Нетрадиционная ориентация
|
|
ARTmaster | Дата: Пн, 01.03.2010, 00:45:31 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Среди людей нетрадиционной ориентации намного больше "ЛЮДЕЙ"
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пн, 01.03.2010, 08:19:53 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Quote (mermaid) а людей с нетрадиционной ориентацией всё больше и больше... Я не думаю, что их стало больше. Просто на данный момент о них стало больше известно + мода (имею в виду шоу-бизнес - там специально "косят под" ибо увеличивает рейтинги) + ТВ поддерживает тему (смотрю как раз торчвуд) + Интернет +++... Если заглянуть в тот же 18-19 вековый лувр - я думаю много "интересного" увидели б... В СССР - просто "нычковались". ПС: в общем мне пофиг, кто и как при условии, что это не навязывается и не приносит вреда другим...
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 01.03.2010, 11:13:59 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Тема набившая аскомину на этом форуме, ответить вразумительно на вопрос, гомиками рождаются или ими становятся, никто ответить не может.Я знаю некоторых, которые родились нормальными, а их испортил педофил, воспитатель детского дома -интерната, а вот другие говорят, что таковыми родились.Очень страшно семейные люди меня поймут, не хочется , что бы наши дети стали таковыми, хотя есть и другие мнения ,помню с прошлого форума одна особа сказала, что ей все равно , пускай её сын сам решает быть, или не быть, звучит как то странно .
|
(Австралия)
|
|
|
giena2000 | Дата: Пн, 01.03.2010, 11:19:05 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Quote (НежнаяМерзафка) почему в других странах это позволено и считается нормальным? Это стало считаться нормальным - чем больше геев/лезби, тем более это становиться нормальным. Quote (fedo) Люди право имеют, а отношения прав не имеют. Вот это правильно, людьми они могут быть замечательными и достойными уважения, а вот уже их сексуальная/психологическая/генетическая принадлежность - это уже вопрос нормальности человека в физ плане (их, как и калек от рождения должно быть жалко). Поощерять и разрешать такое не имеет смыла, т.к. это тупик в размножении переростающий (иногда) в извращение и совращение людей, которые подвергаються влиянию таких людей (так же, как и масс-культуре). Однополые отношения - как минимум, ненормально.
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пн, 01.03.2010, 13:48:32 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (giena2000) Вот это правильно, людьми они могут быть замечательными и достойными уважения, а вот уже их сексуальная/психологическая/генетическая принадлежность - это уже вопрос нормальности человека в физ плане (их, как и калек от рождения должно быть жалко). В Амстердаме никто не комплексует по этому поводу. Конечно странно, когда подмигивают тебе... Но перестаешь обращать внимание и все становится на свои места. Зато там все Люди. Да, я согласен - что физиологически это противоестественно, но человек противоестественен по своей сути - с момента появления и до его исчезновения (разве естественно уничтожать себе подобных по любому признаку - расовому, классовому, национальному, территориальному, финансовому, религиозному и тд и тп). Кстати о нормальности (полуофтоп) - в советское время считались НЕнормальными левши - их всячески переучивали под правую руку. В результате калечилась психика. Сейчас уже доказанный факт - что не менее 20% рождаются левшами (ибо зависит от того, какое полушарие ведущее) и процент растет. И я бы по рукам давал бы тем, кто переучивал с левой на правую. ПС: и еще интересная тенденция - по сути бОльшая часть соглашается с тем, что М+М это ка-ка (извиняюсь), а вот Ж+Ж - нет. Выходит - бОльшая часть нас тоже слегка не нормальна
|
(Украина)
|
|
|
Братуха | Дата: Пн, 01.03.2010, 14:53:05 | Сообщение # 31 |
Майор
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Реально форум поехал крышей. задумайтесь на секудну - ето просто НЕНОРМАЛЬНО понимаете? Так не задумано Природой! Есть мужчина, а есть женщина -и природа все сделала для того, что бы они были вместе!!! Телевидинье впихывает нам просто все эти гадста специально, ето четкое уничтожение Славянской ЦИвилизации!!! Ето надо лечить. Если гомик не хочет - лечить насильно! И етих людей нужно изолировать - они ведь больные, они разносят свою болезнь!!! Задейте себе простой вопрсо - хотите ли вы, что бы ваши дети выросли ПЕДИКАМИ?!!! ФУХ. Извините за емоции но здесь просто уже с ума все посходили.
