Кто вы по знаку Зодиака?
|
|
Анкх | Дата: Пт, 26.02.2010, 21:52:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 40
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Давно заметила, когда тебя спрашивают кто ты по знаку Зодиака, стоит только произнести - Скорпион, сразу наступает пауза, в ней всегда чувствуется задержка внутренней энергии как перед барьером, опасностью. Потом идет выдох, и восхищенье смешанное с необяснимым опасением. Что влечет к Скорпионам и что в них притягивает? Самый загадочный и самый таинственный знак из всего Зодиака. Я Скорпион, по гороскопу в первом доме стеллиум - 5 планет и Асцесдент, родилась 30 октября. Приятно увидеть близких по энергетике и духу.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:02:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
:lol: Астрология это полнейший бред, подумайте только, ведь таких(скорпионов) 1/12 планеты(в том числе и я, еще и рожденный в год змеи, еще и 31, в Хелоуин). Неужели всех нас ждет на следующей неделе успех на работе, небольшая неудача в личной жизни и т.д. Бред просто! З.Ы. То, в какой позиции находилась Земля относительно солнца, существенно влияет на Вашу последующую жизнь, несомненно
Сообщение отредактировал )(a0( - Пт, 26.02.2010, 22:41:55 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:08:02 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
В армии засушил пару штук скорпионов! Так что отношусь спокойно! Подавляю душевной энергетикой! )))
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:10:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Passionar верите в астрологию? Покупая газетку сначала читаете гороскоп на обратном развороте?
|
(Украина)
|
|
|
Анкх | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:33:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Quote ()(a0() Астрология это полнейший бред, Древнейшие так не думали, а от того что кто-то верит или не верит, земля не перестанет вертеться. Змея - мудрость, но это с годами. По космограмме вы не типичный Скорпион и вам более присущи черты Рака. Родились во вторник - отсюда немотивированная агрессия.Добавлено (26 Февраль 2010, 22:33:04) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) В армии засушил пару штук скорпионов! Так что отношусь спокойно! Подавляю душевной энергетикой! Аника-Воин! А попади в одну кровать с живой Скорпионшей, никакой энергетики не хватит.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:36:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Quote (Анкх) Древнейшие так не думали А еще "древние" думали, что земля стоит на черепахе и слонах, что молния это гнев богов, что принеся жертву этих богов можно задобрить и т.д. Quote (Анкх) Змея - мудрость, но это с годами Тоесть все рожденные в год змеи очень мудрые? Quote (Анкх) По космограмме У вас есть связь с космосом? Передавайте привет Черновецкому)) Quote (Анкх) Родились во вторник Так каждый 7родился во вторник... И это не агрессия, и тем более не "немотивированная" Не выдерживает ни какой критики.
Сообщение отредактировал )(a0( - Пт, 26.02.2010, 22:37:31 |
(Украина)
|
|
|
Анкх | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:41:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Quote ()(a0() Quote (Анкх) Древнейшие так не думали А еще "древние" думали, что земля стоит на черепахе и слонах, что молния это гнев богов, что принеся жертву этих богов можно задобрить и т.д. Quote (Анкх) Змея - мудрость, но это с годами Тоесть все рожденные в год змеи очень мудрые? Quote (Анкх) По космограмме У вас есть связь с космосом? Передавайте привет Черновецкому)) Quote (Анкх) Родились во вторник Так каждый 7родился во вторник... И это не агрессия, и тем более не "немотивированная" Не выдерживает ни какой критики. Что и требовалось доказать.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:46:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Quote (Анкх) Что и требовалось доказать. Весомый аргумент... В том же духе
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:54:54 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() Passionar верите в астрологию? Я атеист. Смотрю на нее со здоровой долей иронии. Там работали и выдумывали умные люди! ) Quote (Анкх) А попади в одну кровать с живой Скорпионшей, никакой энергетики не хватит. Да-ну? Пока хватает. На трех Скорпионш )
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:00:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Анкх, а Вы профессионально занимаетесь астрологией, или это лишь увлечение?
