Когда ничего не хочется:)
|
|
Passionar | Дата: Пн, 06.08.2007, 23:54:11 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Уж точно в покое не оставит - один раз живем!!!
|
(Украина)
|
|
|
visenna | Дата: Вт, 07.08.2007, 00:31:19 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Награды: 0
Израиль, Тель Авив
|
Надюшище, мы с мужем расстались уже лет 5 как:) Не вынесла душа поэта моих поползновений делать карьеру:) песенка, скорее всего зажралась:( работаю в мужском коллективе из 400 человек и избалована вниманием, но это не то. Я вот смотрю на своих подружек. Нет среди них ни одной, которая не хотела бы серьёзных отношений. Я вот думаю, может это у меня просто какой-то постразводной синдром? 2 all Дело в том, что жизнь у меня на столько насыщенна, что мне просто не хватает времени задуматься над тем, что я одна. Работа, которая отнимает львиную долю времени, ребёнок, друзья... Может я потом раскаиваться буду в том, что так распланировала свою жизнь? Добавлено (07/08/2007, 00:31:19) --------------------------------------------- Passionar, кстати да, фильм хороший:) я пересматривала недавно, получила море удовольствия:)
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 07.08.2007, 00:44:19 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (visenna) Может я потом раскаиваться буду в том, что так распланировала свою жизнь? Расскаиваться потом будем (Кому?), а пока надо ЖИТЬ!!!
|
(Украина)
|
|
|
visenna | Дата: Вт, 07.08.2007, 01:04:08 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Израиль, Тель Авив
|
Passionar, понимаешь как бы мы не ерепенились, но всё-таки живём среди людей и подверженны каким-то стереотипам. Когда мне было 20 все вокруг твердили: "выходи замуж". Когда отвечала "не хочу", говорили "пока не хочешь ты, а когда стукнет 23, тебя уже никто не захочет". Замуж выскочила в 24 и то только потому, что бывший муж, который младше меня на 3 года, уж очень настаивал... Сейчас, все кому не лень плешь проедают по поводу того, что не всегда буду молодой и желанной. Фильмов кучу понаснимали об одиноких тётках, плачущих по ночам в подушку. Вобщем пропаганда вокруг какая-то нездоровая, или я не здорова, даже не знаю:) Мне вот вообще не кажется, что найти пару - должно быть целью жизни человека.
Сообщение отредактировал visenna - Вт, 07.08.2007, 01:06:07 |
(Израиль)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 07.08.2007, 08:04:43 | Сообщение # 30 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
я вышла в 23 и не жалею. По теме: visenna, у тебя есть ребёнок, по моему, жизнь удалась. А на всех остальных просто плюй. Отношения новые? Оно само всё прийдёт, неожиданно, негаданно.
|
(Украина)
|
|
|
Vicky | Дата: Вт, 07.08.2007, 13:09:28 | Сообщение # 31 |
Майор
Награды: 1
Украина, Житомир
|
visenna,vse chto ne delaetsya k lychshemy. Quote (visenna) Сейчас, все кому не лень плешь проедают по поводу того, что не всегда буду молодой и желанной. Фильмов кучу понаснимали об одиноких тётках, плачущих по ночам в подушку. Вобщем пропаганда вокруг какая-то нездоровая, или я не здорова, даже не знаю:) ne nado sebya nakrychivat'.
|
(Италия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 07.08.2007, 13:46:16 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (visenna) Мне вот вообще не кажется, что найти пару - должно быть целью жизни человека. Одно другому не мешает, однако печально, когда нет рядом любимого человека (не ребенка и не мамы) ... Quote (Надюшище) ... есть ребёнок, по моему, жизнь удалась ... ... и когда все так ясно и просто. Помоему все гораздо сложнее и противоречивее. Ребенок это хорошо, но его появление зависит от разных причин, а вот "взращивание" его в любом случае оказывает определяющее влияние на то, ЧТО я называю СЕМЬЕЙ. Все же семья это минимум 3 человеческих персоны. Жаль, когда это не удается.
|
(Украина)
|
|
|
visenna | Дата: Ср, 08.08.2007, 00:02:59 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Израиль, Тель Авив
|
Quote Все же семья это минимум 3 человеческих персоны. Жаль, когда это не удается. Как говорила, моя приятельница: "Институт брака, давным давно обанкротился". Как это ни печально, но приходится с этим согласиться. В маленьких городах ещё куда ни шло, а вот в мегаполисах - вообще катастрофа. Для того, чтобы нормально жить, нужно хорошо зарабатывать, для того, чтобы хорошо зарабатывать необходимо делать карьеру, для того, чтобы делать карьеру нужно жить работой и на работе. Ну и где тут место для семьи? К сожалению заложниками ситуации становятся дети... Мне ещё слава Богу бывшая свекровь очень сильно помогает. Даже не представляю что бы было, если бы ребёнок с нянечками рос... Кстати реалии таковы, что работодателю нифига не выгодно иметь семейных сотрудников (не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять по какой причине). Я работаю в очень крупной фирме и корпоративки у нас обычное дело в т.ч отдых за границей, только вот обязательное условие: без пары... Коллектив молодежный, ясен пень атмосфера часто наэлектризована, но во-первых все подписаны под документиком о сексуальных притязаниях, а во вторых до такой степени увлечены продвижением по служебной леснице, что уже привыкли сдерживать эмоции, даже если они прут через край... На фирму работает огроменный штат, включающий психологов разного калибра. Понятно, что рано или поздно любому такая жизнь надоедает, вот и подогревают периодически всякими плюшками да бонусами в виде акций компании, раздачи кругленьких сумм с прибыли, оплачиваетмых визитов в СПА, спортзалы, отдых в гостиницах... Вобщем всё это напоминает ловушку для мух... Что остаётся? Пикаперские клубы по пятницам и отношения на пару часов или пару раз. Сначала неловко как-то. Стесняешься, потом решаешь выходные проводить дома, а потом природа берёт своё. Через какое-то время тебе уже всё это кажется нормальным... Правда иногда всё-таки начинаешь думать о том, что с тобой что-то не так. Тогда и появляются посты вроде моего. Добавлено (08/08/2007, 00:02:59) --------------------------------------------- Passionar, скажи честно. Ты бы смог жить с женщиной даже очень тобой любимой, если бы она 24 часа в сутки думала о работе?
