Девушки Житомира. Взгяд со стороны.
|
|
Oxygen | Дата: Ср, 27.10.2010, 12:24:59 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
leoleo, таких в Житомире нет! , таких давно разобрали!
|
(Украина)
|
|
|
leoleo | Дата: Ср, 27.10.2010, 12:34:25 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Киев
|
Думаю что есть, только не так уж их и много (повторюсь) и состав их постоянно находится в такой динамике. Причина этому тоже есть. Людям свойственно так сказать зажираться, имею что то положительное в руках начинаешь к этому привыкать и тебе оно кажется обыденным, соответственно хочется чего то другого более лучшего. В конце концов у неё может не хватить ума остаться с таким, именно остаться, т.е. она сама станет инициатором разрыва и соответственно они такой освобождается и становится вакантным. И такой кругооборот происходит. Поэтому есть немного и в наличии и потенциально на будущее есть. Наверное я слишком гружу
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.10.2010, 12:43:51 | Сообщение # 128 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (leoleo) Наверное я слишком гружу слишком смешите. продолжайте в то же духе. хоть настроение поднимется.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 27.10.2010, 13:01:28 | Сообщение # 129 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
leoleo, не лезьте в чужую жизнь.. ей-то, я так понимаю, хорошо. а вас ее выбор должен меньше всего волновать Quote (anonym) 1) очень редко какая девушка занимается спортом и приделяет этому значение не правда. почти все мои подруги активно собой занимаються. Quote (anonym) 2) одеваються в большестве своем одинаково и мне не нравиться, потому что есть с чем сравнить (в Тель-Авиве, в Москве - намного лучше) ну так страна не очень богатая) про Израиль мне не говорите. та были, та видели.. Quote (anonym) 3) действительно красивых и ярких девушек не так уж и много. да Вы что.. выйдете на улицу и глаза пошире откройте. А если Вы не видете, то может так Вам и надо? Quote (anonym) сли умная, почему училась плохо? ваще не показатель "умности". leoleo, та Вы по ходу, весь флудерский состав города смешите)))))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.10.2010, 13:08:52 | Сообщение # 130 |
припадочная
|
Quote (Баба_на_роликах) leoleo, та Вы по ходу, весь флудерский состав города смешите))))) во-во! А мне еще работать!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 27.10.2010, 13:12:02 | Сообщение # 131 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Ср, 27.10.2010, 13:17:07 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Quote (Баба_на_роликах) ваще не показатель "умности". Для меня показатель (собеседую переодически людей, заметил, если человек с приличного вуза и еще с красным дипломом - он как правило очень адекватный), если для Вас нет, ну что ж я ничего не имею против. Как минимум говорит о том, что человек что-то может и не совсем тупой, другое дело, сможет ли он это реализовать в успешность - это другой вопрос. Сколько людей, столько и мнений. Quote (Баба_на_роликах) не правда. почти все мои подруги активно собой занимаються. Я действительно очень рад за них, значит у Вас правильный круг общения. Где же обитает такая элита? Quote (Баба_на_роликах) да Вы что.. выйдете на улицу и глаза пошире откройте. А если Вы не видете, то может так Вам и надо? Очень смешно :), видно у меня просто одни и теже маршруты и одни и теже лица и такое бывает.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.10.2010, 13:23:13 | Сообщение # 133 |
припадочная
|
Quote (anonym) если человек с приличного вуза и еще с красным дипломом - он как правило очень адекватный) Очень согласна, что адекватный (хотя опять же, можно и поспорить), но умный ли?
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Ср, 27.10.2010, 14:14:34 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
|
Quote (Calikusu) Очень согласна, что адекватный (хотя опять же, можно и поспорить), но умный ли? Не всегда нужен ум, иногда важно другое - выполнять, то что тебе говорят, стараться, быть усидчивым. Типичная зубрилка, может она не умная, но как МИНИМУМ она усидчивая. Иногда для меня это достаточно. Я не говорю что это 100% показатель, но именно, по этому иногда оценивают людей, которые начинают свой трудовой путь. Если Вы исключение из правил и имеете рекоммендации лучших собаководов, тем более Вам флаг в руки, потому что Вы смогли добиться того чего хотели, даже не смотря на образования. Но лично я, предпочитаю иметь дело с понятными для меня людьми, а не темными лошадками.
Сообщение отредактировал anonym - Ср, 27.10.2010, 14:30:45 |
(Украина)
|
|
|
Lena | Дата: Ср, 27.10.2010, 14:29:16 | Сообщение # 135 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) Для меня показатель (собеседую переодически людей, заметил, если человек с приличного вуза и еще с красным дипломом - он как правило очень адекватный), Извините, но абсолютно не согласна.Я тоже проводила собеседования.И приходили ко мне вот такие "крассные дипломы".Так они двух слов связать не могут и без калькулятора элементарное не считают. Конечно не все, но встречаются экземлярчики.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.10.2010, 14:30:53 | Сообщение # 136 |
припадочная
|
Quote (anonym) иногда важно другое В лужах солнце плавает, Расцвело алоэ. Но не это главное, Главное другое. Quote (anonym) Если Вы усключение из правил Я - Исключение. Quote (anonym) имеете рекоммендации лучших собаководов РекоМендации у меня только лучших, но не собаководов, а оленеводов. Не подойдет? Quote (anonym) Вы смогли добиться того чего хотели Это все в процессе. На достигнутом не останавливаюсь. Есть к чему стремиться.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Ср, 27.10.2010, 14:32:57 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
|
Quote (Lena) Извините, но абсолютно не согласна.Я тоже проводила собеседования.И приходили ко мне вот такие "крассные дипломы".Так они двух слов связать не могут и без калькулятора элементарное не считают. Конечно не все, но встречаются экземлярчики. Не нужно впадать в крайности, я сказал про среднюю температуру по больнице.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.10.2010, 14:34:02 | Сообщение # 138 |
припадочная
|
anonym, ну почему же крайности? Lena рассказала о часто встречающейся ситуации.