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Пн, 01.03.2010, 14:53:22 | Сообщение # 32 |
Полковник
Украина, Zt
|
Quote (VVS) В Амстердаме никто не комплексует по этому поводу. Конечно странно, когда подмигивают тебе... Но перестаешь обращать внимание и все становится на свои места. Зато там все Люди. Ну а воины племени Ирокезов мучили и съедали своих врагов, они тоже наверное не комплексовали по этому поводу. Это оправдание что ли? Quote (VVS) но человек противоестественен по своей сути Вот как раз в этом деле (голубизм) он и не должен быть противоестественным. Quote (VVS) Кстати о нормальности (полуофтоп) - в советское время считались НЕнормальными левши - их всячески переучивали под правую руку. В результате калечилась психика. Сейчас уже доказанный факт - что не менее 20% рождаются левшами (ибо зависит от того, какое полушарие ведущее) и процент растет В таких примерах сравнивать что-то вообще сложно, ведь от человека не зависит, какое полушарие у него ведущее. Конечно, на небольшой дефект в генах, от которого и появляеться эти самые голубые, тоже не подвластен человеку, НО, опять-таки, наши любимые ученые и стаистика говорят, что небольшой процент геев (10-15%) стали таковыми под влиянием гей-культуры или совращению их в детстве гомосексуалами и таким образом искалечилась психика и они стали такими же. Вот кого бить по рукам за такое? Quote (VVS) ПС: и еще интересная тенденция - по сути бОльшая часть соглашается с тем, что М+М это ка-ка (извиняюсь), а вот Ж+Ж - нет. Выходит - бОльшая часть нас тоже слегка не нормальна Ну кому-то и любитель группы "Бандерос" тоже ненормальный...это уже индивидуальность.
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Пн, 01.03.2010, 17:14:54 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Гомосексуализм - болезнь. Норма - то что чаще всего встречается в популяции. Слава богу, это ещё не норма. Всякое отклонение от нормы - болезнь (порок). Всякую болезнь надо лечить, а больных по возможности изолировать от НОРМАЛЬНЫХ людей так как эта болезнь связана не только с физиологией, но и с психологией! Законами надо всячески запрещать популизировать этих людей!!! Пример. Один зевунул, тут же другой начал зевать. Аналогия, думаю понятна. Может быть и предрасположеность к болезни, а может быть и чисто приобретённая. Ответ будет в каждом случае отдельным.
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пн, 01.03.2010, 17:25:22 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Просто я хотел сказать, что понятие нормальности привязано к конкретному обществу, конкретному времени, к конкретному человеку в конце концов. Да, с нашей (и моей) точки зрения есть соплеменников - ненормально, с точки зрения людоедов - нормально. С точки зрения вегетарианцев есть животных ненормально, с точки зрения большинства украинцев - нормально. Хотя с точки зрения украинцев ненормально есть собак и кошек, но с точки зрения корейцев - нормально и тд и тп. Quote (giena2000) Вот как раз в этом деле (голубизм) он и не должен быть противоестественным. Не понял? Все же с с физиологии противоестественен. Природой как ни крути М+Ж предусмотрено. А все остальное от ума. Вообще вопрос стоял (см.сообщение 1) так: "Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?" и "Имеют ли право на существование подобные отношения? " а не естественно или неестественно. Quote (giena2000) Ну кому-то и любитель группы "Бандерос" тоже ненормальный...это уже индивидуальность. Так и я о том же - само понятие нормальности/традиционности не есть постоянно и определенным на все века и народы. Quote (giena2000) В таких примерах сравнивать что-то вообще сложно, ведь от человека не зависит, какое полушарие у него ведущее. Я имел в виду, что из-за того, что не так давно "левшизм"считали ненормальным (и тогда это никто не привязывал к полушариям) и его пытались искоренить. И не удалось. И оказалось, что это в самом деле заложено природой. Но людей-то покалечили. Люди покалечили себе подобных. Вот таких и по рукам. Quote (giena2000) НО, опять-таки, наши любимые ученые и стаистика говорят, что небольшой процент геев (10-15%) стали таковыми под влиянием гей-культуры или совращению их в детстве гомосексуалами и таким образом искалечилась психика и они стали такими же. Вот кого бить по рукам за такое? Вот тех, кто навязывает - тех по рукам. А последних (совращающих детей, не важно - гомо он или не гомо) готов сам лично расстрелять.
