Девушки Житомира. Взгяд со стороны.
|
|
grungecat | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:02:01 | Сообщение # 51 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Между каких строк? У Вас везде - по одной строке... Не люблю говорить ни о чем. Если Вам так интересно, то цитата была адресована участникам обсуждения данной темы, которые считают себя слишком чистыми для грязных мира сего. Не считаю такой подход правильным.
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 27.01.2010, 22:06:44 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.01.2010, 22:12:31 | Сообщение # 53 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (alisa) Девки, какой он х А р о ш и й ... Ах... лучшее не придумаешь просто.
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Ср, 27.01.2010, 22:35:58 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Подошел к зеркалу, смотрю. 6 **кубиков** четко вырисовываются ( но здесь делаем скидку на то, что я профессиональныйй инструктор по спорту и мне как бы даже необходимо иметь ети самые **кубики** ). Идем далее: ногти ухожены, и на ногах и на руках. Волосы подстрижены и чисты. Фотки в студию!!! Страна должна знать своих герое в лицо! (и в "кубики")
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 27.01.2010, 23:54:16 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Calgarian) что-то я здесь не видел особого выставления фоток. http://zhzh.info/forum/20-3383-1 Ну, почему не выставляют... кому скрывать нечего, тот показывает
|
(Германия)
|
|
|
jakudza | Дата: Чт, 28.01.2010, 09:22:42 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) все житомирские **красотки и умницы** очень и очень боятся иметь отношения с мужчинами, которые их умнее и неплохо выглядят А Вам не кажется, что это естественная реакция, учитывая все ваши плюсы? Их же столько плюсов, тут и королевна подумать может : "Ой ... А я ведь иногда.. это.. пукаю вобщем."
|
(Украина)
|
|
|
Амида | Дата: Чт, 28.01.2010, 12:21:19 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Стоп, что-то я здесь не видел особого выставления фоток. Поетому и свою показывать не собираюсь. Меня лично знает и видел Пассионар. Он подтвердит, что я НЕ обманываю. А фото посмотреть интересно! Честно! Судя по вашим высказываниям о себе самом, вы супер-мужчина и весьма интересны тем умным, красивым, без вредных привычек, дамочкам на нашем форуме, которые не имели счастья беседовать с вами лично))))) Странно, что вас так шарахаются и ожидают подвоха.... Но мне знакомо чувство, когда мужчина при встрече ведёт себя "загадостливо", уверенно и немного нагло, задаёт вопросы в форме допроса с пристрастием..... Даже если симпатичен и интересен, то опасения есть, как бы не стать добычей такого супер-мужчины, не потерять контроль и не пропустить прямое и косвенное внушение)))) ...Пикаперов развелось тьма. Вы Calgarian, думаете, что женщина опасалась, потому что вы не задали ей вопрос о водке (мне он не страшен, я не пью и не курю), а женщина, возможно, переживает за серьёзность ваших намерений. Если хоть раз в жизни женщина почувствовала, что после получения желаемого наслаждения мужчина моментально к ней остыл, то страх испытать подобное потрясение будет присутствовать и напоминать, чтоб была осторожнее и не слушала мужские трели во время ухаживания)))) Я лично ориентируюсь уже давно не на слова, а на поступки мужчин, жизнь показала, что это верное решение. Таким образом мне из огромного количества интересующихся моей персоной был выбран один, который достоин являться моим супругом. К счастью, мне везло на мужчин, большинство интересные, но идеальным для меня оказался только супруг теперешний, так что девушка может не дать шанса не потому, что вы не задали вопрос о выпивке, а потому, что сразу увидела, что вы не тот, которого она ищет, и плюс ей за то, что не тратит ваше время и не подаёт ложных надежд. И каждая такая встреча не в минус встречающимся, а в плюс и мужчине и женщине!
|
(Бразилия)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 28.01.2010, 14:17:22 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Амида, да что ты перед ним отчитываешься Тут же видно что человек хочет внимания, и хочет без доказательств доказать что он "лучший". Это просто хвастание, что я вот такой,, эдакой..
Сообщение отредактировал angelstyle - Чт, 28.01.2010, 14:20:33 |
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 28.01.2010, 14:26:45 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) НО все таки еще раз подчеркну, что все житомирские **красотки и умницы** очень и очень боятся иметь отношения с мужчинами, которые их умнее и неплохо выглядят. Иди ко мне, мой умник и красавчеГ... )))) Потому как слово ВСЕ подразумевает и меня, а я тебя не знаю... И я не люблю Quote (Calgarian) сразу бухнуть, а потом секс по пьяни..... Мне надо как минимум месяц театров, букетов, ресторанов и ухаживаний... Потянешь??? Не думаю... И времени, и денег, и напрягов не хватит... Лучше уж сразу предложить Quote (Calgarian) бухнуть, а потом секс по пьяни..... .. Результат ведь один и тот же (к которому и ты стремишься), а усилий меньше... Не так ли?...
Сообщение отредактировал Ofelia - Чт, 28.01.2010, 14:30:13 |
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 28.01.2010, 14:30:15 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ofelia, наверное задела за живое, не выдерживает наш Calgarian, конфетно-цветочного периода... Поэтому и не может никого найти.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 28.01.2010, 14:32:13 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
angelstyle, у чоловіків є два бажання: щоб зразу дала, і щоб була не б...ь (вибач за грубість, зате коротко і зрозуміло)... А ці два бажання не можуть поєднатися в одне... От і виходить, що всі дєвкі дурі, а я - прИнц...
