не знают как их решить. ужасаются, что теория не сходится с реальностью. да, любящий человек пойдет на компромисс, его нужно к этому привести. но это же так сложно, нужно отсеивать ситом и сидеть ждать. ждите)
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 09:59:30) --------------------------------------------- Веснушка, Вы можете найти мужчину, который изначально не будет "харкаться и что вы там еще написали по списку критериев?", будет подавать Вам пальто и окажется лживой лицемерной тварью, которому до Вас совершенно никакого дела, который будет преследовать свои интересы, будет эгоистом и прочее.
Сообщение отредактировал трусы_с_начесом - Ср, 27.11.2013, 11:01:21 |
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Ср, 27.11.2013, 11:13:31 | Сообщение # 387 |
Полковник
Украина, Zt
|
Цитата Веснушка ( ) кажись на ты мы не переходили Не заблуждайся, уважение не меняется от обращения, еще одна иллюзия "важных" людей. Человек прост, и ты мне такой же друг, как любой другой человек с которым я общаюсь. Я не перестаю уважать человеческие качества. Цитата Веснушка ( ) вы можете харкаться, ссать под дерево и материться с такой же девушкой рядом Вот сынок смотри, будешь пить пиво - станешь алкоголиком. Милая, ты о чем вообще? Харкаться и ссать под деревом где-то в одной плоскости, неплохая параллель. Цитата Веснушка ( ) не буду я так говорить и не говорю и не просите Надеюсь не будешь, очень надеюсь, потому что полно хороших парней, но ты их просто не замечаешь.
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Ср, 27.11.2013, 11:17:13 | Сообщение # 388 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Цитата Веснушка ( ) вы можете харкаться, ссать под дерево я уже вижу картину: Вы с мужчиной отправились на природу, все чудесно и мило, как вдруг Вашему избраннику приспичило справить нужду. и, о ужас, он "ссыт под дерево" все. отношениям конец
Сообщение отредактировал трусы_с_начесом - Ср, 27.11.2013, 11:17:25 |
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Ср, 27.11.2013, 11:22:17 | Сообщение # 389 |
Полковник
Украина, Zt
|
Цитата трусы_с_начесом ( ) а те, кто хотят сразу готовое, строят себе вот такие теоретические подходы "любящий пойдет на компромисс", сталкиваются с проблемами и не знают как их решить. ужасаются, что теория не сходится с реальностью. Значит мне повезло больше чем тебе. Это никакая не теория, а несколько годовая практика семейной жизни. Я не говорю, что работать обоим не нужно над подходом друг к другу - нужно, спору нет, но без любви и взаимоуважению эта работа пойдет насмарку и мы либо разводимся из-за невозможности бытия или просто смиряемся.
Человека можно переделать только если он этого хочет, а захочет он этого только ради тебя или (что реже) себя. Вот так и выходит та самая дрессировка, только уже обоих из пары :))
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Ср, 27.11.2013, 11:32:48 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
giena2000, Вы просто говорите уже о следствии, а не о предшествующей взаимной работе. В Вашем высказывании "любящий пойдет на компромисс" - означает, что он пойдет на компромисс уже через годы, притершись к предпочтениям и устоявшемуся мировоззрению своего партнера. как-то так.Добавлено (27 Ноябрь 2013, 10:29:29) ---------------------------------------------
Цитата giena2000 ( ) а захочет он этого только ради тебя или (что реже) себя. я наоборот говорю "ты должен это сделать ради себя, в первую очередь, а не ради меня"Добавлено (27 Ноябрь 2013, 10:32:48) ---------------------------------------------
Цитата giena2000 ( ) Значит мне повезло больше чем тебе. вероятнее всего
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 27.11.2013, 12:19:13 | Сообщение # 391 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата трусы_с_начесом ( ) мужчины не плохо поддаются дрессировке. по сравнению с собаками 100 пудов!
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Ср, 27.11.2013, 12:38:12 | Сообщение # 392 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата giena2000 ( ) Надеюсь не будешь, очень надеюсь, потому что полно хороших парней, но ты их просто не замечаешь. Замечаю хороших.... только вот понятие "хороший" у каждого свое...Цитата giena2000 ( ) и ты мне такой же друг, как любой другой человек с которым я общаюсь. Цитата трусы_с_начесом ( ) и, о ужас, он "ссыт под дерево" нет не конец, но повод отправить его делать это глубоко в лес)))
Меня напрягают мужчины делающие это в клумбу или под дерево на центральных улицах, вот такой пунктик
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Ср, 27.11.2013, 13:42:42 | Сообщение # 393 |
Полковник
Украина, Zt
|
Цитата трусы_с_начесом ( ) я наоборот говорю "ты должен это сделать ради себя, в первую очередь, а не ради меня" Так правильно, он говорит, что для тебя (или себя), а ты в свою очередь говоришь, что для него (или себя) - это ж есть взаимоуважение Главное то не сказать, а сделать, потому что, очень часто, много кто что говорит, но не делает. Мне повезло в том, что мы это делаем друг для друга.
Цитата Веснушка ( ) Меня напрягают мужчины делающие это в клумбу или под дерево на центральных улицах, вот такой пунктик Ну вот таких как раз и не много. Их еще поискать таких надо, сейчас полно кафешек в которые можно зайти и пописать просто так, даже в тот же кинотеатр Украина или Глобал (куда уж центральне). Или действует принцип "Купила красную юбку, ищу глазами такие же и только их вижу". В смысле, не нужно думает о том, что кто-то там писает под елку и не ищи подсознательно таких.
Сообщение отредактировал giena2000 - Ср, 27.11.2013, 13:44:40 |
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Ср, 27.11.2013, 14:31:35 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Цитата Веснушка ( ) нет не конец, но повод отправить его делать это глубоко в лес))) а если его там кто-то украдет? и в конце концов, даже глубоко в лесу, он все равно "ссыт под дерево". нет, чтоб домой донести...бескультурщина
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 27.11.2013, 14:38:00 | Сообщение # 395 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата трусы_с_начесом ( ) нет, чтоб домой донести... хреновый, знач, хозяин. в расход такого!
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Ср, 27.11.2013, 14:38:41 | Сообщение # 396 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата giena2000 ( ) Купила красную юбку Была у меня такая ..... давненько правда, но глазами не искала никого)))
На самом деле мне нет дела до каких то там мужчин, которые делают что угодно.... Просто неприятно , когда с таким сталкиваешься . Знаю одно, что мой мужчина такого не делает))
А парня искать не нужно, я верю в судьбу.
|
(Украина)
|
|
|
dikayakisa | Дата: Ср, 27.11.2013, 14:39:01 | Сообщение # 397 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) мужчины не плохо поддаются дрессировке. Это смотря какие мужчины! Мой как был диким 10 лет назад, таким он и остался. Наверно тут в дрессировщике дело?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Віталька | Дата: Ср, 27.11.2013, 15:04:32 | Сообщение # 398 |
Полковник
Награды: 14
Гондурас, Окотепеке
|
Цитата dikayakisa ( ) Мой как был диким 10 лет назад, таким он и остался. Наверно тут в дрессировщике дело?
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Ср, 27.11.2013, 16:47:55 | Сообщение # 399 |
Полковник
Украина, Zt
|
Віталька, хо-хо, ОГО-ГО !
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 28.11.2013, 15:18:48 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Цитата Ангельская_пыль ( ) Если Вы так будете отзываться о своем супруге и дальше, держу пари, он Вас оставит в ближайшем будущем.
|
(Украина)
|
|
|