Сообщение отредактировал visenna - Ср, 08.08.2007, 00:00:03 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 00:28:29 | Сообщение # 34 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (visenna) Как это ни печально, но приходится с этим согласиться. Не согласен - и могу спорить и буду. Quote (visenna) Даже не представляю что бы было, если бы ребёнок с нянечками рос... Средневеков... пардой европейский ужас. Бррррр. Quote (visenna) все подписаны под документиком о сексуальных притязаниях, Quote (visenna) увлечены продвижением по служебной леснице, Несчастные люди. Quote (visenna) всякими плюшками да бонусами в виде акций компании, раздачи кругленьких сумм с прибыли Святая наивность, они думают, что за деньги можно все купить? Quote (visenna) Вобщем всё это напоминает ловушку для мух Логичный и своевремменый вывод в назидаение зеленой и европиоидной молодежи. Quote (visenna) и отношения на пару часов или пару раз. Ужас. Как мало и прогнозируемо. Quote (visenna) Правда иногда всё-таки начинаешь думать о том, что с тобой что-то не так Вот-вот, значить не все потеряно еще. Quote (visenna) Passionar, скажи честно. Ты бы смог жить с женщиной даже очень тобой любимой, если бы она 24 часа в сутки думала о работе? А что страшно представить?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 08.08.2007, 00:42:54 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (visenna) Для того, чтобы нормально жить, нужно хорошо зарабатывать, для того, чтобы хорошо зарабатывать необходимо делать карьеру, для того, чтобы делать карьеру нужно жить работой и на работе. Разве это жизнь?Добавлено (08/08/2007, 00:42:54) --------------------------------------------- P.S. Яркий пример к теме "Женщина и карьера" - http://zhzh.info/forum/13-542-3#17367
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 00:47:23 | Сообщение # 36 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Разве это жизнь? Согласен на 500%. Это не жизнь, а полный пи.....
|
(Украина)
|
|
|
visenna | Дата: Ср, 08.08.2007, 00:53:24 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Израиль, Тель Авив
|
Quote А что страшно представить? Не знаю, не реально как-то. По крайней мере я таких мужчин не встречала. Втягиваешься незаметно. Потом забываешь про другую жизнь. Я в эту фирму попала после того, как почти год жила с маленьким ребёнком на съёмной квартире без работы и средств к существованию. Поэтому когда появился шанс - долго не раздумывала. А потом... Аппетит как известно приходит во время еды.
Сообщение отредактировал visenna - Ср, 08.08.2007, 00:56:37 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 00:59:25 | Сообщение # 38 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (visenna) По крайней мере я таких мужчин не встречала. Приходи наПоевую, встретишь? Quote (visenna) Втягиваешься незаметно. Это факт. Слышу речь мудрого человека!!!
|
(Украина)
|
|
|
visenna | Дата: Ср, 08.08.2007, 01:37:54 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Израиль, Тель Авив
|
Quote Приходи наПоевую, встретишь? Ах вот они где хлебные места:) Я кстати в далёком детстве жила на Витрука 21Б, если не путаю ничего:) давно было:)
|
(Израиль)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 08.08.2007, 09:36:55 | Сообщение # 40 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 10:03:42 | Сообщение # 41 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Никаких намеков.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 08.08.2007, 10:12:02 | Сообщение # 42 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
тогда при чём тут Полевая?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 10:18:46 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Пост № 38, первая строчка.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 08.08.2007, 10:29:19 | Сообщение # 44 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
ну вот я спрашиваю тебя, на ответ visenna, о том, что она никогда не втречала мужчин, готовых жить с женщиной, занятой 24 часа в сутки работой. А ты про Полевую.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 10:31:57 | Сообщение # 45 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
На вопрос "Что-то я часто не встречала ..." был дан ответ "Приходи на ПОлевую ..." Все нормально. Жил бы в другом районе написал бы по другому.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 08.08.2007, 10:45:06 | Сообщение # 46 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (visenna) По крайней мере я таких мужчин не встречала. Вот так звучала фраза
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 10:56:47 | Сообщение # 47 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Совершенно верно, на что и последовал ответ "Приходи на Полевую..." Что-то мы по кругу ходим
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 08.08.2007, 11:18:42 | Сообщение # 48 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
а ты не перекручивай смысл
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 11:27:22 | Сообщение # 49 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) а ты не перекручивай смысл Хорошо, хотя я и не перекручиваю. Возвращаемся к теме?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 08.08.2007, 13:15:12 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote (Passionar) Святая наивность, они думают, что за деньги можно все купить? Что можно купить без денег? Quote увлечены продвижением по служебной леснице, Quote (Passionar) Несчастные люди думаю так-кому как! Passionar, давно не виделись!
|
(Чешская Республика)
|
|
|