5 причин после которых Вы говорите прощай!
|
|
danna_esennik | Дата: Пн, 19.07.2010, 09:13:01 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, житомир
|
5 найголовніших причин,через які ви б кинули свою половинку? Спробуйте виділити 5 основних причин, по яких говорите - "прощавай".
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 19.07.2010, 09:24:48 | Сообщение # 2 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
На самом деле, достаточно и одной причины... Считайте её одной из пяти. Видите ли, люди, которые это прошли - знают, но предпочитают не говорить об этом. А те, кто не прошёл, не знают - и эти сведения будут домыслами. Потому мне кажется, что тема - вообще не для этой жары...
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 19.07.2010, 09:31:11 |
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Пн, 19.07.2010, 09:30:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
1.неуважение второй половинки к тебе 2.измена 3.несовместимость характеров 4.....\ вообще можно разойтись даже из-за одной какой-то банальной фразы, на первый взгляд, но для второй половины -это может быть сильным ударом.
Сообщение отредактировал Olchik - Пн, 19.07.2010, 09:31:03 |
(Украина)
|
|
|
danna_esennik | Дата: Пн, 19.07.2010, 09:32:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Украина, житомир
|
Quote (fedo) Потому мне кажется, что тема - вообще не для это жары... А якщо комусь важко прийняти рішення, а люди які поруч, не можуть дати об"єктивної поради?Можливо, саме думки "незацікавлених" людей будуть більш доречні. Іноді й таке буває...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 19.07.2010, 09:44:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Olchik) вообще можно разойтись даже из-за одной какой-то банальной фразы Прошла любовь-завяли помидоры.
|
(Украина)
|
|
|
danna_esennik | Дата: Пн, 19.07.2010, 09:51:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Украина, житомир
|
Quote (fedo) Потому мне кажется, что тема - вообще не для этой жары... Хотілось тему зачепити, щоб туди не можна було "всунути " політики. Адже, майже всі теми цим закінчуються...
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 19.07.2010, 09:53:03 | Сообщение # 7 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
1.3.раздражениераздражениераздражение(бывает и так,что бесит каждый жест партнёра,звук голоса и тюбик пасты сдавленный НЕ В ТОМ месте) 2.систематическое хамство,неуважение к интересам,язвительные насмешки. 3.плохой секс. 4.плохой секс. 5 плохой секс.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 19.07.2010, 09:56:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Gm6 A7 Dm Я повстречала его весною, C C7 F D7 Он был художник почти известный, Gm6 Dm Мы целовались с ним под сосною – E7 A7 Dm И он женился, поскольку честный. C7 F Он пил немного, он был негрубым, C7 F D7 Такое счастье, девки, лишь раз бывает! Gm6 Dm Одно смущало - почистит зубы, E7 A7 Dm И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала – Такой мужчина мне небом даден! И все по-бабьи ему прощала, Все - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там открыта зубная паста! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И все просила, все умоляла: "Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!" А он, скотина - ну как нарочно: "Все это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно Любить и гадить одновременно?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от "Бленд-а-меду" Лежит закрытый. Какая прелесть...
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:00:05 | Сообщение # 9 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Прошла любовь-завяли помидоры. Вот, действительно, самая главная причина! Продолжаю: ...Из них уже давно ушёл томатный сок. Любовь-морковь, постель и ссоры, ссоры... Вот-вот и у виска защёлкает курок...
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 19.07.2010, 10:00:44 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:01:10 | Сообщение # 10 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, да.именно из-за этого стишка(он мелькал тут на форуме раньше) я и внесла эту фразу про пасту -мелочи,типа нож не там лежит,одежда не так повешена и др."непричины" для раздражения,которые раздражают до слёз. можно сказать и так:Quote (Tata) Прошла любовь-завяли помидоры.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пн, 19.07.2010, 10:02:06 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:14:41 | Сообщение # 11 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Лучше всего об этом сказал друг мой Artmaker: Как грань тонка, как хрупок мир! Как разрушительно ненастье! Как уязвимы струны лир, рождающих СОНату счастья! Неуловимая черта. Необъяснимая причина. Как сложно все, а суть проста: Tы - женщина, а я - мужчина.
|
(Украина)
|
|
|
Lena | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:14:44 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 0
Украина, Житомир
|
1.измена 2.полное непонемание , неуважение,хамство 3.плохой секс , его отсутствие 4.бытовые ссоры(носки, крышка унитаза, нож не на своем месте...) 5.потеря интереса и общих тем Хотя ,если любишь, то можно все наладить и все простить.Но при условиии взаимной любви и желания все исправить))))
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:23:18 | Сообщение # 13 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
по-моему уже все причины названы.. бытовуха разрушает любовь, как правило..
