Если не понимают...
|
|
Muz | Дата: Пн, 16.11.2009, 10:58:56 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Calikusu) Вот меня на работе не понимает директор... Нууу....это вроде довольно распространённый случай))))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 16.11.2009, 11:01:34 | Сообщение # 52 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Ну все равно обидно! Довел до того, что я чуть не написала заявление на увольнение.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Чт, 03.12.2009, 12:18:36 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Надюшище) Что делать, как поступить, если тебя не понимают. Не понимают твои увлечения, не видят смысл в том, что тебе нравится. Имею ввиду хобби, творчество, интересы.. Ну и психолоческие моменты тоже.... Моя кума не понимает, зачем я бегаю по утрам и хожу в тренажерный зал(хотя это одно из условий моего здоровья - рекомендации двух врачей), доходило до осуждения и насмешек, типа я боюсь за свою фигуру. А почему сразу боюсь? Я ухаживаю, поддерживаю, следить все же легче, чем востанавливать. Зачем тратить деньги на лечение, если можно потратить их на здоровье и красоту. Она, в свои 20 не забежит на 10 этаж без задышки, а я запросто! куда круче обзавестись кучей болячек и обрасти жиром...и обьяснить все красотой душевной
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 03.12.2009, 13:08:38 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Леди_Акула) куда круче обзавестись кучей болячек и обрасти жиром...и обьяснить все красотой душевной не упоминайте всуе, здесь жирных принято считать красивыми тоже
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 03.12.2009, 14:10:13 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) Quote (Надюшище) Что делать, как поступить, если тебя не понимают. Не понимают твои увлечения, не видят смысл в том, что тебе нравится. Имею ввиду хобби, творчество, интересы.. Ну и психолоческие моменты тоже.... Моя кума не понимает, зачем я бегаю по утрам и хожу в тренажерный зал(хотя это одно из условий моего здоровья - рекомендации двух врачей), доходило до осуждения и насмешек, типа я боюсь за свою фигуру. А почему сразу боюсь? Я ухаживаю, поддерживаю, следить все же легче, чем востанавливать. Зачем тратить деньги на лечение, если можно потратить их на здоровье и красоту. Она, в свои 20 не забежит на 10 этаж без задышки, а я запросто! biggrin куда круче обзавестись кучей болячек и обрасти жиром...и обьяснить все красотой душевной ясно как Божий день: оправдание своей лени и нежелением следить за фигурой и здоровьем
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пт, 04.11.2011, 01:50:35 | Сообщение # 56 |
|
|
(Украина)
|
|
|