Ladies first?
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 26.05.2007, 17:46:06 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Меня всегда убивала фраза что мол "перевелись мужики".. можно как то поясниить или аргументировать? Что есть по вашему "мужик"? "Да ты права я дикий мужчина Яйца, табак, перегар и щетина" (С) Ленинград Я вот тоже могу сказать что бабы перевелись.. все в бордели в Турцию укатили.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 26.05.2007, 17:48:05 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Чего-то женщины здесь начали пургу на мужиков гнать- подключаюсь к теме!
|
(Бразилия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 26.05.2007, 18:05:18 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote | Чего-то женщины здесь начали пургу на мужиков гнать- подключаюсь к теме! | Я тоже целый возбужденный.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Olgaftv | Дата: Сб, 26.05.2007, 18:27:20 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Награды: 0
Южная Африка, Johannesburg
|
Quote (KAPJICOH) | Что есть по вашему "мужик"? | Y ge skazala chto eje ostalis otdelnie ekzemplyri. Ne xotela nikogo obijat. V moem ponytii mygik- eto chelovek s kotorim tebe spokoino, s kotorim ti chuvstvuesh seby kak za kamennoi stennoi, kotorii o tebe zabotitsy. Kak davno vi darili svoei gene ili devushke zveti, prosto tak v znak vnimaniy, a ne na den rojdeniy ili ubilei? Kak vi uxajivali? Ili prosto sprosili kak proiti v biblioteku v 11 chasov nochi?
|
(Южная Африка)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 26.05.2007, 18:42:38 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Quote | Kak davno vi darili svoei gene ili devushke zveti, prosto tak v znak vnimaniy, a ne na den rojdeniy ili ubilei? Kak vi uxajivali? | А как давно Вы,женщины,спрашивали нас мужчин,как у нас дела,что нас мучает и тревожит?Какие у нас интересы,какие наши мечты и хобби и т.д.В основном Вас интересует,если нравится нам Ваша мама,одежда,которую Вы сегодня купили,если мы слышали последние сплетни в подЪезде а несколько раз в день Вас мучает вопрос:ЛЮБИМ ВАС ИЛИ НЕТ.А о феминистках вообще говорить не хочу.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 26.05.2007, 18:49:13 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) | Я тоже целый возбужденный. | Эх занят был, надо как-то наладить экстренный вызов. Quote (Olgaftv) | Ne xotela nikogo obijat. | А нас, "отдельные экземпляры" обидеть невозможно. Отвечу за двоих: Kak davno vi darili svoei gene ili devushke zveti, prosto tak v znak vnimaniy, a ne na den rojdeniy ili ubilei? Жене - 21.05, девушке - 17.05 А как давно Вы, женщины, спрашивали нас мужчин, как у нас дела, что нас мучает и тревожит? 26.05 в 06:00 даже поспать не дала.
|
(Бразилия)
|
|
|
Olgaftv | Дата: Сб, 26.05.2007, 18:55:41 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
|
Quote (virus) | А как давно Вы,женщины,спрашивали | Kgdii raz kogda vigu chto chto to ne tak, no na vopros chto sluchilos,ili ti chemto rastroen, otvet-NICHEGO i na divan k televizoru. Quote (virus) | а несколько раз в день Вас мучает вопрос:ЛЮБИМ ВАС ИЛИ НЕТ. | A mne kagetsy esli bi vi darili cveti,etot vopros ne voznikal bi. Y ne xochu kogoto v chem to uprekat, prosto popitalas obysnit chto v moem ponytii nastoyjii mugchina.
|
(Южная Африка)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 26.05.2007, 19:06:13 | Сообщение # 33 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Жизнь штука серьезно-необычна. Советовать что-то тяжело, каждый сам для себя выбирает СМЫСЛ и МЕТОД жизни, но поделиться можно и нужно. Да и поспрашивать - не обломится.
|
(Бразилия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 26.05.2007, 19:06:38 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Quote | prosto popitalas obysnit chto v moem ponytii nastoyjii mugchina. | У женщины,как правило,желания прямо-пропорционально возростают по мере того как мы их исполняем.Сегодня цветы(вы улыбаетесь),завтра вечернее платье(вы счастливы),послезавтра кольцо(вы нас любите),но стоит купить потом снова цветы,а наследует дурацкий вопрос:у тебя кто-то есть? Olgaftv,не бери это лично,это я просто разговорился.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Olgaftv | Дата: Сб, 26.05.2007, 19:16:55 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
|
Za seby skagu, mne vagno vnimanie (nu ne moget mugchina podarit kolco, net spedstv), prosto konfeta. Pustychok, a priytno.
|
(Южная Африка)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 26.05.2007, 19:18:47 | Сообщение # 36 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) | У женщины,как правило,желания прямо-пропорционально возростают по мере того как мы их исполняем.Сегодня цветы(вы улыбаетесь),завтра вечернее платье(вы счастливы),послезавтра кольцо(вы нас любите),но стоит купить потом снова цветы,а наследует дурацкий вопрос:у тебя кто-то есть? | Как это знакомо
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 26.05.2007, 19:53:50 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Olgaftv) | Kgdii raz kogda vigu chto chto to ne tak, no na vopros chto sluchilos,ili ti chemto rastroen, otvet-NICHEGO i na divan k televizoru. | Если нет искренности в отношениях никакие букеты не помогут. Любовь не измеряеться количеством подаренных букетов.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 26.05.2007, 19:57:54 | Сообщение # 38 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Если нет искренности в отношениях никакие букеты не помогут. Любовь не измеряеться количеством подаренных букетов. | Согласен, но кто найдет ту золотую середину между духовным и материальным?
