Когда ничего не хочется:)
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 14:20:00 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Что можно купить без денег? Совесть, измену, подобострастие, наивность, страх ... много чего. Quote (virus) Passionar, давно не виделись! Уже на месте - врастаю в ритм города.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 08.08.2007, 21:01:38 | Сообщение # 52 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
без денег? Думаю за деньги и причём большие
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 21:16:46 | Сообщение # 53 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Думаю за деньги и причём большие Любая система имеет и нелогичные решения. Так любая материальная сообщность легко подавляется нематериальными принцыпами.
|
(Украина)
|
|
|
visenna | Дата: Ср, 08.08.2007, 21:37:21 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Награды: 0
Израиль, Тель Авив
|
Ну без денег сегодня вообще никак. Вон моя фирма меня купила, правда не со всеми потрохами, но им этого и не нужно. А я за деньги, заработанные на фирме пытаюсь преобрести цепочку подлиней (исходя из соображения, что "свобода измеряется длиной цепи"). Правда я прекрасно понимаю, что имела бы длинную цепочку, в случае полного отсутствия у меня чего-либо, но все мы ищем каких-то удобств. Замкнутый круг. Не знаю, мне кажется все так живут в той или иной степени. Что до моральных ценностей. Мне бы просто не хотелось оказаться в какой-либо жизненной ситуации, при которой пришлось бы торговать своей совестью. Никто из нас не может знать как себя в этой ситуации поведёт. Кстати не материальные принципы тоже управляемы, но уже не материальными рычагами.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 21:44:02 | Сообщение # 55 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (visenna) Ну без денег сегодня вообще никак. Правильно, но речь не об этом. Quote (visenna) Замкнутый круг. Не знаю, мне кажется все так живут в той или иной степени. Согласен. Quote (visenna) Никто из нас не может знать как себя в этой ситуации поведёт. Это точно. Самое страшное в жизни - это узнать насколько дешево ты стоишь.Quote (visenna) Кстати не материальные принципы тоже управляемы, но уже не материальными рычагами. Например.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 08.08.2007, 21:51:57 | Сообщение # 56 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Самое страшное в жизни - это узнать насколько дешево ты стоишь. Что ты имеешь в виду? А если вдруг узнаешь, что же, вешаться?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 21:56:12 | Сообщение # 57 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Нет, но жить в такой дисгармонии не мед.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 08.08.2007, 22:37:45 | Сообщение # 58 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Passionar, всё относительно. Эту жизнь "не мёд" можно воспринять либо как горе-горюшко, либо махнуть рукой и, как говориться, забить на глупости эти. Что ты называешь дисгармонией? что значит "узнать"? Если это кто-то тебе скажет, пошли его подальше и забудь. В конце концов, никто из нас не стоит больших денег. Так что ж с этого? Из-за этого мучаться всю жизнь? По-моему, это напрасная порча собственной жизни, домыслы не нужные......
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 22:44:25 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) По-моему, это напрасная порча собственной жизни, домыслы не нужные...... Хто знает, возможно ты и права. НО в скорлупу при активной жизни не забъешься. Все в этом бренном мире взаимосвязанно и как говорил Михайло небезызвестный Ломоносов "Если в одном месте прибудет, то в другой обязательно убудет". Закон сохранения еще по другому называется.
|
(Украина)
|
|
|
visenna | Дата: Ср, 08.08.2007, 23:11:04 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Израиль, Тель Авив
|
Passionar, ну если тебя нельзя купить, тогда у тебя можно что-то отобрать или угрожать жизни твоих близких... Рычагов воздействия на человека туча. Нельзя воздействовать только на того, кому уже совсем нечего терять, остальные к сожалению управляемы. Добавлено (08/08/2007, 23:11:04) ---------------------------------------------
Quote В конце концов, никто из нас не стоит больших денег. Так что ж с этого? Надюшище, да и слава Богу, ещё такой геморой нужен чтоль?:)
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 23:25:50 | Сообщение # 61 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (visenna) ну если тебя нельзя купить, Кто сказал? Можно и так же дешево. А угрожать можно.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 08.08.2007, 23:26:35 | Сообщение # 62 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Вот именно. У тех, кто о себе "дорогого" мнения (выше чем имеет смысл), наверное, развивается комплекс............ неполноценности людей, которые никак не могут понять, что он БЕСЦЕНЕН Нарциссизм, самовлюблённость и самосозерцание....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 23:42:43 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Это ясно, но вот жизнь иногда такие кренделя выкидывает, что ни в какие рамки и стереотипы не засунешь. Однако!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 09.08.2007, 07:28:09 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Passionar, ) Совесть, измену, подобострастие, наивность, страх ... много чего Passionar, так все это действительно нельзя купить,потому-что это не продается.Есть еще одно мнение:за деньги здоровье не купишь.Здесь соглашусь,но на половину.За деньги можешь покупать хорошую еду,лекарства,витамины,внимание лучших докторов,что по моему мнению улучшает ваше здоровье.Без денег а с плохим здоровьем нам кранты.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 09.08.2007, 10:05:02 | Сообщение # 65 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Есть еще одно мнение:за деньги здоровье не купишь.Здесь соглашусь,но на половину.За деньги можешь покупать хорошую еду,лекарства,витамины,внимание лучших докторов,что по моему мнению улучшает ваше здоровье. Тут похоже терминологический спор. Да с хорошим питание и лекарставами при плохом здоровье можно протянуть больше, но наши бабушки и дедушки при стойкой имунной системе и естественном отборе выжиывали и при никаком питании, и при прочих "прелестях" той жизни, и пили как все, и курили и нервничали. А итог - по 80 лет проживали и проживают. Похоже мы банально становимся слабее, хотя современная медицина и улучшает средний показатель продолжительности жизни. Quote (virus) Без денег а с плохим здоровьем нам кранты. Эт факт.
