Как правильно обращаться с мужчинами??
|
|
Lenka | Дата: Пт, 28.09.2007, 14:23:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Киев
|
ситуация: влюблённая пара, прекрасные отношения, любви немеренно, причём взаимной. НО! У него периодически сносит крышу с бухты-барахты, он забывается с друзьями на длительные периоды, тратит их общие средства существования, на что она устраивает истерики и скандалы. Когда крыша к нему возвращается, она ему всё прощает, он души в ней не чает. И так до следующего ветра, уносящего его крышу. Люди, как обращаться с мужчинами??
|
(Украина)
|
|
|
песенка | Дата: Пт, 28.09.2007, 14:27:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 6
Израиль, натания
|
сколько лет этому мужчине?может он еще не нагулялся?может стоит "забыться" и ей с его друзьями.
|
(Германия)
|
|
|
Lenka | Дата: Пт, 28.09.2007, 14:45:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
лет-то ближе к 30, а может и не нагуляется. а забываться он ей не даст, он её сильно любит, да и не в её это стиле(привычке, образе жизни)
|
(Украина)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Пт, 28.09.2007, 15:13:39 | Сообщение # 4 |
|
в моём случае это всё закончилось банальным "розірванням шлюбу"
|
(Украина)
|
|
|
Lenka | Дата: Пт, 28.09.2007, 15:41:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
ну до "шлюбу" дело не дошло, и не хочется верить в то, что не дойдёт, и противно представить, что дойдётДобавлено (28/09/2007, 15:41:55) --------------------------------------------- Dimmu_Borgir, Скажи, а что-то могло изменить ситуацию, можно ли было что-нить изменить. Кто в чём виноват или в чём причина такого поведения?
|
(Украина)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Пт, 28.09.2007, 15:50:42 | Сообщение # 6 |
|
Lenka, обычно, это показывает что парень ещё не нагулялся. у меня "загулы" закончились к году пятому брака. а развелись мы на шестом. Главное чего нельзя делать - устраивать скандалы, истерики, от этого ещё больше хочеться загулять...
|
(Украина)
|
|
|
Lenka | Дата: Пт, 28.09.2007, 16:05:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Dimmu_Borgir, так что, просто закрывать глаза? поощрять его?
|
(Украина)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Пт, 28.09.2007, 16:16:52 | Сообщение # 8 |
|
Lenka, поговорить с ним на эту тему можно и без скандалов и истерик. а поощрять и закрывать глаза не стоит
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 28.09.2007, 16:40:36 | Сообщение # 9 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Lenka, а откуда есть уверенность в том, что он любит ту девушку?может это увлечение простьо?он ощущает в ней потребность, для удовлетворения каких то своих нужд!и поэтому притягивается к ней и может быть не хочет терять......
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 28.09.2007, 18:44:26 | Сообщение # 10 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Есть вариант, стать хорошим другом для его друзей, тогда он поймет как ему не хватает общества собственной девушки. И тогда уже подумает, стоит ли ему пропадать с друзьями. А есть выход просто разорвать отношения. Может он и очнется...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Fagr | Дата: Пт, 28.09.2007, 19:33:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Это пройдет у него.Может даме надо за собой следить получше?Тогда и внимания побольше может будет к ней.Скандалы?Может оттого и сбегает?Лучше кофе в постель
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 28.09.2007, 20:36:23 | Сообщение # 12 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Fagr, не думаю. Есть такой тип мужчин, для которых друзья важнее личной жизни, даже, если девушка идеальной красоты. Раз у него есть самая красивая девушка, жизнь удалась, можно и с друзьями кутить. А девушка, типа, никуда не денется. Есть два выхода. Разумным способом повлиять на него, либо бросить к чертовой матери, если ему друзья дороже. Только он все равно не поймет. Только девушку свою обвинит.
|
(Украина)
|
|
|
песенка | Дата: Пт, 28.09.2007, 21:39:01 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 6
Израиль, натания
|
может стоит на какое то время с ним расстаться и тогда он сделает для себя выбор или она или они.но думаю к 30 годамчеловек уже знает что ему нужно
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 28.09.2007, 21:47:59 | Сообщение # 14 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) если ему друзья дороже. Только он все равно не поймет. Только девушку свою обвинит. есть у меня один парень, который именно такую политику и пропагандирует- девушки уходят и приходят а друзья остаются навсегда....