|
(Бразилия)
|
|
|
Olgaftv | Дата: Сб, 26.05.2007, 20:14:02 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
|
Quote (KAPJICOH) | Любовь не измеряеться количеством подаренных букетов | Soglastna, no ona izmeryetsy vnimaniem. No vernus k teme, mne toge kto to kogda to nravilsy, i y dage emu ob etom skazala, otvet meny udovletvoril. Mi dage vstrechalis kakoe to vremy,no potom ponyli chto eto ni k chemu ne privedet. Ostalis druzymi. Добавлено (26/05/2007, 19:14:02) --------------------------------------------- Inogda nugno pomoch,dat ponyt chto etot ktoto tebe toge sempatichen. Mugchini eje bolshe boytsy negotivnogo otveta chem genjini.
|
(Южная Африка)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 26.05.2007, 21:14:45 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Mugchini eje bolshe boytsy negotivnogo otveta chem genjini. Значит не мужик.
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.05.2007, 14:15:00 | Сообщение # 41 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Если нет искренности в отношениях никакие букеты не помогут. Любовь не измеряеться количеством подаренных букетов. | KAPJICOH, не обижайся. Но , может, потому ты и не даришь цветов жене? Спокойно господа мужчины! Quote (virus) | У женщины,как правило,желания прямо-пропорционально возростают по мере того как мы их исполняем.Сегодня цветы(вы улыбаетесь),завтра вечернее платье(вы счастливы),послезавтра кольцо(вы нас любите),но стоит купить потом снова цветы,а наследует дурацкий вопрос:у тебя кто-то есть? | virus, сосувствую твоей ситуации. Но я, к примеру, так себя не веду. Муж мне дарит цветы на ДР или ещё какой праздник, бывало дарил, когда мы сильно ссорились, а бывало, я сама говорила, подари мне цветы, и он приносил. Я считаю, это и есть доказательство настоящей любви. У нас не бвло тогда денег. Он ни словом не обмолвился о том, что их нет, а пошёл купил (5 роз, как я просила), и встретил меня с работы. И никогда не подумаю, что цветы подаренные неожиданно, намекают на другую на стороне. А я вовсе не требую от него цветов каждый день. Он итак столько всего делает для меня. Olgaftv, тебе говорю в который раз, нужен жёсткий разговор с твоим мужем, таким образом ты сможешь расставить все точки над і. И ещё: уважаемые женщины! Есть поговорка: муж - голова, жена шея, куда хочет туда и вертит. Если привлечь свою мудрость, то можно вести себя с мужем так, чтобы он сам хотел тебе всё покупать и цветы тоже. И при этом получал от этого огромное удовольствие и не чувствовал себя обделённым или обиженным. (Гы, у меня так и происходит) А вы мужчины нуждаетесь гораздо больше во внимании, чем мы женщины. Вы - наша сильная половина. А мы - те, в поддержке кого вы нуждаетесь, для совершения "великих" дел! ;)
Сообщение отредактировал Надюшище - Пн, 28.05.2007, 14:18:33 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.05.2007, 14:19:49 | Сообщение # 42 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | А вы мужчины нуждаетесь гораздо больше во внимании, чем мы женщины. Вы - наша сильная половина. А мы - те, в поддержке кого вы нуждаетесь, для совершения "великих" дел! | -------------------------------------------------- Как страшно жить! Так надо срочно пересмотреть свои проблемные места
|
(Бразилия)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 28.05.2007, 14:32:31 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Quote | Если привлечь свою мудрость, то можно вести себя с мужем так, чтобы он сам хотел тебе всё покупать и цветы тоже. И при этом получал от этого огромное удовольствие и не чувствовал себя обделённым или обиженным | Всегда нужно делать что-то за что-то.Если твой муж действительно такой доброволец,так тебе повезло,но думаеш он по тебе потом ничего не хочет?Если ты тоже ему добровольно что-то делаешь,так у вас счастливая семья.Поздравляю. Quote | А вы мужчины нуждаетесь гораздо больше во внимании, чем мы женщины | Согласен
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.05.2007, 14:50:58 | Сообщение # 44 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (virus) | Всегда нужно делать что-то за что-то.Если твой муж действительно такой доброволец,так тебе повезло,но думаеш он по тебе потом ничего не хочет?Если ты тоже ему добровольно что-то делаешь,так у вас счастливая семья.Поздравляю. | Я веду себя так, что у нас всё получается обоюдно. Например: я слежу за его внешним видом, а он за моим. Мы оба прекрасно готовим, и если нужно, муж всегда сворганит для меня что-то вкусное.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.05.2007, 15:00:53 | Сообщение # 45 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) | Всегда нужно делать что-то за что-то | А просто так ЗА КРАСИВЫЕ глаза сделать уже в облом?
|
(Бразилия)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 28.05.2007, 15:29:19 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Quote | А просто так ЗА КРАСИВЫЕ глаза сделать уже в облом? | Нет не в облом.Но облом наступает тогда,когда видиш что делаешь только ты один,а тот другой нет.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.05.2007, 15:38:58 | Сообщение # 47 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) | Но облом наступает тогда,когда видиш что делаешь только ты один,а тот другой нет. | Значить надо добиться ... или добить
|
(Бразилия)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 28.05.2007, 19:13:49 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Нужно четко разделить обязанности. Например: муж зарабатывает, а жена тратит...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.05.2007, 20:05:41 | Сообщение # 49 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (ВиК) | Нужно четко разделить обязанности. Например: муж зарабатывает, а жена тратит... | Не-а - быстро сбой произойдет, захочется поменяться местами.
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 28.05.2007, 20:58:15 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Как вариант: муж зарабатывает, а жена копит. :)))
|
(Украина)
|
|
|