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Чт, 09.08.2007, 12:27:32 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Passionar) Все же семья это минимум 3 человеческих персоны. А я поспорю! В моем случае в смысл слова "семья" я вкладываю не количество персон (прямо как в сервизе ), а отношения! Меня выроастила мама! Не жалею. готворю эту женщину! И у нас была, есть и будет настоящая семья, хотя нас и двое в ней!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 09.08.2007, 12:59:31 | Сообщение # 67 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MVD) И у нас была, есть и будет настоящая семья, хотя нас и двое в ней! Безусловно, БЕЛОЧКА, ты права! Многим "троичным" надо еще поучиться таком отношению к родителям. Но все же это должно быть в обществе человеков исключением, а не правилом. Иначе будет совсем другйо расклад.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 09.08.2007, 13:09:13 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
MVD, я считаю все же для полноценного счастья стоит создать свою семью. Мама, папа и другие родственники это хорошо.. но не то. Как говорил мне один мой друг: "Женись! Может потом и пожалееш, но если не женишся, то все равно будеш жалеть. Потому как через это нужно пройти." Я вот женился и не жалею. По утрам вот сын (1 год) прибегает и за нос хватает, чтоб просыпался.
|
(Франция)
|
|
|
Christianna | Дата: Чт, 09.08.2007, 13:17:27 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Это Родина моя - всех ЛЮБЛЮ на свете я!
|
Материское и отцовское чувства... Настоящее чувство любви, уважения и дружбы! Ты купишь самые эффективные медикаменты, но ЗДОРОВЬЕ - НЕТ!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 09.08.2007, 13:44:07 | Сообщение # 70 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Я вот женился и не жалею. По утрам вот сын (1 год) прибегает и за нос хватает, чтоб просыпался. Блин, а у меня дочь 14 лет ...
|
(Франция)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 09.08.2007, 14:34:12 | Сообщение # 71 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
А у меня муж САМЫЙ ЛУЧШИЙ на свете! Обожаю его!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 09.08.2007, 14:47:57 | Сообщение # 72 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) А у меня муж САМЫЙ ЛУЧШИЙ на свете! Обожаю его! Кто бы спорил
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 09.08.2007, 20:03:28 | Сообщение # 73 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Ну а смайл такой злой зачем? У меня ведь нет детей, чтоб похвастаться.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 09.08.2007, 20:12:14 | Сообщение # 74 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Он не злой, а завистливый
|
(Украина)
|
|
|
visenna | Дата: Сб, 11.08.2007, 18:18:12 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Израиль, Тель Авив
|
Quote Я вот женился и не жалею. По утрам вот сын (1 год) прибегает и за нос хватает, чтоб просыпался. аааааааааа караул:) я как вспомню все эти пелёнки, распашонки, первые зубы, прививки...:) ой:)) они маленькие такие потешные, но на второго у меня бы уже здоровья не хватило:) Моему 12 скоро, за нос соответственно не хватает и даёт выспаться по выходным, но это пока, а как пойдут там всякие девочки и гулянки - снова спать не буду:) Добавлено (11/08/2007, 18:18:12) --------------------------------------------- ну вот, надоело работать, надоело кваситься... решила в круиз:) 30-го уплываааааааююю:) http://www.westpro.co.il/ З.Ы надеюсь это не раклама, форум-то житомирский:)
|
(Израиль)
|
|
|