Б/У или феномен женской глупости
|
|
mr_Gray | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:09:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Оказывается есть такой феномен женской глупости. Есть контингент женщин которые считают мужчину, что был женат(даже без детей от этого брака), второсортным товаром, то есть б/у и отношений с таким не хотят иметь. Не то что бы мужчина ноет про бывшую ей на ухо, а просто у этих женщин такое отношение: был женат, жены теперь нет - значит плохой, а мне б/у не нужен. Может нам по аналогии жениться только на девственницах ? И ещё женщины говорят, что мужчины - циники. Кто-то встречался с такими *******(почти по просьбе народа убрал плохое слово) ? Неужели из форумчан есть такие недалёкие ? <_< Что думаете по этому поводу ? ^_^
Сообщение отредактировал mr_Gray - Сб, 07.05.2011, 19:51:30 |
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:21:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Никогда женщина не сможет узнать мужчину только по его брачной истории. Если одной женщине не нужен "б\у" мужчина, его другая заберет, а та, кто побрезговала, может остаться мастурбировать наедине со своими убеждениями. Женщина, судя по всему, не может подумать, что другая женщина в браке с тем мужчиной была плохой и поэтому мужчина остался один). То всё фигня, я прямо скажу.
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:25:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
убивает что к людям относят как к вещам
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:27:59 | Сообщение # 4 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (mr_Gray) считают мужчину, что был женат(даже без детей от этого брака), второсортным товаром, то есть б/у если дамочка относится к мужчине, как к "товару", то ей вообще вряд-ли нужен мужчина Quote (mr_Gray) был женат, жены теперь нет - значит плохой, а мне б/у не нужен. есть категория барышень, от которых не только мужья сбегают. так кто плохой? Quote (mr_Gray) а мне б/у не нужен. как по мне - хоть два раза б/у. лишь бы человек был хороший люди не сходятся в браке по очччень разным причинам. не смогли справиться - развод кстати, женщины тоже бывают б/у))) Quote (mr_Gray) с такими овцами ? ) фи, как грубо.. у вас вообще какое-то странное отношение к девушкам)) Добавлено (07 Май 2011, 19:27:59) ---------------------------------------------
Quote (mr_Gray) второсортным товаром, то есть б/у и отношений с таким не хотят иметь дурацкий стереотип
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:28:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
mr_Gray, что же Вы с оскорблений начинаете?Quote (mr_Gray) Кто-то встречался с такими овцами ? ) Неужели из форумчан есть такие недалёкие ? Если так будете с женщинами общаться, то б/у Вам не быть
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:28:37 | Сообщение # 6 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (mr_Gray) второсортным товаром, то есть б/у и отношений с таким не хотят иметь дурацкий стереотип
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:37:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) кстати, женщины тоже бывают б/у))) почти все Добавлено (07 Май 2011, 19:37:49) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) Если так будете с женщинами общаться, то б/у Вам не быть biggrin ну дык как поступают, так и называю это называется "называть вещи своими именами"
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:40:19 | Сообщение # 8 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
а вам девственниц надо?Добавлено (07 Май 2011, 19:40:19) ---------------------------------------------
Quote (mr_Gray) называть вещи своими именами" и после этого вы хотите, чтобы женщины не считали мужчинQuote (mr_Gray) второсортным товаром, то есть б/у ?????
