Первое свидание. Как себя вести?
|
|
lochudra | Дата: Пт, 20.05.2011, 09:44:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
как себя вести? что одевать? о чем говорить?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 20.05.2011, 09:46:52 | Сообщение # 2 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (lochudra) как себя вести? развязно. Quote (lochudra) что одевать? шпильки, кратчайшее мини, декольте сумасшедшее. Quote (lochudra) о чем говорить? а зачем говорить? не проще ли сразу к делу приступить? Добавлено (20 Май 2011, 09:46:52) --------------------------------------------- lochudra, така дивчина симпатична и такий ник....
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 20.05.2011, 09:50:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (lochudra) как себя вести? что одевать? о чем говорить? Вести себя естественно и непринужденно, одеваться как обычно, можно и о литературе поговорить-попросить парня прочитать стихи-вот тут он и проявит себя....и вам делать выводы!
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 20.05.2011, 09:58:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Quote (lochudra) о чем говорить? Если Вы согласились на первое свидание, значит, уже подозреваете, о чем можно говорить с этим человеком, нет? ))
|
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:01:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) Если Вы согласились на первое свидание, значит, уже подозреваете, о чем можно говорить с этим человеком, нет? )) капитан? если бы знала о чем то не задавала таких вопросов.
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:04:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Tata Вам все правильно написала. Только не просите его стихи читать. Он тоже будет в напряге.
Сообщение отредактировал NEM - Пт, 20.05.2011, 10:10:16 |
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:06:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) попросить парня прочитать стихи-вот тут он и проявит себя да он в шоке наверное будет. а просить совершить подвиг или пофехтовать на шпагах стоит просить?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:07:55 | Сообщение # 8 |
припадочная
|
Quote (Tata) попросить парня прочитать стихи кагда... ана... (с) Quote (NEM) Он тоже будет в напряге. biggrin И не факт, что знает что-то, кроме "У лукоморья дуб спилили".Добавлено (20 Май 2011, 10:07:55) ---------------------------------------------
Quote (lochudra) а просить совершить подвиг или пофехтовать на шпагах стоит просить? Лучше попросите его пополнить Вам счет. Действует безотказно.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:09:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
lochudra, о себе говорите. Только о себе. Я серьезно. Иначе начнет говорить мужчина и вы его не остановите потом, а это чревато скучным свиданием.
Сообщение отредактировал Утка_под_соусом - Пт, 20.05.2011, 10:10:11 |
(Украина)
|
|
|
DomA | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:09:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
главное постоянно хохотать!
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:10:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Quote (lochudra)к какому делу? семки трескать. смотреть передачу зырка +зырка )))))))))))) а сколько ему лет он тож не знает как себя вести на свидании??? то у меня предложение давайте пойдем на большое свидание, составляем список советчиков, и будем ходить за вами подсказывать что делать, чем больше людей тем лучше, потому как кто то лучше знает как правильно взять за руку , кто то лучше знает как правильно подать руку из при выходе из транспорта , кто то часто ходит в кино и знает в какой момент как себя повести только за вход нас всех придется вам потратиться, потому как мы будем советовать вообще не парся, все пойдет как пойдет, слушай внутренний голос и вспоминай то шо мама говорила, к слову а что мама говорит по этому вопросу)))) а лучше пошли со мной на свидание, я уж найду о чем поговорить или помолчать. З.Ы.да к стати а не очередной ли это прикол кого либо под созданием другого ника и так чисто поржать???
|
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:11:20 | Сообщение # 12 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Иначе начнет говорить мужчина и вы его не остановить потом, а это чревато скучным свиданием. наоборот по идее должно быть интересно узнать что из себя мужчина представляет. Quote (Утка_под_соусом) о себе говорите. Только о себе. а в таком случае свидание скучным не будет? Добавлено (20 Май 2011, 10:11:20) --------------------------------------------- люди, серьезный вопрос решается, а вы такие несерьезные
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:12:58 | Сообщение # 13 |
припадочная
|
Quote (valerynchik) смотреть передачу зырка +зырка )))))))))))) Это сугубо Ваш эксклюзив. Хотела как-то на днях такое сделать, но не стала косить. Добавлено (20 Май 2011, 10:12:58) ---------------------------------------------
Quote (valerynchik) а лучше пошли со мной на свидание, я уж найду о чем поговорить или помолчать. lochudra, дело говорят.
