Мужчины Житомира. Кто они?
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:41:33 | Сообщение # 226 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Ну все, наконецто сегодняшний рабочий день закончился. HOOLIGAN, спасибо за компанию.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:41:36 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:47:18 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote некоторым очень страшно осознать что внешний вид может сказать о внутреннем мире, но это банальность, все мы живем шаблонами и в рамках определенных стереотипов, обобщение в определенных пределах всегда можно сделать, какими бы уникальными мы не казались сами себе Вы очевидно психолог либо по профессии, либо просто по жизни, но в данный момент немного не тот случай. Все мы примерно одинаковые и нифига не супермегауникальные, но я бы не сказал что некоторым страшно что-то осознавать. Мне вот вапще легко, я быдло (ох уж эти правила форума) и горжусь этим Добавлено (29 Октябрь 2010, 20:47:18) --------------------------------------------- Quote (Oxygen) Признайтесь же наконец что вы вонючий и не модный Действительно, с чего бы это так яростно защищать свою точку зрения? закрадывается подозрение у некоторых мадам
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пт, 29.10.2010, 20:49:33 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:55:56 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (kefir) воспитывать его должен папа, а не девушка)) ну или папа У меня так получилось, что в то время, когда самое то время , когда надо объяснять секреты молодому покалению, все в семье чёт сильно занятые оказались и я сам себя воспитывал. На миниралке с печеньями вырос , зато к холостятской жизни готов сразу был Добавлено (29 Октябрь 2010, 20:55:56) ---------------------------------------------
Quote (Oxygen) wowa, во логика! Если чистый- мажор АдназначнА Признайтесь же наконец что вы вонючий и не модный жизненная логика, ибо видал таких акуратистов, которых просто мамочка к чистоте приучила. При этом руки у них из жоры ростут и не редко наркоманы. Я ничё не говорю, что если чистый и ухоженый, то мажер. Мажеров видно сразу, у них такой характерно прилизанно-сволочной вид. Оксиген, да в чём проблема, если вонючий парень увидит , какая ты красивая и влюбиться, то отмоется и отподёт у него привычка за собой не следить.
|
(Германия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:01:38 | Сообщение # 230 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
yulyayulyaпростиyulyayulyaпрощай... Да не за что,и Вам спасибо....и хорошего отдыха,а мну дальше арбайтэн.... -милый,футболка сухая -так я ж не бегаю -милый,где ты был? -работал,дура! P.s.ищу дуру!
|
(Швеция)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:02:45 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Оксиген, да в чём проблема, если вонючий парень увидит , какая ты красивая и влюбиться, то отмоется и отподёт у него привычка за собой не следить. А в природе все наоборот, самец начинает метить территорию и т.п. . А самка по запаху понимает какой он классный мачо, способный и сильное потомство дать, и защитить при случае. Это мы (человечество в целом) сейчас, в век гелей для душа и мыла такими нетипичными, с точки зрения природы, животными стали . Самок привлекают прилизаные сдохлики-мажоры сволочного вида, а не риальнэ потсаны с района
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пт, 29.10.2010, 21:03:55 |
(Украина)
|
|
|
dereza | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:04:00 | Сообщение # 232 |
Сержант
Награды: 3
Украина, житомир
|
Quote (Oxygen) и по супер модной одежде а что это значит?чет я давненько супермодных мужчинок в житомире не видала...
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:07:14 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Оксиген, да в чём проблема, если вонючий парень увидит , какая ты красивая и влюбиться, то отмоется и отподёт у него привычка за собой не следить. wowa, мне ,слава Богу, вонючие не попадались Quote (3DSchuminator) А в природе все наоборот, самец начинает метить территорию и т.п. smile . А самка по запаху понимает какой он классный мачо, способный и сильное потомство дать, и защитить при случае. 3DSchuminator, и по запаху..и по флюидам, так сказать
|
(Украина)
|
|
|
dereza | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:07:38 | Сообщение # 234 |
Сержант
Награды: 3
Украина, житомир
|
Quote (3DSchuminator) прилизаные сдохлики-мажоры терпеть не могу...да и нет таких давно..в моде эдакая неряшливость(не путать с неумытостью и грязностью) или легкая небрежность...а прилизанные мальчуганы остались в 90-х
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:08:32 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
dereza, выдиленая вами цитата-не моя. Quote (dereza) чет я давненько супермодных мужчинок в житомире не видала... ну да, они все в Киеве уже, как минимум
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:13:29 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote чет я давненько супермодных мужчинок в житомире не видала... ну да, они все в Киеве уже, как минимум Щас у них сайт появился, даже гей-парад хотят устроить, скоро увидите (не приведи господь канешн, но...)
