Б/У или феномен женской глупости
|
|
ol675 | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:04:46 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (mr_Gray) Я считаю что готовить обед лучше вдвоём в паре мне жена мешает готовить своими замечаниями.Пусть уж на диване лежит, телек смотрит.Тем более,что я готовлю лучше,даже дети признают.
|
(Болгария)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:07:01 | Сообщение # 127 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Дульсинэя) Я считаю что готовить обед лучше вдвоём в паре, так же как и развлекаться или отдыхать, а не стериотипное деление обязанностей ну с этим согласна. но обед приготовить нужно на хорошей плите, пользуясь хорошим кухонным комбайном, блендером, миксером, продукты хранить в хорошем холодильнике. укладывать волосы хорошим феном.. ну и тэдэ.. так это чё, она сама себе сконструировать должна, шоп всё пачесному было?Добавлено (09 Май 2011, 14:07:01) ---------------------------------------------
Quote (ol675) Пусть уж на диване лежит, телек смотрит.Тем более,что я готовлю лучше,даже дети признают. о! слова не мальчика, но мужа (с) !!!!
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:08:09 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) могут вполне адекватные дети рождаться да, вот только ты думаешь такие рожители догадаются правильно его воспитать, поставить на ноги, разглядеть и развить его таланты ? сомневаюсь
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:08:27 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (mr_Gray) РОдить может любая и это ни разу не подвиг А ты возьми и попробуй это сделать-тогда скажешь подвиг это или абы шо. Quote (mr_Gray) Родить может кто угодно, белка, корова, женщина У животных это называется окот. Quote (mr_Gray) я считаю, что должно быть равноправие Взаимопомощь, она еще никому не навредила.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:09:24 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
Болгария, StZ
|
Все-таки женщины нужны.Вот вспомнил книжку, "Робинзон Крузо"..Сам Робинзон на острове создал все ему необходимые блага.Но чего-то ему не хватало.И попугая, который ему кричал-"куда ты попал, где твой дом.."- он ласково назвал "Попка"..(только щас задумался,к чему бы это?) Но Попка была маленькая и Робинзону хотелось общения в более глубоком смысле.Когда он поймал дикаря-то не назвал его "понедельник", или "четверг"- а "Пятница"- женским именем.Ведь поучительно!
|
(Болгария)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:09:57 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (ol675) мне жена мешает готовить своими замечаниями. Что за странная женщина! Quote (ol675) Пусть уж на диване лежит, телек смотрит Вы-ФЕНОМЕН! Quote (ol675) что я готовлю лучше,даже дети признают. И ТАЛАНТ!
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:10:12 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) ну с этим согласна. но обед приготовить нужно на хорошей плите, пользуясь хорошим кухонным комбайном, блендером, миксером, продукты хранить в хорошем холодильнике. я же не говорю тебе делать эти приборы самой о_О Quote (ol675) мне жена мешает готовить своими замечаниями.Пусть уж на диване лежит, телек смотрит.Тем более,что я готовлю лучше,даже дети признают. а может это из серии "мне сегодня голова болит" ?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:11:01 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (ol675) Все-таки женщины нужны. Спасибо за такие теплые слова, прослезилась.....
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:12:30 | Сообщение # 134 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (mr_Gray) акие рожители догадаются правильно его воспитать, поставить на ноги, разглядеть и развить его таланты ? вряд ли. вся надежда на бабушек-дедушек))) скажу тебе больше - у умных родителей, отдающих себя полностью работе, карьере, науке и т.д., не факт, что дети будут воспитанными и умными. у таких родителей, как правило, нет времени на детей
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:12:45 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
та ладно, не надо много ума, что бы готовить, желание и немного практики, всегда выгодно сказать "я не умею и у меня не получается, или не мужское это дело, или женщина не обязана" так легче и выгодней
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:12:54 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (mr_Gray) а может это из серии "мне сегодня голова болит" ? А давление уже не в счет? А если человек вкусно и хорошо готовит, то почему это зазарно помочь и сделать?
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:13:59 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) у таких родителей, как правило, нет времени на детей дык просто приоритеты нарушены Добавлено (09 Май 2011, 14:13:59) ---------------------------------------------
Quote (Tata) А если человек вкусно и хорошо готовит, то почему это зазарно помочь и сделать? как я говорил - я за совместное приготовление
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:14:30 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (mr_Gray) та ладно, не надо много ума, что бы готовить Ума то может и не надо, а вот что бы не сгорело и все вкусно получилось, тут уже руку набить нужно.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:15:34 | Сообщение # 139 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (mr_Gray) я же не говорю тебе делать эти приборы самой о_О и не подумаю. для меня их уже сделали мужчины Quote (Tata) Спасибо за такие теплые слова, прослезилась..... ой, я сама вся в слезах-соплях Добавлено (09 Май 2011, 14:15:34) ---------------------------------------------
Quote (mr_Gray) та ладно, не надо много ума, что бы готовить, желание и немного практики, всегда выгодно сказать "я не умею и у меня не получается, или не мужское это дело, или женщина не обязана" так легче и выгодней вот она, гармония в отношениях)))))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:16:25 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (mr_Gray) как я говорил - я за совместное приготовление Понимаешь, иногда так получается, что один из супругов приходит с работы раньше, и ему приходится готовить самому, поэтому если я пришла с работы раньше-кабанчиком лечу на кухню и что-нибудь ваяю.