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:13:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Лучше попросите его пополнить Вам счет. Действует безотказно. пад сталом Quote (Calikusu) кагда... ана... (с) они не знают с какого это фильма!!! еще молоды, "эх плохо мы воспитываем нашу молодежь" (с) нада сразу давать ссылки на вечные фильмы Добавлено (20 Май 2011, 10:13:40) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) Это сугубо Ваш эксклюзив. Хотела как-то на днях такое сделать, но не стала косить.
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:13:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (lochudra) люди, серьезный вопрос решается, а вы такие несерьезные Оно будет так как будет. По-другому никак. Как Вам уже говорили, "не парься".
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:14:30 | Сообщение # 16 |
припадочная
|
Quote (valerynchik) они не знают с какого это фильма!!! ну мы-то с вами заем об этом. пусть это будет нашей маленькой тайной. Quote (valerynchik) нада сразу давать ссылки на вечные фильмы рыбные места на тфайл.ру
|
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:15:01 | Сообщение # 17 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (valerynchik) у меня предложение давайте пойдем на большое свидание знаете почему на площади неудобно сексом заниматься? советчиков больно много. по делу есть что сказать, кроме как коллективное свидание предложить!?
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:15:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
lochudra, ну так как на счет коллегиума???
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:16:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (lochudra) а в таком случае свидание скучным не будет? вы уже мне поверьте) Я на своем опыте знаю, что когда мужчина говорит на первом свидании, ему потом трудно добиться второго)) Мужчина должен задавать вопросы. Чтобы женщина проявила интерес к мужчине, мужчина должен проявить интерес к женщине, а не проводить презентацию себя, типа сколько в месяц зарабатывает, сколько у него подчинённых, какая машин и насколько твёрдые бицепсы.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:16:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
lochudra, а не тролль ли вы часом? Какое "первое" свидание в 20лет?!
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:17:51 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (lochudra) по делу есть что сказать я же сказал пошли со мной на свидание а не с другим Добавлено (20 Май 2011, 10:17:51) ---------------------------------------------
Quote (Утка_под_соусом) а не проводить презентацию себя, типа сколько в месяц зарабатывает, сколько у него подчинённых, какая машин и насколько твёрдые бицепсы. для них эти вопросы рановаты!!! опускайте планку общения!!!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:19:54 | Сообщение # 22 |
припадочная
|
Quote (Утка_под_соусом) Мужчина должен задавать вопросы. А женщина в это время должна жеманно хлопать глазенками? Эз фо ми, никто ничего никому не должен. Если это твой человек, то у вас найдется 100500 тем для разговора на первом свидании. И это будет естественно и не надо будет клещами выжимать слова из собеседника. lochudra, я хоть и стебанулась с Вас, но по правде хочу сказать, что не стоит бздеть переживать, все будет так, как должно быть.
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:20:04 | Сообщение # 23 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Quote (lochudra) я уж найду о чем поговорить или помолчать. Как романтично А по поводу Quote (lochudra) как себя вести? что одевать? о чем говорить? согласна с Quote (Tata) Вести себя естественно и непринужденно, одеваться как обычно В самом деле, Вы ж не на охоту выходите и не на маскарад, чтобы поразить парня внешним видом. Если уж он пригласил на свидание, значит видел, что Вы из себя представляете. А говорить... Об общих интересах говорить, а не рассказывать о себе или слушать о нем. Подробности со временем всплывут, если все продолжится. Quote (valerynchik) З.Ы.да к стати а не очередной ли это прикол кого либо под созданием другого ника и так чисто поржать??? У меня тоже закралось сомнение, так как темя какая-то слишком наивная что ли
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:20:15 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
valerynchik, а если человек и тролль, что тут такого? Уже и спросить нельзя! Quote (Calikusu) И не факт, что знает что-то, кроме "У лукоморья дуб спилили". Кроме "муха села на варенье...." ничего большего не скажет!
Сообщение отредактировал Tata - Пт, 20.05.2011, 10:20:40 |
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:20:58 | Сообщение # 25 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() Какое "первое" свидание в 20лет?! ну не "первое" прям вообще в жизни. а первое именно с этим человеком. а что думаете не бывает девушек, для которых в 20 лет свидание первое? я знаю некоторых таких.
|
(Украина)
|
|
|