Мужчины Житомира. Кто они?
|
|
Sandra | Дата: Пт, 29.10.2010, 17:18:51 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Да Вы описали идеал, тут уже стремиться не к чему. Вот когда скажешь им что они Quote (3DSchuminator) грязные Quote (3DSchuminator) вонючие только тогда начинают исправляться
|
(Украина)
|
|
|
Lena | Дата: Пт, 29.10.2010, 17:22:35 | Сообщение # 202 |
Подполковник
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Не ну тут прицип "кнута и пряника".Иногда и по шее дать , а иногда и приласкать)))
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 29.10.2010, 17:28:01 | Сообщение # 203 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Calikusuоце так...верну старую авку,хоть в глаза глянешь,мо шо и видно будетЪ... остаётся:"мама,я полюбила хулигана в формате эмпэ тры"
|
(Швеция)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 29.10.2010, 17:28:14 | Сообщение # 204 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) взять хотя-бы совесть... Ну, есть еще выражение "Деньги не пахнут"
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 29.10.2010, 17:34:49 | Сообщение # 205 |
тырнет-хулиган
|
yulyayulya "милый,где ты был? -бегал -странно,но ты совсем не пахнешь..." Деньги не пахнут ибо-ГРЯЗЬ!
|
(Швеция)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 29.10.2010, 17:45:46 | Сообщение # 206 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, - Господи, что для тебя миллион лет? - Один миг! - А что для тебя миллион долларов? - Один грош. - Так подари мне этот грош! - Хорошо, - отвечает Господь. - Обожди один миг
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:27:27 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) а еще у него старая нокиа с черно-белым экраном и облезшим от частого использования корпусом :). Вот и выходит, что наши уважаемые девушки с форума, встретив такого человека, посмотрят на туфли, "поймут для себя многое" и упустят свой единственный в жизни шанс Это точно, глупо судить человека по его мобильному. Меня, как то сватать пытались с одной девушкой, так, как она мой телефон увидила, так аж разочаровалась... Ей и не в домёк было, что старенький Симэнс может служить хозяину не только телефоном , но и открывашкой для пива очень удобно . А то что мужики вонючими бывают, так это не самое главное. они просто в работу сильно с интузиазмом погружены, а это самое главное ! И если хозяйка хорошая у такого парня будет, то и помоет его и причешить и дезиком надухает . Это мне один анигдот напоминает : - Мужчина, Вы пьяны! - А у тебя ноги кревые... - Да, но Вы пьяны, как свинья ! - Я завтра протрезвею, а ноги у тебя кривыми так и останутся ...Добавлено (29 Октябрь 2010, 18:27:27) --------------------------------------------- Если от парня дурно пахнет, то это может говорить о том, что у него ещё не было девушки, которая его б воспитала или от любви к которой он сам вдруг стал мыться по пять раз на день. Мне тоже не нравиться, когда от кого то пахнет и сам принемаю душ хотя бы раз в день . Не могу терпеть себя грязного, но так было не всегда .
|
(Германия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:32:50 | Сообщение # 208 |
тырнет-хулиган
|
yulyayulya "грош мне и цена"подумал Миг,скромно"воняя грязью"в кармане хулигана... wowaза анек-спс,жизненный;)
|
(Швеция)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:34:50 | Сообщение # 209 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) "грош мне и цена"подумал Миг,скромно"воняя грязью"в кармане хулигана... Ты хоть сам понял, шо написал........
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:38:59 | Сообщение # 210 |
тырнет-хулиган
|
yulyayulyaабсолютно!(пльо,почему принято читать только буквы?) ...я ж говорил,что мы из разных планет!причём ВЫ,женщины,здесь желанные гости!
|
(Швеция)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:43:09 | Сообщение # 211 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, Мжчины с Марса, женщины с Венеры. Холодно у вас, уж лучше вы к нам.Добавлено (29 Октябрь 2010, 18:43:09) --------------------------------------------- Ну и еще, по смыслу я пОняла, что вы подпольный или не очень миллионер.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:44:19 | Сообщение # 212 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Госпадиии, и после всего тут написаного этими людьми, я флудерша????
