Дружеский секс
|
|
Tata | Дата: Пт, 11.09.2009, 10:16:08 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (zirka) Я говорю о том, что занимаясь сексом, я должна испытывать ЧУВСТВА к человеку, потому что без них - это обычный перепих, который мне, лично, абсолютно не нужен. Поддерживаю, Танюшка, ты права абсолютно. Quote (kenu) Я говорил о отличиях в сексе Значит мы друг друга не поняли.... Quote (kenu) а вы перешли на отличия в интересах А если нет таких интересов будет ли что то?
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Пт, 11.09.2009, 11:28:59 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (zirka) Есть конечно, женщины, девушки, которые воспринимают секс как нечто, обыденное, просто убивание времени... Угу. А есть девушки для которых секс, иногда, важнее чем сами отношения. И которые его воспринимают не просто как убивание времени, а как, ну не знаю, культ какой-то что ли. Как то так Судить таких людей не буду, но они есть. Quote (zirka) Напоминаю, что здесь никто ничего никому не доказывает, а просто выражает свою точку зрения. Ну вот и я об этом. Просто делюсь наблюдениями из жизни и меня интересут мнение других. Именно мнения, а не комменты ради комментов. Quote (Tata) А если нет таких интересов будет ли что то? Имеются ввиду общие интересы в жизни. И соотвественно серьёзные отношения, а не только секс. Я так понял. Могут быть отношения, но они вряд ли они будут продолжительными, если нету общих интересов. А вообще мне вспоминается выражение моего друга... "Какова вероятность того, что сейчас в окно влетит дракон? 50 на 50. Почему? Либо он влетит, либо он не влетит... " В этом что-то есть. Отношения могут быть без общих интересов, а могут и не быть. Своё мнение о непродолжительности их, я уже сказал. Но изначально то речь ишла о дружеском сексе как о нечто отдельным от таких понятий как любовь, серьёзные отношения и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пт, 11.09.2009, 11:34:13 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Моё мнение таково,что мужчина может иметь оргазм с любой женщиной ,независимо нравится она ему или нет, а вот женщина не с любым мужчиной получает оргазм ,только если он ей не нравится.Поэтому мужчины верят в дружбу противоположных полов,а женщины считают эту дружбу любовью. Просто перепихнуться многим уважающим сябя женщинам неприемлемо , а если это происходит то они много страдают морально.ИМХО.
|
(Австралия)
|
|
|
Наташа | Дата: Пт, 11.09.2009, 11:37:37 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (zirka) Я говорю о том, что занимаясь сексом, я должна испытывать ЧУВСТВА к человеку, потому что без них - это обычный перепих, который мне, лично, абсолютно не нужен. Согласна с тобой, а что делать если чувства у другой половины лживые,так лишь бы дала особенно я слышала об обеспеченных мужчинах, что чувства у них не те, и лицемеры они как обычно, как быть с такими ?Добавлено (11 Сентябрь 2009, 11:37:37) --------------------------------------------- sax, так рассуждают только мужчины и это ваша логика.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пт, 11.09.2009, 11:40:56 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Наташа) sax, так рассуждают только мужчины и это ваша логика. Интересно прочитать ,что думают женщины.
|
(Австралия)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 11.09.2009, 11:54:45 | Сообщение # 81 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Интересно прочитать ,что думают женщины. Независимо от пола, главным фактором я считаю отношение человека к этому.
Сообщение отредактировал Lina - Пт, 11.09.2009, 12:00:53 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 11.09.2009, 11:57:16 | Сообщение # 82 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sax) мужчина может иметь оргазм с любой женщиной ,независимо нравится она ему или нет Могу поспорить. Не с любой! Оргазм - это в том числе и эмоциональный взрыв, а без него - это уже недержание! Например, лев имеет до 100 актов в день, парвда они по 2-3 сек. Но это уже физиология - человек - не животное ибо он имеет ОДИН уникальный орган - МОЗГ (правда не у всех он есть, но это иная тема)
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 11.09.2009, 12:00:30 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:05:26 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Интересно прочитать ,что думают женщины. Так четыре страницы уже исписали.
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:30:50 | Сообщение # 84 |
|
Quote (Passionar) Оргазм - это в том числе и эмоциональный взрыв, а без него - это уже недержание! Таки ДА! Наконец то умный мужчина сказал истину!!!! И так возвращаемся к тому, может ли быть секас между друзьями... Может!!! Если эти друзья симпатиШны друг другу, если их тянет друг к другу, если есть "искра", в итоге - они перестанут быть просто друзьями!!!!! Они станут ПАРОЙ. А надолго или нет - это не важно! Важно то, что они не просто так "перепихнулись", а их "зацепило"! Ну, по крайнем мере, у нормальных людей, на мой взгляд так все происходит...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
kenu | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:33:23 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (sax) а вот женщина не с любым мужчиной получает оргазм Имхо. У женщин есть огразм, а есть удовольствие от секса. Вот если девушка любит парня, не факт что у неё будет огразм, но удовольствие она получит так как парень любимый. С другой стороны. Допустим есть девушка, для которой секс НЕ МЕНЕЕ важен любви. Опустим их оценку. Просто такие есть. Так вот. Если у неё есть соотвествующий партнёр, то в 99,9% у неё будет огразм вне зависимости от чувств ко своему партнёру! Всё остальное это лишь наши оценки происходящему. Плохо это или хорошо? Конечно же плохо. Но это СОВСЕМ другой вопрос.
