Первое свидание. Как себя вести?
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 26.05.2011, 18:34:10 | Сообщение # 126 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. КАК СЕБЯ ВЕСТИ? Ну как-как....приходите(приезжаете),записываететь у дежурного(или как там его),передаете передачу(сигареты,чай,кофе(если сильно любите или хотите полюбить),ну там каких-нить конфетов,короч шо-нить прикольного)...вот...потом вас проводят в зал для краткосрочного свидания,там вы и будете общаться через окошко по телефону аж целых два часа!...ось такэ воно первое свидание,если у вас всё срастется-вы поженитесь и будете иметь право на уже длительное свидание до трех суток+ещё три,как новобрачным! Пльо.....а вы тут про шо???
|
(Нидерланды)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 26.05.2011, 18:44:25 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, Добавлено (26 Май 2011, 18:44:25) ---------------------------------------------
Quote (ol675) Букву не упустили? уморили!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 26.05.2011, 19:23:17 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Чт, 26.05.2011, 21:34:55 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (term2os) Якщо не важко, поясніть позицію, а то не розумію зовсім
охотно. но перед этим ишшо пример. Мой знакомый, жаловался как то мне, что его очень сильно напрягает, что его выбирают девушки. Дык в чем же дело, недоумевал я, мне бы так везло. Дело в том, что девка какая то стреляла в его сторону глазами пару раз. Если она била мордаста да фигуриста, он подходил к ней и знакомился. А ему всю жизнь хотелось найти самому кого то. Это его ооооочень обижало, что ли. Вооот.
А что касается меня, то когда девушка звала меня на свидание, у меня это вызывало подозрение и недоверие, в общем какой то комплекс. Самосохранения, что ли? Лучше не обьясню.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 26.05.2011, 21:50:27 | Сообщение # 130 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Inggis) Если она била мордаста да фигуриста, он подходил к ней и знакомился. А ему всю жизнь хотелось найти самому кого то. Это его ооооочень обижало, что ли. Вооот. так не подходил бы.. делов то)))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 26.05.2011, 22:29:25 | Сообщение # 131 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Дульсинэя) так не подходил бы.. делов то))) ну дак какэто, моя ненаглядная? а если еще и при друге... тышо!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 27.05.2011, 06:22:52 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) это вызывало подозрение и недоверие А ведь правда, не любят этого мужики. А вот когда женщина не прямо приглашает, а посылает сигналы , тогда другое дело... Они тогда храбрей становятся
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 27.05.2011, 09:24:03 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) Мой знакомый, жаловался как то мне, что его очень сильно напрягает, что его выбирают девушки. Так если он нерешительный, женскому полу пропадать что ли? Quote (Inggis) А ему всю жизнь хотелось найти самому кого то Пока он будет тормозить-останется холостяком.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 27.05.2011, 09:27:03 | Сообщение # 134 |
припадочная
|
Quote (Tata) Пока он будет тормозить-останется холостяком. Пойдет в передачу "Холостяк" и станет нарасхват.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 27.05.2011, 09:27:46 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Пойдет в передачу "Холостяк" и станет нарасхват. Такая взрослая, а в такие шоу веришь!!!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 27.05.2011, 09:29:00 | Сообщение # 136 |
припадочная
|
Quote (Tata) Такая взрослая, а в такие шоу веришь!!! Таточка, я телевизор не смотрю 6-й год. А познания об этой передаче имею из рассказов на работе. Да и название само за себя говорит. 100500 девок на одного.... Фэ!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 27.05.2011, 09:32:36 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Таточка, я телевизор Эту передачу смотрела одним глазиком-не понравилась. Quote (Calikusu) А познания об этой передаче имею из рассказов на работе. И что говорят коллеги?Неужели нравиться?
Quote (Calikusu) 100500 девок на одного.... Фэ! Прямо там и кидаются????
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 27.05.2011, 09:37:12 | Сообщение # 138 |
припадочная
|
Quote (Tata) И что говорят коллеги?Неужели нравиться? Нравится, не нравится, но смотрят. Quote (Tata) Прямо там и кидаются???? Вчера краем глаза посмотрела... Таки кидаются. А все ради бабла... Им тот пацан нафиг не нужен.
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пт, 27.05.2011, 09:41:21 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Inggis) А что касается меня, то когда девушка звала меня на свидание, у меня это вызывало подозрение и недоверие, в общем какой то комплекс. Самосохранения, что ли?
Тююю.... Меня не раз девушка приглашала, и я соглашался, и до сих пор живой))) Чхать мне на все эти принципы) Я даже не против когда девушка стремится разделить со мной счёт за угощения (если таковы присутствуют во время свидания)
Ох уж эти, никому ненужные, заморочки ....)))
Добавлено (27 Май 2011, 09:41:21) --------------------------------------------- Quote (Calikusu) Таточка, я телевизор не смотрю 6-й год. Quote (Calikusu) Вчера краем глаза посмотрела...
интересно было бы узнать размер этого "края глаза" И да.....кхм...теперь счёт несмотрения телевизора нужно обнулять
Сообщение отредактировал Muz - Пт, 27.05.2011, 09:50:15 |
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пт, 27.05.2011, 09:52:50 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Muz) Меня не раз девушка приглашала, и я соглашался, и до сих пор живой))) Muz, кроссавчег)
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 27.05.2011, 10:09:42 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Я даже не против когда девушка стремится разделить со мной счёт за угощения (если таковы присутствуют во время свидания) фуууууу я вообще-то всегда стараюсь платить сама за себя, но когда мужчина настаивает что он самостоятельно оплатит счет, и даже возмущается по поводу моего желания заплатить за себя самой, то это нормально и указывает на многие черты характера муЩЩины...