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:46:14 | Сообщение # 213 |
тырнет-хулиган
|
yulyayulyaага,венерские вы значит...к вам...та не,нас и Житомире неплохо любят:)
|
(Швеция)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:52:18 | Сообщение # 214 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) yulyayulyaага,венерские вы значит. Обидеться чтоль..да ладно не буду...Времени нет. Тут у меня работа нарисовалась, поламали блин в конце месяца, пошла в базах ковыряться
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:53:28 | Сообщение # 215 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Баба_на_роликах) Госпадиии, и после всего тут написаного этими людьми, я флудерша???? Да, дорогая! Также, как и я.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:54:04 | Сообщение # 216 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Calikusu) Да, дорогая! Также, как и я ну так нам пох: ты - балерина, я-фея.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:54:40 | Сообщение # 217 |
тырнет-хулиган
|
yulyayulyaэт за венерские что-ли?тю,а каг тагда правильна?<br /> ну где-то так...рядом:)) Баба_на_роликахдык а шо делать,по теме не хотять выступать...раз-два проскочило и всё...
|
(Швеция)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:58:04 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:02:31 | Сообщение # 219 |
тырнет-хулиган
|
|
(Швеция)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:17:42 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Oxygen) Вова, главное! Главное! мужику виднее Чистота тела это не критерий. вы бабы если только по чистоте тела (и по супер модной одежде )судить будете, то скорее всего на мажера нарвётесь, а мажеры, они очень самолюбивые. Самолюбивые на столько, что преувеличивыают в вопросе ухода за своим внешним видом, что мужчине не характерно изначально от природы. Запах от мужика не такая уж и неразрешимая проблема, а скорее наоборот. Есть конечно хронические случаи, но это говорит наверное, что с парнем какие то личные проблемы.Добавлено (29 Октябрь 2010, 19:17:42) --------------------------------------------- - а Вы знаете, учёные изобрели таблетки способные решить проблемы с запохом пота и ростом щитины ! - Ой, это что, теперь принял таблеточку и не потеешь и волосы не ростут ? - Неа, самооценка притупляется
|
(Германия)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:28:33 | Сообщение # 221 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) А стиль в одежде для меня - понятие туманное. Я не знаю что это такое и знать не хочу. Практичность важнее всего, и в этом плане спортивная одежда (имеется ввиду не спортформа абибас, а джинсы + футболки/бобки + кроссы) таки дадут фору любому костюму ты описал приверженность определенному стилю, спортивному допустим галстук одевал в своей жизни три раза, все остальное время джинсы, спортивная обувь и т.д. Quote (anTaRes) Просто в одних "кругах" принято одеваться так, в других - иначе. ну вот, ты сам и подтвердил. значит разные круги - разный стиль. видя стиль - видим круг - делаем первые выводы о человеке принадлежащем этому кругу. у меня складывается впечатление что некоторым очень страшно осознать что внешний вид может сказать о внутреннем мире, но это банальность, все мы живем шаблонами и в рамках определенных стереотипов, обобщение в определенных пределах всегда можно сделать, какими бы уникальными мы не казались сами себе в этом плане спасибо режиссеру за эпизод в новом Шерлоке - обед Шерлока Ватсона и девушки Ватсона))
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:28:35 | Сообщение # 222 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Да ладно, как по меня мужик совсем без запаха не интересно. Не возбуждает. Музчина должен пахнуть музчиной........А иначе он не музчина..........
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:31:56 | Сообщение # 223 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Если от парня дурно пахнет, то это может говорить о том, что у него ещё не было девушки, которая его б воспитала воспитывать его должен папа, а не девушка))
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:40:43 | Сообщение # 224 |
тырнет-хулиган
|
Чистота-не признак пидарастии! Черти-в чертятьню,тута Мужики рулюд.И как-бы нынешнее поколение не старалось опустить планку мужика...да хоть в Красную Книгу нас вносите!но если там будет только два листа-значит не всё потеряно!МУЖИК-НАВСЕГДА!
|
(Швеция)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:45:41 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) ну вот, ты сам и подтвердил. да я кагбэ и не опровергал ничего, просто было интересно кто чего расскажет о том как это - гадание по тапкам даже тапки показал - гадайте. Но все повернули в другую сторону короче , скажу так: все в конечном счете зависит от "гадателя". Один угадает одно, другой - другое. Кто-то из них будет прав, кто-то - ошибется. вот на аватаре у товарища kefir правильный гадатель, остальные - дилетанты. (это я к тому что люди учатся этому много лет, а мы тут, понимаш, каждый второй - психолог)
|
(Украина)
|
|
|