Если не понимают...
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 07.06.2007, 12:09:36 | Сообщение # 1 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Что делать, как поступить, если тебя не понимают. Не понимают твои увлечения, не видят смысл в том, что тебе нравится. Имею ввиду хобби, творчество, интересы.. Ну и психолоческие моменты тоже....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 07.06.2007, 12:14:01 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Для начало может постараться понять причину раздражения. Вряд ли не нравиться ВСЕ!
|
(Бразилия)
|
|
|
Дядяеб | Дата: Пт, 08.06.2007, 09:59:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Надюшище, вот не понимаю, откуда у тебя столько горестных тем для форума? Неужели все эти беды с тобой случаются? ))
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 08.06.2007, 10:05:58 | Сообщение # 4 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Темы просто для обсуждения не более. А с тобой никогда ничего не случается, Дядяеб?
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 08.06.2007, 21:08:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Надюшище, Посмотри в окно,как красиво,неужели у кого-то из твоих друзей или у тебя есть депка?Если да так пусть читают форум,там есть достаточно ответов на эти вопросы.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 08.06.2007, 21:29:30 | Сообщение # 6 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
О, я ещё эту красоту и фотографирую! Депрессняк? А что это?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 08.06.2007, 21:46:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote | Депрессняк? А что это? | Это когда уныло смотришь на жизнь.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 08.06.2007, 21:59:13 | Сообщение # 8 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 08.06.2007, 22:14:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
У меня тоже заставилось дыхание.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Гость | Дата: Сб, 09.06.2007, 19:07:58 | Сообщение # 10 |
|
Надюшище, Quote | Что делать, как поступить, если тебя не понимают. Не понимают твои увлечения, не видят смысл в том, что тебе нравится. Имею ввиду хобби, творчество, интересы.. Ну и психолоческие моменты тоже.... | Что делать? Нужно работать над собой, если тебя не понимают, плохо убеждаешь, плохо убеждаешь - мало аргументов или словарный запас, читать нужно больше и анализировать прочитанное а не ухватывать лишь повернхностный смысл. Ну вобщем надеюсь ты меня поняла. есть еще один вариант что ты делаешь тупые вещи и умные люди не могу просто понять - нах ты их делаешь, или как можно быть такой тупой, лечение тоже - работа над собой. так что вперёд за учебники, советую начать с чегото философского, к примеру возьми 500 шагов к мудрости не помню кто автор. удачи.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 09.06.2007, 22:09:28 | Сообщение # 11 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Даааа, и это написал человек, наверное, считающий себя умным.... мда, как бы не разочаровался.... Чесно говоря нет желания следовать хоть какому-то твоему совету. В данном случае имелось ввиду совсем другое и, если уж, ты так умён, то должен был понять о чём идёт речь. Но, похоже, ты знаешь только себя любимого. А потому АДЬЮ! Иди посмотри на себя в зеркало ещё раз.
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 02.07.2007, 13:40:02 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Гость) так что вперёд за учебники, советую начать с чегото философского, к примеру возьми 500 шагов к мудрости не помню кто автор. удачи. Гость, А тебе помогло? Судя по ответам, ни грамма
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Вт, 03.07.2007, 20:58:15 | Сообщение # 13 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Мои предки тоже никогда не понимали моих увлечений, всегда считали это глупостями!они никогда не любили музыку которую я слушаю, хотя я слушаю самую разнобойную музыку...НО!!!я всегда оставалась при своем мнении, и слушала то что мне нравится!!вот мой совет-забей на всех и делай то что тебе нравится!!
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 04.07.2007, 09:53:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Что делать, как поступить, если тебя не понимают. Не понимают твои увлечения, не видят смысл в том, что тебе нравится. Ну, не понимают и хрен с ними... главное чтоб на костре не сожгли. ;-)Добавлено (04/07/2007, 09:53:47) ---------------------------------------------
Quote (Гость) есть еще один вариант что ты делаешь тупые вещи и умные люди не могу просто понять Есть и еще вариант: что ты делаешь умные вещи и тупые люди не могу просто понять.. гыы...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 04.07.2007, 10:14:30 | Сообщение # 15 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Есть и еще вариант: что ты делаешь умные вещи и тупые люди не могу просто понять.. wink гыы... О! Вот это как раз по мне!
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Ср, 04.07.2007, 11:16:08 | Сообщение # 16 |
|
Надюшище, а кто мне постоянно твердит "Забей"??? А?????????? но к родным и близким это не относится. Мне трудно тут судить, потому что у меня в семье пока что царит взаимопонимание и уважение к интересам, вкусам, стремлениям и начинаниям. Что касается друзей, то они у меня все проверенные и если кого-то что-то во мне не устраивает, то он тут же об этом мне говорит (или я ему), попсиховали друг на друга 5 минут и забыли! а приятели, знакомые.... Да я с такими просто перестаю общаться! Я таких людей избегаю! Я - личность! а на мнение посторонних мне как-то это... (не буду выражаться)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 04.07.2007, 11:18:17 | Сообщение # 17 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (MVD) а на мнение посторонних мне как-то это... (не буду выражаться) Эт правильно! А про забей... ТАК Я ЗАБИЛА Просто человечек этот мне нравится, потому я его быстро простила, ему просто сложно сейчас, вот и немного вспылил
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Ср, 04.07.2007, 11:26:58 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Надюшище) ему просто сложно сейчас, вот и немного вспылил Я ж тоже псих знатный! НО! Я над собой работаю! а сложно всем! Нужно учиться контролировать свои эмоции!
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 04.07.2007, 11:56:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
Quote (Белка) вот мой совет-забей на всех и делай то что тебе нравится!! это же до чего можно докатиться с такими взглядами? а кстати куда старичёг пропал? это по его специфике.
|
(Литва)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 04.07.2007, 11:57:54 | Сообщение # 20 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Ну, тут такая ситуация была.......... он, похоже, очень обиделся....
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 04.07.2007, 12:03:54 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
вот и психологический аспект обиды........жаль, конечно. но правда нельзя быть агрессивными и хамами, что уж простите за грубость в определенное время на форуме наблюдалось, надеюсь что все прошло-имеется в виду.....
|
(Литва)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 04.07.2007, 12:07:07 | Сообщение # 22 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
ketti, дело не в этом. Это связано с его модераторством........ Если интересуют подробности, могу по асе рассказать.
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 04.07.2007, 12:12:16 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
да не надо, было но прошло, просто жаль. он конечно человек с харрактером, но правда- с ним общаться интересно было, если надо мне так я сама с ним свяжусь(просто предпочитаю все выяснять на прямую), вот подумала и ведь правда....я с ним давно не общалась.
|
(Литва)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 04.07.2007, 12:24:46 | Сообщение # 24 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Смотрю не жаждешь ты со мной общаться.....
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 04.07.2007, 12:30:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
я вообще человек странный, да и поймет меня тот кто машиной через все таможни проедет (встаем в 3 ночи), потом Беларуссия-это вам не Европа, после дороги-какое общение? я же не на неделю, а переночевать. а нам 4 таможни + дорога, после такого помыться и спать а в 6 утра подьем и опять в дорогу-нас "трубы зовут" так что без обид, вот на обратном пути можно попробовать, но опять же все будет решать время...
|
(Литва)
|
|
|