|
(Украина)
|
|
|
Анкх | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:17:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
Quote ()(a0() а Вы профессионально занимаетесь астрологией, или это лишь увлечение? Любое увлечение может стать профессиональным. У каждого человека есть способности о которых он и не подозревает: гипноз, медиум, спирит, контактер. Конан Дойл увлекался спиритизмом и какие романы писал. Блаватская долго мучалась со своими способностями пока не приняла их и написала "Тайную Доктрину". Астрологией занимались и древние греки и персы да и наша элита зачастую пользуется услугами астрологов. Это наука, а не примитивные набившие оскомину гороскопы для домохозяек. Все сильные мира сего имели рядом звездных советчиков.Добавлено (26 Февраль 2010, 23:17:16) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Да-ну? Пока хватает. На трех Скорпионш А это уже разврат.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:19:23 | Сообщение # 12 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Анкх) А это уже разврат. Ну кому как ))) Спокойно! Я же не сказал ОДНОВРЕМЕННО! Мы люди последовательные! Quote (Анкх) Любое увлечение может стать профессиональным Присоединяюсь! У меня как раз так и получилось! )
|
(Украина)
|
|
|
Intala | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:24:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Анкх) Что влечет к Скорпионам и что в них притягивает? Самый загадочный и самый таинственный знак из всего Зодиака. Мне кажется, при желании, можно в любом знаке зодиака найти много загадочного и таинственного
|
(Украина)
|
|
|
Анкх | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:25:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
Quote (Passionar) Спокойно! Я же не сказал ОДНОВРЕМЕННО! Извиняюсь, а я подумала что вы решили сочкануть! В неприятную историю вы попали, три ядовитых женщины - это гораздо больше чем легион.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:35:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Quote (Анкх) Это наука, а не примитивные набившие оскомину гороскопы для домохозяек В этом смысле, возможно, что-то стоящее и есть в астрологии, определенные результаты она ведь давала...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:41:33 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Анкх) Извиняюсь, а я подумала что вы решили сочкануть! Я не знаю такого слова ))) Quote (Анкх) В неприятную историю вы попали, три ядовитых женщины - это гораздо больше чем легион. Почему в неприятную! Жало вырвем, а далее разберемся с пристрастием )
|
(Украина)
|
|
|
Анкх | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:46:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
|
Quote (Passionar) Жало вырвем, а далее разберемся с пристрастием Ню-ню. Блажен кто в это верует.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:49:48 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Quote (Passionar) Жало вырвем Не надотаких радикальных мер, все еще будет хорошо
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:50:29 | Сообщение # 19 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Анкх) Ню-ню. Блажен кто в это верует. Я ж атеист, какие веры и во что? Только жесткий прагматизм!
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:57:16 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
По теме: знакомых скорпионов нет, а сама я Лев+Дева= ужасный характер Passionar, Quote (Passionar) Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок как по мне то именно это и приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям. Отдыхать тоже нужно уметь.
|
(Украина)
|
|
|
Анкх | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:02:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
|
Quote (Passionar) Я ж атеист, какие веры и во что? Только жесткий прагматизм! Все течет, все изменяется. Из атеистов как раз и получаются фанатики веры и не важно какой.Добавлено (27 Февраль 2010, 00:02:52) ---------------------------------------------
Quote (angelstyle) а сама я Лев+Дева Такое сочетание никогда не встречалось. Как это? Есть Лев и есть Дева, но два в одном?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:04:55 | Сообщение # 22 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) как по мне то именно это и приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям. Хочешь в белых перчаточках прожить? ))) Отдыхать тоже нужно уметь. Конечн онудно! Кто ж спорит! Кто устает - пускай отдыхает! Этоне запрещенно! Quote (Анкх) Из атеистов как раз и получаются фанатики веры и не важно какой. Как говорила выше интересная женщина с рожками "ню-ню"!
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:05:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Quote (Анкх) Все течет, все изменяется. Из атеистов как раз и получаются фанатики веры и не важно какой. Для этого нужно очень большая доза страха и неуверенности, что то, действительно, ужасное должно случится в жизни сознательного атеиста, что бы он сменил позицию.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:05:33 | Сообщение # 24 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Анкх) Такое сочетание никогда не встречалось. Это еще молодой Лев. Еще Дева У него еще все впереди! )))
|
(Украина)
|
|
|
Анкх | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:11:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
|
Кто ни во что не верит, всегда готов поверить во все. Не бывает пустоты. И случай будет в свое время.
|
(Украина)
|
|
|