5 причин после которых Вы говорите прощай!
|
|
lakmus | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:34:52 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Diana) Так и здесь - дело не в том, что кто-то скажет - совет - и человек тупо так и сделает - а в том, чтоб этот совет отозвался согласием внутри человека Другими словами: Когда человек спрашивает совета - он ищет подтверждения принятому решению (С)
Сообщение отредактировал lakmus - Пн, 19.07.2010, 13:35:25 |
(Испания)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:41:29 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
danna_esennik, "половинку" бросить невозможно. Если человек не устраивает - он "и не друг и не враг, а так...". Зачастую бросанием "половинок" занимаются люди, которые не знают с каким именно человеком они хотят быть и подбирают нечто, а после жалуются друг на друга.
|
(Украина)
|
|
|
Aprykina | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:47:58 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (noname) как ни странно, измену чисто физическую не считаю причиной для разрыва отношений. хуже всего измена духовная. Істина правда. Коли здається, що ви уже один про одного все знаєте і з усим погоджуєтесь, все вас влаштовує і все гаразд. Настає такий період коли одна думка, дія/бездіяльність,мовчання чи слово коханого (ної) може зруйнувати все, але не за один момент, а протягом тривалого часу. А ще однією з найнегативних причин є невисказаність. Обов'язково треба обговорювати між собою проблеми та намагатися іх вирішувати разом. Не накопичувати негатив, а відразу з'ясовувати причини і боротися з наслідками.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:49:13 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:58:24 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Куда ты денешься? а че, может еще и повезет. Quote (Баба_на_роликах) Muz, вот влюбишся по уши.. чтоб даже дышать без нее не мог и начнутся страсти-мордасти.. с бурными ссорами и премирениями бред какой-то, простите за мой французкий. Ваше описание больше похоже на страсть у психически неуравновешенных людей. им нужно пересмотреть взгляды на жизнь, попить успокаивающии препараты и не вкоем случае не жениться. Quote (noname) иногда и такое бывает. человеку самостоятельно сложно принять решение. намного проще, когда решают за него. ведь потом всю вину можно свалить на другого. ага, ага - вот я ща думаю покупать мне трактор или нет, советуюсь со всеми, сосед говорит покупать (думает я ему огород по соседски пахать буду хапуга)
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:10:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
1. Наркомания, алкоголизм и азартная зависимость. Тут даже отдельной строкой надо упомянуть, ибо по такой причине даже не завяжу отношения, а если, не дай Бог, не увидела во время. Тут же уйду. 2. Если мужик-моральный урод. А моральный урод это не состоявшаяся личность, клубок комплексов, и как следствие-патологический ревнивец, рукоприкладство с его стороны, унижения и т.д.... 3. Полная несовместимость характеров, разные взгляды на жизнь и жизненные принципы... 4. Альфонс или не способный заработать. 5. Блядун. Глобальные причины, В принципе бросила бы мужика даже по одной из вышеуказанных причин. Остальные причины, мелкие, готова обсуждать и ити на компромисс. У самой характер не подарок, так что носки под кроватью, немытая чашка в кухне и не опущенное колечко унитаза готова прощать По поводу бытовухи. Как правильно заметили девочки выше, если вместе готовить,мыть посуду, делать уборку,никакая бытовуха не разрушит любовь. А в процессе можно обсудить новости дня или наболевшие проблемы. Другое дело, если женщина приходит уставшая с работы,т в зубах пакеты с едой,а мужик пуз вывалил на диване и не может себе бутерброд сделать- тапкой по голове такого мужа,или чем потяжелее...
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:35:58 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Баба_на_роликах) занимацца бытовухой вместе... например, готовим ужин... ты котлеты жаришь, а он салат делает.. тыц постирала, а он повесил Quote (Oxygen) если вместе готовить,мыть посуду, делать уборку Quote (Oxygen) мужик пуз вывалил на диване Вы шо, девачкиии !!! А вдруг завтра война, а Он уставший
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:38:12 | Сообщение # 58 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
если речь о браке то...а многие именно в этом контексте же писали - муж/жена несовместимость характеров....хамство...плохой секс... млин...сначала свадьба, а потом оказуется он настоящая сво! если это "досемейные" отношения, то причин может быть столько, сколько людей на планете земля))
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:48:18 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) сначала свадьба, а потом оказуется он настоящая сво! настоящий характер во всей своей красе проявляется после свадьбы. после начала бытовых проблем, совместной жизни. оказывается что до этого оба несовместимы характером.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:53:50 | Сообщение # 60 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (noname) настоящий характер во всей своей красе проявляется после свадьбы. я не понимаю этого. нет, я понимаю что такое возможно в принципе, но я не представлял, что лично для меня открылось бы что то во всей красе после свадьбы
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:57:07 | Сообщение # 61 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) но я не представлял, что лично для меня открылось бы что то во всей красе после свадьбы Например, изнаночная сторона совместной жизни. Такое можно только прожить и прочувствовать годами ибо мелочность (в хорошем смысле_ постигается только с годами. Вот это и будет НАСТОЯЩИМ испытанием, когда появляется масса оравданий своим глупостям и несуразностям!