|
(Украина)
|
|
|
banderass | Дата: Пн, 01.03.2010, 17:33:00 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Братуха) Задейте себе простой вопрсо - хотите ли вы, что бы ваши дети выросли ПЕДИКАМИ?!!! ФУХ. Извините за емоции но здесь просто уже с ума все посходили. Эмоции это хорошо, и родители всегда хотят только самого лучшего для своих детей. И я тоже хочу! Но не убить же дочь за то, что она не может найти вторую половину просто из-за того, что перевелись нормальные мужчины? Наша задача воспитать и отпустить в ЖИЗНЬ, а какие решения они примут в конечном итоге будет зависеть только от них самих. Мы же не спрашивали у родителей, какую выбрать ориентацию.
Сообщение отредактировал banderass - Пн, 01.03.2010, 19:53:18 |
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Пн, 01.03.2010, 17:42:54 | Сообщение # 36 |
Полковник
Украина, Zt
|
Quote (VVS) Вот как раз в этом деле (голубизм) он и не должен быть противоестественным. Не понял? Все же с с физиологии противоестественен. Природой как ни крути М+Ж предусмотрено. А все остальное от ума. В смысле, в отношении гомосексуальности недолжно быть противоестественно организму, нечто вроде аксиомы для организма - гомосекс это плохо. Quote (VVS) Я имел в виду, что из-за того, что не так давно "левшизм"считали ненормальным (и тогда это никто не привязывал к полушариям) и его пытались искоренить. И не удалось. И оказалось, что это в самом деле заложено природой. Но людей-то покалечили. Люди покалечили себе подобных. Вот таких и по рукам. По рукам то по рукам, но в данной конкретной ситуации вроде бы все понятно, но кто-то запрещает, а кто-то непротив, а кто-то сам такой и не чувствует никакой ответственности за наносимый им вред мерою поощрение или склонения к этому. Конечно, изучать нужно и уже изученное, но ве-таки... Quote (VVS) А последних (совращающих детей, не важно - гомо он или не гомо) готов сам лично расстрелять. +1Добавлено (01 Март 2010, 17:42:54) ---------------------------------------------
Quote (banderass) Но не убить же дочь за то, что она не может найти вторую половину просто из-за того, что перевелись нормальные мужчины? Вы разделяете скептицизм своей дочери в том что якобы мужики перевелись? Либо она мало видела, либо Вы. Quote (banderass) Наша задача воспитать и отпустить в ЖИЗНЬ, а какие решения они примут в конечном итоге будет зависеть только от них самих. Главное слово ВОСПИТАТЬ, отпустить в жизнь, не значит снять с себя ответственность за жизнь вне родителей (она есть, но в Вас лично). И вряд ли воспитанный "гомосек" будет насаждать, тем более, совращать детей, да и вообще поощрять его собственную ненормальность (хотя это уже его ответственность вложенное ему Вами в период воспитания).
|
(Украина)
|
|
|
Light_Daemon | Дата: Пн, 01.03.2010, 17:43:50 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Kiev
|
Я вообще толерантно отношусь к выбору любого человека, лишь бы этот выбор не причинял вреда остальным. Если кому-то нравится быть с человеком одного с ним/ней пола - пусть будут, это их право. Только пусть не навязывают это. И мне кажется, Братуха, не нужно столько эмоций, дискуссия должна быть спокойной)) А вообще лично для себя не могу представить, как парень может предпочесть парня девушке, женщины это ведь прекрасные создания, их нужно любить
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
VVS | Дата: Пн, 01.03.2010, 17:52:39 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (kenu) Норма - то что чаще всего встречается в популяции. Слава богу, это ещё не норма. Всякое отклонение от нормы - болезнь (порок). Всякую болезнь надо лечить, а больных по возможности изолировать от НОРМАЛЬНЫХ людей так как эта болезнь связана не только с физиологией, но и с психологией! То есть гетто для голубых, лесбиянок, фетишистов, трансов, шведских семей, многоженцов, многомужцев в конце концов? Где грань? Я не удивлюсь, если в гетто окажется 80% населения. Опыт учит, что лучше не лечение последствий, а профилактика причин (в данном случае воспитание семьей и обществом). Вот насчет воспитания обществом сейчас полное... а промолчу, а то забанят ПС: согласно вашим словам первобытного человека нужно было тоже изолировать от НОРМАЛЬНЫХ абизян (цепляюсь к словам, сорри, но смысл в этом какой-то есть - я против, когда человек истребляет человека по любому внешнему признаку отличия друг друга).