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:21:35 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (dereza) терпеть не могу...да и нет таких давно..в моде эдакая неряшливость есть, есть просто они теперь характерно сволочно-прилизано-неряшливо выглядят, да и без "неряшливо" тоже есть . Таких очень легко проверить : находим такого прилизано-сволочного, и в тот момент, когда он при всём параде ( волосы налакированы, шнурки поглажены ...) просим его помочь в какойто ну, так скажем пыльной работе, и смотрим на реакцию.... не побрезгует ли запачкаться и повредить маникюр ради дамы , а ? Но тут тоже главное при выборе ситуации работы не ошибиться. Если я например буду в парадновыходном и меня порося потаскать смолистые брёбна или масло в машине поменять, то в любом случаи подменку попрошу, иначе одежда потом только на половые тряпки годится. Quote (3DSchuminator) А в природе все наоборот, самец начинает метить территорию и т.п. . А самка по запаху понимает какой он классный мачо, ну, в природе по разному, вон павлины, как красиво ухаживают
Сообщение отредактировал wowa - Пт, 29.10.2010, 21:31:37 |
(Германия)
|
|
|
Murka | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:36:42 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) Самок привлекают прилизаные сдохлики-мажоры сволочного вида, а не риальнэ потсаны с района Значит, девушки - самки, а парни все-таки - потсаны? Тут уж невольно захочется с павлином потанцевать!
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:39:00 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) Значит, девушки - самки, а парни все-таки - потсаны? Тут уж невольно захочется с павлином потанцевать! Murka, А ты меня неправильно поняла. У зверей самки и самцы, а у людей есть девушки, потсаны и гламурные мажоры. Еще есть нормальные мужики, но их очевидно мало, судя по женским отзывам даже в этой теме, и вполне вероятно скоро не останется совсем
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пт, 29.10.2010, 21:40:12 |
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:45:02 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, да правильно я всё поняла, не волнуйся! Quote (3DSchuminator) Еще есть нормальные мужики, но их очевидно мало На ЖЖ еще есть, а на улице - уже дефицит, к сожалению. Кстати, метросексуалов в Житомире давно не встречала, может и правда в Киеве они давно?
Сообщение отредактировал Murka - Пт, 29.10.2010, 21:47:25 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:07:19 | Сообщение # 241 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (wowa) Если от парня дурно пахнет, то это может говорить о том, что у него ещё не было девушки, которая его б воспитала или от любви к которой он сам вдруг стал мыться по пять раз на день. У нас на складе работает Сенька (имя изменено). Сенька родил недавно второго ребенка. А смердит от него до тошноты. Когда Сэмэн покидает офис, у нас экстренное проветривание территории и прием болеутоляющих средствей, ибо это невыносимо. А теперь у меня вопрос: Сэмэн женат, у Сэмэна двое детей, но от него вонища идет такая, что собаки дохнут; чого б цэ, wowa?Добавлено (29 Октябрь 2010, 22:07:19) ---------------------------------------------
Quote (HOOLIGAN) P.s.ищу дуру! Фи, батенька! На кой Вам дура?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:12:42 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Calikusu) чого б цэ это , как я чуть выше писал: хронический случай. Что то не так у него, бывает и у женщин тоже.
|
(Германия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:13:58 | Сообщение # 243 |
тырнет-хулиган
|
Calikusuбо хочецца.... Ибо "умные" нынче стали,вибро-банкоматы подавай...мне-бы по-старинке...просто Женщину!
|
(Швеция)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:17:51 | Сообщение # 244 |
припадочная
|
Quote (wowa) Что то не так у него А знаешь что у него не так? Руки у него и жены евойной не так растут, шобы постирать Сэмэну портки; и мозгов не хватает, чтобы жопу себя мылом вымыть, а не лечь спать с грязными портками. Quote (HOOLIGAN) бо хочецца.... Экий Вы у нас баловник, однако. Quote (HOOLIGAN) просто Женщину! Есть у меня такая на примете.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:19:00 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) собаки дохнут Представляете, как бы пах Сэмэн, если был бы холост?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:22:01 | Сообщение # 246 |
припадочная
|
Quote (Murka) Представляете, как бы пах Сэмэн, если был бы холост? Спасибо, проблевалась.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:23:45 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Спасибо, проблевалась Для хфигуры на ночь - полезно!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:32:58 | Сообщение # 248 |
припадочная
|
Quote (Murka) Для хфигуры на ночь - полезно! Так таки да, черт побери!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:43:12 | Сообщение # 249 |
тырнет-хулиган
|
Quote (Calikusu) Есть у меня одна на примете *покраснел*...ну вот плин.....дописался......и шо теперь???вот так,да?мну даже обувь снял,шо-бы не говорили:модная-немодная.... Мдяаа...тут мы и*растерялси*
|
(Швеция)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:44:30 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) Для хфигуры на ночь - полезно! Quote (Calikusu) Так таки да, черт побери! о какие интимные подробности .... Quote (Murka) хфигуры на ночь
|
(Украина)
|
|
|