Нетрадиционная ориентация
|
|
Inggis | Дата: Пн, 17.05.2010, 08:41:02 | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Mein_Teil) только и слышно "А вот если бы..." советую к офтальмологу сгонять. У вас явно что то со зрением. Плюсовые диоптрии? совсем плохо со зрением? я увеличу, что бы читать было удобно. Quote (Inggis) зы3: недавно из одной школы Житомирской области выгнали двух гомосексуалистов, проспали это дело? по каналу ЖТ не показывали репортаж? покажут,если там по косвенным данным работает парочка... но поворачиваться задницей к проблеме - это тоже вариант, смотрите, к друзьям своим задницей не поворачивайтесь (так, на всякий случай, кабы чего не вышло) хотя если выйдет, то расскажите ощущения, пообсуждаем. в общем, гомосексуалистов - в Освенцим, сочувствующих - так же. Осталось дождаться ВО Свобода у власти... всего вам, не менее, хау.
Сообщение отредактировал Inggis - Пн, 17.05.2010, 08:55:24 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 17.05.2010, 13:25:21 | Сообщение # 252 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Mein_Teil) Успехов вам в вашей борьбе с инакомыслием... Не надо путать инакомыслие с гомосексуализмом ,два разных понятия ,вот что пишет википедия,ГОМОСЕКСУАЛИЗМ извращенное половое влечение к лицам своего пола.[8]"Помню не так давно ты упрекал меня ,что у меня нет толерантности, судя по этой картинке ,чувствуется твоя толерантность.Толерантный ты наш интеллегентик.
|
(Австралия)
|
|
|
Markevitch | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:47:27 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
Награды: 28
Российская Федерация, Москва
|
Inggis, умерьте свой пыл, пламя бушует, чувствую ненависть искренне, но даже эта ваша великая ненависть и презрение не изменят мир. Нельзя от мира требовать многого, просто постарайтесь гармонично в нем существовать. Хочется остудить, стараюсь для Вас. Отрывок Б.Окуджава "Свидание с Бонапартом". С умным спорить нечего, ибо он, обуреваемый сомнениями, не позволит себе не уважать Вашей слепоты. А уж с глупцом или с невеждой и подавно: они всегда столь самоуверенны, что вы для них есть ноль. Спорить с ними - напрасная затея, хотя можно пугнуть. Нет, не пулей, не батогами (глупые бывают отменно храбры), а парадоксами. Например, он будет наскакивать на вас и утверждать, пускать пузыри, что ежели всех дворовых нарядить гусарами, то Бонапарт поворотит обратно, или еще какую-нибудь бессмыслицу. Тут я ему и скажу: "Возможно, возможно... Кстати, есть отличное средство от геморроя..." Он остолбенеет, покроется потом и отойдет в раздумье. Следуя этой рекомендации, Inggis, вопрос: не знаете, как избавиться от звона в ушах?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Absurd | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:52:52 | Сообщение # 254 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
Quote (Inggis) в общем, гомосексуалистов - в Освенцим, сочувствующих - так же Господи...не ведают что творят.....и говорят...
|
(Израиль)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 18.05.2010, 12:10:47 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Inggis) в общем, гомосексуалистов - в Освенцим, сочувствующих - так же. Осталось дождаться ВО Свобода у власти... Ну вот видишь, молодец какой-прямо и говоришь, что сторонник нацистов. А то в другой теме писал "да у меня деды воевали! да мне всё пофиг, кто что говорит! да я за сталина и красное знамя!"
|
(Великобритания)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:15:43 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Markevitch, Absurd, Сашко, ну зачем мои слова представлять так буквально? Сашко, если бы я вместо "освенцим" написал "слон" - вам бы полегчало? Да, я за Сталина и красное знамя. Потому что 3.14дарасов во времена Сталина отлавливали яко диковинных зверюшек и упекали в психушку. Quote (Markevitch) умерьте свой пыл будет исполнено
|
(Украина)
|
|
|
Markevitch | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:23:51 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
Награды: 28
Российская Федерация, Москва
|
Inggis, СПАСИБО! Я знала, что мы с Вами найдем общий язык!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 18.05.2010, 16:33:31 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) Да, я за Сталина и красное знамя. Потому что 3.14дарасов во времена Сталина отлавливали яко диковинных зверюшек и упекали в психушку. Во времена вашего гнойного Ясного Солнышка их не в психушку упекали, а паяли тюремный срок по статье 154а УК РСФСР. Думаю, эта новость должна еще больше зарядить вас энергией и ударить в благостные воспоминания "как же при Сталине все любо было, эх..." Quote (Сашко) Ну вот видишь, молодец какой-прямо и говоришь, что сторонник нацистов. А то в другой теме писал "да у меня деды воевали! да мне всё пофиг, кто что говорит! да я за сталина и красное знамя!" Опять же таки - нацистские, ксенофобские воззрения очень резво перекликаются с гомофобством. "Ненависть, ненависть, ненависть, всех объединяет ненависть!" (ɔ) Егор Летов. А Сталин был типичным фашистом, со всеми соответствующими последствиями и культом ненависти к "иным". А вот настоящие марксисты, настоящие большевики - отменили эту позорную статью УК Российской империи за мужеложство - одним из первых своих декретов в 1917 году. Сталин все откатал.
Сообщение отредактировал Korvin - Вт, 18.05.2010, 16:33:51 |
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:20:15 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Всех, кто желает высказаться не в Инете под ником, а в реальных дебатах (опосля в дискуссии), приглашаем в воскресенье на 14:00 в кафе "Кавомания". У всех будет возможность высказать свою точку зрения. Тема дебатов: "Гомосексуальність - явище, яке потребує толерантного ставлення чи протидії поширенню?" Адрес: ул. Московская 24-Б, 3-й этаж. В те двери и на 3-й этаж Организатор: Житомирский клуб дебатов "Монохром". http://vkontakte.ru/club18375700
|
(Украина)
|
|
|
kovtun | Дата: Ср, 01.02.2012, 18:35:10 | Сообщение # 260 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Киев
|
Я к ним не отношусь!)))))) На самом деле мне все равно, ну а какая по сути разница?
|
(Украина)
|
|
|