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:46:35 | Сообщение # 86 |
|
Quote (kenu) У женщин есть огразм, а есть удовольствие от секса. Когда не бывает оргазама, то удовольствием секс не назовеш. Добавлено (11 Сентябрь 2009, 12:40:19) --------------------------------------------- Все начинает формироватся в мозге. Потом - ощущения, потом -оргазм! Наличие хотя бы симпатии необходимо! Добавлено (11 Сентябрь 2009, 12:43:35) ---------------------------------------------
Quote (kenu) Допустим есть девушка, для которой секс НЕ МЕНЕЕ важен любви. Опустим их оценку. Просто такие есть. А что в этом плохого? Добавлено (11 Сентябрь 2009, 12:46:35) ---------------------------------------------
Quote (kenu) Если у неё есть соотвествующий партнёр, то в 99,9% у неё будет огразм вне зависимости от чувств ко своему партнёру! Не согласна
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:49:58 | Сообщение # 87 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
kenu, ну вот откуда ты знаешь про девушек и их оргазм? Quote (zirka) Когда не бывает оргазама, то удовольствием секс не назовеш. потдерживаю. Quote (zirka) Все начинает формироватся в мозге. Потом - ощущения, потом -оргазм! Наличие хотя бы симпатии необходимо! точно. для оргазма или маломальского удовольствия нужно расслабиться. kenu, не лезь в дебри женского оргазма. для того, чтоб это понять, нужно хотя бы женщиной быть. для начала
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:50:28 | Сообщение # 88 |
|
Это все равно, если я сейчас возьму смелость на себя написать так: мужчины имеют оргазм не зависимо от того с кем они занимаются сексом с молодой сексуальной красавицей или 80 летней старухой, ПростиГосподи..
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:50:58 | Сообщение # 89 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (zirka) Когда не бывает оргазама, то удовольствием секс не назовеш. Совершенно верно. Видимо теоретикам трудно это понять. Сам факт всего того, что предшествует оргазму, происходит во время оного и самое интересное ПОСЛЕ него продолжается - есть суть и симбиоз бури эмоций и более кратких физиологических процессов! Бывает и сознание теряют кратковременно! Так что о независимости одного от другого говорить наивно!
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:51:38 | Сообщение # 90 |
|
Ой, хорошая темка! Весело
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:52:29 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (kenu) . У женщин есть огразм, а есть удовольствие от секса. Это как? блин, я прозреваю..... Quote (kenu) Вот если девушка любит парня, не факт что у неё будет огразм, но удовольствие она получит так как парень любимый Мучение это а не секс.
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:53:48 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (zirka) Когда не бывает оргазама, то удовольствием секс не назовеш. Ну я даже не надеюсь, что девушки на этом форуме признаются испытывают ли они каждый раз огразм во время секса... Поэтому полез в Нэт за упрямой статистикой. "Каждая четвертая жительница Великобритании имитирует оргазм. Об этом говорят итоги опроса, проведенного англосаксонской службой изучения общественного мнения One-Poll. Из четырех тысяч опрошенных женщин, имеющих сексуальные контакты в среднем 99 раз в год, около 30% заявили, что имитировали оргазм с каждым своим партнером. В 90% случаев партнер не заметил игры." Единственное что добавлю, что заметить всё-таки можно, но стоит ли об этом говорить?.. Вопрос риторический. Далее. "Отметим, что касается украинских женщин, то, последние исследования в области этого вопроса говорят о том, что почти 30% украинских женщин НИКОГДА не испытывали оргазм в близости с мужчиной, еще 15% испытывают его не регулярно." По-моему цыфры ужассные. Ведь речь идёт о женщинах, а не о незамужних девушках! Ведь с возрастом девушки учатся испытывать огразм...
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:55:52 | Сообщение # 93 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (zirka) Ой, хорошая темка! Весело точно.. сразу стока знатаков женских оргазмов нашлось
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:57:40 | Сообщение # 94 |
|
Quote (kenu) "Отметим, что касается украинских женщин, то, последние исследования в области этого вопроса говорят о том, что почти 30% украинских женщин НИКОГДА не испытывали оргазм в близости с мужчиной, еще 15% испытывают его не регулярно." Ужасная статистика! B)!!! всего то 30 %!!! - это бабушки, которые испытывают оргазм, только когда коров доят.
Сообщение отредактировал zirka - Пт, 11.09.2009, 12:58:10 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Пт, 11.09.2009, 13:01:22 | Сообщение # 95 |
Полковник
Украина, Житомир
|
kenu, спокойно! не все так плохо в Датском королевстве (с)... ты за нас не переживай, мы проживем со своими оргазмами-наслаждениями долго и счастливо. Поверь, если женщина хочет получить удовольствие - она его получит Добавлено (11 Сентябрь 2009, 13:01:22) --------------------------------------------- zirka, а каких ваще женщин там спрашивали в этом опросе? Мну ниче никто не спрашивал. .Я б высказалась
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 11.09.2009, 13:01:37 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Да, против статистики не попрешь. Но есть ли статистика про дружеский секс? Много его или мало,и сколько в процентном соотношении? Хотим видеть цифры.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 11.09.2009, 13:04:41 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
kenu, да-да, статистика вообще не понятно на чем строится. Она говорит одно, а смотришь во круг - так 100%-й оргазм у всех. Кому верить... И раз на то пошло, то Quote (zirka) Когда не бывает оргазама, то удовольствием секс не назовеш. dry не согласна
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Пт, 11.09.2009, 13:09:44 | Сообщение # 98 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Outcast, а у Вы не разачаровуетесь, когда оргазма не бывает?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 11.09.2009, 13:10:17 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) а смотришь во круг - так 100%-й оргазм у всех Так это ж хорошо!
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 11.09.2009, 13:10:25 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
AlEnKa, ни в коем случае. Мне нравится процесс. А вам нет?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|