|
(Украина)
|
|
|
leoleo | Дата: Ср, 27.10.2010, 14:37:39 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Баба_на_роликах) leoleo, та Вы по ходу, весь флудерский состав города смешите))))) ну плин и странные люди, АДНАКА, тему хароните, посмотрите с другой стараны, вам люди есть что пачитать пасмеятся - дык чего же вы ноете. Вон как темка то оживилась и я пальцы патрениравал по клавишам стучать, скукатище тут у вас в городе жуть ПРАСТИТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗКИЙ:lol: Добавлено (27 Октябрь 2010, 14:37:39) --------------------------------------------- Люди а кто нить знает кто такой юзер на реЦурсе?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.10.2010, 14:40:35 | Сообщение # 140 |
припадочная
|
leoleo, обоюдная польза, ититтвоюналево! Спасибавамзатошовытакойунасесть!
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Ср, 27.10.2010, 14:43:22 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
|
Quote (Calikusu) anonym, ну почему же крайности? Lena рассказала о часто встречающейся ситуации. У всех свои ситуации, я считаю это бесполезный спор, я даже скажу что Вы правы. Вы правы, честно :D. Тема была про другоe.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.10.2010, 14:46:34 | Сообщение # 142 |
припадочная
|
Quote (anonym) я считаю это бесполезный спор согласна, так как от темы отошли. С удовольствием подискутировала бы с Вами на тему нашего оффтопа.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 27.10.2010, 15:02:42 | Сообщение # 143 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (anonym) Я действительно очень рад за них, значит у Вас правильный круг общения. Где же обитает такая элита? в фитнесцентрах не пробівали знакомиться? Quote (anonym) Очень смешно :), видно у меня просто одни и теже маршруты и одни и теже лица и такое бывает. меняйте маршрут значит. если Вы чего-то не видете, это еще не значит, что этого не существует. зайдите в темку про фото и посмотрите какие у нас красивые люди. Quote (leoleo) ну плин и странные люди, АДНАКА, тему хароните, посмотрите с другой стараны, вам люди есть что пачитать пасмеятся - дык чего же вы ноете. Вон как темка то оживилась и я пальцы патрениравал по клавишам стучать, скукатище тут у вас в городе жуть ПРАСТИТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗКИЙ:lol рассмеши меня, Петросян (с)
|
(Украина)
|
|
|
leoleo | Дата: Ср, 27.10.2010, 15:03:22 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
пацталом. ну чего вы такин сурьёзные
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.10.2010, 15:04:10 | Сообщение # 145 |
припадочная
|
Quote (leoleo) ну чего вы такин сурьёзные Где мы, а где серьезность? Вышо?
|
(Украина)
|
|
|
leoleo | Дата: Ср, 27.10.2010, 15:08:51 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Calikusu) Где мы, а где серьезность? Вышо? surprised Да шо Вы такэ кажете, да тож я того, не про Вас, Вы ж балярына, Вам же то все ....
Сообщение отредактировал leoleo - Ср, 27.10.2010, 15:12:31 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 27.10.2010, 15:11:41 | Сообщение # 147 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (leoleo) Да шо Вы такэ кажете, да тож я того, не про Вас, Вам же то все .. и не тока ей... она - балерина, а я - фея. нафеячу, отколдую, ткну палкой.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Ср, 27.10.2010, 15:19:02 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
|
Quote (Баба_на_роликах) меняйте маршрут значит. если Вы чего-то не видете, это еще не значит, что этого не существует. зайдите в темку про фото и посмотрите какие у нас красивые люди. Я смотрел, могу сказать что обычные люди, красивых в моем понятии увидел несколько человек (2-3). Внешняя красота дело не первое и не второе, за этим в первую очередь должна стоят личность, как бы не банально это было сказано. Спасибо за предложение поменять маршрут, он меня полностью устраивает.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.10.2010, 15:22:18 | Сообщение # 149 |
припадочная
|
Quote (anonym) в первую очередь должна стоят личность плюсую не раздумывая! Quote (leoleo) , да тож я того, не про Вас, Вы ж балярына, ежали я балярына, то не деффушка чишо? али бапская солидарность вам ниачем ни гаварыт?
|
(Украина)
|
|
|
leoleo | Дата: Ср, 27.10.2010, 15:25:12 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Баба_на_роликах) и не тока ей... она - балерина, а я - фея. нафеячу, отколдую, ткну палкой. Да Вы "Волшебная Фея" я смотрю шалунишка Добавлено (27 Октябрь 2010, 15:25:12) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) ежали я балярына, то не деффушка чишо? али бапская солидарность вам ниачем ни гаварыт? Тагда вапрос па теме А Вы красивая балярына или нет?
|
(Украина)
|
|
|