Сообщение отредактировал Ofelia - Чт, 28.01.2010, 14:33:13 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 28.01.2010, 14:46:48 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) у чоловіків є два бажання: щоб зразу дала, і щоб була не б...ь Такие чудеса тоже случаются (знаю по своему опыту). Но я например не сторонник секса на первом свидании.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 28.01.2010, 14:48:31 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ofelia, тебе не помешало бы в разведку пойти . Так расколоть бедного мальчика
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 28.01.2010, 14:55:12 | Сообщение # 64 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) худая корова - еще не газель. это я позапрошлым летом глянец башню порвал -такая красавица была -не подходи,а то костями заколю Quote (Calikusu) Я пошла вешаться. не надо,пожалуйста! "красоту навязывает глянец -посмотрите на фото в женских журналах -тётки пофотожоплены так.что у них ,похоже ,рёбер никогда не было,а теми ручёнками.что на фотках даже quote"e"e не удержать.не то что ложку с едой...а то ,что полные не красавицы,говорю потому,что это для здоровья вредно -суставы.,серд.сосуд.система и т.д. -не здоровый(в т.ч. анорексичный)внешний вид .Гораздо хуже,когда кости наружу торчат -ножки палочки.ручки веточки,потому что тогда даже ребёнка зачать трудно.потому мужчины любят анорексичек -с ними секс безопаснее -не "залетят"это уж точно -тут бы выжить организму,а не эндометрий строить Quote (Ofelia) Жінок, які вклада.ть рейки рейки не укладывала,но машину с кирпичём разгружала.было дело... Quote (Ofelia) Кожен має те, чого вартий... вот именно. Quote (Calgarian) Белые носки имхо уместны только под кроссовки.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 28.01.2010, 15:13:05 | Сообщение # 65 |
припадочная
|
Quote (Ofelia) . И времени, и денег, и напрягов не хватит... Сестра, что ж ты так унижаешь Calgarianа? Он же здесь справку о доходах не обнародовал, а работал не где-либо, а на Quote (Calgarian) Багамах.... без понтов.. . Там, поди, не 800 гривен окладом платили. Так что, Ofelia, дорогая, смотри, как бы не пришлось нам гулять на свадьбе твоей!
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Чт, 28.01.2010, 15:53:11 | Сообщение # 66 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Quote (Calikusu) Так что, Ofelia, дорогая, смотри, как бы не пришлось нам гулять на свадьбе твоей! Вот теперь поженим всех, и все снова скажут, что наши девушки самые самые (что и требовалось доказать).
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 28.01.2010, 16:49:22 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Так что, Ofelia, дорогая, смотри, как бы не пришлось нам гулять на свадьбе твоей! З Calgarianа-ом???????????? Ой ля..... Хіба що на Багамах.... На віллі... На власній... І - де прИнц??? Мовчить... Quote (KAPJICOH) Такие чудеса тоже случаются Це - виняток, який підтверджує правило... Quote (angelstyle) Ofelia, тебе не помешало бы в разведку пойти Я ужо там... Тілько - тссссссссссс............
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 28.01.2010, 17:03:07 | Сообщение # 68 |
припадочная
|
Quote (Ofelia) І - де прИнц??? Мовчить... Не поспішай. Май терпіння. Це також прикрашає панну. А принц обов"язково з"явиться. Йому тут подобається.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 28.01.2010, 17:16:39 | Сообщение # 69 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Quote (Calikusu) А принц обов"язково з"явиться. Йому тут подобається. Дак ведь бабьи-то суды Про мужчин всегда худы! Ты в себе несумлевайся, Ты любовник хоть куды! Гордый профиль, твёрдый шаг, Со спины - дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб невисла на ушах!... Леонид Филатов.
|
(Германия)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 28.01.2010, 21:18:06 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Ofelia) бажання: щоб зразу дала А какой интерес тогда? Я хоть и не женщина и то сразу не даю. Так что те, кто сразу на первом свидании мне неинтересны))) Quote (Hydrogenaza) Белые носки Quote (Hydrogenaza) имхо уместны только под кроссовки. И под туфли Майкла Джексона (RIP).
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Чт, 28.01.2010, 23:24:31 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (Утка_под_соусом) А какой интерес тогда? Я хоть и не женщина и то сразу не даю. Так что те, кто сразу на первом свидании мне неинтересны))) А с какого можно ? А в постели с секундомером ?
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пт, 29.01.2010, 08:16:15 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (rozhik) А с какого можно ? С какого нужно. Quote (Calgarian) месяц конфетно-букетного периода-ето перебор Не... Перебор - это когда месяц конфетно-букетного периода с новой девушкой каждый последующий вечер.
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пт, 29.01.2010, 08:44:56 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Ofelia) у чоловіків є два бажання: щоб зразу дала, і щоб була не б...ь... А ці два бажання не можуть поєднатися в одне... А чого одразу таке заключеня - раз дала зразу значить б...ь ?
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Пт, 29.01.2010, 08:51:07 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Амиде: спасибо за такой содержтельный текст, но фото все равно не покажу. Тем более учитывая что вы замужем. Фото, между прочим, я просила... Ну покажи хотя бы "кубики"...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 29.01.2010, 09:25:48 | Сообщение # 75 |
припадочная
|
Quote (SvetLANA) Фото, между прочим, я просила... Ну покажи хотя бы "кубики"... Мне тоже интересно. посмотреть на Вас, Calgarian.
|
(Украина)
|
|
|