Девушки Житомира. Взгяд со стороны.
|
|
fedo | Дата: Ср, 27.01.2010, 11:08:38 | Сообщение # 26 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() ИМХО Глупая тема И так понятно, что в Украине самые красивые девушки, а в Житомире они самые красивые из самых красивых Присоединяюсь, ибо, как настоящий житомирец, такого же мнения Quote (Hydrogenaza) только если бы им ещё фигурки точёные -тогда ты прав. 50% молодых девушек.к сожалению, имееют лишний вес -это автоматически вышибает их из категории"красивая" А здесь несогласен, ибо всегда очарован противоположными свойствами женщины. Стоящий самец должен заботиться инстинктивно о будущих детях :))) и "красота" девушки именно в этом! Мне понравилась фраза КАРJICOH: "Как говорится: худая корова - еще не газель. :))"
Сообщение отредактировал fedo - Ср, 27.01.2010, 11:15:47 |
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 27.01.2010, 11:30:54 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (angelstyle) Hydrogenaza, могу тебе дать рецепт стройности и фигурности)) Quote (Hydrogenaza) angelstyle, согласна.вдруг ты знаешь что-то,чего не знаю я Вот Каликуся придумала оригинальный рецепт.....но я бы его не советовал никому Quote (Calikusu) Я пошла вешаться.
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Ср, 27.01.2010, 12:36:40 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Quote (Calgarian) 4. Полное отсутствие мозгов у етих самых девушек житомирских... вы уж извините, девченки, но ваше неумение связать воедино 5 предложений в глаза бросается с первой секунды... ну и ошибок полно, в произношении слов.... особенно ето заметно тем людям, которые НЕ говорят на житомирском суржике... Ну эт не только к девушкам можно отнести, у мужиков тоже таких полно. И больше относиться к приезжему населению из сел и пгт, хотя и микрорайоны тоже могут такими "похвастаться". Да и восторгаються же Малевичем и Поланским...каждому свое. У нас достаточно/полно красивых и умных девушек в Житомире (Ыы, многих знаю).
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 27.01.2010, 12:58:20 | Сообщение # 29 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Calgarian, всегда не любила обобщение относительно людей..
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.01.2010, 13:00:47 | Сообщение # 30 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Lina, ну сколько людей, столько и мнений. Высказаться имеет право каждый, а остальные с ним соглашаются или нет.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 27.01.2010, 13:27:14 | Сообщение # 31 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Высказаться имеет право каждый Я именно это и сделала. Нет? Тогда по сути. Если фраза труднодоступна для понимания, разъясняю Quote (Lina) всегда не любила обобщение относительно людей Это означает, что моё мнение заключается в том, что люди разные. Следовательно, я не совсем согласна с товарищем Calgarian. По теме в очередной раз повторю - каждому своё.
Сообщение отредактировал Lina - Ср, 27.01.2010, 13:40:54 |
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Ср, 27.01.2010, 14:29:52 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Ну может в Житомире не самые красивые девушки, но в обшем в Украине их достаточно! Были в Чехии, так мой муж сказал, что на них ни в тезвом виде ни в пьяном просто даже посмотреть не захочется, а о другом вообще лучше не думать, встречаются сиспатичные екземпляры но гораздо реже чем у нас, и то иза того что там украинок полно. А насчет красоты(фигуры) тут кому как повезет, и тому кому стандарт 90-60-90 не подходит нечего растраиватся, у каждого мужчины свой вкус, и вы обязательно найдете того кому понравитесь.
|
(Украина)
|
|
|
kleon | Дата: Ср, 27.01.2010, 14:30:08 | Сообщение # 33 |
|
мне разные девушки нравятся, их такое разнообразие... красивие и не очень, високие и низкие, худые - нормальние - пишечки, раскование - скованые , бухие - трезвие, и т.п. а так-же миксованые в разных пропорциях. а зацикливатся на 1 подвиде - ушемлять себя... другое дело задержатся с кем нить, но тут уже зависит не от внешности и степени. вообшем надо правильно вопрос ставить, если просто имхо о девушках в целом. Разнообразние, доволно легкодоступные (девушкам не в обиду... в обиду пацанам... выбора мало) , если сравнивать с другими городами и странами - мне тут нравится, буду почаше приезжать:)
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Ср, 27.01.2010, 15:09:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
то что у нас в житомире процент красивых девушек намного выше чем в украине,мне говорили знакомые еще много лет назад,да и по себе знаю когда весной идеш по утру в районе наших институтов-университетов,то кровь в жилах аж кипит!)))))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.01.2010, 15:35:18 | Сообщение # 35 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Да! И я с Вами полностью согласна.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 27.01.2010, 15:48:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Мы, в частности украинцы и россияне - счастливые люди. Почему? У нас феминизма нет. Не плутайте фемінізм з тим перегином палиці, який бачите на заході... То - маскулінізм... А фемінізм у нас не помітний, бо він завжди був... Жінок, які вклада.ть рейки, бачили? Отож... Quote (Calgarian) яркий лак на ногтях, Зараз - саме то, до речі... Quote (Calgarian) неумение связать воедино 5 предложений в глаза бросается с первой секунды... Quote (Calgarian) Девченки, вы водку пьете?? Пошли бухать!