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 28.09.2007, 21:56:42 | Сообщение # 15 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) есть у меня один парень, Что??? Есть парень????
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 28.09.2007, 22:03:34 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
А девушка не преувеличивает?Добавлено (28/09/2007, 22:03:34) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) Когда крыша к нему возвращается, она ему всё прощает, он души в ней не чает. И так до следующего ветра, уносящего его крышу. А в принципе, ничего не изменится... Вопрос: если всё будет спокойно, девушке точно не станет скучно?
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 28.09.2007, 22:03:50 | Сообщение # 17 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) Что??? Есть парень???? БУГОГО, я имела ввиду знакомый..єто не мой парень, мой парень, слава всем, так не думает!
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 28.09.2007, 22:15:40 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Quote (Белка) есть у меня один парень Quote (Белка) не мой парень, Вот так, 5 минут, и бросила парня.... Добавлено (28/09/2007, 22:15:40) --------------------------------------------- И пошёл он, бедный, к друзьям.....
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 28.09.2007, 22:16:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Lenka, зачем человека лишать общества друзей? Ему может общения не хватает. Нельзя вот так мужчину на коротком поводке держать, иначе вообще убежит. Тебе бы запретили с подругами общаться, весело бы было? Ну и в конце концов познакомься с его друзьями и составляй иногда компанию. Анекдот вспомнился: "Мужчина должен быть всегда рядом.. Рядом, я сказала!!! К ноге!"
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 28.09.2007, 22:20:30 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Quote (KAPJICOH) Нельзя вот так мужчину на коротком поводке держать, иначе вообще убежит. Да, согласен. И кормить надо вовремя! Quote (KAPJICOH) составляй иногда компанию. Это единственный выход.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 28.09.2007, 22:41:28 | Сообщение # 21 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Да все Это правильно. Но и честь тоже знать нужно. ей же не хватает его внимания. просто зачем днями пропадать у друзей? На фига такие отношения вообще?
|
(Украина)
|
|
|
Pincha | Дата: Пт, 28.09.2007, 23:21:22 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Надюшище) На фига такие отношения вообще? Ну очень правильный вопрос, а название темы еще лучше [/b]Как правильно обращаться с мужчинами??[b] Мужчина это че-бытовой прибор типа миксера,с ним обращаться не надо...уважайте и любите его и помните что у него не инструкция по эксплуатации, а такая же как у Вас душа и свои маленькие слабости.И если мудро по-женски к этому подходить все будет ОК...
|
(Франция)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 29.09.2007, 00:12:16 | Сообщение # 23 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Pincha, не был ты просто в такой ситуации. Боюсь, что и мудростью взять его будет чрезвычайно сложно. Горбатого могила исправит. Это ко всем относится. И к девушкам и к парням.
|
(Украина)
|
|
|
Pincha | Дата: Сб, 29.09.2007, 00:33:39 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Надюшище) Горбатого могила исправит Такое выражение означает диагноз, неподдающийся лечению,то в таком случае придется мирится с некоторыми манерами в его поведении, тем более что они друг друга обожают.
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 29.09.2007, 09:08:08 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Lenka, ) да и не в её это стиле(привычке, образе жизни) Lenka, кажется ты ответила на свой вопрос.Если это в ее стиле жизни так на что жаловаться. Quote ( Надюшище, ) Есть вариант, стать хорошим другом для его друзей Надюшище, дружба женщины и мужчины?Между ними может быть только секс,любовь или война(иногда товарищеский разговор на форуме,например).Также не проходит.Хотя любовь с его друзьями,это возможно. Quote ( Белка, ) есть у меня один парень Белка, это первый или второй или....
|
(Чешская Республика)
|
|
|