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пн, 01.03.2010, 18:22:20 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Братуха) Так не задумано Природой! Есть мужчина, а есть женщина -и природа все сделала для того, что бы они были вместе!!! У любого правила есть свои исключения. Природа "задумала"? А ты ни когда не видел, простите за выражение, как кабель кабеля еб...т? Что-то хреново природа постаралась
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 01.03.2010, 19:02:16 | Сообщение # 40 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
"Жопа-чтоб срать"!!!...Жінка для КОХАННЯ і стати Матір'ю!!!...решта фтопку...не має проблеми-не має проблемних,не має проблемних-не має проблеми....
|
(Испания)
|
|
|
doroshenco | Дата: Пн, 01.03.2010, 19:06:23 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Пи......сы даже в Гондурасе пи......сы !!!
|
(Украина)
|
|
|
banderass | Дата: Пн, 01.03.2010, 19:07:39 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (giena2000) Вы разделяете скептицизм своей дочери в том что якобы мужики перевелись? Либо она мало видела, либо Вы. Пока еще не видела, она у меня еще маленькая))) (хотя наверное для меня она будет маленькой всегда), а вот мне по роду деятельности приходится общаться с молодежью, и знаете становится грустно. У 90% три основных желания потра... пожра... и поспа.... и никаких интересов(вся жизнь сплошной инстинкт)
Сообщение отредактировал banderass - Пн, 01.03.2010, 19:09:42 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 01.03.2010, 19:09:01 | Сообщение # 43 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
БРАТУХА,а ти що теж ДОІСТОРИЧНИЙ????...ну тоді РЕСПЕКТ!!!+++96.6%!!!
|
(Испания)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 01.03.2010, 19:18:25 | Сообщение # 44 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (banderass) Но не убить же дочь за то, что она не может найти вторую половину просто из-за того, что перевелись нормальные мужчины? Но это и не повод становиться лесбиянкой.
|
(Украина)
|
|
|
banderass | Дата: Пн, 01.03.2010, 19:49:59 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Но это и не повод становиться лесбиянкой. Однозначно не повод, я подразумевал другое - КАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ!
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Пн, 01.03.2010, 19:52:49 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Думаю что любому родителю тяжело смирится с тем что его ребёнок нетрадициональной ориентации, но это не повод от них отрекаться, или указывать как им жить, тем самым ломая жизнь им И мне очень не нравится когда их называют п...ры, зачем кого-то оскорблять Каждый решает сам за себя...
|
(Украина)
|
|
|
banderass | Дата: Пн, 01.03.2010, 19:57:52 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (mermaid) И мне очень не нравится когда их называют п...ры, зачем кого-то оскорблять Согласен! Попробовали бы оскарбить негра назвав его в америке нигером а не афроамериканцем! Дорого бы заплатили.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 01.03.2010, 20:03:33 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
У меня есть знакомые, которые и геи, и лезбо. В основном они из богемы, люди искусства. Нормально с ними общаюсь. Но никогда не полезу со своим "уставом к ним в монастырь". Пускай себе любят друг друга, я к ним лоялен.
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Пн, 01.03.2010, 20:11:23 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (mermaid) Каждый решает сам за себя... Вот для себя я и решил - пи.....ры !
|
(Украина)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Пн, 01.03.2010, 21:07:57 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Спочатку гомосексуалісти проявлялись в мистецтві. Потім за їх твори їх почали поважати. Так вони стали звичайними людьми - НОРМОЮ суспільства. Потім їх почали вінчати в церквах (Швеція). Далі вони захотіли виховувати дітей (ЕлтонДждон). Що буде далі? Дай волю - так вони на голову сядуть. І взагалі це не по-християнськи.
|
(Украина)
|
|
|