Украшение: тату и пирсинг
|
|
Mein_Teil | Дата: Вс, 30.11.2008, 07:57:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
КАК вы относитесь к тату и пирсингу? Это украшение для тела?Это способ выразить протест,показать внутренний мир,преднадлежность к какому либо течению? А может так тело не украсишь,а наоборот?
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вс, 30.11.2008, 12:53:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
В моём понимание ,красивое тело -это атлетическое сложение большие мышцы накаченные без анаболиков. О каком протесте или внутреннем мире идёт речь?Если татуировка с голыми бабами или ещё что- там на жирном теле прокуренном и пропитанным алкоголем, и этот человек никогда не занимался спортом , то зачем это надо.Есть и крепкие парни с татуировками, но для меня лично эффект -0-.А женщин с тату просто ненавижу.
|
(Австралия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.11.2008, 13:37:10 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Mein_Teil) КАК вы относитесь к тату и пирсингу? Отрицательно!
|
(Украина)
|
|
|
realidad777 | Дата: Вс, 30.11.2008, 14:12:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Zhitomir
|
А вот здесь с Саксом согласен. Надо быть ухоженным, загорелым и спортивным. А всякие татуировки и пирсинги парням ни к чему. А вот на девушках татуировочка смотрится секси:-) Но сделаная с умом, а не ради самой татушки:-)
|
(Украина)
|
|
|
gp | Дата: Вс, 30.11.2008, 17:00:40 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Mein_Teil) КАК вы относитесь к тату и пирсингу? Нравятся девушки с татушками(если в меру и уместно...) пирсинг не перевариваю.
|
(Украина)
|
|
|
Vadoom | Дата: Вс, 30.11.2008, 17:10:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Кажись тема тату поднималась раньше. Перед таким делом нужно хорошенько подумать так как это на всю жизнь (не учитывая там типа био тату... что я считаю такая же гадость), да и потом опасность заражения очень высока. Знакомые посвещали... в местах не столь отдаленных бывали случаи что люди просто загнивали заживо... Как бы я сомневаюсь что у нас в тех же салонах Вам дадут 100% гарантию стерильности. Так что это опасно и бесполезно!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 30.11.2008, 17:45:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Vadoom) да и потом опасность заражения очень высока. Если бы детки это понимали. Quote (Vadoom) в местах не столь отдаленных бывали случаи что люди просто загнивали заживо.. Кошмар-поздно питиь боржоми.... Quote (Vadoom) Как бы я сомневаюсь что у нас в тех же салонах Вам дадут 100% гарантию стерильности. Так что это опасно и бесполезно! Аналогично у меня знакомая проколола язык-100грн., он начал гнить....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.11.2008, 17:55:59 | Сообщение # 8 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну слава Богу! А то эти буржуазные отрыжки уже достают. Вчера видел, нечто наподобии ЭМО. Красивая девченка (вроде) а из носа две серьги свисают как у быка - ну две сопли ... серебрянные. Я еле сдержался от смеха - выскочил из тролейбуса!
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 30.11.2008, 17:57:05 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:20:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
К тату отношусь не положительно. Сам делал татуеровки в армии, о чём жалею. Тату очень опасны. Кроме опасности заразиться СПИД или другой инфекцией сушествует опасность алергических заболеваний и причём на протяжении всей жизни человека.
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:39:48 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Сам делал татуеровки в армии, о чём жалею Там тематика была, например :Воин ПВО- будь бдителен! А счас бабочки , дракончики разные.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:52:20 | Сообщение # 11 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Воин ПВО- будь бдителен! Хм, а ты откуда знаешь? Были еще и другие расшифровки! Кто знает как ПВО расшифровывается? Слева направо и с права налево?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:54:52 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Tata) А счас бабочки , дракончики разные. Некоторые люди хотят иметь татуировки с именами своих возлюбленых. Проходит время и эти тату нужно исправлять, т.к. любовь прошла , завяли помидоры. Люди не портите своё тело ! Это не просто не гигиенично, но черевато заболеваниями.