еще раз фу тебе, Муз с тобой точно никуда не пойду
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 27.05.2011, 10:15:38 | Сообщение # 142 |
припадочная
|
Quote (noname) я вообще-то всегда стараюсь платить сама за себя И это правильно, дорогая!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 27.05.2011, 10:30:35 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) И это правильно, дорогая! да, но знаешь ли так приятно, когда мужчина настойчивым тоном говорит "нет, уж, сама за себя будешь платить с подружками. я пригласил - я угощаю". хотя это не принципиально. спокойно заплачу сама за себя. лишь бы не ставилось условие "каждый платит пополам" этажесть... бл... или "поедем на море, но платим пополам". да ради бога, я бы сама за себя и так заплатила, но вот это уточнение и предупреждение - просто убивает
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пт, 27.05.2011, 10:49:09 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
|
Quote (noname) но когда мужчина настаивает что он самостоятельно оплатит счет
тогда муЩЩЩина явно показывает, что он готов прогнуться под девушку и быть её спонсором, и тогда не факт, что она не сядет ему на шею) И вот это уже действительно ФУУ))) я с удовольствием угощу девушку, но никогда не настаиваю на обратном. Тем-более, если ей действительно приятно сделать это.
Quote (noname) с тобой точно никуда не пойду
ути-пути
Quote (noname) еще раз фу тебе, Муз а ищо разочек? у тебя так мило это получается))
Quote (noname) или "поедем на море, но платим пополам". да ради бога, я бы сама за себя и так заплатила, но вот это уточнение и предупреждение - просто убивает
Нууу, тут ты уже далеко забежала на перёд)) Мы про свидания говорим)) Или тебя на свидания на моря приглашали?))) Тут совсем другая ситуация)))
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 27.05.2011, 11:04:17 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Нууу, тут ты уже далеко забежала на перёд)) Мы про свидания говорим)) Или тебя на свидания на моря приглашали?))) Тут совсем другая ситуация))) я пример привела. могу по-другому перефразировать: "мы будем снимать квартиру напополам" и т.д и т.п.
Quote (Muz) тогда муЩЩЩина явно показывает, что он готов прогнуться под девушку не обязательно. просто он показывает свое воспитание. и уважение к девушке. Quote (Muz) тогда не факт, что она не сядет ему на шею) да, не факт. от девушки зависит.
Добавлено (27 Май 2011, 11:04:17) --------------------------------------------- Quote (Muz) Нууу, тут ты уже далеко забежала на перёд)) на перед я никому не забегала разве что с выводами забежала НАПЕРЕД. и то - тоже нет. потому что это само собой напрашивающийся вывод. не стоит ожидать от мужчины, что он возьмет на себя оплату каких-либо отдыхов, если на свидании каждый платит сам за себя. и, если не дай бог, отношения с таким мужчиной зайдут далеко, вплоть до совместной жизни (это важное уточнение), то вряд ли он возьмет на себя ответственность за оплату жилья и других расходов. как правило звучит фраза "платим пополам" :D есть еще, кстати, ряд мужчин, которые непротив, чтобы и за них девушка тоже заплатила. это видимо те, кто оч любил платить наполовину
Сообщение отредактировал noname - Пт, 27.05.2011, 11:05:35 |
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пт, 27.05.2011, 11:07:32 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
|
Quote (noname) не обязательно. просто он показывает свое воспитание. и уважение к девушке.
Я воспитанный, чесна-чесна)))) Я даж руку мАгу подать, когда выхожу с девушкой с тролейбуса, если конечно вспомню вовремя)))))
Quote (Muz) а ищо разочек? у тебя так мило это получается))
зажала, да?((
noname, кому бы ты хотела сделать приятное, к примеру подарок там какой-нить, человеку который нравится тебе или человеку которому нравишся ты?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 27.05.2011, 11:14:47 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) кому бы ты хотела сделать приятное, к примеру подарок там какой-нить, человеку который нравится тебе или человеку которому нравишся ты? там какой-нибудь подарок?
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Пт, 27.05.2011, 11:21:49 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Quote (noname) спокойно заплачу сама за себя. лишь бы не ставилось условие "каждый платит пополам" этажесть... бл... или "поедем на море, но платим пополам". да ради бога, я бы сама за себя и так заплатила, но вот это уточнение и предупреждение - просто убивает Блін, а як бути, якщо у хлопця нема дєнєг за 2-х заплатити, а наперед він не знає, що дівчина сама за себе заплатить, може і в неї теж немає? А з морем то взагалі жесть - ледве для себе назбирав, а тут ще й особливо якщо дізнається про це вже "на місці" . ИМХО фінансові питання потрібно уточнити, якщо немає впевненості у своїх силах
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 27.05.2011, 11:28:43 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) кому бы ты хотела сделать приятное, к примеру подарок там какой-нить, человеку который нравится тебе или человеку которому нравишся ты? Если человек тебе очень нравится можно и что-нибудь такое подарить -мне однажды маленького игрушечного мышонка подарили...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 27.05.2011, 11:35:40 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) мне однажды маленького игрушечного мышонка подарили... ну надо жеее... прелесть какая
Quote (term2os) якщо немає впевненості у своїх силах то треба впевненост1 набиратися.
Quote (Muz) человеку который нравится тебе или человеку которому нравишся ты? в идеале эти два человека должны совмещаться в одном в принципе, и тому, и другому могу подарок сделать. второй даже больше оценит
|
(Украина)
|
|
|