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:41:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) а вам девственниц надо? для меня это не играет никакой роли, лишь бы у неё там не побывали футбольные команды
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:41:54 | Сообщение # 10 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (mr_Gray) лишь бы у неё там не побывали футбольные команды ну это вы вряд ли сможете определить))))
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:43:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) и после этого вы хотите, чтобы женщины не считали мужчин как-то ты круги навинчиваешь, если девушка считает парней товаром - она овца , это такое состояние ума, если я не отношусь к девушкам как к товару и б/у меня никаким животным обозвать нельзя, так как нет повода Добавлено (07 Май 2011, 19:43:47) ---------------------------------------------
Quote (Дульсинэя) ну это вы вряд ли сможете определить)))) ну бывают сильно уж разболтанные
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:49:12 | Сообщение # 12 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (mr_Gray) если я не отношусь к девушкам как к товару и б/у меня никаким животным обозвать нельзя, так как нет повода вот скажи, что конкретно тебе такого сделали женщины, за что ты их овцами (и как там ещё) называешь??? я тоже могу кричать, что все мужики КАААЗЛЫЫЫ, что в большинстве случаев так и есть, но при этом сама никогда в этом не убедилась. что скажешь на это? Добавлено (07 Май 2011, 19:49:12) ---------------------------------------------
Quote (mr_Gray) ну бывают сильно уж разболтанные сочувствую))) но, поверь, это не потому, что через них рота солдат или футбольная команда прошла)))
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:49:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) вот скажи, что конкретно тебе такого сделали женщины, за что ты их овцами (и как там ещё) называешь??? ** за что ? я описал в топике и конкретно этих особей, а не всех Quote (Дульсинэя) что все мужики КАААЗЛЫЫЫ, скажу что я говорю не на всех, а ....читай **
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:51:02 | Сообщение # 14 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
ну лаааадно, лааадно... не все)))
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:51:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
mr_Gray, какие-то подростковые у Вас суждения о женщинах. судя по всему опыт у Вас небольшой. гораздо больше на мой взгляд женщин, которые не то что не хотят б-у мужчин, а наоборот- готовы отбить мужчину , который находится в паре.
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:53:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) ну лаааадно, лааадно... не все))) невнимательно читаете топики Добавлено (07 Май 2011, 19:53:46) ---------------------------------------------
Quote (Ангина) mr_Gray, какие-то подростковые у Вас суждения о женщинах. судя по всему опыт у Вас небольшой. гораздо больше на мой взгляд женщин, которые не то что не хотят б-у мужчин, а наоборот- готовы отбить мужчину , который находится в паре. вы тоже плохо читаете топики, речь не идёт о расчёске и я не говорил о всех, а лишь о тех кто так поступает при чём тут все ?
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:56:34 | Сообщение # 17 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Ангина) не то что не хотят б-у мужчин, а наоборот- готовы отбить мужчину , который находится в паре. ну отбить - не отбить, ноооо....))) есть у меня знакомый один. аж два раза "б/у". вот я завидую его бывшим женам, поверьте Добавлено (07 Май 2011, 19:56:34) ---------------------------------------------
Quote (mr_Gray) невнимательно читаете топики Quote (mr_Gray) а лишь о тех кто так поступает при чём тут все ? мне такие не попадались
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:57:34 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Дульсинэя, а есть у Вас знакомые девушки или женщины которые не хотят б-у?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 07.05.2011, 20:05:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Мое мнение, что статус "разведен" не есть клеймом на всю жизнь. Но исходить нужно именно из причин этой бэушности.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 20:09:07 | Сообщение # 20 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Ангина, ммм... я как-то такой опрос не проводила. но.. у одной моей подруги муж б/у, вторая моя подруга "увела" своего парня от жены. бывшего мужа третей мы так и называем "Б/У" сама я против ничего не имею, более того - даже отдаю предпочтениеДобавлено (07 Май 2011, 20:09:07) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Но исходить нужно именно из причин этой бэушности. вот именно
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Сб, 07.05.2011, 20:12:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Дульсинэя, так ото ш!)))
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 07.05.2011, 20:17:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
За б\у или при показном равнодушии к б\у бывшей хозяйки среди женщин бывают часто очень жуткие сражения. Психология кошки ,утащить б\у - обычное ,если оно (б\у) плохо лежит или даже неухоженное.Тащат даже совсем новое и благополучное, гляди в оба!
|
(Израиль)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 20:21:54 | Сообщение # 23 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (galloz) Психология кошки кошка всегда гуляет сама по себе. ей оно (б/у) без надобности Quote (galloz) плохо лежит это вы с сорокой перепутали Quote (galloz) даже неухоженное. боже упаси
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 07.05.2011, 20:49:32 | Сообщение # 24 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (mr_Gray) Может нам по аналогии жениться только на девственницах ? можеш... тільки тоді і тобі секса до свадьби не відать) Quote (mr_Gray) а мне б/у не нужен. Quote (Дульсинэя) хоть два раза б/у якщо більш 5 раз б/у - тоді варто призадуматись. Quote (mr_Gray) лишь бы у неё там не побывали футбольные команды хє, лічильник входящих поставиш?
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 20:52:27 | Сообщение # 25 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Дорогенька) більш 5 раз б/у - тоді варто призадуматись. ну это слишком)))
|
(Украина)
|
|
|