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 30.11.2008, 21:00:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Хм, а ты откуда знаешь? Здрасьте, у меня батя в ПВО всю жизнь прослужил! Quote (Passionar) Кто знает как ПВО расшифровывается? Противо Воздушная Оборона Quote (Passionar) Слева направо и с права налево? Полу Военная Организация Пей Водку Один! Организуешь Выпивку Погоришь!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.11.2008, 21:12:00 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Он у меня на ... теле! ))) ПВО - Пей Водку Один (это вариант есть) ПВО - Общество Всегда Подведет!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 30.11.2008, 21:16:59 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Он у меня на ... теле! ))) А где именно?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 30.11.2008, 22:34:59 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
пирсинг кстати тоже не каждому подойдёт. И дело не во внешности, а в организме человека. У некоторых людей присутствие чужеродного тела в коже чедовека вызывают зашитную реакцию организма и чужеродное тело вытесняется.
|
(Германия)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вс, 30.11.2008, 22:38:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (Vadoom) Кажись тема тату поднималась раньше. Перед таким делом нужно хорошенько подумать так как это на всю жизнь (не учитывая там типа био тату... что я считаю такая же гадость), да и потом опасность заражения очень высока. Знакомые посвещали... в местах не столь отдаленных бывали случаи что люди просто загнивали заживо... Как бы я сомневаюсь что у нас в тех же салонах Вам дадут 100% гарантию стерильности. Так что это опасно и бесполезно! Может тема и подымалась.Лень было перерывать все поднятые на форуме темы.А узнать было интересно. Добавлено (30/11/2008, 22:38:15) --------------------------------------------- Интересненько...Милые барышни,ну как минимум по одному проколу в ваших ушках есть.Серьги то вы носите,чем не пирсинг? А большинство ещё и малюсеньким девочкам прокол в ушах делают.. Всё относительно..
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 01.12.2008, 09:56:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Mein_Teil) КАК вы относитесь к тату и пирсингу? Это украшение для тела?Это способ выразить протест,показать внутренний мир,преднадлежность к какому либо течению? А может так тело не украсишь,а наоборот? Есть действительно красивые тату, но таких единицы. В основном набита всякая фигня и безвкусица.
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 01.12.2008, 10:41:23 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Видела недавно одну цветную татушку на лодыжке у девушки, красиво смотрелось.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
formazon | Дата: Пн, 01.12.2008, 12:09:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Прикольная нас ждет старость, господа! Бабушки с тату чуть выше попы и пирсингом в носу... А по теме... считаю правильным средством привлечения внимания к своей внешности, если опустить одежду, три вещи: Подтянутая фигура; Опрятная гармоничная прическа; Хороший макияж(для девушек). К пирсингу и тату, как средству привлечения внимания противоположного пола отношусь негативно.
|
(Украина)
|
|
|
Малышка | Дата: Пн, 01.12.2008, 13:50:25 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Mein_Teil) КАК вы относитесь к тату и пирсингу? Как говорится: всё должно быть вмеру. Если кому то нравиться тату и действительно татуеровка украшает человека внешне или дает ему увереность, то почему нет.... Другой вопрос, когда ето используеться как ищё один способ привлечь внимания окружающих, иногда забывая правила, значения и просто меру....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Ср, 03.12.2008, 07:40:40 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (KAPJICOH) Есть действительно красивые тату, но таких единицы. В основном набита всякая фигня и безвкусица. в азии (юго-восточной) тату есть наверное у бюльшинства мужиков и очень редко некрасивые.Quote (formazon) Хороший макияж(для девушек). из подслушанного разговора молодых симпатичных в аэропорту хельсинки- европейские женщины практически отказались от боевой раскраски в повседневной жизни, наши(украинки, русские) на их фоне-райские птички.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 03.12.2008, 10:54:36 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) наши(украинки, русские) на их фоне-райские птички. Нет, ну когда такие ласковые слова услышишь еще?
|
(Германия)
|
|
|
formazon | Дата: Ср, 03.12.2008, 11:17:15 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Так не для кого-ж и не секрет, что украинки, одни из самых красивых представительниц слабого пола в мире... Всякие там мисс-Европа, и т.д. это только подтверждают... К стати, ни на одной из победительниц престижных конкурсов красоты, не видел пирсинга... тату может, и есть, но в "труднодоступных " местах и их не видно.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 03.12.2008, 11:30:06 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (formazon) пирсинга... тату может, и есть, но в "труднодоступных " местах Пирсинга в "труднодоступных" местах тоже не видно! :D
Сообщение отредактировал Tata - Ср, 03.12.2008, 11:33:01 |
(Германия)
|
|
|