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:26:08 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Баба_на_роликах) бытовуха разрушает любовь 100500%
|
(Украина)
|
|
|
danna_esennik | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:29:26 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Украина, житомир
|
А чому "покинутими" частіше називають жінок, а не чоловіків? Адже "левова частина" розлучень трапляється з ініціативи жінок...
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:29:38 | Сообщение # 16 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) бытовуха разрушает любовь, как правило.. Правильно, умничка! Но и любовь разрушает бытовуху... Как быть? Вот загадка...
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:34:23 | Сообщение # 17 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
на первом месте измена...я этот пункт не называла-не считаю,что временное увлечение искромётным сексом на стороне есть признаком не любви со стороны партнёра.другое дело-двойная жизнь-роман ,длиною в долгие годы.или заявление.мол.ухожу -люблю другую-тогда в последующем восстановление отношений невозможно.да и то не всегда и не у всех. так проявляется животная натура человека.низменное есть в каждом и уронив мораль не всегда означает-уронить любовь к единственному по-настоящему дорогому человеку.Добавлено (19 Июль 2010, 10:34:23) ---------------------------------------------
Quote (danna_esennik) "покинутими" частіше називають жінок, женщины эмоциональнее реагируют на "вс1ляк1 негаразди в с1м,1" и даже если инициатором разрыва есть женщина-она всё равно будет говорить,что это "её бросил,подлец"
|
(Украина)
|
|
|
danna_esennik | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:36:57 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Украина, житомир
|
Quote (fedo) Но и любовь разрушает бытовуху... І таке буває... Це , певно, ідеальна "форма" стосунків і почуттів. Коли немає місця рутині. Коли щодня читаєш партнера, неначе роман...але не триллер і не детектив, а прекрасне творіння. Коли стосунки, неначе двосторонній рух, рух на зустріч один-одному... Добавлено (19 Июль 2010, 10:36:57) --------------------------------------------- Quote (danna_esennik) и даже если инициатором разрыва есть женщина-она всё равно будет говорить,что это "её бросил,подлец" цікава думка. Щиро посміялась, настрій на весь робочий день) Дякую)
Сообщение отредактировал danna_esennik - Пн, 19.07.2010, 10:37:38 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:57:29 | Сообщение # 19 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (fedo) Как быть? Вот загадка.. все просто: занимацца бытовухой вместе... например, готовим ужин... ты котлеты жаришь, а он салат делает.. тыц постирала, а он повесил. уже не так скучно и тяжело
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:13:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
1. Нежелание слышать друг друга, безразличие. 2. Неуважение, хамство и повышенный тон. 3. Нежелание радовать и помогать друг другу. 4. Алкоголизм\наркомания. 5. Несостоятельность личности мужа\жены (или ее деградация).
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:15:05 | Сообщение # 21 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) все просто: занимацца бытовухой вместе... ты варишь бощ, а он рассказывает, что неправильно помешиваешь. Нужно по часоввой стрелке, а ты против мешаешь. Борщ невкусный будет.
|
(Украина)
|
|
|
Hellmors | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:26:57 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды: 10
Украина, [Ж]
|
Спробуйте виділити 5 основних причин, по яких говорите - "прощавай". 1) Я цю людину більше не побачу в найближчому майбутньому. 2) Я цю людину більше не побачу в найближчому майбутньому. 3) Я цю людину більше не побачу в найближчому майбутньому. 4) Я цю людину більше не побачу в найближчому майбутньому. 5) Я цю людину більше не побачу в найближчому майбутньому. Херню Вы лепите, господа. Капитан Очевидность ушел в дальнее плавание? Тема носит субьективный характер. У кого то даже мелочи есть причинами. И если эти причины ЕСТЬ, это не любовь и вторая половинка нихера не вторая, и таковой не может называться по сути. Лучше ринейм эту тему на желчегонный вариант "Что Вас раздражает в людях"
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:29:47 | Сообщение # 23 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (yulyayulya) ты варишь бощ, а он рассказывает, что неправильно помешиваешь. Нужно по часоввой стрелке, а ты против мешаешь. Борщ невкусный будет. если боицца получить половником по голове - будет молчать. и ваще: кто борщ варит?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:37:08 | Сообщение # 24 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) если боицца получить половником по голове ги..ги...а потом тут разглагольствуем. Причина по которой говорим "прощавай" - рукопрекладство в семье. с любой стороны........
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:44:00 | Сообщение # 25 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (yulyayulya) Причина по которой говорим "прощавай" - рукопрекладство в семье. с любой стороны.. я ж не про рукоприкладство, а про черпакоприкладство насилия в семье не приемлю ни под каким видом и ни с чьей стороны.
|
(Украина)
|
|
|