Авторитет мужчины в глазах женщины
|
|
Murka | Дата: Пн, 23.08.2010, 11:33:54 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
По статистике продолжительность жизни у женатых мужчин больше, чем у холостяков, а вот у замужних женщин, как ни странно, - наоборот - меньше, чем у незамужних. Мужчины тоже умеют потрепать нервы, но чаще не вербально, а поступками на бытовом уровне: носки, немытая посуда после себя же "любимого" и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 23.08.2010, 11:38:30 | Сообщение # 102 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
У мужчин это связано с неправильным питанием. А у женщин с родами и их количеством. Жалко, что нет статистики по сердечным и нервным проблемам... Всё, извините, убегаю поделам.
|
(Германия)
|
|
|
Andron | Дата: Пн, 23.08.2010, 14:26:51 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (Lisa111) А у женщин с родами и их количеством. да ось якраз і навпаки )) якшо природою заложено шо жінка повинна народити, знач так має бути. а якшо вона не народжує - краще їй від того не стане ) як приклад можна взяти тварин. якшо кішку не пускати до кота, потім у неї не дуже добре буде зі здоров'ям...
|
(Украина)
|
|
|
RotFront | Дата: Пн, 23.08.2010, 14:39:39 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Ж
|
Quote (Lisa111) А у женщин с родами и их количеством Если женщина изначально занудная, то роды и их количество только усугубят ситуацию.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 23.08.2010, 14:44:46 | Сообщение # 105 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Спорный вопрос... Я вот заметил, что женщины настолько не верят в мужскую любовь, что считают, будто мужчина как животное - куда поманили, туда и побежал. И на основании этого жутко боятся его потерять и устраивают сцены, сами того не понимая, что этими сценами они только отталкивают мужчин от себя. Любить мужчин нужно и доверять им! А если мужчина не оправдал доверие, то такой он "мужчина"...
|
(Германия)
|
|
|
RotFront | Дата: Пн, 23.08.2010, 14:48:36 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Ж
|
Если химия в голову ударила, то скорее побежит, чем не побежит. Полигамия присуща мужским особям!
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 23.08.2010, 15:11:28 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Я вот заметил, что женщины настолько не верят в мужскую любовь Да верят, верят! Только особо ревнивым нужны постоянные доказательства этой самой любви и любая заминка со стороны мужчины воспринимается, как измена!
Сообщение отредактировал Murka - Пн, 23.08.2010, 23:24:45 |
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Ср, 25.08.2010, 23:52:16 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) на основании этого жутко боятся его потерять и устраивают сцены, сами того не понимая, что этими сценами они только отталкивают мужчин от себя. скорее это от неуверенности в себе ; или же когда в отношениях не все хорошо и женщина не чувствует на 100% что ее брак прочен и не сокрушим...
|
(Украина)
|
|
|
Alexey | Дата: Чт, 26.08.2010, 13:27:48 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) Мужчины тоже умеют потрепать нервы, но чаще не вербально, а поступками на бытовом уровне: носки, немытая посуда после себя же "любимого" и т.д. ...иногда и женщины ведут себя, как мужчины
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Чт, 26.08.2010, 14:22:19 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 26.08.2010, 18:45:33 | Сообщение # 111 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Ну втянул мужичёк живот...А дамы, сколько приёмов подобного рода знают? Некоторые просто уже вошли в обыденную жизнь, как например надевание туфлей на высоких каблуках, чтобы попки соблазнительно выпячивались или бюсгалтеры с обьёмными вкладышами или корсеты... Мужик хоть молодец, что втянуть живот смог, значит мышицы на животе ещё не окончательно умерли.
|
(Германия)
|
|
|
besпощадный | Дата: Чт, 26.08.2010, 22:48:02 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 26.08.2010, 23:17:10 | Сообщение # 113 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
У мужчин толстеют животы, а их можно и втянуть. Кстати, это можно, пока низ живота не делает "булку", т.е. складку, вот тогда уже мышца умерла... А вот у женщин жирок откладывается на невтягиваемых местах. Мои любимые, как я вам сочувствую...
|
(Германия)
|
|
|
wolf | Дата: Вс, 28.11.2010, 22:45:03 | Сообщение # 114 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Я как расстался со своей бывшей, так как-то сразу легче дышать стало. Вместе с ее равнодушием ушло пренебрежение к себе, начал посещать тренажерку, стал вести более здоровый образ жизни, как-то задумался, что-ли. Бывает же такое, что просто не вдохновляет женщина, которая рядом, на то, чтобы быть мужчиной. Просто не хочется, незачем, не муза она, не приносит вдохновения, волнующего ожидания, обещания счастья... Что остается? Бухать? Нет уж!
|
(Украина)
|
|
|
ELVA | Дата: Пн, 29.11.2010, 00:25:11 | Сообщение # 115 |
Полковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Мужчины, Вы своими разбросанными по квартире штанами, носками и трусами в самых неожиданных местах сами убиваете в женщинах всю романтику. Не помню кто-то из известных людей сказал: Развестись не думал ни разу, а вот убить....Добавлено (29 Ноябрь 2010, 00:25:11) --------------------------------------------- К сожалению, быт и рутина "съедают" всю лирику и романтику в отношениях
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 29.11.2010, 00:50:35 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ELVA, К сожалению, быт и рутина "съедают" всю лирику и романтику в отношениях настает вопрос...стоит создавать эту "рутину" и "быт",или лучше быть одиноким а иногда "романтически" встречаться?????
|
(Чешская Республика)
|
|
|
ELVA | Дата: Пн, 29.11.2010, 02:57:33 | Сообщение # 117 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Для меня это уже создано 22 года назад.