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:21:38 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) тут уже руку набить нужно. и как её набить, если он/она будут твердить, что не умеют ? Quote (Дульсинэя) ой, я сама вся в слезах-соплях cry ушёл искать портянку Quote (Дульсинэя) вот она, гармония в отношениях))))) просто надо поступать так, как хочешь что бы поступили с тобой Quote (Hydrogenaza) ты меня разочаровал-оказывается ты баран biggrin . я ни разу не стремился тебя поражать, ты по делу можешь сказать ? куча школьниц залетает, потом рожает, и где тут подвиг ? Quote (Hydrogenaza) так хочется тебе влепить минус 5 в репу всегда так делаешь, когда у тебя нет аргументов ? Добавлено (09 Май 2011, 14:21:38) ---------------------------------------------
Quote (Tata) Понимаешь, иногда так получается, что один из супругов приходит с работы раньше, и ему приходится готовить самому, поэтому если я пришла с работы раньше-кабанчиком лечу на кухню и что-нибудь ваяю. понимаешь потому не говорю про безоговорочное совместное приготовление, что ты прям в крайности ?
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:22:07 | Сообщение # 142 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (mr_Gray) просто надо поступать так, как хочешь что бы поступили с тобой для этого мозги должны работать не только на научном, но и на бытовом уровне
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:24:23 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, мне фиолетово на твой минус научись-ка свои мысли аргументировать Добавлено (09 Май 2011, 14:23:11) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) у меня нет детей wink мне параллельно что у тебя есть Добавлено (09 Май 2011, 14:24:23) ---------------------------------------------
Quote (Дульсинэя) для этого мозги должны работать не только на научном, но и на бытовом уровне всё верно, ДУличка
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:25:05 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (mr_Gray) и как её набить, если он/она будут твердить, что не умеют ? Пусть или учится, или ходите вместе в кафе. Quote (mr_Gray) ушёл искать портянку Платочек! Quote (mr_Gray) что ты прям в крайности ? dry biggrin Я в крайности? Никогда!!! Quote (mr_Gray) просто надо поступать так, как хочешь что бы поступили с тобой Правильно, всегда нужно оставаться человеком, но на праздники это очень трудно сделать.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:27:57 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Болгария, StZ
|
У меня почти 30 лет семейного стажа.Домашние дела-хоть они "и поровну"- но в современных условиях, когда и жена работает- это поровну почти всегда нарушается.Была бы она на моем иждивении, и по целыми днями дома сидела- тогда да, это ее дело.А так,то я работаю в режиме, когда по два дня дома(как сегодня)-вот тогда все на мне.А жена каждый день работает.И ее работа- не как моя- приходится целый день общаться с тупыми клиентами, которым и ответить нельзя.Вот уж лучше пусть придет на все готовое,чем накопленное за день- на меня выплеснет- если увидит,что в квартире срач, жрать нечего,холодильник пустой и т.д. Я могу и умею то,чего она не умеет.Ну и она тоже много чего знает и умеет, чего я не могу.Так что, из этого тему для домашних разборок делать?
Сообщение отредактировал ol675 - Пн, 09.05.2011, 14:29:04 |
(Болгария)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:30:44 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Пусть или учится в том-то и дело, кто хочет научится - научится и талант ту не при чём да да Добавлено (09 Май 2011, 14:30:44) --------------------------------------------- Hydrogenaza, видел твои фотки с собакой, ты конечно толстенька, но пофиг, но ты как сцикуха сперва написала тут пост с матами ,а потом вытерла, SC detected
Сообщение отредактировал mr_Gray - Пн, 09.05.2011, 14:31:28 |
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:30:49 | Сообщение # 147 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (mr_Gray) в том-то и дело, кто хочет научится - научится и талант ту не при чём уметь просто готовить и уметь готовить вкусно - разные веСЧи. тут, таки, нужен мало-мальский талант
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:32:11 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (mr_Gray) в том-то и дело, кто хочет научится - научится и талант ту не при чём Как говорил учитель математики в 17 школе :"Жизнь размажет!". Quote (mr_Gray) , кто хочет научится - научится и талант ту не при чём Так можно приготовить суп-лабуду, а он противно-невкусный, я такой недавно в одном кафе ела, и готовил- то повар, а он должен хорошо уметь готовить, но не тут то было!
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:32:50 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) уметь просто готовить и уметь готовить вкусно - разные веСЧи. тут, таки, нужен мало-мальский талант не согласен, всё зависит от того сколько опыта, насколько ты интенсивно пытаешься научиться, насколько велико стремление
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 09.05.2011, 14:34:03 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (mr_Gray) ты конечно толстенька Я тоже нехуденькая, но Hydrogenaza, у нас спорсменка, и жим правой у нее то что надо!И поверь мне, многие мужчины в тренажерном зале завидуют ее прессу и бицепсам!!!
|
(Украина)
|
|
|