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:59:24 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
kefir, вы даже не представляете( а может и представляете ) на сколько хитры бывают женщины ...до брака-одна,а после-другая..... ,и в случае неудачного финала козлом всегда будет мужик
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:01:04 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) до брака-одна,а после-другая мужчины тоже такие бывают.. ой как бывают
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:04:58 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) и в случае неудачного финала козлом всегда будет мужик и побоку все "5 причин после которых..."
|
(Испания)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:08:54 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) kefir, вы даже не представляете( а может и представляете biggrin ) на сколько хитры бывают женщины cool ...до брака-одна,а после-другая..... ага, ага - вот у меня к примеру жена до брака пирожки приходила делала, я подумал "мням-мням, какая хозяка, женюсь" и женился, по сле свадьбы "не каких тебе пирожков" видетели мучное плохо сказывается на фигуре, а готовить и не пробовать она не может. вот такое вот коварство.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:09:28 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) мужчины тоже такие бывают.. ой как бывают biggrin а как же! конечно бывают Quote (lakmus) и побоку все "5 причин после которых..." biggrin если женщина решила сделать из мужика козла, она найдет вагон причин
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:09:36 | Сообщение # 67 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Такое можно только прожить и прочувствовать годами ибо мелочность (в хорошем смысле_ постигается только с годами. ты бы сказал еще десятилетиями) если в течении нескольких лет все никак не могут утрястись "мелочные" проблемы, то значит изначально было что то неправильно.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:12:09 | Сообщение # 68 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) ты бы сказал еще десятилетиями Ну это в идеальном случае - человек меняется всю жизнь! Quote (kefir) если в течении нескольких лет все никак не могут утрястись "мелочные" проблемы, то значит изначально было что то неправильно. Да, возможно и так. А возможно и появления новых причин потом .. спустя годы. Человек не есть нечто железобетонное и обстоятельства жизни ой как могут порихтовать идеальный образ!
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:43:28 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Да, возможно и так. А возможно и появления новых причин потом .. спустя годы. Человек не есть нечто железобетонное и обстоятельства жизни ой как могут порихтовать идеальный образ! вот это уж точно. думаю это и есть основная причина разводов - не синхронное изменение сожительствующих индивидуумов. сошлись люди к примеру на почве любви к зеленым шторам, купили в новый дом все шторы цвета лета, а через несколько лет муж полюбил розовый цвет, а зелёный ему опротивел - приходит домой а дома все зелено, смотрит на жену а она в зелёной юбке и салатовой кофточке - стошнило его. и сказал - развод, не сошлись характерами.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:49:14 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Так и запишем, причина номер шесть-зеленые шторы
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:57:16 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Так и запишем, причина номер шесть-зеленые шторы Вот видите, Вы по-женски все неправильно поняли! А дело в том, что все хорошо было, пока зеленое. А как только одела салатовую кофточку - так все и упало прошло
|
(Испания)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:59:38 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 19.07.2010, 16:00:51 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Так и запишем, причина номер шесть-зеленые шторы Очень важная причина: Баян: - Твоя жена кричит во время секса? - Да, когда член об шторы (зеленые) вытираю.
|
(Испания)
|
|
|
мятые_носки | Дата: Пн, 19.07.2010, 16:13:51 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал мятые_носки - Пн, 19.07.2010, 16:14:06 |
(Украина)
|
|
|
Lena | Дата: Пн, 19.07.2010, 16:17:48 | Сообщение # 75 |
Подполковник
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Очень важная причина: Баян: - Твоя жена кричит во время секса? - Да, когда член об шторы (зеленые) вытираю. У всего офиса истерика
|
(Украина)
|
|
|