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Пн, 29.11.2010, 10:49:30 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Quote (wolf) Я как расстался со своей бывшей, так как-то сразу легче дышать стало. Вместе с ее равнодушием ушло пренебрежение к себе, начал посещать тренажерку, стал вести более здоровый образ жизни, как-то задумался, что-ли. Бывает же такое, что просто не вдохновляет женщина, которая рядом, на то, чтобы быть мужчиной. Просто не хочется, незачем, не муза она, не приносит вдохновения, волнующего ожидания, обещания счастья... Что остается? Бухать? Нет уж! Ну ты даешь!!! Зачем рассказывать девушкам о наших "проблемах"....не раскисай
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пн, 29.11.2010, 11:04:18 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (ELVA) Мужчины, Вы своими разбросанными по квартире штанами, носками и трусами в самых неожиданных местах сами убиваете в женщинах всю романтику. Ппц.....и ВСЕХ под одну гребёнку
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Пн, 29.11.2010, 12:29:40 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Ппц.....и ВСЕХ под одну гребёнку Это ж как всегда: Выпивает - значит алкаш Бросил носок не там - значит неряха Тарелку не помыл - ВРАГ НАРОДА
|
(Украина)
|
|
|
ELVA | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:55:28 | Сообщение # 121 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Конечно, враг народа! Спроси у своей жены- она знает.
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Пн, 29.11.2010, 16:18:48 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (ELVA) Конечно, враг народа! Спроси у своей жены- она знает. :D У меня есть живые примеры, с них и писал (ну и с себя конечно).
Сообщение отредактировал Terrorist40k - Пн, 29.11.2010, 16:19:15 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 29.11.2010, 16:58:46 | Сообщение # 123 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
xxx: Давай заведем большую мохнатую собаку. yyy: У нас двадцатый этаж, пол ламинат и центр города - негде выгуливать. ххх: Ну кошку. yyy: Она будет гадить в мои ботинки, спать в моем кресле, я на нее однажды сяду, она меня возненавидит и будет мстить. ххх: Ну тогда хотя бы хорька. yyy: Он маленький, злобный и мерзкий. А в нашем доме это место уже занято. Мной.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 29.11.2010, 17:24:58 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Terrorist40k) Это ж как всегда: Выпивает - значит алкаш Бросил носок не там - значит неряха Тарелку не помыл - ВРАГ НАРОДА По помытому полу прошелся-РАССТРЕЛ!
Сообщение отредактировал Tata - Пн, 29.11.2010, 18:38:25 |
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пн, 29.11.2010, 17:57:10 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Почитала форум, прибалділа... поділюся власним досвідом.. знаю, що закидаєте мене камінцями, але.. Авторитет чоловіків. гм.. Я належу до тих жінок, які всього в житті добиваються самі. Чоловіки в моєму житті ніякої ролі не відігравали і не відіграють. Батько собі на хліб ледве заробляє, на сімю за все життя копійки не витратив. І все дитинство мордував нас економією газу, світла. Взимку мерзли в будинку, піти від нього мама не погоджувалася. Тепер у моєму помешканні у всіх кімнатах і коридорах горить світло в темну пору доби, а температура не опускається нижче +25. Скільки я не намагался батька переконувати, що заробити набагато простіше, ніж економити, нічого не виходило. І ось з дитинства склалося таке переконання, що чоловіки існують для того, щоб отруювати жінкам життя. Щоб жінки почували себе гіршими, закомлексованими, невпевненими у собі. Судячи з досвіду моїх подруг і родичів, на чоловіків не можна покластися, ні психологічно, ні фінансово. Вони зраджують у найскрутнішу хвилину. Своїй вагітній дівчині вони кажуть – це твої проблеми і відсилають на аборт, своїй літній дружині, яка вчить дітей в інституті, вони кажуть – це твої діти і йдуть до молоденьких коханок, бо хочуть і надалі відчувати себе чоловіками. Їх так боять втратити жінки, але втрачити, по суті, нема чого. З чоловіками так складно жити, вони висувають стільки вимог до жінки - зовнішній вигляд, готування їжі, прибирання. Ще й дитину їм народи і настрій гарний завжди май. І роботою жертвуй заради них. В обмін на що? На секс, на те, щоб не бути самій? Так це ж смішно. Я не висуваю ніяких вимог для чоловіків, я просто не бачу сенсу у співжитті з ними і що таке авторитет чоловіків збагнути не можу. Чоловіки, тільки не ображайтеся, це лише досвід однієї людини..
|
(Украина)
|
|
|