Шукаю нових друзів
|
|
tester | Дата: Вс, 13.12.2009, 21:16:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Zhytomyr
|
Шукаю нових друзів. Некурящих, тому що кидаю. З тим хто не палить, зазвичай і сам не палю. Малоп'ющих, або взагалі не п'ющих. Тому що з більшістю теперішніх (із яких не так багато) - це чи не єдине, що поєднує. Інтереси: музика, спорт, німецька та англійська мови, фільми на англійській, South Park та інше. Відкритий для нових хоббі. Вік, стать не мають значення. "Интим не предлагать!" ПРОТИВ каких-либо националистов, рассистов и антисемитов! А также фашистских организаций! А также украинофобов, русофобов и сторонников империализма.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 13.12.2009, 21:20:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
ого! Очень актуальная тема. Спасибо, tester! Могу я разместить объявленьице?)
|
(Украина)
|
|
|
tester | Дата: Вс, 13.12.2009, 21:38:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Давай! P.S. Оригинальная авка. Come to the dark side. I am your father.
Сообщение отредактировал tester - Вс, 13.12.2009, 22:14:43 |
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 13.12.2009, 22:10:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
Quote (tester) Оригинальная авка. Спасибо) Я ее стырил) Ищу новых друзей, хороших и отличных знакомых. Веселых, общительных, задорных, искрометных. Пол, возраст, национальность значения не имеют. Мои интересы: музыка, английский язык, саморазвитие и интересные люди. з.ы. To tester: не пью, не курю
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 13.12.2009, 23:03:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (tester) німецька та англійська мови angemeldet
|
(Германия)
|
|
|
tester | Дата: Вс, 13.12.2009, 23:16:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Після шести років перебування в Німеччині друзів там достатньо. Я, звичайно не проти нових, напишу особисте повідомлення. От тільки в Житомирі якось не вистачає.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вс, 13.12.2009, 23:40:14 | Сообщение # 7 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Всегда готов!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 14.12.2009, 00:14:00 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Ну, так форум и есть друзья - коллектив...есть единомышленники , есть апоненты .... спорим, выясняем, радуемся чему то...проводим время.. Вообще, что такое дружба? ... для меня это понятие с годами стало , каким то размытым . Вообще по натуре замкнутый человек.
|
(Германия)
|
|
|
tester | Дата: Пн, 14.12.2009, 00:30:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (wowa) форум и есть друзья Мова йде не про форум, а про нормальне живе спілкування, спільно проводити час; віртуального мені й так занадто багато порівняно з життям, от і шукаю. Не потрібно, будьласка, починати тут дискусію. Кому потрібно, була інша тема про способи спілкування: http://zhzh.info/forum/13-469-1
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:33:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (tester) Мова йде не про форум, а про нормальне живе спілкування, спільно проводити час; Форум - це початок... Особисто мені пощастило спілкування на форумах перенести в реал - цікаві, чудові, надійні, веселі, розумні, гарні люди! Я про вас! Ви знаєте... )))))
|
(Украина)
|
|
|
romashka | Дата: Пн, 14.12.2009, 17:31:06 | Сообщение # 11 |
Полковник
Украина, Житомир
|
а я, например, не очень люблю общение на форуме, а вот в реальной жизни с удовольствем бы познакомилась с новым людьми. ich komme gern zu euch
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 14.12.2009, 17:50:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Я легко нахожу общий язык с самыми разными людьми. Нравится форум. Не выступаю против общения вживую, но избегаю впускать чужих людей в свою личную жизнь.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пн, 14.12.2009, 18:44:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
tester | Дата: Вт, 15.12.2009, 00:29:07 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Всем ответил, кажется, кроме Леди_Акула. Quote (Утка_под_соусом) Могу я разместить объявленьице? Пишите свои объявления, ничего против не имею!
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 15.12.2009, 01:50:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Имхо, сложный и малоэффективный способ завести друзей. В формате форума самый простой выход - это собрать форумовку, что бы вывести людей на вербальное общение. если же канает только виртуальный способ - то вам прямая дорога на соц.сети, из форума профита не будет.
Сообщение отредактировал Korvin - Вт, 15.12.2009, 01:50:48 |
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 15.12.2009, 09:53:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
tester, я бы обратил внимание на сообщение Goldenа, это засекреченный агент от секретной организации - адреса этой секретной организайии он указал в сообщении. На первый взгляд может показаться что для того чтобы вступить в её ряды - нужно иметь велосипед или лыжы. НО! это лишь на первый взгляд - вот сейчас на вело форуме некоторые ребята готовятся к марафону, бегают вечерами, для бега вам нужны только кроссовки и желание. Так же некоторые ходят в горы как зимой так и летом - для летних походов нужно желание, для зимних еще и одежда знаю что есть на наших сайтах люди увлекающиеся моржеванием. вот такие вот дела. а еще, есть хороший способ завести новых друзей в змеиных поездках, но в вашем случае там нужно фильтровать - курящих от выпивающих я бы с радость предложил вам и сам живое общение - но совершенно нет на него времени :(.