** Біднятко! Де ж тебе носить, що тільки такі дівчата трапляються? З іншими спілкуватися не пробував? Тинятися по бульвару не пробував? Пропонувати піти в театр не пробував?Добавлено (27 Январь 2010, 15:48:53) --------------------------------------------- Ой, дістали! Дівчина має бути красавіцею, умніцею і т. п. Шановні чоловіки! На себе в дзеркало подивіться! Черевце маєте чи "кубики"? Нігті догляджені? Волосся не засмальцьоване? Краватка підходить до сорочки? А шкарпетки не білі в чорних черевиках? А Ахматову ви читали? Чи щось, крім форуму? А в театрі коли востаннє були? А коли туди даму запрошували? ... Кожен має те, чого вартий...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 27.01.2010, 15:56:18 | Сообщение # 37 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (kleon) мне разные девушки нравятся, их такое разнообразие... красивие и не очень, високие и низкие, худые - нормальние - пишечки, раскование - скованые , бухие - трезвие, и т.п. а так-же миксованые в разных пропорциях. а зацикливатся на 1 подвиде - ушемлять себя... другое дело задержатся с кем нить, но тут уже зависит не от внешности и степени. написал бы проще "люблю тра№аться")) Quote (толян11) и по себе знаю когда весной идеш по утру хехе весной)) эт понятно.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 27.01.2010, 16:10:25 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Ofelia) Не плутайте фемінізм з тим перегином палиці, який бачите на заході... Я ничего не путаю. Вы меня не путайте. Quote (Ofelia) То - маскулінізм... Не было такого. Разве что у индейцев. Quote (Ofelia) Жінок, які вклада.ть рейки, бачили? Видел. з.ы. лучше бы не видел
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 27.01.2010, 16:45:52 | Сообщение # 39 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Я когда Колгариана читал, то почему то перед глазами Новогуйвинск с Озёрным стояли...
|
(Германия)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 27.01.2010, 16:50:06 | Сообщение # 40 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) почему то перед глазами Новогуйвинск с Озёрным стояли... Ну, зачем Вы так.. Я вот, к примеру, знаю весьма красивых, умных, добрых и просто замечательных дам из Озёрного.
Сообщение отредактировал Lina - Ср, 27.01.2010, 16:52:21 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 27.01.2010, 16:54:48 | Сообщение # 41 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Есть, согласен, но там как раз распростанено "пойдём выпьем...Сейчас у соседки возьму "на крестик"(взаймы) поллитру".
|
(Германия)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 27.01.2010, 16:58:32 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (толян11) когда весной идеш по утру в районе наших институтов-университетов,то кровь в жилах аж кипит!))))) Весной? И только кровь кипит? И всего-то? Добавлено (27 Январь 2010, 16:58:32) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Я вот, к примеру, знаю весьма красивых, умных, добрых и просто замечательных дам из Озёрного. Я тоже))))
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 27.01.2010, 16:59:04 | Сообщение # 43 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Чем больше чистоплюев, тем грязнее в комнате.. (с)
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Ср, 27.01.2010, 17:07:02 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
Muz, ага! вот так сразу ,я все вам выложу как сэксопотологу!))) Это личное!)))
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 27.01.2010, 17:13:53 | Сообщение # 45 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Lina) Чем больше чистоплюев, тем грязнее в комнате.. (с) А это как относится к нашим девушкам?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:57:40 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Calgarian) Мне частенько доводилось от них слышать следующую фразу: ** С тобой сложно, ты много знаешь и много где бывал.** Ну и я тоже много где бывал . Может ты просто превозносишь себя перед девушкой, вот ей и неловко . Если та о себе хорошо говорить, то в таком случае необходимо, как минимум смотреть на девушку с неподдельным восхищением... тога им не так сложно будет
|
(Германия)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 27.01.2010, 19:17:50 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Calgarian) ты много знаешь и много где бывал Такое есть) Ну это не нравится не всем.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 27.01.2010, 19:35:04 | Сообщение # 48 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) А это как относится к нашим девушкам? Читайте между строк.
Сообщение отредактировал Lina - Ср, 27.01.2010, 19:35:30 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 27.01.2010, 19:46:59 | Сообщение # 49 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Lina) Читайте между строк. Между каких строк? У Вас везде - по одной строке...
|
(Украина)
|
|
|
alisa | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:00:51 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) 6 **кубиков** четко вырисовываются ( но здесь делаем скидку на то, что я профессиональныйй инструктор по спорту и мне как бы даже необходимо иметь ети самые **кубики** ). Идем далее: ногти ухожены, и на ногах и на руках. Волосы подстрижены и чисты. Белые носки с черными туфлями не одевал никогда, даже когда малый был. И Ахматову читал, и Солженицына.....В театре был в последний раз 27 декабря, ходил на Рождественского-Новогоднего **Щелкунчика**. Девки, какой он х А р о ш и й ... Ах...
|
(Украина)
|
|
|