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Вт, 15.12.2009, 11:12:27 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Quote (tester) Шукаю нових друзів. Некурящих, тому що кидаю. З тим хто не палить, зазвичай і сам не палю. Малоп'ющих, або взагалі не п'ющих. Тому що з більшістю теперішніх (із яких не так багато) - це чи не єдине, що поєднує. Вы себе прям девушку ищите. Неужели Вы так зависимы от своих "друзей", что когда они пьют или курят Вы попадаете под их влияние? Тогда советую Вам дописать что-то о наркотиках. Попробуй к Вам еще в друзья попасть, прям сейшн...курение и алкоголь убивают душу и тело. Quote (tester) ПРОТИВ каких-либо националистов, рассистов и антисемитов! А также фашистских организаций! А также украинофобов, русофобов и сторонников империализма. А на подписи у Вас Тигибко...а он за что? Просто интересно знать. Quote (tester) німецька та англійська мови Это интерес? Тоесть изучать его вместе или говорить на нем? Quote (tester) фільми на англійській - "фільми англійською мовою" - це вже, якщо ви хочете стати справжнім патріотом
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 15.12.2009, 12:17:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) В формате форума самый простой выход - это собрать форумовку, что бы вывести людей на вербальное общение. Спілкування з цього виходить, а от дружби, навіть товаришування - не завжди... Не обовязково форумовки збирати... Я, наприклад, з багатьма форумчанами познаймилася просто так - з моєї чи їхньої ініціативи... Так, інколи немає співпадання інтересів, хоча на форумі складалося таке враження... Але інколи - спілкування в реалі настільки вдале, що хочеться прямо книгу відгуків завести тут, наприклад )))) Зараз спілкуємося з Лідією, БНР, Пассом, Гідрогенезою, Калікусею практично щодня - якщо не при зутсрічах, то в асі.... І це - класно!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 15.12.2009, 13:04:54 | Сообщение # 19 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Ofelia) Зараз спілкуємося з Лідією, БНР, Пассом, Гідрогенезою, Калікусею практично щодня - якщо не при зутсрічах, то в асі.... І це - класно! Більше того, не знаю, сестро, як в тебе, а в мене спочатку думка була геть зовсім протилежна. Особливо, коли ти написала, шо мене - сурйозну ханим треба боятися.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 15.12.2009, 13:29:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
giena2000, +1 при чем тут курение? у меня лучшая подруга курит, но это не мешает ей быть моей подружкой ,сама я не курю и под влияние курящих друзей никак не попадаю. Как по мне,лучшие друзья, это друзья из детства-юности, проверенные временем и жизнью, так сказать. Все остальные-товарищи, в большинстве случаев,хотя, конечно же, есть исключения Вот мне ,например, совершенно наплевать знают ли мои друзья английский или немецкий,выпивают или курят, у меня к друзьям совершенно другие требования. . По -этому сообщение автора топика меня слегка удивило: наверное таким путем можно найти разве что товарищей по интересам,хобби и т.д.
Сообщение отредактировал Oxygen - Вт, 15.12.2009, 13:29:48 |
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вт, 15.12.2009, 13:47:12 | Сообщение # 21 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) знают ли мои друзья английский или немецкий Автор топика указал это в своих интересах, а не в требованиях к потенциальному другу.
Сообщение отредактировал Lina - Вт, 15.12.2009, 14:40:38 |
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вт, 15.12.2009, 14:26:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Oxygen, giena2000, Які ві розумнички. Підтримую......
Сообщение отредактировал Леди_Акула - Вт, 15.12.2009, 14:27:17 |
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 15.12.2009, 14:31:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Длинноногая голубоглазая блондинка 175-59-25, без в/п, с ч/ю и в/о, жильем и материально обеспечена, добрая, нежная, ласковая купит тонну цемента. Самовывоз не предлагать.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вт, 15.12.2009, 19:21:44 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
|
giena2000, а Вам к словам придираться обязательно? Я тоже думаю, что нет.
|
(Украина)
|
|
|
tester | Дата: Вт, 15.12.2009, 23:58:18 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Egor_Goodman) На первый взгляд может показаться что для того чтобы вступить в её ряды - нужно иметь велосипед или лыжы. НО! это лишь на первый взгляд Списибо, бегать и походы люблю, буду смотреть форум. Добавлено (15 Декабрь 2009, 23:58:18) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Quote (Oxygen) знают ли мои друзья английский или немецкий Автор топика указал это в своих интересах, а не в требованиях к потенциальному другу. Так и есть. Quote (giena2000) Неужели Вы так зависимы от своих "друзей", что когда они пьют или курят Вы попадаете под их влияние? Quote (Oxygen) сама я не курю Вы наверное не знаете, что такое бросать курить.
|
(Украина)
|
|
|